Sign in with Twitter

Username:

cuz my heaven is u

158 Following   3,991 Followers   2,629 Tweets

Joined Twitter 5/15/21


Tetap dijalur jamet https://t.co/Soc9KeYDcSAku yang sebenarnya ๐Ÿ™๐Ÿผ https://t.co/NxwsvE7dDfMe as gf ๐Ÿค— https://t.co/IlwGYPNGlk
8/12
2022
Mak Gaul my love https://t.co/3cedBUqGxhGk sempet kenalan sama ajik , jadi diliatin foto foto kenangan ๐Ÿงš๐Ÿปโ€โ™€๏ธ https://t.co/7x44LZZzNc
8/11
2022
๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’— https://t.co/lVdQYi9Dn4 @Kittenslangg Betullll๐Ÿซฐ๐Ÿผ๐Ÿซฐ๐ŸผStrolling ubud malem malem >>>>> https://t.co/FSx2Js5ed1You win if I jarang upload selfie lagi
8/10
2022
Bakal kangen pulang rapat jam 12 malem terus balik Ke widya sabha jam 4 pagi . Thankyou pkkmb 2022 itโ€™s a wrapped ๐Ÿ™Œ๐Ÿป https://t.co/GPLRO7aLEz๐Ÿซถ๐Ÿป https://t.co/0pTLBZIxMR
8/9
2022
Maba ku bener bener tidak menganggap aku kating ๐Ÿ˜‡ https://t.co/9dk0mqzsl8Morning ges https://t.co/usvlw7lV2eHari ini capek bgt tapi orang orang sekelilingku sangat supportif dan bener bener saling back up gt tadi .. aaaakkkโ€ฆ https://t.co/Gurbv3F91rWe pacarku nok Huft gemash disamperin ๐Ÿฅบ https://t.co/9V6REMcBP6Day 1 semoga kuat ๐Ÿ‘๐Ÿป https://t.co/mr7X8eXozxโ€œMakasi kak akhirnya Aku gk ngantuk โ€œ โ€œDapet skp ya kakโ€ awkkwkwkwkwkwkwkw ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป https://t.co/AhInk05RbkKiyowo pak rektor ๐Ÿ˜๐Ÿซถ๐Ÿป https://t.co/IvmVRqfndLAwali pagimu dengan pujian ibu dekan fmipa ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ˜ƒ https://t.co/wJqlgTbJ0I
8/8
2022
@miepedess Peluk jauh buat kak Isa ๐Ÿ˜˜ @miepedess BenerrrrAwali pagimu dengan ? https://t.co/Nt0fDdWrE3
8/7
2022
Saturday strolling around canggu ๐Ÿ˜š https://t.co/W1iZOhOpXS @urgentidentity @miepedess @shushuenak_ Kok rame
8/6
2022
๐Ÿค˜๐Ÿผ๐Ÿฆ‹โค๏ธ https://t.co/ndu75HLpn4 https://t.co/96So4MIwLsKarna dia nyari apa yang setara sama dia HAHAHAHA https://t.co/wBGFIYObuQ @putueric Mana adaMerah apa ini sebutannya? https://t.co/15KPqwGyWcKe jalan cinta https://t.co/Kj5X3Mqqc4๐Ÿ˜๐Ÿ˜ https://t.co/DLyIapEAPQ
8/5
2022
@odyprtma Manusia pulau ๐Ÿซถ๐ŸปBocil๐Ÿค๐Ÿผ https://t.co/6kVWiD4Ujj
8/4
2022
@aajasagab Rth tempat chill dikala stressRahayu ges https://t.co/mmXFFWQZ7q
8/3
2022
@miepedess ๐Ÿค—โค๏ธDiajak berburu beguling https://t.co/d13Wvv5aYb @mimunnnnnnnn Wkwkwkw kak gek ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ‘๐Ÿป @putueric Pengen retweet tp gbsss @putueric Blm ngantenPapa approved ๐Ÿ’…๐Ÿป @mademaut6 Pertanda bahagia to betare ๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ™๐Ÿผ @kimvianii Tiknaaaaaaโœจ https://t.co/BsS1DxILsQ
Retweeted by mae
8/2
2022
