Sign in with Twitter

Username:

MADIUN PRIDE‼️ Open DM @madiun_pride Kota Madiun, Jawa Timur

Auto menfess gawe alter, anon, real seng penting sopan & patuh rules👍trigger : •HEH! •Manage by : @flowerQruz ❄️ • Operate by : @suvpen 🚀

524 Following   4,618 Followers   2,063 Tweets

Joined Twitter 8/13/21


HEH! Guyss bantu isi kuesioner aku yuk. Masih butuh banyak responden nih :( nanti aku rep ya. Thanks🫶🏻HEH! Tempat ngopi di ponorogo enaknnya di mana ya, buat meet up pertama kali dg seseorang
8/19
2022
HEH! Monggo rep dibawah e juga gapapa https://t.co/Jlc2b8vlAhHEH! Sing dibutuhke iku ngadepi masalah trus nompo konsekuensi polahmu. Ogak malah mlayu golek jurang. Uwong Sing k… https://t.co/PnXb2eGNnDHeh! mba2 mdn gabut ada ga disini? mutualan yowHeh! Kamu mau mutualan ga? Tapi aku hobi kentut sampe bunyi https://t.co/RQSzdASzoTHEH! Wes kadung dandan, bakne gak sido budal! Pie perasaanmu?Heh! Mutualan kuy. Ama yg kerjanya maenan depan komputer. Nguwus iki. M27. Deloken ng like shanksHEH! Yang gabut dm'an yok, random talk, nambah mutualan jga. Hehe rep or likeHEH! Awakmu ga popo aa?Heh! ini yg tinggal di daerah maospati indihome nya dah bisa belom ya?Heh! Lagi liburan ke kampung halaman ni kalo ada info nongkrong boleh lah ya gua ikut join ,bingung mw kemana2 send… https://t.co/GcrADO5XrAHEH! menjalin hubungan sing sehat sm cwo dan gak melulu bahas orientasi s*x susah bgt yo? Berkali" ketemu orang ta… https://t.co/zdMack2bnyHEH! ppp nightride ayo. cpt like f24HEH! mumpung malem jumat! Barangkali ada F yang mau diajak ngepet!HEH! kok jadi sepi sih woy?HEH! Yuk join. F/M bebas https://t.co/zExjbOgcF3HEH! Kalian yang cewe atau temen kalian ada yg pernah kalo sekolah pake seragam daleman nya langsung bh aj?heh! semoga mendapatkan jodoh yaa kalian https://t.co/vzSa3EruW3heh! nanti malem ke suncity yuk? f20🙋🏼‍♀️HEH! Kalian cewe tim hijab putih atau hitam nih?
8/18
2022
HEH! Kopian yang udah buka jam 9 ndek endi yo? Butuh buat WFC 😁HEH! ada yang suka baca buku & ke perpus? kalo ada mau join dong😟HEH! Fwb mau mutulan sana budak korporat? Aku M29, dom ponorogo tapi asli jakarta. Mohon tinggalkan jejak, nanti ku… https://t.co/14lqv7KIlqMADIUN PRIDE OPEN FOLLBACK syarat follow @madiun_pride RT tweet yg di sematkan reply DONE gudlak🫶https://t.co/gXUzsyjtYUjangan lupa join sender premium dan nikmati keuntungannya dengan harga yg sangat ramah di kantongHEH! Ada F yg dom Ngawi nggk? Ngopi yuk. Rep/like aja. MIndonesiaku, Pulih lebih cepat, Bangkit lebih kuat! 🇮🇩 ✨ for more information @eventsmago_HEH! [SMA NEGERI 1 GODEAN PROUDLY PRESENT: AKSHAR 🎬] #.EFORIA2022ㅤSaksikan film "AKSHAR" yang akan ditayangkan pa… https://t.co/qajlv3xdbXHEH! info kos buat cewe dong kak.. bugged di bawah 1jt terimakasihPengaduan atau keluh kesah silahkan DM ke @flowerQruz owner dan admin tidak bertanggung jawab atas segala akibat yg… https://t.co/NZRw3HJGsWTulung gawe admin, nek enek sing posting berbau 18+ dihapus wae! Sorry iki dudu base alter18+! Cok tarahe pclmdn!Pclmdn! Ini akun base atau alter dah 😌pclmdn! Haii ayo mutualan, cwk/ cwk bebas, baru tinggal di Madiun tapi hanya sampe bulan 12. M22 here...spill tempat nugas yg enak dan harganya terjangkau dong😭 pclmdn!pclmdn! tar sore jajan street food an keknya seru, f mdn ada yg mau? m20 herepclmdn! Info lomba mewarnai kehidupan :)Pclmdn! Guys kalian yg libur ga pengen main ta? F disini 🙌🏻
8/17
2022
