Sign in with Twitter

Username:

Gio @magnumsucker Kuvukiland

ENFP-T | ♋ | Imperfect but would be great if i'm yours

1,065 Following   2,074 Followers   16,740 Tweets

Joined Twitter 12/16/20


@bluesoftcake Cute* @bluesoftcake So cure i can't 😭Stress bngt pen mati aja rasanya @kenthugaknih Tambah subur skrg mah gemoy @bapakkautbc_ Ikut https://t.co/ORXDErG2Wk @heartbreaktears Gaboleh rusak teh. Inget kata kata dia ❤ https://t.co/kcnydTJRDE @inipunyaCERI https://t.co/fmiXUfG2omGw gak seberani itu 🥲Another day, another slay. Periodt https://t.co/0UTu9n5DBC @jeberwocky https://t.co/idnPPMMShB @convomf https://t.co/2P4Y8oNCwx
Retweeted by Gio
11/27
2021
@konnoyaroo_ Akowkwowkwo pengkor dulu @kookoari Cuci kaki cuci mukaKangen GFriend 🥲 @doubleidentity0 👉👈😳 @alhamdulilpump Kirain bakal ama Sana Twice 🥲 tapi gpp kalo ama arin bisa julid perkpopan barengPasti flop sih https://t.co/MqSuE93XGv @amourtentiae Take rest, minum aer yang cukup @amourtentiae Uy
11/26
2021
@konnoyaroo_ Kek member telegram aja exclusive @dreamitumimpi Aamiin makasih
11/25
2021
@eskosu Cukur baok tempelkeun na halis @eskosu Really? Kyaa ilysm bestieGamau 34+35 maunya jadi your only 35-34 🥺 https://t.co/aAypcLjoaN @gaperlutauia Aya masalah naon geulis. Carita atuh @chxnisurdevil Sekesel itu anjritKesel bngt, waste my time 😶 @eskosu Anjg aing seuri bari molotot @kelodeonn @gudangriset Semirip itu kah? @gudangriset @kelodeonn Gw jago ngedit 🙏🥲 @kelodeonn @gudangriset Mana ada 😭 doi cakep, badan bagus. Yaa lord moga bisa cakep kek gini @masnovaa I see the light @bapakkautbc_ @NYCTPH1L3 Y mksh @bapakkautbc_ @NYCTPH1L3 Anjrit TBL @bapakkautbc_ @NYCTPH1L3 Gw R g sih nos? @colokaniphone Bocil @croisantsedep Don't u dare @bvjangfkboy Semangat u can through this @cakungoppa Tapi kan dalam bahasa inggria itu. Tapi iya sih lebih ke korea Wkwowkwo @stuardtitle Seuri ah @alhamdulilpump @dika_ncutin Pas bagian awal sih OK tapi pas reff anjir pusing formasinya 🥲 @stuardtitle Lebih ke disuntrungkeun sih @stuardtitle Kudu disun gak sih? Biar cepet sembuh @dika_ncutin @alhamdulilpump Gass. Iyaa gaada waktu buat latian kali rin, untung lagunya enak jadi kepnatin liat formasinya rada acak acakan @croisantsedep Boleh boleh, buat kamu mah gaada yang gak boleh @chxnisurdevil G harus cuddle sih, lebih pengen nyari momen aja gitu. Kek jajan cilor bareng atau denger musik bareng sambil bercanda @strangerfory Kalo aku mah putih atau item sih @gaperlutauia Take ur time cantik @chxnisurdevil Y kan? Kek dah lama g ngerasain aja gitu @alhamdulilpump Ama tukang dagangnya @alhamdulilpump Blockingannya g enak. Keknya doyeon cidera pas deket deket tanggal CB jadi g sempet bikin formasi b… https://t.co/UmWfqTrysP @amourtentiae Kalo kamu my only one 🤭 @alhamdulilpump Sayang bngt doyeon g ikut promosi 😭 @alhamdulilpump Rin siesta enak bngt @alhamdulilpump Emang, tapi sekarang lagi di cirebonGamau pacaran tapi kangen aja ditreat sweet ama orang dibikin mgerasa jadi orang spesialChair a bone https://t.co/yHwDuiOQhz @croisantsedep Manggil doang sayang tapi gak sayang beneran @amourtentiae Kalo joged the feels mah aku ajarin wkwkwk @finddmeee Makasih cakep. Aamiin @anakjaddahhh Aamiin. Makasih ganteng 🥰 @croisantsedep As always gioi 😭 aamiin makasih justey @Saladan_Salad Iya kurang aer putih keknya. Makasih raka ❤ @akusemestaa Siap mas. Makasih yaa ❤ @PSky45 Aamiin makasih 🥰Demam aing keknya @Tokekjkt Full version please, ngena banget mo nangis @Tokekjkt Tokek request Sisa Rasa @IndosatCare baru isi kuota tapi gak bisa dipake internet -_- sering banget kek gini. Bugnya gak pernah difix?
11/24
2021
@lykeishaxa Yu makan yu @orangemarmaladz Padahal penggemar bola sering ngerenggut nyawa :) @sagittarian_guy Makasih 🥰 @kresekkfc Lebih resep pemainnya sih 🤤 @haisaan Cho lee dulu @eskosu Beda plokMet mam https://t.co/1BN2xDfgso @eskosu Kudu loba wiridan @eskosu Gaada, nama kamu dibanned @orangemarmaladz Never told anyone anything good @jedanaqiili Anjg bahasa jawa lebih ngakak 🤣 @bapakkautbc_ 😶 @eskosu Gimme gimme nowCuz i never treat me this shitty U make me hate manchester cityOf course sis 💅 aamiinin 🥲 https://t.co/LEtGPPWZgT💀 https://t.co/rgEP4qppcpTop 10 on this week's #HotTrendingSongs chart: #1 Butter @BTS_twt #2 Spaceman @MSuppasit #3 Fly Away… https://t.co/a9CuoR40BI
Retweeted by GioHappier than ever my fav song this year, tapi kalo buat album of the year Grammy Sour lebih deserveTrik gw dari dulu https://t.co/hFADJjL3j5 @jedanaqiili Gelang shang chi dipake dikuping cok 😭 @jedanaqiili Jangan mancing ketikan jelek deh astaghfirullah @sukasamcan Yoasobi saha?Cutipie bngt 😭😭 https://t.co/ZtjGdjMvZ8Sakit banget hati aing https://t.co/SwSQ5l9OD7 @arcturuscentaur Ear comfort @yoursupemanz Lebih ke nyari lagu lahi tenangDingin gini dengerin Day6 paling bener @meitonghuaang Dah jarang pokemon. Sama :'( mabar ML kuyI took it to the top, from the start, never stop @_candycrush88 Yaa Allah kasep bngt 😭 @anakjaddahhh Idaman bngt
11/23
2021

0