Sign in with Twitter

Username:

Meh, Smhhh

580 Following   55 Followers   2,888 Tweets

Joined Twitter 7/18/13


@thekofiken @jeorgebird Yeahh, i mean how about his future, is he will get a chance in the first team? @jeorgebird How about Ben Cotrell Jeorge?What anime is everyone watching ?? omg it’s been so long since ive talked about anime on here but tokyo revengers is pretty good so far!!
Retweeted by Piter Parkir @thefootyarena Yeah since fergueen retired, the ref join his boss tooGue: Toko, Indodax, Coinbase
Retweeted by Piter Parkirdifollow boleh lah kak di tiktok. (ketik: eunice.april), kayaknya review2 mau pindah sana aja ahhhh silakann. eh, b… https://t.co/xsTAFwPcrb
Retweeted by Piter ParkirEight ways to make money: 1. Sell a thing 2. Rent a thing 3. Take a cut 4. Charge a subscription 5. Charge based on… https://t.co/PxoN7O7Gox
Retweeted by Piter ParkirTIPS & TRICK NYETRIKA A THREAD~ https://t.co/VNNUMZCkOJ
Retweeted by Piter Parkir🌴➕🦒 https://t.co/jEHG4IqPwd
Retweeted by Piter ParkirHAHAHAHA https://t.co/9N9AzXNeYK
Retweeted by Piter Parkir
5/14
2021
eid mubarak🖤 https://t.co/cezcBVvJ5d
Retweeted by Piter ParkirKirain tidur siang view begini cuma angan-angan doang. Masih di Bali kok ini. asave aja dulu threadnya, besok dibah… https://t.co/7r8mlSg6dT
Retweeted by Piter ParkirThis is a logarithm. You'll see it in a lot of machine learning formulas, computer science, and math in general.… https://t.co/MSo5474fZY
Retweeted by Piter ParkirCute gak?? 😆😆 https://t.co/ybQ3U06tre
Retweeted by Piter Parkirall my besties use idul V3 https://t.co/LC8CipkycT
Retweeted by Piter Parkir @buditanrim Interested to join as memberChallenging Moltres 🔥 https://t.co/LzaXGbVTeW
Retweeted by Piter ParkirGal Gadot be like https://t.co/rHh6L3d8uY
Retweeted by Piter ParkirThe music makes it a million times better 😂 https://t.co/lF4b4kmXkd
Retweeted by Piter Parkir
5/13
2021
lucu aja gt https://t.co/05rNwujHdk
Retweeted by Piter Parkir @IDGoonerscom Kalah menang gw tonton!!! COYG sampe monas bengkok!!! Cangkam itu!!!
Retweeted by Piter Parkir @IDGoonerscom Chelsea 3 - 4 ArsenalQuiz Time! Tebak skor Chelsea vs Arsenal. Jika Arsenal menang dan skor kalian tepat akan mendapatkan pulsa/uang ele… https://t.co/o8fW2ts1oG
Retweeted by Piter Parkir @ThrowbackAFC @Armziinho Lolll what a disgrace Henry compared with Drogba😭😭😭
5/12
2021
@annasfzn @IDGoonerscom Lah arsenal make their own star cuy beda sama klub instan laenWork! Guys ini aku liat lowongan di snapgramnya wwf, mungkin kalian berminat. https://t.co/eL1Z2pTVgM
Retweeted by Piter Parkir🚨 CONTENT UPDATE 🚨 EURO FANTASY FOOTBALL ⚽️ THREAD 🧵 Includes rules , deadlines , directions, help and more ! https://t.co/ALCweSNZbE
Retweeted by Piter ParkirMet sore dunia energi, #NewsFlash; 1) PT TBS (dulunya Toba Bara) akan menerbitkan 1,88 miliar lembar saham baru,… https://t.co/VQL3Tl2FC1
Retweeted by Piter Parkirhttps://t.co/ARjTqueh5y
Retweeted by Piter Parkirpicking up lunch ☺️ https://t.co/mvVPm8ZHij
Retweeted by Piter Parkir
5/11
2021
Triumph TR7 RV (1973) 750cc ( transmisi kanan ) Full original part Karbu Amal Ban Avon Mesin Sehat ( siap dipakai h… https://t.co/Ljxsv8FFJt
