Sign in with Twitter

Username:

koyogyaru // @maghfirare Bogor, Jawa Barat

an archive account | will probably (over)shares personal thoughts tho | ID/Eng | find my works at: https://t.co/pZJTKZ0rhG

195 Following   1,174 Followers   308 Tweets

Joined Twitter 9/15/20


@hxc_clam Setuju ga? @randygoh
12/2
2020
@Larios84847247 Will do! @frowzencat Huu thank you🥺❤️ @annsyfrn Anjiiiiiiingg😭
12/1
2020
@tiltedcube hehehee😚 @randygoh gekkan shoujo randy @ekafajar_s Thank youu! @BeARIsk2 Wow thank you🥺 senang @randygoh Xixi makasih, mencoba saja packMakima (Chainsaw Man) https://t.co/LZXRJTiGsOIsayama 🐐 https://t.co/1AL273mYRV
Retweeted by koyogyaru //nangeessss https://t.co/pLNd6PpJFBhttps://t.co/kU1fyxLMjt
Retweeted by koyogyaru //pemirsa #StartUp Tim yg mana nih kalian??? . . Padahal gw blom nonton jg https://t.co/lN4PdJ9zGc
Retweeted by koyogyaru //
11/30
2020
https://t.co/RX2z4d9dbF
Retweeted by koyogyaru // @randygoh Nanti foto suaminya kak dorippu megang ps ku photoshop muka km aja dulu ya @randygoh Heiii kenapa ini sedang nyogok ps5 ya?? Tapi love you too sudah paztee
11/29
2020
https://t.co/bi4xz1NVSB https://t.co/rLBG42L26N @rikappuchino Dulu jaman sma, dia ngakunya temen tk aku tp aku gak kenal, terlanjur kebaca chatnya mls bgtKomennya pada nyuruh hargain cowo soalnya nyari topik susah kek??? Kan bisa tanyain tugas apa? Ada yg bisa kubantu?… https://t.co/4GBkEyluViAku prnh kaya gini: "Jadi kamu kuliah apa kerja?" "Aku kerja bikin komik, komikus nm profesinya" "Oh bisa bikin kom… https://t.co/Rmn9yjWOBx @couple_images @randygoh mau ga wokwokHadiah ulang tahun yg entah terbaik atau terburuk but aaaaaayyyy https://t.co/X8Cat70YGW
11/27
2020
Baca update website donasi kalo penerima donornya akhirnya meninggal tu sedi ya.....https://t.co/03dBGlGNfa
Retweeted by koyogyaru //Ku suda insomnia sejak 12 tahun, ntah bisa sembuh atau tidakhttps://t.co/EjtFByncxe
Retweeted by koyogyaru // @kerumunan Ak jg ak jg @annsyfrn @jinjanjoen @saintlaurs Awokwok perna liat
11/26
2020
@artfoliosms 😭😭😭huhu thank you kakk, parahal yg nyadar jg kita sendiri aja ya🤣How to stop being so overly concious about my messy teeth @Valz_niK Thank you for the info, but sadly I didn't know the person very well. It just pass by my timeline and i j… https://t.co/nL1VDIH0cA
11/25
2020
also power best girl https://t.co/R1VYaH6Lfathis one, and kobeni being forced to go on a date mid chaos got me ded https://t.co/P5SIH8EDHpbut then again, what the hell do ya expectin' from this kind of genre lmaoi've had enough betrayal from aot, and now i jumped right in another pool of one,,,just finished reading Chainsaw Man to the latest chapter today............ idk what to say..... or expect............. @baluqiamuha km gak mention idr atau dollar😬 @baluqiamuha Hee dollar yaa? X'))) agak susah nihkira2 commiss org buat bikinin website tuh kena berapa ya? kalo ada yg tau info yaa hehe
11/24
2020
https://t.co/zXWZkD3yEy
Retweeted by koyogyaru //if villain bad🤨why sexy🙄🤚
Retweeted by koyogyaru //
11/23
2020
@anindyalaras @randygoh Aww ku baca inii, tp ku tidak se cool ceweknya sih xixixi
11/22
2020
@AfdaTrihatma @randygoh Hhhh monmap emg jobdesc waktu itu judge😭 @randygoh Lingkungan aja sehat, lifestyle ttp jakarta mentok ya📷 📸 https://t.co/1viJW07KVE
Retweeted by koyogyaru //10 habit yang mengubah hidup gua selama 2 tahun terakhir. 80% dari habit ini udah jadi rutinitas harian, sisanya m… https://t.co/QKouU55iBe
Retweeted by koyogyaru // @randygoh Aku dan semua org selalu
