Sign in with Twitter

Username:

SHANNARO!!!

2,223 Following   6,270 Followers   12,805 Tweets

Joined Twitter 8/21/19


If a #Leo wants you, you might not have any choice.
Retweeted by π–˜π–†π–‰ π–‡π–Žπ–™π–ˆπ– // jrg on lgi ngewibulek gak ngno yo ngomongno penthouse, true beauty, mbo opoikutontonan teman tontonanku : temanku : https://t.co/m9mqXu5k24 @ngellllllllll @andreyyshevv wkwowkwk @blessyougod_ emblem @achilleaas WOIIII @HadiWiranto6 laiyo curiga aku
1/19
2021
AMERICANS!⚠️ there is this place much better than Bali, cheap land and easy tax evasion. its called ALAS PURWO πŸ‘€πŸ’– t… https://t.co/CBrDTmlRWA
Retweeted by π–˜π–†π–‰ π–‡π–Žπ–™π–ˆπ– // jrg on lgi ngewibu @Calvinarendra HE IYO WKWKWKWKKW ancen pria sg wes berumah tangga biasae moro berisi badan e, wajar lek suamiku ngono @urrrsweety aku tidak suka membaca manga😫😫😫jancok kabe jin iki nemplek nde awakku koyoke https://t.co/pyGlQWm0lYEPS 6 JANCOK BANGET COK NANGES AKU FINALLY NDELOK LEVI MASIO MEK SEKEJAP JANCOKKKKKK BAHAGIA TP NGENTENI SEMINGGU MANE @punksholehah @lleemmoonnaadd AYUAN KAMO😑😑
1/18
2021
@cesarenovaldo sebenernya ak rindu nntn dibioskopkalian yg kmrn uda nntn movie nya kimetsu no yahiba nntn dimana yahhh yg malang kota ajaaa
1/17
2021
@mimoorrr 1 pppppp
1/16
2021
@Itszolaa_ wkakak bangke @avivaaa__ jiaah @bob_bft aaa maaci @zyd____ pren wit badjingan @putrindakpapa aa makaci bgt aa @striybudi fwb friend with biayakan @hoesluvferreel knapa yh @macakdilan biarin @Divvvooo yamaap @iammodecai hah wkwkwk @Aldidass_ dalem @ashillagitaaa maem e akeh πŸ₯² @00uchtea fwb friends with blakrakan @iturumahmu eh km @jempol_kecepita cok kaguya i @mmxxiiimm @avivaaa__ eh tp td ada yg balesnya beda di wa @andfrlnt pdhl ga judes @an66a_ ngatau si lom prnh @suamijihyotwice anak e hashirama @shelteeerco blom @mojito0s mana liat @wetdreamlover hih jancok lucu bgt
1/15
2021
@GerryLaudyan fren wit byakugandek https://t.co/h41qF7s2JEheaderku foto pacarku yg baru @hexndi sori jbjb tp koiso chat sampe 300+ how? pls teach me sensei @memelyly_mely aduh si ganteng @cesarenovaldo kelewatan opo mane aku ikipap papepapepap https://t.co/GBCRkHohy8 @sbyfess @killjoysssss wkwkwkwkwkwk
1/14
2021
@taytumcialll wa ku menghuhungkan terus buk wingi @yidhiya cara makan ceker smpe skrg ak masi bingung????!! @middlemindssss cok can relate
1/13
2021
semakin lucu jokes yang kamu buat semakin keliatan jelas kalo keluarga kamu tidak harmonis