Retweeted by Piter ParkirI sincerely owe sales sorry https://t.co/dVAXrqXNgK
Retweeted by Piter Parkir @TheOvertunes #COYG #VictoriaConcordiaCrescitYok, dipilih... Dipilih... Wallpaper gratisnya dari The Mitchells vs. The Machines. Kalo udah dipasang, langsung re… https://t.co/jQ4JUVrL6u
Retweeted by Piter ParkirTell me something I don’t know https://t.co/D6vOvXohJZ
Retweeted by Piter ParkirPiyama Selalu laper mata kalo soal baju tidur apalagi segemes ini! Harga 52.000 https://t.co/uQIan9TsFX https://t.co/hV4irz5uhD
Retweeted by Piter ParkirHarroo kami dari Avana Indonesia sedang #hiring beberapa posisi (termasuk intern). Penempatan di Bandung dan Jakart… https://t.co/EElpHuMyAQ
Retweeted by Piter Parkir @namelesspril Than ur environment got a suck men then#howth words fail me. https://t.co/cxzEST9mCx
Retweeted by Piter Parkir @TirtoID Mau nnya kalo ktp kita ilang dan kita mau buat ulang itu foto lagi gak ya?Ash finds Ho-oh ⛅️ https://t.co/9TDNXlbno8
Retweeted by Piter Parkir✨Rekomendasi parfum untuk cewek✨ ✨✨A THREAD✨✨ https://t.co/bxX3MqSxZN
Retweeted by Piter Parkir
5/10
2021
ea https://t.co/ItZwfeRjvt
Retweeted by Piter Parkir @jeorgebird Wth, he is really good u know @otsnbbl @wenisepti @toujours_belle_ @methamorphie @nekadmorello Ah jamet anjing @ivadixit It’s the grandma for me https://t.co/mW2kJH6bSD
Retweeted by Piter ParkirI’ve watched this 17 consecutive times and each time I discover something new about it that just kills me https://t.co/5kA9VEknpZ
Retweeted by Piter ParkirI can't stop laughing at this https://t.co/EzjMSLyqtd
Retweeted by Piter Parkir @moonlightjim_ @FOOD_FESS Yah orang indon mentalnya itu suka banged ngerendahin, ngejelek2in, sama ngomongin dan ngumbar2 orang lain ckckc.The collaboration efforts on TikTok are amazing https://t.co/GNehMhm5IM
Retweeted by Piter ParkirThread bocil-bocil misuh. Kalo aing lagi cape atau bad mood biasanya nontonin ini biar moodnya naek 📈📈 https://t.co/EPchUo4JXg
Retweeted by Piter ParkirHancurkan Thanos!! https://t.co/tmHiUbcBQR
Retweeted by Piter ParkirBaby adul. https://t.co/eEKg50uR3d
Retweeted by Piter ParkirResign adalah hak segala karyawan Sifatnya itu PERNYATAAN, bukan PERMOHONAN Selama tanggung jawab sudah dikerjaka… https://t.co/lfN8TPILwP
Retweeted by Piter Parkirtw cerita serem. barusan kayak ada 3 orang asing masuk ke ruang zoom diskusi acara himpunan TERUS si yang pake tope… https://t.co/LO1QRYzlKx
Retweeted by Piter Parkir🍊 https://t.co/q7zsyKZMcC
Retweeted by Piter ParkirExplanation of Software Engineering vs Data Science by Tina Huang, code; https://t.co/17EY1oVqeb
Retweeted by Piter Parkir
5/9
2021
@CleezyTaughtU @CeeHawk Pt. 2 https://t.co/Be6FJJiRDe
Retweeted by Piter ParkirBroooooooooo 💀💀💀💀 https://t.co/ZcQkiqEpNL
Retweeted by Piter Parkirmau jadi disney princess https://t.co/3Jj0bCYaZ6
Retweeted by Piter ParkirPeachy 🍑🍑🍑 https://t.co/iRw8WDHdyH
Retweeted by Piter ParkirOOTD simpel buat cowok✨ https://t.co/EJyQRHce6p https://t.co/ZN44SRn0D3
Retweeted by Piter ParkirNever forget. https://t.co/KMq8fvL4xV
Retweeted by Piter Parkir @sunfleurose @Cilorconnoistre Tolong dong siapapun yg merasa sekarang atau kapan tau orang/saudara/temen2nya yg tem… https://t.co/DTKFb08mAEThis is one of the coldest transitions I have ever seen. (shm.fx on tiktok) https://t.co/6629DZHgqx
