Sign in with Twitter

Username:

padli @MagreBoi Birmingham, England

gtau sih, bingung

1,835 Following   1,811 Followers   62,432 Tweets

Joined Twitter 2/17/19


@reimian_syeril yg kuat brouRumus microsoft excel yang sering dipakai didunia kerjaโœจ โ€” a thread https://t.co/yM4pm3huo7
Retweeted by padli @cihldaaaaa rasanya anjim bgt tauuu @yunahannn @LouisaOficial ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ gokil kan yun bisa begitu anjay @initiyi alhamdulillahh @hazelandiphine pagiy ๐Ÿค˜๐Ÿฝ @ledc0rsair pibesdey kamuuu @mounbaby eat
9/26
2022
@Callyn_dth wuidiiih @ersfcuninggggg gtau @cihldaaaaa rasakan ituhhh ๐Ÿ˜ˆ @cihldaaaaa hufty @cihldaaaaa ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ @cihldaaaaa HUAHAHAHAHAHA ๐Ÿ˜ˆ @cihldaaaaa bruntung bgt si padlika ๐Ÿซ  @cihldaaaaa @sukweinsteiger gadlu, exclusive soalnya ๐Ÿ˜ฌ @cihldaaaaa cakep bgt siii, pacar siapa sih iniii ๐Ÿค” @Caxesugar mending kamu follow aku biar mutualann @malikaajjah @tanyakanrl ๐Ÿ˜ญ @bjorkanismreal HOOH TENANN @bellisimaomg iphone lah @SUNDA_FESS gaskeun @LouisaOficial https://t.co/vqvd2icCOW @atrxia @wakarimikasen ๐Ÿ’€๐Ÿ’€๐Ÿ’€ @wh0sk1mzz gass belii @heartdisability guud @calmatchaa gass @cappuchurro @SUNDA_FESS gelopengen berenang ih @tanyakanrl anjir jaman sd bgt ni game ๐Ÿ˜ญ @slipyyee spakat @Caxesugar knp @RETTOVELUVET @vinxlm ๐Ÿ’€ @blessedfrachtyy pppp @senapsenundoy u sure ? @bysnooze ๐Ÿ˜ข @hazelandiphine potong ajaa @cursedkidd mie gelas + hello panda uda dicoba blm wil ? @rskyrmndni Gwssipaling palingglu tau gasi?? Betapa pedihnya ga punya duit, pedes banget anjir๐Ÿ˜ญ
Retweeted by padli @ahpanii apanya @im_okeyy samaaa :( @indomewh why @jadigiimana whyy @inpainnnnnnnn kenalan gihhh @hobiakujajan done @naikpitam ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ @m00niedu5tt kaget bneran akutu @______saalpirah sayang skali min :( @sepertijeli_ skrg mulai ke wahyu @vianiekaokta kenalan gih @bubbycii lupackan rehan @meletupletups rilmin @dailydinbo merindink disco @helmihelmi AL MASOEM ๐Ÿ™Œ๐Ÿผ @HitlerMalang bruh ๐Ÿ’€ @punyakusendiri_ buat @swiitipai jalangkote @leciflutkfc langsung bobo @naikpitam smangat elkuw ๐Ÿค˜๐Ÿฝ๐Ÿ”ฅ @rauwrus @Paps183 @Lightvictory04 @AreaBlue21 HAHAHHAHA @pbrooklynbaby ๐Ÿคฎ @macarounst bobokeun @creamypusssy iya @bumblesupremacy https://t.co/te7HyZf2PI @kopisajakmulu @AndyHuskyyy yohhh mabarrr @hobiakujajan legend ๐Ÿ”ฅ @hobiakujajan gaskeun https://t.co/xtZFyAiBdA @leciflutkfc ada guling @bumblesupremacy sipaling seni @sukasusumurni otewe @hazelandiphine shapp @Burgerstress boleh @mantunomorsatu di seset banggjadi si rehan itu beneran baik ? @m00niedu5tt ow ow ow ๐Ÿ˜ฑ @ret3kar tos dlu bang, kita samaan ๐Ÿฅฒ @septyanitsni nasa-tlx @bubbycii curanggg @bubbycii hayolo @atirahgumaisyha donโ€™t go to the left @FWBESS dahsyat syekali yah @AREAJULID waduh waduh @sepertijeli_ cari angin @goodkisserxx karna dia yang jagain kamu @cipa_cups kok ? @dihlospya โ€œhalah taiโ€ @doyouseeswiper damnn @Sard3n jan nangis lagi ya den yaGua diem bukan berarti gua ga punya jawaban. Gua diem bukan berarti baik baik aja. Gua diem untuk resapi pernyataanโ€ฆ https://t.co/pZH9uaEh4t
Retweeted by padli @ccarppeddiem813 met ibadah ๐Ÿ™Œ๐Ÿผ @syrilllia ciss cake @amoxilintaddict sama ๐Ÿ˜ญ @swiitipai huft @hazelandiphine piwikenn @syrilllia kram otak
9/25
2022
@cacamaricahyhy_ owww @ecalavoisier ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ @ecalavoisier ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
9/24
2022

0