Sign in with Twitter

Username:

pharmacist ⚕

1,275 Following   3,761 Followers   45,967 Tweets

Joined Twitter 6/10/13


@Ihan_Farhan kok lupaWeekend, kamu berhak jalan jalan dan healing seharian.
Retweeted by Mefenamic Acid
5/14
2022
Kangen
Retweeted by Mefenamic Acid @tanyakanrl ih bedosa bgt mataku 😭ternyata benar semakin kita nunjukin rasa sayang kita sama seseorang, malah dia bakalan treat u like a shit.
Retweeted by Mefenamic AcidSS! hai ayo mutualan rt aja janlup fb 🐈
Retweeted by Mefenamic Acid @riswandiyy ya pastipas udah mulai nyaman, orangnya malah hilang @anotherrzki Cobain varian Alpha katanya si wanginya enakSS! RT FOR MUTUALAN GAIS 🐇
Retweeted by Mefenamic AcidSat set sat set tuh cuma buat kaum gudluking, kita yang jelek mah sad sad sad sad.
Retweeted by Mefenamic AcidSat set sat set uang pada kemana yak.
Retweeted by Mefenamic Acid @tubirfess nih pake cuddle bareng ayang 💯 ayang Said: “wangi parfum kamu masih nempel di kaos aku 😭” wkwkwk @HmnsId https://t.co/grubMQBiO9ngapain sabar terus? ngamuk dong biar lega😔
Retweeted by Mefenamic AcidBeberapa orang marahnya cuma dichat aja, padahal kalo ketemu mah juga bakal luluh tuh.
Retweeted by Mefenamic Acid
5/13
2022
@hanakaluna @ohmybeautybank bisa buat keti juga g? @jowoshitpost disruduk 😭trust me, Allah tidak akan mengambil sesuatu tanpa mengganti dengan yang jauh lebih baik lagi. Allah juga tidak aka… https://t.co/NOhQOmMEKE
Retweeted by Mefenamic Acid @rezaimamri bilang sayang?pura pura cuek padahal aslinya mah sayang bangetFakta sih, kalo lagi berproses mending jangan pacaran dulu. Mending fokus ke diri sendiri buat masa depan dan buat… https://t.co/INmjt5Iiv7
Retweeted by Mefenamic AcidUs. https://t.co/yzvm9E34jP
Retweeted by Mefenamic Acid
5/11
2022
laki-laki yg udah di kasih kebebasan tapi tetep ga berani macem-macem karena dia udah punya mindset "udah dikasih k… https://t.co/AtaotG8Ktb
Retweeted by Mefenamic Acid
5/10
2022
@radenrauf B ajaif you break someone's heart and they still talk to you with the same excitement & respect. believe me, they really love you
Retweeted by Mefenamic Acid
5/9
2022
https://t.co/iszIA3T4sV
Retweeted by Mefenamic AcidBulan ini pengeluaran sat , set , sat ,set.
Retweeted by Mefenamic AcidDon't forget to pray every time, Allah listens and answers at the right time
Retweeted by Mefenamic Acid @babyydumboo semua baik, ga jugaDuit mah dikit, yang banyak pikiran
Retweeted by Mefenamic Acidnggak penting mau gimanapun endingnya, untuk sekarang mau manfaatin moment yang ada, mau stay silahkan, mau pergi… https://t.co/t8gTq77zYq
Retweeted by Mefenamic Acidselain ga pernah pingsan dan kesurupan, aku juga ga pernah dicintai seseorang dengan tulus.
Retweeted by Mefenamic Acid
5/8
2022
@WildanGustiansy astagfirullah 😂 @jodohwasiatmama jahat bgt yhttps://t.co/Of8tXj2s9w
Retweeted by Mefenamic AcidSudah kubiarkan diriku memahamimu sampai aku lupa aku juga butuh dipahami. Sudah ku relakan banyak hal untuk mengis… https://t.co/5apHJqTKsc
Retweeted by Mefenamic AcidAda orang menginginkan pasangan yg begini-begitu, tapi ga pernah ngaca, "aku bisa jadi pasangan yg seperti apa"
