Sign in with Twitter

Username:

useless boy

760 Following   17,693 Followers   3,663 Tweets

Joined Twitter 11/13/21


@grandluckySCBD daerah mana @Tigersugarr brp duit ituutempat refleksi daerah jkt yang enak dmn ya
2/2
2023
depressed make me lose 2kg. https://t.co/Cks91DwRLH
1/26
2023
@ma96num @marimasjambuu we’re suami istri @memysel30455048 gatau @MiSadaapp nah @Verdandi_urd dulu gua mikirnya,tp lama lama sedih jg wkwk @satwabumi efek kebanyakan cuddle
1/5
2023
@IrfanSaulan ga @belongstoman mukbank @gutdeypris nyuruh @creqpffnu suapin @Indramuel11 wkakak @Ggembull_ siap @grumpiebubu gw tim mcd si @Taeyangeun judul? @DeckyRidho 😰 @rioooo bantu @misssvenezuelaa mandi @axlaxta sombong
1/4
2023
@crooschh yoi @PrinceofNereid banget @pockywatermelon nuhun @IrfanSaulan hyper @pauusbiru sini @maxenceauriants byk nanya @itsntfine nenen @261200q enak @mlkybo banget @petriklagi mau ga @ursagittarian suapin @inyourdreamsxx_ sini makan brg mas @Jirolupat_ yoi wkwkwk @tehijaulattee kurus @stormi51986309 heh @zecthorexx takut @kaguranoob doyan @jajanbasah otw mas @yourfcknidiot istri @aforasik yuk @_VeryfavvYourBy istri @gut_mannn sinilaper https://t.co/JKBf405209
1/3
2023
@putrinoer__ gemes:(
1/2
2022
@DukuhAtasBNI no plan mas dim
12/31
2022
@COLIfess gabisa bayangin seancur apa hatinya kalo tau anaknya begini“jaga kesehatan disana,jangan sampe salah pergaulan ya,inget sholat 5 waktu jangan pernah ditinggal.” -ujar seora… https://t.co/GecYVYgLeN
12/28
2022
@itsmeurboyy kena gigi ga @Ahmad_alvin92 sikat gih @stasiunnewdepok spill @Yusupmaulana200 kecil bgt kek kutil @bebi_tekmahen bebi psti suka di dm gitu ya @herdiwilliam jgn jgn dia mau nyepong @1kabyddad sikat @dhvaksin 😭👍🏼 @nostradamusboo the best @alfffaomega ga heran @DerajatMarlupa sungguh hari libur yg bermanfaat @Halid19081856 bangsat😭 @nalabaskara @itsokaywae istipar @dancow1997 sikat bang @aforasik depok gada yg beres @apphrodithe capek🥲
12/27
2022
@kerikilpetjah kntol ku bukan sctv @ribaksude93 gabole @boebopunya sabar @inyourdreamsxx_ gazi jgn gt ya @EsSusuMelon wkwkw @eszoldyck_ capeklibur kuliah jalan jalan❌ libur kuliah nyepong✅ https://t.co/2cfEmTwY5M
12/26
2022
@inirainbaseid gemes @Jackdie_ iya xixi @wafersuperslayy nanti @emsiplurimekdii maap @Verdandi_urd brisik night @Taeyangeun kurang @bebi_tekmahen tebak @MrGreeY_69 kurangnight https://t.co/hS8xj0qOCv @bukantipemuuuu skip,tar ada yg sewot🙏🏼 @kokosamuel28 ayo koh @bukantipemuuuu gapapa @yft2fYU0A56NgWd tp bisa bantu buang masalah @panjollucky yuk
12/23
2022
@satwabumi buceeeennnnnn @_VeryfavvYourBy udahgue stres banget,ajak mabok dongsendiri tu emang tenang, tapi tiap hari lu harus berantem dg isi kepala lu kek "anjir, ni gua mau ngapain lagi biar… https://t.co/Dw0jtYXsQo
Retweeted by randi
12/22
2022
i still remember the first day i saw you
Retweeted by randi @panjollucky kan nnton sm gue belum @sayur_katuk kok kntolnya gk blue
12/21
2022
@orgkokgini banser ya @itodakimasu_ gemoy @inirainbaseid astaga @threecareyou here @DukuhAtasBNI effort bgt ya warga depok kalo bucin @kopidansenjaa gemes @Fchand30 ajak dong
12/19
2022

0