Sign in with Twitter

Username:

every single spit threw from my fingers either mouth it's just a shit. Don't expect too much..

61 Following   65 Followers   1,458 Tweets

Joined Twitter 1/6/20


@detikhot Rachel venyaOlahraga mengecilkan otak https://t.co/SqlFoR1QSD https://t.co/CX0BJcCXbm @Saham_fess Serok coin metaverse gan mumpung btc koreksi
11/27
2021
@VICE_ID The masker, yang ada limbad nyaPengen ngopi sambil ngobrol sama diri sendiri
11/26
2021
@rezasnegara Diajak mandi bola @AndiSoerya @CNNIndonesia https://t.co/EvQdRIPkUE @Bybit_Official Mana and its boommmm now @NmDindin @fahriajaoke @tvindonesiawkwk Bintang pilsener https://t.co/eiZhq6SuqP @YogaPradana__ https://t.co/psjrJl6We6 @memefess Picolo edition, only 0,01ETH https://t.co/dmafHG5JhO
11/25
2021
@bgasjack https://t.co/cAL4Q4oL70 @CNNIndonesia 3-4 thn lagi shiba inu naik 10000%https://t.co/2JbzPNQmEZ:) https://t.co/vQYmXuLEjI @ssooopppoo Jaman sekarang bikin story candlestick dikira hebat @VICE_ID Ichi bos
11/24
2021
@GilangJuragan99 Main crypto aja mas
11/23
2021
@TheMoonCarl $Solana $Mana $XRP $Sand
11/22
2021
@kucoincom Mana Hive Ocean Tvk Trx Sand AlicePengen rasanya marut kelapa @ssooopppoo Asli batukaru cofee @Saham_fess Kalo all in modal mah bisa aja cuma resikonya jg sebanding, main di derivatif pke 10% modal setiap open… https://t.co/FGbzZXSF2H @teguhinvestor Uninstall rti sama stockbit dari hp wkkwwk
11/21
2021
@binance Alice @VICE_ID Ngobrol @Crypto__Diva $MANA $RACA $AXS $ADA $XRP
11/20
2021
@ShibInform Shit coin @WatcherGuru Metavers coin going to pump up next year @elonmusk Elon please pump up bitcoin back on the top price againMahasiswa ekonomi smt akhir yg duitnya pas pas an dan otak udah ngebul drpd lanjut S2 mending ambil opsi license ca… https://t.co/N7KGzMXPwQ
11/18
2021
@davidgokhshtein Axs, just 3-5%gain due this bitcoin bear trend @VICE_ID Kipas angin maspion https://t.co/t6RSBsLHxK @Zoeyfx_ What about raca? @VICE_ID https://t.co/tlpxQVFo6v @desmondwira Bitcoin sama etherium dong @ulfaafz @kevinchoc Bolu karamel tuh @KuntoAjiW Canggu, kabarnya mau bikin negara sendiri @rezasnegara Rakyat butuh jeremi teti
11/17
2021
@owlwlf @VICE_ID Teruslah mengocok patrick @CNNIndonesia Kalah mulu @TimpalBali Manual, pke stochastic doang dpt 3-5% sehari @awanclinton @Saham_fess Saya tidak muslim @wowkowkwokw Lebih enak ngobrol sama picoloGreen edition :( https://t.co/ChSsGhBp03 @WatcherGuru Why does mana not on the list? @Saham_fess Lebih enak 20% seminggu dong https://t.co/Hlpsm5cQMY @Saham_fess Crypto market mungkin aja sih, tpi klo saham agak ragu segitu wkwkwk @erickthohir Kalau semua return dari modal usaha perusahaan jadi laba ditahan buat diputer lagi ya dividen ga akan… https://t.co/fgigxyraXN
11/16
2021
@Saham_fess Binance enak koinya lengkap, klo mau isi atau tarik wallet tinggal lewat p2p jdi gausah depo @elonmusk Elon please pump mana coin for just a couple day @ssooopppoo 2021 konyang dadi ahli investasi nok @Saham_fess buka nya lepas aja, DER sama ROEnya bikin sedih😂Benci sama org yg bikin story candlestick