Retweeted by Mefenamic Acidenaknya pelukan kalo habis ga ketemu berapa lama, trs meluknya yg kenceng gt.
Retweeted by Mefenamic Acid @yogandk ngajak gelud kayanya itu @txtdrberseragam mungkin kalo di puncak ya wajar aja harganya segitu 🙏🥲 @riswandiyy kaya banc* :) 🙏Beberapa hal mungkin memang lebih indah kalau kita gagal mempertahankan.
Retweeted by Mefenamic AcidGatau ya, capek aja gitu rasanya hari ini.
Retweeted by Mefenamic AcidMari berpisah
Retweeted by Mefenamic Acid @mahesiswa tapi lucuu @urboyfieeee malah ketawa 😞 @brother_uchan @riswandiyy heh gaboleh gitu om, dijaga ketikannya @riswandiyy ya adalah pokonya 😞 @bukandeng enggalah, malah seneng @bukandeng hasilnya bagus apa engga @thisisyourkale samaa @bukandeng tergantung @yogandk wkwkwk ngakakwmarah mulu kaya mamak mamak yang Tupperware nya ilang 😒 https://t.co/AcihiO4iXq
5/7
2022
@isaayyy_ kok bisa ya kisah cinta orang orang mulus semua 🥺Pengen nonton bioskop tapi ngga mau sendirian
Retweeted by Mefenamic AcidSelalu ada yang datang dan ada yang perlu, namanya juga hidup. Tapi akan ada seseorang yang memilih untuk menetap… https://t.co/Fs9B4ADX1X
Retweeted by Mefenamic Acid @esjerukangett ya hari ini cape banget"menyebut anda dalam ceritanya" simple, tapi ngebuat salting
Retweeted by Mefenamic Acid
5/6
2022
@Rh_andreansyah aku juga @dariRL_ di aku aman” aja @hanaarlita_ kadang” engga @laluindrawadi mam mie rebus @anxi0usb0y pelan pelan ya syg 🥺 @bukandeng tapi beneran @bukandeng kangen sebenarnya @rizaldiasrori ngantuk bestie @_Naufalprasetyo baru bangun @irfanizzul_ coba tebak @andrilixx iya bener @ikhwan6690 mauu @liadisiniii ujung”nya ghosting juga 😞 @Soffiaa21__ pengennya gitu 🥲 @duyulopmii kiky, duyulopmi? 🥺 @punyaikan_ aku mutual lama apa gimana? @resimarlin oiyapdkt, jadian, langgeng, bahagia. pengen banget ngerasain itu sama kamu :) @ahyawari aku bgt @callmepiii @spongebobnfess done @riswandiyy mohon maap lahir batinTerus berdo'a pasti Allah dengar, terus berusaha pasti Allah mudahkan. Don't be afraid, Allah is good
Retweeted by Mefenamic Acid @spongebobnfess https://t.co/oqSojXmbAI @riswandiyy hueekkk
5/5
2022
Termasuk orang yang jarang banget telfon kalo gak penting2 amat. Makanya gasuka ditelfon tiba2 tanpa chat dulu.
Retweeted by Mefenamic Acid @jevdai jadi temen @Soffiaa21__ iyaaa @Soffiaa21__ iya nih ujan
5/4
2022
@brother_uchan ga gitu juga om @brother_uchan mohon maaf lahir batin om 🙏selain kebutuhan primer dan sekunder, kita juga butuh bahu untuk nyender 😔 @bukandeng hah gimana?terimakasi orang baik 🥺 🙏 https://t.co/SB2g24WXef
5/3
2022
@tanyakanrl boro-boro foto keluarga, foto sendiri aja gak ada kepikiran https://t.co/PHTGgtRIhF
Retweeted by Mefenamic AcidMakan Baso Anggunly🍡✨ https://t.co/qzWsFb1oQ3
Retweeted by Mefenamic Acid @masalpukat hah? @motolensa heem🥲
5/2
2022
@acalyours thankyou 🥲https://t.co/Ve4ctqqqIE
Retweeted by Mefenamic AcidMaaf yaa klo aku ada salah, tpi km juga sadar dong kan km yg mulai duluan
Retweeted by Mefenamic Acid @hilmanpea yaallah 😔
5/1
2022

0