Sign in with Twitter

Username:

I Made Suri Pandhu @madepanduu Aberdeen, Scotland

599 Following   816 Followers   9,389 Tweets

Joined Twitter 10/4/12


BUSET NI OBAT KENAPA GA GUE MINUM DARI KEMAREN. LEMES BGT OTOT KEPALA GUEKacau tensionnya woi ah https://t.co/J8dE9hRBKaTension mulu akh @selphieusagi Harus berani hajar tee nya kak 😂Mending punya satu temen yang care daripada lu semua gaada pas gue susah. Jangan cari pas gue lagi naik 🖕Nyokap gue nangis berhari-hari dan sakit gara-gara omongan ini orang yang berusaha mengajari Nyokap gue. Woi, lo ga… https://t.co/BZdBQHsnjNLike, who the fuck are you? Nasehatin nyokap gue? Urusin dulu keluarga lo.Hal yang paling kasar adalah orang lain yang BELUM JADI KELUARGA GUE, nasehatin nyokap gue lewat chat. Ga ada sopan sopannya lo.
11/22
2019
@andinyudina Ayam sabana jugaHari gini ada yang bilang lebih suka ayam AW daripada ayam KFC 🤦‍♂️ @tubirfess Sender goblog @Asknonym https://t.co/oUL4svTi44
11/20
2019
@newsplatter FYI kalo mau kursi paling luas coba request disebelah emergency door 👌 (tidak berlaku buat orang yang takut naik pesawat) @Asknonym Nih tips aja ye. Kalo BU gausa pake embel embel kado! Yang ada elu malah dijulidin 🤦‍♂️ @animalfess Hobi ku duduk di sofa https://t.co/hUSiCeFiiT🥰 https://t.co/E2rdkgXIAf
11/19
2019
Ada waktu nya gue bakal sayangin lo, dukung lo kejar mimpi tapi bukan sekarang. Mungkin waktu yang lama. Sebanding… https://t.co/Ywou74WbawLo boleh abis ini maaf sama gue tapi gue gaakan pernah lupa sama omongan lo. Semoga sehat dan sukses terus ya. @nicotineheals Mukulin temen sampe gusi nya berdarah. Sama bentak guru bahasa sunda gara gara gamau disuruh maen angklung. @gabutmenfess Kalo udh kebeli civic type r baru balik lg yak @Bijiganja Karena ODGJ itu bukan hanya gila atau bahasa medis nya skizofrenia Om. Ada anxiety, bipolar, ocd 👍 @faizaufi Mau dibikin popcorn garret caramel bang?Lebih suka ngibul maksudnya? https://t.co/6pL8asA9Bn @omeraece @animalfess Otw 2 tahun 14 februari nanti 👍 @animalfess Tabokin jg dah. Ngalangin jalan nih https://t.co/UYO7XPVgUQ
11/18
2019
@gimbaaale @collegemenfess Emg standar mahasiswa morotin org tua gmn liatnya ye? @i6tweets Kalo aneh ditinggalin aja gt?https://t.co/pezWYBhkwr https://t.co/irZtP9CaN1
Retweeted by I Made Suri Pandhu @midiahn Tangan lu bau septictankJo malone tak pernah salah 👌 https://t.co/xEJTxUijX4Gue ga segan-segan tinggalin temen yang dulu nya baik banget didepan gue. Kalo lo toxic, ya goodbye 👌
11/17
2019
@Askmenfess Sarung wadimorOrang yang punya gangguan mental ga perlu didewakan bro. Kalo lo ngerti ya bagus. Kalo ga ngerti pun juga kami ga bisa paksa 👍Dimanapun, ketika gempa terjadi & anda berada di pesisir, ingatlah prinsip 20 - 20 - 20 ini. Saat getaran gempa ter… https://t.co/HbjGq05cIu
Retweeted by I Made Suri Pandhu
11/16
2019
@mondolans Dasar anjinkNu hair and very proud of myself 🔥 https://t.co/5vJGDxJ76J @animalfess Ini juga gaya nya manja https://t.co/r18OSpWN6e @shellamaldy Ganti dulu tuh ava korea @bhaguz_403 @kanghelmi Mau dong 1 slot
11/15
2019
Outfit Senoparty https://t.co/7EBIySxLX6#Gempa Mag:7.1, 14-Nov-19 23:17:43 WIB, Lok:1.67 LU,126.39 BT (137 km BaratLaut JAILOLO-MALUT), Kedalaman:73 Km, Po… https://t.co/bAnPSHinxb
Retweeted by I Made Suri Pandhu @Askmenfess Gapunya ikan tapi nemu di gugel https://t.co/pbx3RPdp52
11/14
2019
@Askmenfess Vape?Capek gue dimarahin mulu @Askmenfess Coba aja cari foto rumah Alm. Habibie.Leave me alone, please. @setantimeline_ Kebiasaan tidur di bantar gebang sih jadi dibawa ke hotel. @Angelo_Mikha Wah, langsung aja mikh nyanyiin lagu lo yang belum rilis. Biar makin bingung 👍 @sidewii @renimerdk Ya namanya mabok gaboleh nyetir lah gmn sih