11/21
2020
Bisa2nya sebulan jatoh 2x..... Moga bukan karirku yg jatoh selanjutnya,,,, @wurrlwind Suda pastii @randygoh Wk kita nantikan ya hyung @tiltedcube Makasih senpooi❤️ @lentapsd UwU makacii🥰Sebenernya cerita maling budiman itu udah pernah aku ajuin ke satu platform tp ditolak karna temanya kurang sesuai.… https://t.co/dwChu6D01J @tubirfess Baik bgt...Halo Sobat Trakteer! Kita bakal ngadain acara live session di instagram bareng kak @maghfirare Sabtu, 28 November… https://t.co/iU1zBtZeUd
Retweeted by koyogyaru // @Eno_Bening Dia sendiri bisa gak yah, aku mau berguru @AfdaTrihatma @randygoh Mau dong, ga digaji asal bisa liat kak afda gambar monster aku relaSFW artist making NSFW art. NSFW artist making SWF art. https://t.co/CbsPF3n4bn
Retweeted by koyogyaru //Giving artists a credit for what they worked for isn't even that hard.. why y'all act like an 100+hours piece of wo… https://t.co/kFBCgw32HT
11/20
2020
18 days left until Attack on Titan The Final Season https://t.co/XpwWPY9DrL
Retweeted by koyogyaru //https://t.co/D55LjMMsu6
Retweeted by koyogyaru // @lentapsd Iyaa ipad air🤣👈🏼👈🏼👈🏼👈🏼👈🏼 si bodoh ini Baru tahu hari ini, kalo dia gak perlu beli airpods buat denger lagu dari ipadnya🙃🙃🙃🙃🙃 ((D… https://t.co/a23OnTjUr2Blob doodle ala heykala https://t.co/L1G7qgHvFw
11/19
2020
@randygoh HAH kok bisa
11/18
2020
THIS TWITTER CROP https://t.co/onZKqtrKeZ
Retweeted by koyogyaru // @annsyfrn @untouchabIeME Wkwkwkwkwkkwkw
11/17
2020
@maghfirare represents my feelings accurately. https://t.co/Xxz31Hajrg
Retweeted by koyogyaru // @annsyfrnHehe tuhkan https://t.co/H5x8Z2Etfy @wurrlwind Terima kasih sudah seriusDiceramahi orang karna menceramahi orang yg menceramahimu itu sebel ya bund
11/16
2020
@tsurugami Samaaa parahhhhh 😭😭😭
11/15
2020
Back from the dead to post: squishy cats https://t.co/yVgIE3uxwV
Retweeted by koyogyaru // @radenalfazhi AH IYA BARAKAMON @sm_sulung Aku stress nonton itu, sebel knp bucin bgt mereka sampe biarin tokyo tenggelemThe English version of my first book "MY BROKEN MARIKO" has been released by @yenpress 🙏 I post a trial reading of… https://t.co/o9YhQb2Dvu
Retweeted by koyogyaru //
11/14
2020
@rizoziii StujuuuAnime yg paling enak ditonton kalo stress: 1. Gekkan Shoujo Nozaki-kun 2. My Neighbour Totoro 3. Kiky Delivery Serv… https://t.co/ABLsePO0qE @Lunateia2 Yaampun padahal udh semester 8😭 gpp pasti ada hikmahnya yaa😣🤗 semoga skrg lebih tenang❤️Paling enak makan apa ya pas lagi dying of period pains @baluqiamuha 1-2% tuh masih 10 chapter rasa2nya @greviella No no, tenang @rivalldii_ Iya banget🤣🤣 @Jaimukhrowi Iyaa parah bgt😭😭 kalo liat sisi destruktifnya jadi mempertanyakan Eren, tp kalo diliat dari sisi eren… https://t.co/uukDkGdtmy @enakdongyay @yfriandito 7 desember s4nyaeffin snap out of it ereeen wtfImmm cryyiing at the AoT latest chapterrrrrrrrrr aaaaaaaaaaaaa @No__srsly Thank you😘😘🙏 @randygoh Siapalah ak @JYPETWICE Finally... jeongyeon smiling🥲🥲❤️ @randygoh Pemanfaatan sumber daya yg ada hyung @zylithhh Ahh, iya jg sih.. thank youu! @tiltedcube Senpai😭😭 the same for every of your new artwork, kak!! Gorgeous❤️❤️Credit for the right pic: it's a commission for my friend @bellatorisrubri uwu14 y.o 21 y.o https://t.co/vI7oxYI1N6 https://t.co/7Yp8ZlJU3T
11/13
2020
@aphin123 SameeeeDrawing digital <<<< Traditional>>> https://t.co/shHUQXkbPk
Retweeted by koyogyaru // @ridiyoga1 Dulu aku dkv justru gak cocok sih, banyak pertimbangan buat pengen nyebrang aja. I know i know haha
11/12
2020

0