Sign in with Twitter

Username:

adythia utama @magruderjazz 63°52'6.23N 149°46'9.49W

amateur pizza maker. mediocre film maker. professional music destroyer.

2,747 Following   4,763 Followers   107,007 Tweets

Joined Twitter 8/14/08


https://t.co/2UNIqdHenG https://t.co/YByiksFx44
Retweeted by adythia utama @stickgetar krangkringkrangkringGila otaknya kemana https://t.co/SUq3MNV2te
Retweeted by adythia utamaduh overthinking cringe nih @txtdrcringe @dhikadharmahttps://t.co/sxwDk3ZSwBTic Band - Perbedaan (Official Music Video) mayan High Definition meskipun seadanya https://t.co/A4xbTUCQN2 @haidirrr @dxmxrx @BubuAgassi mati juga nih akun[askrl] kalian udh pernah sampe di titik tertinggi mencintai seseorang kaya gini belum? https://t.co/Yqs6Eamcln
Retweeted by adythia utamaTumoro https://t.co/lIGLd172Mv
Retweeted by adythia utamamotor barista ganti oli https://t.co/fh5zVC2B0y
Retweeted by adythia utama @crowhurstnoise i dont wanna wait is my jam lolyellowclaw x keith martinrupanya :/ https://t.co/4C4fGbFIr3Here's my "DOWN" Music Video if you haven't seen it! With my brotha @cademusic! Here's the link:… https://t.co/dtGZrdQQhF
Retweeted by adythia utamahttps://t.co/IgJlwqYwFh kangen juga udah lama ga ketemu sama Damar yang akun twitternya gua kaga tau kyknya @DXMXRXsakinah, mawadah, wali keyboardist https://t.co/bL10NgTqt8 https://t.co/66SPprvi2r
Retweeted by adythia utamaKomedi dan disinformasi. https://t.co/hA2E05HpDo
Retweeted by adythia utamakalimantan di singkat jadi X-Ex ga ya hehe maksudnya Kali dan Mantan alias Ex alias mantan pacar gitu loch
Retweeted by adythia utamakabarnya hanya kucing haiwan yg boleh naik sajadah tapi abu yaitu binatang monyet nya aladdin kok naik sajadah terb… https://t.co/fq6mG5aPJT
Retweeted by adythia utamakids now: wtfs wrong with these elders https://t.co/DRFZfMj1LB
Retweeted by adythia utamaReal Life Netflix Adaptation https://t.co/PlENP0nYmX
Retweeted by adythia utama @magiaconatus Ini gue juga kurang paham temen saya pensiunan apa ya bun? Padahal setau saya dia aktif banget bund🙏 https://t.co/qpfwxuDem6
Retweeted by adythia utama【I removed one block of Jenga with my sword】 https://t.co/WJMR8mLix7
Retweeted by adythia utamahmmmmphhff! https://t.co/Nafp6lLuTF💪https://t.co/OWZPm0yHOq
Retweeted by adythia utamaAnak Amin Rais Kecelakaan Mobil dan Mengalami Luka Berat https://t.co/BxbY6BbC6u
Retweeted by adythia utama219,000 dead. 8,000,000 infected. Tens of millions unemployed. And he is dancing and celebrating. https://t.co/xclloo6jNA
Retweeted by adythia utamaomfg https://t.co/F5xVd8zzJv
Retweeted by adythia utamaKoordinator Pusat BEM Seluruh Indonesia juga mengaku dilobi oleh orang yang mengaku sebagai utusan pemerintah agar… https://t.co/L3owhKJGrE
Retweeted by adythia utamahttps://t.co/CrIs6iZlIy vokalisnya doyan son gokuserve a purpose! https://t.co/XRecXw3nrcbaek bener zomato gold mau refund tanpa diprotes alias mungkin gua doang yg kaga protes
10/19
2020
https://t.co/GCVAJyQGif
Retweeted by adythia utamahttps://t.co/Cu8Cn5v35U
Retweeted by adythia utamaIni penyanyi 20 taun diketawain rame-rame karena ngasi motivasi di panggung sampe minta maap berkali-kali di twitte… https://t.co/Qr1eHmEFYf
Retweeted by adythia utamaJerry Onlyfans
Retweeted by adythia utama @mxmtomn @_mardial_ elu anjingPada marah-marah sama video yg orang kaya di mall. Gw liatnya itu emang lagi ngetroll aja dah. Hahaha
Retweeted by adythia utama @Mah5Utari Semanggi - GBK tahun 80an https://t.co/2XTdCp7cWc
Retweeted by adythia utamaA 33-year-old Ukrainian fitness influencer who didn’t believe COVID-19 existed has died from the virus. Dmitriy Stu… https://t.co/1WLkkkO3PW
Retweeted by adythia utamakrang kring krang kring https://t.co/WAq171tVhmhttps://t.co/16LEsuA2DZ
Retweeted by adythia utama @colourmellow selamat ultah!wah the gate nih, guestlist ada gak https://t.co/Fn5yQ24DrUkuda kuda badak, EUTZ! - pencak silat al azhar https://t.co/sH29rU8Znvkalau bukan kita, siapa lagiii?????! https://t.co/E9wayuUg4ETransfer donasi kalian ke: BCA KCP Kusumanegara 8465141359 a/n Martinus Indra Hermawan. Untuk meringankan biaya per… https://t.co/xAPbJ6FLoN
