Sign in with Twitter

Username:

el @madafvckyu di saturnuss

β“˜ this user has trust issues.

923 Following   1,241 Followers   4,537 Tweets

Joined Twitter 3/18/20


@tanyarlfes gua mnggilny bkn bapak, ayah, papi, papa, abi, tp etta wkwk aga laen emgada aja pasti https://t.co/SVgrQi4vnm
Retweeted by el @spongebobnfess https://t.co/8EsDwRN3Y9 siniKadang suka ngomong sendiri jawab sendiri, stres sih tapi asik juga
Retweeted by elMusuh terbesarku adalah isi pikiran sendiri
Retweeted by elWdyt? https://t.co/RsXRiWZ2mI
Retweeted by elsiapa disiniiii yang pake parfume sebelum bobo ??? kayak makin nyenyak tidurnyaaa… enak banget anjir tidur wangi
Retweeted by elKenceng banget ketawanya, lagi nutupin bekas luka ya
Retweeted by elberani menolak ajakan nongkrong adalah proses pendewasaan diri
Retweeted by elmake it a december to remember
Retweeted by elπŸ•ŠοΈ LU KALO MASIH GAMON SAMA MANTAN LU GAUSAH PACARIN GUA ANJIR , LU KIRA GUA PENGINAPAN YANG BISA LU SINGGAH TERUS LU TINGGALIN? ASU
Retweeted by elorg mn yg mau pacarny akrab lg sm mntanny anjg
12/4
2022
ngentod @radenrauf mw kluar mlh ujan dres anjggaberes https://t.co/ZO0gbicErh
Retweeted by elOrang normal salah minta maaf, orang gila salah playing victim.
Retweeted by elhelm gua ktinggalan di kls anjer
12/3
2022
@tanyarlfes so gtg lukh
12/2
2022
apa ya
11/29
2022
could be us https://t.co/HUyGg9RUmy
Retweeted by elπŸ’­ kesepian tuh gk enak banget ya https://t.co/39qa9Ddhou
Retweeted by elπŸ’š ada yg senasib lagi di fase ini gak, cung dong😭☝🏻 https://t.co/3dH5V9zYKl
Retweeted by elsdih bgt cuihdhngpain ya @rswaaaan WKWKWKwkwk aj[cm] Tapi emang kebanyakan gini gasih? Biasanya alumni kek gtu buat apa sih jujur bingung jugaa https://t.co/6HzcnKFSx0
Retweeted by el
11/25
2022
@convomfs p https://t.co/NWWsDgFuGxπŸ’™ bikin mual asw https://t.co/IokTBRigo1
Retweeted by el
11/24
2022
@tanyakanrl mnfes ngwe mulu ajg prasaan @bayu_joo gsk @kalsprouse @ridhoyds @lopilolii wrga fesbuk ko bisa nyasar dsini ajghttps://t.co/qewhG1Kw4h
Retweeted by el
11/23
2022
@Nadyakusumaaad y @tanyarlfes alaiπŸ’š "aku gapapa santai aja" *misuh misuh di twitter
Retweeted by el
11/22
2022
@convomf iyh
11/21
2022
@Askrlfess nanya mlu kya org tololyg lain ud pda ngerjaiin tugas laprak, gua msi santai" aja anjink @imnotclear_ kampung gatau jbjb cok @tanyarlfes gatau hrus ngomong apa selain goblokπŸ™ 😠πŸ₯ΊπŸ™ tak bisa ditolerir https://t.co/7FOYA7wwmR
Retweeted by elada aja yg bkin sakit hati @FOODFESS2 ini tp gaenak anjg https://t.co/sQKEL0fWdG @fdasmansyah @infobdg @txtdaribandung jamet
11/20
2022
@tanyarlfes kasian bgt anjing, pasti trauma itungpain ya @FunnyVideosID bngsat wkwkPengguna twitter saat ini, kalo twitter mau di tutup sementara. https://t.co/WbpK1ipK68
Retweeted by elπŸ’š hidup ketergantungan twtr sama spo https://t.co/rYq47keNK2
Retweeted by elπŸ’š iya apa ngga https://t.co/wlnnfLXTlS
Retweeted by eli can't lose twitter, twitter is my safe space.
Retweeted by el @tanyakanrl lebay kntol @tanyarlfes alai
11/19
2022
Anak salah saya apaa https://t.co/Fb7h4tvVI2
Retweeted by eltiap bangun tidur deg-degan krn takut nemu bukti baru tuh ga enak bgt yatuhaannn. sesek iya, mual iya.
Retweeted by elKamu sedang berbohong dan aku sedang pura-pura tidak tahu
Retweeted by el @convomf https://t.co/8eE6epAwMh @moonareas alaifuck.
Retweeted by el
11/18
2022
Sabar https://t.co/KZA7wxBodH
Retweeted by elπŸ’­ gue capek jadi people pleaser CAPEEKKKKK
Retweeted by elme: https://t.co/4Sn26eJOEg
Retweeted by el @kegblgnunfaedh psikolog hrusny laku bgt sih"lu orangnya pendiem ya" sorry kita ngga deket.
Retweeted by el @tanyarlfes it mh cwe lo aj yg ky kntl @convomfs lah mng np kontol
11/17
2022
Kalo pada dasarnya tukang boong tu yaa, mau dikasih kesempatan berapa kalipun ujung-ujungnya pasti boong lagi, boong lagi.
Retweeted by el @aylaffyu_ dua" nya goblok sihgua lg sensi bgt anjingg @18fesss prtanyaan bdh @sbyfess alaigaberes https://t.co/ARSdyFABAh
Retweeted by ellaper cokHati-hati sama seseorang yang biasanya bawel, tiba-tiba malah milih diam dan gaperduli.
Retweeted by el-rek gimana tanggapan kalian... https://t.co/fH5NV6aMZz
Retweeted by elmaaf, maaf mulu mikir kaga
Retweeted by el @Askrlfess alaiap y
11/16
2022
https://t.co/yRsO2gr0J3
Retweeted by el @tanyarlfes mmpus, gblk si @sbyfess org ky lo hrsny di panggil kontol si
11/15
2022
dipikir pikir mlh jd kepikiranSiapa yang hidupnya kek kntol
Retweeted by el @tanyakanrl ngomong sm tai @convomf ga kasar si cmn ky "kontol" gt @imnotclear_ tek @tanyarlfes psi ktl
11/14
2022
https://t.co/vZtNwXJ05M
Retweeted by el @FreeHit9 @tanyakanrl opini lo jelek bgt kontol @tanyarlfes kontolgmood anjg
11/13
2022
Me actually: https://t.co/yVRdJEIa7r
Retweeted by elSpotify dan twitter adalah teman terbaik untuk mengeluh dan menangis
Retweeted by elap yTrust issue πŸ“ˆπŸ“ˆπŸ“ˆ https://t.co/Dvz6ZlYTpB
Retweeted by elhrhr ky anjgKamu pura-pura gapapa padahal amburadul kan?
Retweeted by elJangan mau sama Aries gemini libra virgo sagitarius cancer leo, Bakalan makan ati, mereka banyak cadangan padahal… https://t.co/3YGhxtSJGE
Retweeted by el
11/12
2022

0