11/13
2019
@listentofeast @ArdamAdy nih bang admin nya seneng armada. Ga suka feast kayanya dia @kun6manuk @WatchmenID Langsung download dong. Makasih kak https://t.co/WpTfFB2Own
Retweeted by I Made Suri PandhuBiar kaya org bener https://t.co/GQFYG8CxzF
11/12
2019
ATTACK MALEM MALEM PALING GILA @Askmenfess Enak tuh ditaburin diatas takoyaki panas @gabutmenfess Cewe nya satu doang tp asik kaya cowo 🔥 https://t.co/tZJ1sfcZ8j @Askmenfess Sydney
11/11
2019
@MariaAndromeda Ini sih bukan karena gengsi. Emg setau gue laparaskopi mahal di rs manapun. Gue dulu operasi usus b… https://t.co/2tjsc4AylY @vinhanif @xotatoes https://t.co/PqU9DyokEKKesalahan hari ini adalah minum kopi punya temen.Besok-besok jadi hewan sirkus aja. Biar terlihat baik di depan keluarga dari sisi akademik. Gapapa, mereka mana ped… https://t.co/X3epK9SXcODaridulu yang minta gue kuliah hukum siapa? Gue? Gue dulu mati matian pengen kuliah yg gue suka tapi kalian baru denger sekarang aja kan.Pulang ke rumah cuma buat dimarah-marahin
11/10
2019
@ulat_bulu_bulu https://t.co/A1uFw1tWfR @Askmenfess Sugar glider @Askmenfess Paus Fransiskus
11/9
2019
Iya mbak new post elah tapi gamau gue like juga ahCapek sama psikosomatisMayat aja embel2nya “cantik.” Mau hidup mau meninggal, yang utama mah kalau perempuan di berita yang sering disebu… https://t.co/zIX13eQahs
Retweeted by I Made Suri Pandhu @AREAJULID Kalo merasa kaya bawa mobil jing gausah naik gojek
11/8
2019
Cantik bgt tp ga berani bilangFuck, sampai sekarang gue masih keinget cerita tentang tukang somay yang gerobak nya ditelantarin sampe pagi. @tubirfess Ga semua orang bisa paham sama frekuensi dan menuhin semua ego lo. Gue punya mental illness tp gamau dia… https://t.co/VFlC4zzcTH @ayuriifa Depok town square aja loo @Askmenfess Ane lebih suka peluk tiang listrikGila parfum Cartier gue nyemprot nya senin sampai sekarang blom ilang ilang baunya. Beli ga ya 😍
11/7
2019
Lg makan warteg eh ayam nya gerak jing. Udah mati belom si ini ayam. Heran! 🥴💯 https://t.co/kW1R4iRypAKnp jadi deg degan sih 😃 @shandityaf Kaya cowo mukanya 🤦‍♂️
11/6
2019
@Angelo_Mikha Team usus buntu.Insecurities killed meYeet! Enjoy your boba, Guys! https://t.co/Pkl5YKKiMa
Retweeted by I Made Suri Pandhu
11/5
2019
My happiness is a fragile thing.I hate how quickly my good mood can be ruined.
11/4
2019
@kamto_adi Kalo turbulence gmn ini ya. Maskapai biasa aja udah cemas berlebihan 😨 @putribuddin Guest star pensi merek aer minum nya harus dibuka kak.
11/3
2019
@AbrahamKevin_ Ngaji kan? Mantep gan. @AbrahamKevin_ Kalo dingin enaknya apa bang? @Nicocassey e92 m3 aja nic. Bisa kok
11/2
2019
Yuk bagi kamu warga JAKARTA dapatkan jawabannya bersama ahli dan juga survivor yang akan sharing langsung tentang p… https://t.co/iJ5bXx5jhT
Retweeted by I Made Suri Pandhu @detikcom @detikoto Orang indo beli rubicon cuma buat ke mall doang 🙄 @fikriqq Untung Pura deket rumah gue renovasi nya pake duit umat-umatnya. Tenang ga pake duit lo kok jing. @akunusam Ketawain ga nih ya biar usaha ngonten nya dihargai 🤔CALL OF DUTY GILA!Silaw https://t.co/JrhQFVYFCw
11/1
2019
Dibalik anak yang beruntung punya banyak privilege, terdapat orang tua yang divorce. @Askmenfess Suara motor 150cc yang lagi ngelewatin jalan panjangSebvah kisah sedih https://t.co/EgvLZXzleF
Retweeted by I Made Suri Pandhu
10/31
2019
@tanya2rl Ngomong yang benar bangsat @jokoanwar DCP nya bagaimana yaa dioperasikannya disini? 🤔
10/30
2019

0