Retweeted by adythia utamaLet’s help @IndraMenus cover his surgery bill. https://t.co/0zHAbrxZ0J
Retweeted by adythia utamabiji peler https://t.co/TFSIcAVuAqbau dong singanya https://t.co/h0BDty6mWL @baziska ckKesimpulan aing setelah liat tracklist album baru Sajama Cut. https://t.co/tIM4k0Qgmo
Retweeted by adythia utama @halief mirip2 tapi kelakuannyaSome things are just better left alone https://t.co/oyiyVBslZt
Retweeted by adythia utamaThat's a damn fine pumpkin https://t.co/RL3n5SLE4x
Retweeted by adythia utama @suitcasekid keburu dingin dong, mending lu ke jaktim dulu tar gua kirim wqwqIma sit this right here ! Yup look https://t.co/1K6I8jNRcW
Retweeted by adythia utama
10/18
2020
How it started How it's going https://t.co/M0uGjbOs85
Retweeted by adythia utamaada bagas nya gak, saya kenal aktornya https://t.co/83fENq38Flthat is the face of a man who has quite literally shit himself https://t.co/7n9cYz9SnB
Retweeted by adythia utamahttps://t.co/IsVTESnDtv
Retweeted by adythia utamahttps://t.co/fxly5jUFYg
Retweeted by adythia utamasepultura - roots bloody roots https://t.co/l1kkdNqMF3
Retweeted by adythia utamasoulfly - prophecy https://t.co/A7kHikerup
Retweeted by adythia utamasepultura - orgasmatron https://t.co/DMHzHP1ITy
Retweeted by adythia utamaR.E.M - losing my religion https://t.co/Wiyndwmssb
Retweeted by adythia utamalenny kravitz - fly away https://t.co/BIU7qk4jop
Retweeted by adythia utamathe strokes - reptilia https://t.co/ywqYqI23Rk
Retweeted by adythia utamaEnteng banget tu kaki https://t.co/FhUklieErG
Retweeted by adythia utama(\_/) (\_/) ( •_•) (•_• ) / >2️⃣0️⃣2️⃣0️⃣< \
Retweeted by adythia utama @jaluambara_ @aya_anjani_ @supermanmeludah #sange_aaaaaaaaaahDAY TWO, War Machine Online Noise Festival 2020! We just published links for 4 performances tonight in our YouTube… https://t.co/kNL8G7XpQc
Retweeted by adythia utama @aya_anjani_ iya nih huehehehehPollycarpus Priyanto, the former Garuda Indonesia senior pilot convicted in 2008 of the 2004 murder of activist and… https://t.co/M2VbZlRmqj
Retweeted by adythia utama @pbaeha yang bikin lega @Andarannisa gapapa yang penting dapet like @pbaeha kudu dikeluarin emg @ignasaur @mnspectoriorse selamat ultah bassist handal @Andarannisa oh yang itu di instagram, coba di cek dulu ya~ kalo di twitter saya anak indie @narkobars rizki mc!!masih jaman syuting pake clapper hahaSelamat ulang tahun pak @prabowo selebgram panutanku. Semoga sehat dan semakin classy. 🤝 https://t.co/ZAeJfL35bV
Retweeted by adythia utama @pelorrian pake masker kan?https://t.co/BJIbSuTuFp
Retweeted by adythia utamaName that anime https://t.co/E380rMeuLY
Retweeted by adythia utama @PakatDayak https://t.co/5IvTZEMpQe
Retweeted by adythia utamanaughty emang https://t.co/PqYh8XtecRcibubur ngaku bekasi, jaktim, depok, ama bogor alias maruk https://t.co/6izO8MvNQQ
Retweeted by adythia utamaJangan lupa hari ini akan ada @officialJKT48 di acara Your Voice, World’s Future oleh @RutgersWPFIndo yang akan mem… https://t.co/GwNna40vDd
Retweeted by adythia utamaPizza? Pedas? Cakalang? #pizzasterhead https://t.co/sjbJBbpAIUDoggy style? ❌ Squirrel style? ✅ https://t.co/DBxemaGI0U
Retweeted by adythia utamaselamat ulang tahun pak @prabowo semoga sehat selalu, terima kasih udah follow aku 🙃 https://t.co/DG9OW0mo9p
Retweeted by adythia utamaini apa dah trending topicnya selangkangan ama sangeDomestik Doktrin - Argumentasi Talak Tiga (Individual Distortion remix) https://t.co/ZEAT2tgtdHbarang berfaedah bulan ini https://t.co/AeoFUuU569gara gara adyth betty w jadibbeli ginian #terinfluence https://t.co/Y1u45wU2t5
Retweeted by adythia utamaThis is some amazingly comedic footage: today, over 100 police officers raided the Tokyo headquarters of an ultra-l… https://t.co/GNjvZfwRPW
Retweeted by adythia utamaHE WAS HURTIN https://t.co/CRCk2lus0n
Retweeted by adythia utamaanaknya berubah jadi hape https://t.co/yOBbsI8cwk
Retweeted by adythia utama
10/17
2020

0