Retweeted by π–˜π–†π–‰ π–‡π–Žπ–™π–ˆπ– // jrg on lgi ngewibu @tertiiduur iya mau di ganti sabaku no gadzacowo yg disukai cewe2 adalah yg pangkatnya captain, levi contohnya https://t.co/1ODfNyO0swkalo dn ku ta ganti ga sad bitch lagi kalian bakal ttp inget ga si sama aku @cesarenovaldo laiyo jembod @cesarenovaldo aman kabe fakmoto hidup terbaru gadza https://t.co/YNJ9Gyenrw @cesarenovaldo oraii taganti nggae data yo gakenek @pabloaimarr wes leren @cesarenovaldo serius iki fak wekku connecting terusREK SUMPA WA MU KENEK GA SEsksksksk jancok jojo wes melbu pasukan pengintai aku puanas pgn tuku jaket e malian @andfrlnt enak ngewibu @iyainisayabetul timaaciπŸ˜‘πŸ‘πŸ½πŸ‘πŸ½πŸ‘πŸ½ @adalahdilaa timaaciπŸ˜‘πŸ‘πŸ½ @jempol_kecepita semoga laris manisngerasa males kerja tiap hariπŸ“ˆπŸ“ˆπŸ“ˆπŸ“ˆ @rositaprsty @YBRAP cok muarah @madeinpainn Numpang jualan kak Iki luorrrr seng Monggo seng pesen tapi gak tak dol Nang wong seng sumpek luorrrr l… https://t.co/L6eAKmI2fJ
Retweeted by π–˜π–†π–‰ π–‡π–Žπ–™π–ˆπ– // jrg on lgi ngewibu
1/12
2021
memasuki waktu indonesia bagian kak ros sambatBarangkali ada yang butuh atau minat, Oper rugi kamar hotel karena gajadi kepake buat 5 hari (check in 11 jan, chec… https://t.co/bfkBiCeWDF
Retweeted by π–˜π–†π–‰ π–‡π–Žπ–™π–ˆπ– // jrg on lgi ngewibu @librainlyss maamaaf uda boruto eps 75terhitung 3-5 tahun lagi anak baru masuk sd pas diabsen sama gurunya β€œkenzo” yg tunjuk tangan 3 kelas
1/10
2021
@achilleaas nangis anjingCOK LEVI GORONG MATI BAHKAN GURUNG MUNCUL ND FINAL SEASON SEK SPOILER2 MANGA AKU WES MISEK2πŸ₯²πŸ₯²πŸ₯²πŸ₯²πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’” https://t.co/VRzayMIeeHak pagi2 liat ini di story wa nya shasa trs seharian ga di kantor ga dirumah overthinking mulu https://t.co/8u39fRRJfx @achilleaas HEH IYA @panggildodokaja asli, ak slma iki nntn boruto mek fokus pd kehidupan berkeluarga e tmn2 seangkatan e naruto soale lucu lucu bgt @jihyocabangmlg loh laiyo asik bgt lek ngnu tp lek ak lak sll sndri paham g seee bund
1/9
2021
@itsrafi29 seruan naruto jauhhh, kadang liat boruto seenaknya sendiri gasopan k naruto kek marah bgt gt dia gatau a… https://t.co/NQqnRZJDus @itsrafi29 terlalu maksain kesannya, selama ini nntn boruto cm pengen liat temen2 seangkatannya naruto kalo berkeluarga lucu2 soalnya @itsrafi29 krg suka boruto, gapunya attitudeπŸ˜‘πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’― bye kulyah https://t.co/yBcQ8dHltH @izzypeazy_ iki bener seasik bgt anjing syg ak kl nntn naruto sendiri mulu sampe tamat https://t.co/5FqY14ckq6saat kanca kancaku di umur sakmene bingung rabi, aku mek bingung garap tugas sek opo nonton boruto sek @rickoindraa nyocod @littlecullend LOH OKEEEEE @fvck666apn mantab obito @killjoysssss @WatchmenID AYOOOO CEPETANNN
1/8
2021
@WatchmenID @killjoysssss MAS DHAFAAAAAAA @estubeee aku bukan peminum bukan pemabok aku anak tuhanπŸ™πŸ» @amdyusron aku pacarnya painnga nga bcanda ak gaperna mabokπŸ™πŸ» @Sandikfirm lah kan aku ga sange @amdyusron aku kalo mabok tbtb shinra tensei sekelurahansemua yg komen story ta telfon sambil bilang β€œsleepwell sayang loveyouu” @achilleaas WOYYYY AKU NGELINDUNGI KONOHAmabok ko sange mabok tu jadi fakgirl yhaaa @matusittaa ak metu kamar jln ke kamar mandi ambe mudo juancok anceneπŸ₯²
1/7
2021

0