Sign in with Twitter

Username:

swan @maemoyy otw semarang

18♈️ || wish you were str8

1,350 Following   4,837 Followers   7,259 Tweets

Joined Twitter 3/6/22


telat bngt sekolah gue baru cap 3 jari😭 https://t.co/ZcUM6LyOzm
8/9
2022
@iwshbeingheathr mutualan @GraceSemangattt @berardohsaluf ini apaan si meki gue baru buka twitter di bawa2 busuk
8/8
2022
@marvelthekid https://t.co/vJYw5m12vJ @undipmenfess MAUUUUUUU @marvelthekid gasss @ohmyyji omg panas bngt ga kuat anjjj @smokeintheclub kiyowo
8/7
2022
and now "semarang any1?" haha
8/6
2022
gue pling manly tau https://t.co/RkicGbCJvoNANTI BENCONGNYA KURANG @maemoyy https://t.co/xOieTSnkWa
Retweeted by swanbisa vc nnti gampang,ttp nyaring ko suara gue😚 https://t.co/WaY2eDg3MRnanti kalo ngumpul bakal ada yang kurang ga si :( @maemoyy @040204r @aloneterus https://t.co/CBcBktxdyN
Retweeted by swanbtw manly bngt gue😭 https://t.co/st5NxsT0lTdah deh intinya gue sayang banget ama ni anak @maemoyy https://t.co/134T1K4iMO
Retweeted by swanini twitter lo post nya isinya gue doang ya say,tpi btw lo tersemok no debat ga ada yg ngalahin si https://t.co/b6Q5Lcv9ucAWAS AJA LU PUNYA TEMEN YG LEBIH SEMOK SELAIN GUA GUA MARAH NNTI LIAT AJ @maemoyy https://t.co/D8aJ1NwFIT
Retweeted by swan @040204r bangetbangetbanget❤️ngakak sendiri anj😭😂 https://t.co/sP9OHn76xqNanti yang nemenin nyanyi di bajawa siapa @maemoyy https://t.co/MVWSbYnTaf
Retweeted by swanlo hentikan deh gue dh ke bodygr lo anj😭 https://t.co/nhLTcx0cSONanti kalo mabok siapa yang jagain gue guling gulinh🥲sayang bener bener sesayang itu gue sama lo setan😭🫶🏻@maemoyy https://t.co/5Sd0G1oiQw
Retweeted by swanpokonya satu KLO ADA APA2 CALL undang aja gue di spc krna gue yakin gue gabut klo malem😭and thank uuuu glen busuk d… https://t.co/5TkF2YiHYIjaga diri baik baik disana ya honey,di jaga kesehatannya,jangan nakal nakal,kuliah yang benerrr,nanti kalo liburan… https://t.co/8l4iJATlIL
Retweeted by swantemen yang selalu ada kalo emang gue butuh someone buat cerita,temen yang mau diajak kemana ajaa,temen yang selama… https://t.co/L84dStAKt0
Retweeted by swangimanaa yaa,gue seneng juga bisa liat lu kuliah di semarang,tapi sedih juga gue bakal ditinggal, nanti siapa yang j… https://t.co/E1pQOauksr
Retweeted by swandefinisi ngakak di tol krna triceng jatoh di senopati😭😂 https://t.co/ca9KG08Vl6Se sayang itu gue sama manusia setan satu ini @maemoyy https://t.co/PAjnicXS3g
Retweeted by swanko gue jdi ngerasa jahat ya ninggalin elo😭tpi sayang bngt sma nih boti luvy satu❤️❤️❤️ https://t.co/e5ML06WVb9Gua gatau mau ngomong gimana tapi nanti siapa orang yang mau berteman sama gua cuman lo doang bener2 orang yg bisa… https://t.co/K6MykaSwtk
Retweeted by swantau ga tdi ada cogan sebalah gue soljum,ke gue nih dh lama ga soljum skli soljum🥰nh trus nih cogan tdr kan nunduk t… https://t.co/E2Hy0Bpp1k
8/5
2022
@menfesspelangi hai @alfffaomega @Abi_3000 @rutinitashidup_ @furosemideee mau ikuttt @menfesspelangi rep @lilxxkiki najong @theburglary01 yg pling manly
8/4
2022
@lilxxkiki cusss honeyyy @ero5__ ga tauuu @Babilonyett yg pnting bwhnya gede @crushhyou19 lewat nih @rikkyy_lie gas @itsbembyyyy ke pencet follow nih @stevvv_duh manis bngt jodoh orng @berardohsaluf knp sama nyokap bokap? @berardohsaluf kenapa doooo,btw ngakak liat komok lu😭kasian besti tk ku🫶🏻 @menfesspelangi rep
8/3
2022
@kucroo ga tau bntr deh @kucroo sabar neng cus hancurkan @kucroo hahahaha @evilpororo i know @yayaatoday HAHAHAHA @blackmaskada_ msh single smua @GraceTamashi kiritebak mutual https://t.co/iWjL3SrK7A
8/2
2022
@Jtlxbid_ hepi bedeyyy @xranderboi jngn gtu ga bolehhh @bbyjifer lusa @menfesspelangi jum @badboyzkmu gass @rafffiiiiiii iyaaaaa bnr @blueskyyo_ omgTWITTER PLEASE DO YOUR MAGIC!!! Assalamualaikum WR.WB Salam Sejahtera bagi Kita Semua Om Swastyastu Namo Buddhaya… https://t.co/FL99sqspV0
Retweeted by swan
8/1
2022
YURAAAA LAGU LOOOO😭😭😭"Dunia tipu2" bikin mewekkk mlm2 @_blackscorpio_ mndng yg kanan,yg kiri kta ngabers😭 @Slebewws iya nih @PrideFess cus @sunrise_kissed semangat nengggg6bln lama ya,jdi kngn sma orng yg nemenin gue 6bln kmrn.Tpi dia ke kntl jdi gue mls byehum i know☺️ https://t.co/t0mOEjFfKV @remonss_ beli timun @ramadsson hum hai @colliwings gebukin dlu baru putusin @PrideFess gas @_blackscorpio_ mau ke malang bntr lgi @aloneterus @kfcbsdenak hahahahaha mmpus @maemoyy @kfcbsdenak si pelupa akan softlenya https://t.co/uAktwpV25p
Retweeted by swan @iniakunigo tunggu dpn gang @alfffaomega siapa si siapaaaaa kepooo aku mas alpa @lilxxkiki @yourspicymuffin pala lo sini gue getok @Gabisa_terbang iya bukn mas ko tpi seleb biasa @menfesspelangi klo t psti rame,btw hyuBuat kalian klo unfoll aku di BUB ya sayang aku bukan fans kamu cmiww🥰 makacii😘 @dxuglyduckly nh jangan gitu,btw kepencet follow @ufoareaa ih kepencet follow
7/31
2022
@dxuglyduckly main mulu sii @n0thingto0see invite @bemyboy22 knp? @menfesspelangi gas @masmare_ gasss @rasfurhitam gasss @ufoareaa tpi ku suka @har_gung pke celana kamumy mom said "cari kosan jangan yang berdua sekamar ga ada privasi,mnding mahal dri pda nanti barang kamu suka di pinjem/ilang" slayyy💅🏻ga ngrti lgi di pasar malem bnyk yg cakeppp😭mna tdi gue ketabrak sma salah satunya @menfesspelangi gas @callmeaimm kntlhttps://t.co/SYbwNWuXWF @nomatteerr 😭😂 @nomatteerr masama,btw kepencet follow @urrboii_ hyu
7/30
2022

0