pclmdn! F ada yg mau tlfon. M*Jaken dolan bete ng kos terus pclmdn! https://t.co/g6dHZtj0uZpclmdn! Ada yg pengen ngopi gk, ngopi yok, cwe cwo bebas. M2* here nyari temen hehe rep or like yapclmdn! ppppp anterin cari makan ayo! f24 @thizayin Gastok @thizayin MahokkKatno wis juara kita semuapclmdn! Info angkringan yg rame enak buat nongki dong, baru ke madiun nih hehepclmdn! beli jajan trus muter muter kota enak kali yaaa. M2*pclmdn! can i call u tonight hhe. . M26Pclmdn! Ayok temenin aku bikin laporan :) F23 🥰pclmdn! Lagi di rantau nih, madiun semua gimana kabarnya hehe. .F ada yg mau mutual. . im M25. .!pclmdn! mending ambil legion 5 (rtx 3050ti) apa macbook pro m1 256 ya? harga kurleb setara n buat kebutuhan kuliah… https://t.co/gXCd8qmUaCPclmdn! Ayok mutualan yokk~ F-24. Aku ada dilike yg burem jg🤣 https://t.co/x3HV5k5PTrpclmdn! tempat ngopi yang enak buat nongkrong lama dimana ya? yg masih di daerah kotapclmdn! mutualan ga sih girls? m19 mdn herePclmdn! Di Suncity Madiun ada bazzar apa ya?Pclmdn! Ke bazzar Suncity yuk. Bills on me Mada yang mau makan ramen ga di sampingnya matjeo? aku pengen nyoba. bayar sendiri2 it’s okay. F25 gak good looking. pclmdn!pclmdn! anyone girls wants to mutualan? M20 mdn here. f on like yea!Pclmdn! Ayo keluar yg gabut -fAwan awan ngeneki enak e ngopi nndi cah?pclmdn! Ada f yang mau call an nda ? kalo mau rep or like aja ya, nanti aku dm. msby
8/16
2022
Pclmdn! Info F yg jomblo & mau d ajk meetup ....☺️ m28Pclmdn! Duit setan dipangan jin. Nekat meneh dipek bojo gendruwo. Umpamane..Pclmdn! Info Thank Base 😜😜😜pclmdn! Knpa hbis move ke WA jadi males chat? @greenteaaman1sS Walah ndak masokpclmdn! Penyetan yg ada sambel bawangnya ndek mana yo?pclmdn! Ayok temani aku gabut chat. F21 @flyingglow Buosenn neng wow @greenteaaman1sS Tutup e jam piro?Ngopi jam semene enak e nengdi lur?pclmdn! Kopi kenangan yg di jalan cokro bisa buat nugas ga ya?pclmdn! f24 yuk yang join ngopi besokpclmdn! guys mau tanya, semisal dari bandara surabaya mau ke madiun itu naik apa ya? dari bandaranya, soalnya aku b… https://t.co/8y8yKhNP8wpclmdn! ayokk temani aku neng kolam kopi nugas, Pye ada yg mau ??pclmdn! Pulang kantor nightride enak kali ya?Pclmdn! Hari ini gagal cuddle n di goyang, gara2 harus ke luar kota mendadak, nnt klu pulang bisa dilanjut ya 😁😁😁pclmdn! Yok gas ngopi abis Maghrib. The ballance sabi gak?pclmdn! Tolong infonya dong, vaksin booster di madiun dimana yaa? Makasih sebelumnyaPclmdn! Halo sobat aku mau tanya nih. Strangers itu apa. Dan kenapa di sebut strangers...? Oke makasih ilovyou 🖤pclmdn! F ada yg mau ngopi hari ini? M23. Di first likepclmdn! mutualan yuk? i’ll follow u first. f20pclmdn! Disini ada yg setelah bangun tidur pagi langsung pilek gak? Penyebabnya apa ya?
8/15
2022
Pclmdn! Yukk pada buruan daftar yg suka main ML. Bisa wa ke nomor yg tertera atau DM saya. Aku dilike ‘ham’ https://t.co/Jh3ewLNIfePclmdn! Cah info kape seng buka ampe bengi sak mbak2 e ya :')Mutualan yuk pclmdn! Rt aja. Follback ya tapi.pclmdn! Minta recomd toko parfum di madiun dong. Boleh sekalian spill parfum yg kalian pakai ya.pclmdn! Hujan2 gini nightdrive enak kali ya?Seacoff,wow,dotmaxPclmdn! Rek saranin cafe di Madiun dong. SuwunSiapa tau ada yang main kesini juga wkwkwkw. Serius mencari teman. :) Pclmdn! https://t.co/i2o7xD9FvEPclmdn! Ada yg can host? Pengen cudle gw M25pclmdn! sudahkah kalian mendapat partner/teman disini??Hari ini yg idup nya ngerasa sepi boleh gasih kita keluar bareng. Have fun nongki atau jalan2 kemana gitu. Besok ka… https://t.co/bt68Sw9W3Gpclmdn! Wanna be ma friend??? Leave a trace I'll fllw u first! Kinda selective 🙃 https://t.co/5o2agMAYCc
8/14
2022
pclmdn! Ada f yang belum tidur ? sleepcall yuu ? m here https://t.co/sCr2AkAISHbisiki aqhhhPclmdn! Kelingan seseorang ra nek ndeleng foto iki? Mbiyen dekne seorang selebtwit saka Madiun, voice note e enak b… https://t.co/Zvj1RDQyro @sereneplacid @sharelokeysen @ladang_gandum @uurmood @reintven @Rang_Jahat mantap kak
8/13
2022

0