Sign in with Twitter

Username:

adythia utama @magruderjazz 63°52'6.23N 149°46'9.49W

amateur pizza maker. mediocre film maker. professional music destroyer.

2,766 Following   4,784 Followers   109,059 Tweets

Joined Twitter 8/14/08


kenzo pls ya.. listen to mami yaa mami say no ya no
Retweeted by adythia utamahttps://t.co/RBG7KLwrFc
Retweeted by adythia utamahttps://t.co/FWkin5UkjT https://t.co/niFP15DVNZ
Retweeted by adythia utama @soyycrates ih bagus banget, self love @soyycrates kmarenan sempet liat rombongan sepeda pake kaos "aku bike bike saja" yaaah~Bagus bgt pada ikut condemn predator tukang ngablu satu ini. Sayangnya byk tanggapan tidak empatik e.g "Kok ada yg… https://t.co/nxOEAi53sJ
Retweeted by adythia utama @wolffaax @princssoftie @moniqueHTBRT @GRESAIDS u bisa ngerasa hebat karena ngecium tai tuh orang ya karena u bukan… https://t.co/i1vFusUd8y
Retweeted by adythia utama07.38 Polri Dit Lantas PMJ memberikan himbauan protokol kesehatan cegah Covid 19 kepada masyarakat disekitar Bundar… https://t.co/Qo04uaRcA6
Retweeted by adythia utama @okayplayer @kendricklamar @ATCQ @JoeBiden trying too hardWow, who knew DJ JoeB was so, so funky fresh? https://t.co/76ysCGGvIn
Retweeted by adythia utama
1/17
2021
@dhikadharma kan pronounce lupin nya parle français🙎‍♀️: "nonton lupin yu" 👱‍♂️: "hah, rupaul?" #bolot #malihtongtongjadi kepengen maen tamiya dah https://t.co/iQ1nhx13zrdapet kabar ada kenalan udah sembuh dari covid. alhamdulillah. lalu dia mau bikin syukuran di rumahnya :) auk lah.
Retweeted by adythia utama @KuntoAjiW klatak rulz @siddomukti fall in love with skena lah @flea333 nirvana was better with a trumpetayo dong kali tangkep plz https://t.co/7cr2hJ20xdSopan kh bgitu https://t.co/VUBmpVdcCB
Retweeted by adythia utama @dissakamajaya fix ya rekening bank pindah ETH semua, hahaha @narkobars https://t.co/9BAgryM6KS. @baziska banget https://t.co/RLTwiUA6gNhttps://t.co/spHMx9RSI2https://t.co/Wjb67NCx9P https://t.co/OHjYSjjhFf
Retweeted by adythia utama
1/16
2021
Signal has won this round. https://t.co/PT7O9ETdWv
Retweeted by adythia utamamenemani duljoni mengupload fancam dewa https://t.co/Eja2CC5h0G
Retweeted by adythia utama @namanya_vidi deactivate akun doi, ada yang baruITB missed out the chance of being called BITCH (Bandung Institute of Technology) instead.
Retweeted by adythia utama @GRESAIDS Wih... Seriusan ini? Dulu temen rokoan nih d mampang. Cm ngga tau menau temen2 cewenya. Tp emang cewenya… https://t.co/45dgS5UOvV
Retweeted by adythia utamaBuat semua perempuan yang di daerah Semarang, Magelang, Solo, DIY dan sekitarnya dan lagi maen aplikasi dating ati-… https://t.co/MDRPeSk4oR
Retweeted by adythia utama @the__1993 Uryaoi VibesIni tolong kalau udah ada part 2 kabari ya. Penasaran 😭😭😭😭 https://t.co/2tj8T06jb2
Retweeted by adythia utamaUdah lama gak #pamerkaosband nih xixi, ternyata kaosnya @_indistortion masih nyaman jadi baju bobo dan baju olga. W… https://t.co/No1fYKKMGq
Retweeted by adythia utama @xxnorm @ayaelectro https://t.co/X5G4QNn6Ot @sabsoeb bismirobbikallazi kholaqAyo follow akun fesyen dari kamar kolaborasi aq vita moygroz dan ici depok akun instagramnya adalah: mejengdikamar… https://t.co/utkPB1Qhjh
Retweeted by adythia utamaI Care a Lot Rosamund Pike Peter Dinklage dll... Trailernya juga menarik sih ini 19 Februari di Netflix https://t.co/3mBuaRUlA7
Retweeted by adythia utama @Arafuno https://t.co/WFmSi1dkIw gayanya songong yak, hahahaToloooonggg~ https://t.co/PRyDVfLtqr
Retweeted by adythia utamainsecure bgt https://t.co/aE7gjgmrMg
Retweeted by adythia utama @Alkupra kalo di sini adanya amri palu
1/15
2021
@xenodistortion i can relateFour period https://t.co/mIOGuZafBm https://t.co/dL6mE2PurQ
Retweeted by adythia utamaHah😭 https://t.co/b2oPxlqcJ5
Retweeted by adythia utama @KAYTRANADA downgrade timeI should’ve never let my mac update, now i can’t use my Waves plugins 😞
Retweeted by adythia utama @dhikadharma https://t.co/R8EPv1ebOkGa bisa nyium kirain covid taunya LDR