11/15
2021
@Saham_fess Coba buka https://t.co/yhkgZ2nrq3 screener gratis andalanku @30jtdollar @txtdrpemerintah Npv sama irr kaga bisa dikerjain, discount ratenya kaga dikasi tau https://t.co/D4rat3npfs @30jtdollar @txtdrpemerintah Soal ujian wmi ku ini coba ahh
11/14
2021
@_haye_ https://t.co/q6IDdSVgPs @Saham_fess Itu ema dah nyilang sama chanelnya hampir breakout, hold aja dlu @rezasnegara Aku berhak marut kelapa
11/13
2021
@Saham_fess Masuk di 7225 enak, swing tahan beberapa minggu https://t.co/alQICLDeay @windaul https://t.co/6dKlytpHUM @Saham_fess baca prospektus ga bisa diandelin banyak markup datanya
11/12
2021
@FajarGin98 @arlandwilman @CNNIndonesia Tidak, jelasin detailnya dong biar aku paham🙏 @rthwy @vrzhaju @tvindonesiawkwk Widihhh keren👍Mirip temenku sedari kecil sudah tawuran https://t.co/XUSR7BEGea https://t.co/jEH5qBLp3Y @Saham_fess Engga
11/11
2021
@Saham_fess Klo jangka pendek ambil produk reksa dana pasar uang sajaemang paling enak mebanten galungan jam 6 pagi, sepi ga perlu basa basi klo ketemu org https://t.co/eUhxMTzSkb @akubacadotcom Marut kelapaKucingku jenis siberian huskey https://t.co/0yS37pXjJA https://t.co/n7LbXnaECQ @VICE_ID Jago marut kelapa dan hobi mandi bolaPengen bgt melihara unta https://t.co/0rH8jzuiUp https://t.co/aqEjCs8x0b @kismin666oys https://t.co/dbrktXAl4Q @mohtahid "Komisaris independen"
11/9
2021
@VICE_ID Bmth - drownMikirin ini https://t.co/gZTSizpp4g https://t.co/gfWlwcTWbxReuni via zoom aja biar ga cluster covid https://t.co/8L9065gXEl
11/8
2021
This back define our lifes https://t.co/ofGJn5umAK @VICE_ID Merokok lalu membeli beer kalenghttps://t.co/ljm2VyMk2u
Retweeted by PieceOfShit @coffebit https://t.co/H0rN0TQMBS
11/7
2021
1000% works https://t.co/DgYxzmoP6t https://t.co/uFm5JaqRpI @kdmarcellino Bertapa di goa kayak katak bhizer dpt dah 1m @bertanyarl Beli yg seminggu 35 gb cuma 57200
11/6
2021
@ShibInfo I trust shiba rather than my friends and family $SHIB
11/5
2021
@VICE_ID Karena pcr, antigen, dll ternyata bisnis @NOTASLIMBOY Ya kali shareholder kaga kebagian dividen wkwkwk @txtdrpemerintah Eellaahhhh ga ambil untung tpi kan nanti dpt dividen secara LBP jadi shareholder dimana2
11/4
2021
@jek___ https://t.co/i3QRTpORvN @TimpalBali Bubur ayam bang yos @ssooopppoo Spin bonus dan jackpot itu misteri Deposit terus itu pasti
11/3
2021
@kdmarcellino Dmna nyari sabuk no? @TimpalBali Puter di sweet bonanza atau di zeus, apapun hasilnya pke hidup sebulan @teguhinvestor BumiI trust $SHIB more than my family #SHIBARMY https://t.co/ieAFOWWliT
11/2
2021
@VICE_ID Mandi bola atau marut kelapatetaplah bermimpi kawan https://t.co/AkX04nkkOC
Retweeted by PieceOfShit @elonmusk Ellon please pump XRP coincukup sehari nyari rate deposito 1thn https://t.co/oELJf2ZK0T
11/1
2021

0