Sign in with Twitter

Username:

iya gue akun baru lagi …

224 Following   1,264 Followers   961 Tweets

Joined Twitter 12/15/21


lagi apa
5/21
2022
@SokayDestiny letsgoooada yang nonton vierra ga di hw forest bekasi tgl 31? @hhhmmm98 yu hw forest tgl 31 nonton vierra @lifeisgoodmi hai @txtfrmckl mo cukur jembut @duyulopmii bgt @espressoice1 tidak dongada yg nonton vierra ga di hw forest bekasi tgl 31?
5/20
2022
@BTSsamawa oiya bener @chrocomust entahkata lu pada mending pinjol apa cari sugar daddy ya? BHAHAHA
5/19
2022
tania cantikkkπŸ’“ https://t.co/pqz8c55Eh2
Retweeted by 𝐭𝐚𝐧𝐒𝐚 @insadcureboy kenapa @noobmasters96 banget @frenchfriesaw ga setuju kali ini @brokenwhiskeey emm mending nidji @illcareaboutyou serem
5/14
2022
@illcareaboutyou both @freakihooman 24 @h4ppielss yu mam @stareathy cantik @ceeraunophile turuin @kendlIjr akuu @brokenwhiskeey gatau siapa @rakanotrakha aku aku @noviembrekid apatu @brokenwhiskeey nasi padang bkin kgn @freakihooman kenapaa @stareathy makan aku aja @cigarettersz kenapa kenapa @lagisebat selimutan atuhdapet yang se frekuensi itu jauh lebih menyenangkan, sangat. boong kalo ada yang bilang β€œjustru yang beda malah bis… https://t.co/lPuOMcu48a
5/12
2022
@aayangz mksi ya☺️ @djavanue baik syg @thepeakychicks gatau @bibilleee kogt @ksftrrr sama @malikaajjah makan @djavanue bener
5/2
2022
@ammessedup iyaa dedot @ayampanasmekdi rasain @halfmessedup iyakan @justiciafh bobo @gajelaswoy kenapa tangan satunya @needajordann ye @ksftrrr yes @favoritenotifee wakaakkak knp gt @cacangcuttt gapapalah rasanya @sickpeeling gpp
4/28
2022
@yourholmess bebas aANJING ANJINGGGGG MENTAL GUE GA SEKUAT INI JUGA ANJINGGGGGG @brokenwhiskeey iya sni @stareathy jangan @clownshittt enggakok @ceeraunophile minum vit @hoalahmas bca aqu😎 @hellowcii qr ni @br0wnsu9arb0ba Iyaaaa @w0siespie IYAKANNN @Farhatbknabbas tf ke bca ya @akrxxch gapande gituan @bibilleee kobisa @whoisafgann aw @tepongyoma yakan @gajelaswoy rehat @seblakterus iyebagi thr dong @mercyflozy egk tau @hmm899 lagu sapani @h4ppielss duit @cacangcuttt gk mw @hazzzelnude hi @gariztam lucuk @malikaajjah banget @hmm899 makasi ya aku tau km boonk @percaddle bener @desaimber ih emg enak @gariztam asik @seblakterus aneh @yourholmess bener @brokenwhiskeey sheeshhh @oneangelaa aq @malikaajjah siapa ngajak!? @hellowcii yu @mercyflozy lah sama @illcareaboutyou bener @gajelaswoy apa iya yaa @dapapala its ok @needajordann cantik @silendyou banget @noterscra bener @clownshittt kemanaaa @justiciafh halooo @stareathy hihi @akusiapayaaak p @smogaharimuwkwk ikut @sickpeeling p @hmm899 iya
4/25
2022
@yuurbaae hi
4/22
2022

0