Retweeted by adythia utama @magruderjazz Rollink
Retweeted by adythia utama @magruderjazz Proshop
Retweeted by adythia utamaHari ini tayang perdana di bioskop, kalau berkenan boleh nonton ya kak, tapi inget untuk selalu mengikuti protokol… https://t.co/bc2U4Qzoks
Retweeted by adythia utamaSatu-satunya band indo yang cocok jadi opening anime https://t.co/Ybp1g6txyf
Retweeted by adythia utamahttps://t.co/WnMQ3y43lL
Retweeted by adythia utama @_mardial_ tuyul dan mbak yul katanya dia yang nyanyi bukan? @dewanaanda ga udah ga ngulik tp bisa dipastikan kalo 10 tahun lalu pasti udah ga oke (buat maen game) @RubahRabu @krautmilk ga kesampean gua, ini beneran mahal soalnya hahaha @krautmilk kaga pernah bisa lepasSemua admin socmed, sekarang pengen asik kayak admin netflix Indonesia.. tapi kenyataannya pada sok asik semua.... https://t.co/rhHUDh75qY
Retweeted by adythia utama @krautmilk itu gua sekali doang juga, 10 ribu kalo ga salah setelah mohon2 ama bokap @odimrdnsyh paling kesel namanyaPake bensin juga donk maliiih... https://t.co/5qYgSwGBAo
Retweeted by adythia utamaSaat presiden saat ini, geram kepada pendahulunya presiden tahun lalu https://t.co/gfbCwA3TYD
Retweeted by adythia utama @magruderjazz https://t.co/CwELMa9Dyw
Retweeted by adythia utama @magruderjazz https://t.co/i3C9NUAkdV
Retweeted by adythia utama @magruderjazz Nanonine
Retweeted by adythia utama @magruderjazz Peter Says Denim
Retweeted by adythia utama @krautmilk tae gua pernah nihyang punya DistroKid sehari harinya pake apa ya, ouval research apa cynical mdwah @SNKblahblahblah ga masuk kena azab gara2 lagunya ga pernah kelar wqwq https://t.co/4yePIHNNjQhttps://t.co/rQ5CBcXDfY
Retweeted by adythia utama
1/14
2021
@soyycrates karya binatang liar lah @dewanaanda ckkkk sekap sekip sekap sekip wqwq @echanov @kotakmakan @mametmonster buat ngehormatin vokalis OG 1 lg yg cabut jdnya ganti nama @kotakmakan @echanov @mametmonster drummernya gantiin rapper yang satu lagi HAHAHA kesian aseli @echanov @mametmonster pake backing track lagi, dia tinggal nge dub doang hahaha @kabam @GooglePlay @AppStore good call on spider ham, i hope you guys are considering Japanese Spiderman on the game @dissakamajaya cepet juga tumbuhnyaPamungkas Rilis Album Baru 'SOLIPSISM 0.2' Februari Mendatang https://t.co/D3cjhICIyb https://t.co/Up68H91jZl
Retweeted by adythia utama @midiahn Laki2 langka https://t.co/kap2Ji6aQf
Retweeted by adythia utama @rizkysjahrizal https://t.co/4B0BjbSgAa @kelixman @rizkysjahrizal https://t.co/SYrLD6vRUFhttps://t.co/EOqMcZ39yE mantep tinggal bertiga @echanov @mametmonster @Arafuno tae wesley snipes @magruderjazz Good looking dan punya laptop disaat laptop belum trend
Retweeted by adythia utama @xxnorm @the__1993 dari kmaren trial and error nih pake air fryer, kayaknya dikit lagi jadiudah nge gym kaga jadi jadi reuni :( https://t.co/d6FYB5GBO3 @the__1993 kapan yhahttps://t.co/eMdsYL5PVQ kangen juga bikin aftermovie an konser @madeindar @indiedo bisa jadi vj mtv nih pake ini. kayak dewi razer *ude lawas kaga lucu lagi* @thejohnlebeliza beli https://t.co/JMda855rNz @soyycrates tapi self defense pak, dia mau nyerang saya @yvanchristian abisan kaga ada semprotan, terus doi lari kearah gua, yang terdekat itu doang #selfdefenseNitip. Tar kalau ada perkembangan ane kasih tau gan 👍 https://t.co/hLNVeVN5Bs
Retweeted by adythia utamaMohon bantuannya warga surabaya dan sekitarnya🙏🏻🙏🏻 https://t.co/swkwS7aGzT
Retweeted by adythia utama @pipis penuh, haha kecoanya kecil tpkalo ada pulau ditengah danau kudunya di komparasinya sama foto pulau hantu ditengah danau sunter, bukan sungai di… https://t.co/2mrp0aaNAYbaru saja melakukan kekerasan terhadap binatang, yakni nimpa kecoa pake galon, mati ga ya. :(fans tukul juga seneng pasti digendong tukul soalnya tukul goodlooking https://t.co/nkamoIJ5hUdulu ngeliat kecoa dirumah kaga heboh2 amat, cenderung santai. skrg ngeliat kecoa mini doang jadi panik ampe deg degan.fookin hell che I dreamt about roti panggang bangka last nite
Retweeted by adythia utama
1/13
2021

0