Sign in with Twitter

Username:

697 Following   973 Followers   10,622 Tweets

Joined Twitter 10/4/12


@ARSIPAJA @RistyRianda Emang bener
7/14
2020
@diovrs Serem bgt jir kerasa bgt @indoflyer Supergreen
7/13
2020
@txtdaricowo Komen-komenan orang miskin yang cuma mampu beli skinker kiloan menjijikan juga ya 🤢
7/12
2020
@animalfess2 https://t.co/BrC2ILCUinMau yoga pagi-pagi malah diganggu si anying https://t.co/yayNpVsSxx
7/11
2020
@Madegood Haha bazingan @tessanakal Kaya keran. Kurang wastafel nya aja @nuramaliapw Semangat ya pak 😊
7/10
2020
@MunandarDaffa Kakak kok kaya bgt sih. Ganti nama jadi sultan aja plis @tam_ada_x Tam, lo cantik banget sekarang @realSwainmahisa 👏 @txtdaricewe Amit amit ketemu cewe miskin matre begini @sindesinner Yang stress bukan cuma cewe nya, tapi cowonya juga. Pokoknya jadi posesif juga menguras tenaga dan gue… https://t.co/c69Lu0v0W2
7/9
2020
Main youtube eh ketemu comment orang bego bikin emosi dah
7/8
2020
Lumayan deh masih tetep gold 1 walaupun tethering karena indihome sampah https://t.co/ex8LBZzYW5Anjing indihome baru bet naik gold gue. Pejabat indihome cuma pengen pangkat gue silver doang apa yaBaru dipuji-puji udah mati lagi lo indihome anjing @vinhanif Yg sidang juga pada angkatan 2014 @bhaguz_403 Emang paling bener nonton bioskop trans tv aja udah @tubirfess Bisa dipake buat reddit, Faceit, dll.
7/7
2020
@KaruniaMahesa Ayo sekarang sa @thisisnotVE Pas udah pacaran gamungkin begini. Kecuali emang cupu ajehy temen temen twitter bantu rt ya,aku dpt kabar ini dari atasan aku di kerjaan dan rasanya greget bgt pgn cpt cpt… https://t.co/MY0ftCyAVd
Retweeted by I Made Suri Pandhu ❼
7/6
2020
@gendislmdt Olahraga terussSi gamtenk https://t.co/0VxFXB4WeV @i6tweets Babi 🙃 @andiantomahdi Haha iye @andiantomahdi Lo sarkas kan to :)
7/5
2020
@Asknonym Pasti ada aja. Apalagi kalo diskon
7/4
2020
Ada yang main Valorant ga @ZOO_FESS Black mamba nya siape tuh keluar dari sarung
7/3
2020
@LaMarguerite_ Mungkin lo sedang makan ruti di pabrik elpiji @txtanakfesbuk Hijo de puta @collegemenfess Apakah disini ada sticker “Kawasan Bebas Ilmu Pengetahuan”? Terima kasih @tanyainrl Hari pertama nikah pikiran menjadi sempit karena stress sama persiapan nikah. Setelah di tahun kedua, pi… https://t.co/0TwHSz0Ivw @txtdaricewe Duh masih 500 ribu 🤢 @txtdarionlshop Anjing minta diludahin seller nya @subtanyarl Semua ada resiko nya
7/2
2020
@indoflyer Buset, tergelincir pas lining up? Gara gara kelamaan ga bawa pesawat kali ya 😭 @subtanyarl Kalo sperma si cowo nya berenang di rahim si cewe baru hamil @kizuharaa @ZOO_FESS https://t.co/5xxe8IOUxR @ZOO_FESS Mau tidur aja ah https://t.co/hOI2GjbHjj @txtdaricowo Lu cari aja dah cewe matre yang mau dibonceng pake jalu https://t.co/ETlHmguqUT @lndionesia @heyamine Gabisa baca diee @Asknonym Rekening minimal 50 juta gaada? Ah males. @txtdrberseragam Kalo mobil lo bukan Lexus LX 570 ngga usah bacot deh.
7/1
2020