Retweeted by Piter Parkir @FOOD_FESS Gapernah nangis gara2 itu, nangisnya gara2 kita makan enak, sedangkan orangtua dirumah makan apa adanyahttps://t.co/gNxw6g6X9B
Retweeted by Piter ParkirReed diffuser Rekomendasi reed diffuser murah yang wanginya tahan lama. Harga 99.000 https://t.co/MaufciAjlw https://t.co/KjtUuUnBcc
Retweeted by Piter Parkir @ltarsenal Lol that's because the whole squad is better than Arsenal teampart of growing up is realizing you aren't special. yes you are unique. but you aren't special. you aren't better… https://t.co/5uFW90ZJz6
Retweeted by Piter ParkirTiba2 ada DM di LinkedIn. Orang ga kenal, ga ajak kenalan atau salam sapa dulu, tau2 minta di-referkan ke HR bahwa… https://t.co/eOnksLd7iS
Retweeted by Piter ParkirThis dude voice so fukin goooddd. https://t.co/HW0KwwNagX
Retweeted by Piter ParkirAbdallah & Abdallah 🥲 https://t.co/E6eB1r8MGy
Retweeted by Piter Parkirhttps://t.co/CVP9ox8WGI
Retweeted by Piter Parkir
5/8
2021
https://t.co/TxPmd4wt6E
Retweeted by Piter ParkirIni enak, wanginya maskulin tapi bukan tipe yang berusaha keras terlihat laki banget. Lebih kayak pria tampan di uj… https://t.co/6vrLNklUF9
Retweeted by Piter Parkir
5/7
2021
ِبِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْم
Retweeted by Piter ParkirArsenal vs Villareal (FOLLOW @_FTTV2O AND TURN NOTIFICATIONS ON) 𝗟𝗜𝗩𝗘 𝗛𝗗 𝗦𝗧𝗥𝗘𝗔𝗠 #UEL #ARSVIL https://t.co/r9uoRBJNrE
Retweeted by Piter ParkirBagaimana cara ngasih tau orang yang nafasnya bau banget, tanpa menyinggung perasaannya?
Retweeted by Piter Parkirsc: pencarian nama di https://t.co/dzdS2oCI7d https://t.co/Uib5hVecza
Retweeted by Piter Parkir @dadimdum Mau rekomen baca God of Bath, sama My Heart is Beating, karya Ilkwon Ha, out of the box banged🤩🤩, karena… https://t.co/nulVRDnQjT @Moondesirexs Kakinya pendek, tapi badannya yg panjang dah
5/6
2021
@Paulsonofgod1 @mazzini_gsp Please, be gone @hantmddn Yeah because you all the reason they get money bruhh🤔https://t.co/FyvxKj4F2Y
Retweeted by Piter ParkirResep KULIT AYAM KRISPI Saus Mentega: Krispinya TAHAN LAMA! --- a thread ---- https://t.co/AiPaQLngQb
Retweeted by Piter ParkirTau ngga klo kucing sama dogi itu cma pnya kelnjr keringat d hidung dan telapak kaki? Maknya mreka suka selonjoran… https://t.co/tduKhzMU1W
Retweeted by Piter Parkir @Jerseyforum @ATM_GarisLunak Wah makasih mas🤩 @rchbl Lolll so true, even doctor said like that, man so scary ey @ATM_GarisLunak @Jerseyforum Oh cari di web apa ya mas? Saya kira cuman kasih liat contoh jersey yg mau dititip @ATM_GarisLunak @Jerseyforum Mau nitip ini mas kalo ada, boleh kah? https://t.co/fcxlWTdatm @dokterMade Om2nya lah yg serem gilsss so many men out there were really scared me, they supposed to be cage aren't they? 🤣"durkio, lemme show you sum" - made by me https://t.co/bto8u2J9Km
Retweeted by Piter Parkir @catuaries Just have to figured it out, how to changed it, like for both, the police and the people @bangsooop @hrdbacot @ezash Gabisa remote kah mas? @YoungSuperfire @f4f4yuk3ro @syamsulhadi_ae @mantriss Yeah it's true, that's our personality bruh😆, not matter you ipa/ips
5/5
2021

0