Happy gf day๐Ÿซถ๐Ÿป https://t.co/lL3N81hJWA https://t.co/tzZ3qG8GA6From this https://t.co/PrLIlK1Rp3Sunset Dari kamar ku ๐Ÿ˜ https://t.co/TDMrPsQqEO @vexanauser Yasss girl ๐Ÿ’…๐Ÿป @AnggikPrasetyaa We ini deket bgt sama rumahku wkwkwk wkakwka @currynaah Loookkj at yyyyoouuu @bintangbali_ Digarang semut dong๐Ÿ™๐Ÿผ @tttryst Knpp tu akwkakw @glimpseofmala Maaaci kak mala ๐Ÿซถ๐Ÿป @dikatogetoge ๐Ÿ˜›
8/1
2022
@gemantara_ Gitu sih kone sebutannya akwkakwkakwka @cacamaximoff Aku ga nusa dua ca Aku Jimbaran tapi deket @Kittenslangg Cantippppppnaaaaa kakakkk๐Ÿ˜Kamar dump sore ini ft meja belajar berantakan https://t.co/A1YegYFM32https://t.co/8BXvaTURk8Hal paling males sebelum isi krs https://t.co/9b3Bsjz2qq
7/31
2022
@urgentidentity Sing ngajakDi godain bapak bapk di indomaret sampe pegawai nya Ngakak brutal wkwkwkwSekopi any 1Ke mertasari cmn buat ini ๐Ÿ‘๐Ÿป https://t.co/KvHyGEakYwAlpha female will be the best gf u ever had
7/30
2022
@freakyeahh Baru ngeh .. iyaaa gitu dh bentuknya akwkakwkakwka @Titosadd Loveee uuuu sayangggโค๏ธ @freakyeahh Udah renovvv blii @freakyeahh WEEE IYA HAHAHAHA KOK TAUOm swastiastu putu https://t.co/N3yfwDEq38I love the way him loving and appreciate my masakan โค๏ธ https://t.co/mlzsRe2W7r @cloudymoonbow Pila only jamet when with php akwkakwkakwka
7/29
2022
@wwnokeh Di shoppe gesDi telp terus โ€˜bilang makasiii ya sayangโ€™grgr Aku buatin video gemashhhh .. ni orang bener bener appreciate everyโ€ฆ https://t.co/d8GvGzZUmaLucu ugha https://t.co/U6kz7OqzHGAnboksing https://t.co/q61dkY60KI
7/28
2022
@permiitaa Aku pke loreal UV defender udh repurchase berkali kali bgsss banget di akuuu @BabyNonoSquare Haiii kakkkk๐Ÿค— @gemantara_ Pake capcut ges ๐Ÿ™๐Ÿผ @Titosadd โค๏ธKasian sakit ๐Ÿฅบ https://t.co/01HMeSIrI5Karma baik gapernah salah alamat @Kittenslangg Terimakasihhh kakakkkk u toooโค๏ธโค๏ธ๐Ÿฅฐ๐Ÿฆ‹๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ https://t.co/JhRW8IXJ9pNever getting anything โ€˜ menyedihkanโ€™ Kayak sebelum sebelumnya when I have bunda ๐Ÿค—โค๏ธ. https://t.co/8eQkpPtCSUPagi ku ber jj https://t.co/OrY99elqTE
7/27
2022
@dikatogetoge Nu ngaenang kopi ne wkkwkw @Bbyyell @Titosadd Nge cheat dia kak el ornag dalam ๐Ÿ˜‚ @dikatogetoge @vexanauser Itu dateng gk ya ? Biar seru siapa tau bisa labrak eh eh eh ๐Ÿซฃ @vexanauser @dikatogetoge @vexanauser WE ayokkkk!!!!! @dikatogetoge Dapat gibahan gk?Gaenang kopi https://t.co/3g32tJSXXCKost an thingsss https://t.co/bV3C8I1RqCRame dh instagram ku wkwkwkkwkwkwkwSikok bagi duo https://t.co/a6XNkuggHcGaada yang bisa bikin mood baper pagi pagi โ€œ jegeg tunang dewa de Yudha โ€ Grgr Kemaren di bawa ke jero ๐Ÿซฃ๐Ÿ’…๐Ÿป๐Ÿฆ‹โค๏ธ๐Ÿฅฐ Leโ€ฆ https://t.co/lWcNm92x1E
7/26
2022
@morgenthropus Apanya sayankkk @cacamaximoff Esse bb ๐Ÿฆ‹ @cacamaximoff Untuk melepas stress ๐Ÿซฑ๐Ÿปโ€๐Ÿซฒ๐Ÿผ @mimunnnnnnnn @sewatendabali_ cari diii ig mbbb gekkk๐Ÿค—๐Ÿ˜˜https://t.co/kkAcw8WKcB
7/25
2022

0