@tormentedfolks Anjing keren bgt lo gus @SamanthaOktafa @alifia____ Mending olahraga di wisma aja yuk @alifia____ Kaget itu fi @ZOO_FESS Dijual anjing alaskan malamute. Kalo tidur pala nya tegak kaya lg di bis damri https://t.co/znV7lrdPSv @txtdrberseragam Flight simulator palingan. Pilot nya ga pake wing pin di kemeja 🤦‍♂️ @AREAJULID Wah, yang gini gini seru nih dijatuhin mental nya sampe depresi
6/30
2020
@subtanyarl Daripada kerjaannya rebahan doang @animalfess2 Sama nih https://t.co/FYYJzpHDBfSy dpt postingan ini di wag psikiater senior. Sudah ditelusuri tdk ada nama dokter dgn kualifikasi dan lulusan dari… https://t.co/nWPlzxFH5N
Retweeted by I Made Suri Pandhu ❼ @subtanyarl Foto sahabat https://t.co/fz5brQL9sR
6/29
2020
@animalfess2 Yaelah, biaya perawatan anjing gue lebih mahal daripada dia
6/28
2020
@subtanyarl https://t.co/JRdyymLof2 @antibandwagon_ Kurang sony sugema 😭
6/27
2020
@subtanyarl Akal-akalan sender aja pengen mention crush nyaBentar lagi ada aje lagu indie yang pake kosakata warna begini. https://t.co/voalkBaVah @realSwainmahisa Lo keren Swain 💯
6/26
2020
@tab0tha Sampe umur 60an juga ada vit. Apalagi yang pensiunan gabut @txtdrberseragam https://t.co/5BR0afhzac @ppororor Ditelen @ppororor OHIYA WKWKWK ngeri ngeri jangan dah @ppororor Kawinin sama pocky @ppororor Laperrr biasa nya itu bundaPanic attack di gym emang paling anjing sih 😭
6/25
2020
@txtdarionlshop Lu kira beli molen bangsat @taliyeaah @txtdrberseragam KOK MASIH NYIMPEN 🤣🤣 @txtdrberseragam Ujung-ujungnya elu dibayar untuk kawal pacar nya pake Z4 di jalan tol 🤪 @bhaguz_403 Iya gan. Pertama, saya newbie ga ngecek index. Kedua, yang bales juga mungkin blm makan siang jd galak 🤪 @bhaguz_403 Dulu pernah nanya di thread mac forum kaskus dan dibales pake foto ini. Akhirnya sampe sekarang jadi ke… https://t.co/nZfR084sf7
6/24
2020
@tanyainrl Kalo nonton video ep ep gapapa @andiantomahdi Pantes lo ganti dp @ZOO_FESS “Udah siap nih gue cing” https://t.co/5i0pFBYBYVHaloo @TMCPoldaMetro boleh minta tolong cek cctv di jalan Sudirman depan gedung Sampoerna Strategic? Karena katany… https://t.co/dZz1ylc9yu
Retweeted by I Made Suri Pandhu ❼ @txtdrberseragam Ah, norak banget. Gue pake stiker ini aja santuy pake sim kidzania juga. https://t.co/kpe0cNkiq8 @ZOO_FESS Kukira nasi uduk nder @muhamdnoval Ngga @muhamdnoval Ngga bang maksudnya semalem gue lagi panic attack yang parah banget wkwk @tanyainrl https://t.co/s2GyAp3X2Y
6/23
2020
@dvynays ?Udah lama ga panic attack yang parah banget @omeraece Pacaran sama penyanyi nya aja kak @txtdrberseragam Ampun bang brigadir https://t.co/d0kWcqzjym @lndionesia Tergantung lo tinggal dmn @animalfess2 Lah, ini namanya pocky https://t.co/xOMZu4G81V @tanyainrl Seperti membicarakan satwa liar?
6/22
2020
Tiba tiba nafas jadi kaga enak gini nyet @txtdarionlshop Mentang-mentang udah new normal jadi buka warung sesuka lo gitu hah?! @tubirfess Apasih https://t.co/RFvgRZP0Ub @afiq_ardi @memefess Misi bang jago https://t.co/c7hExCYNUF @animalfess2 https://t.co/BR598NPJ7r @Waudira Dikasih hati minta jantung @txtdarionlshop Anjing emang beneran miskin banget
6/21
2020
@txtdarionlshop @dhaviindra ini elu bukan ngab @txtdarionlshop Hobi nya pasti cegunyem mulu pake ini
6/20
2020

0