Sign in with Twitter

Username:

ayu_28 @mahaayu108 Singaraja bali, Indonesia

Harus bisa berubah #vegetarian love my family ⛔DM⛔PORNO hanya untuk Berteman Sodara Sebangsa Setanah Air

1,045 Following   1,163 Followers   11,452 Tweets

Joined Twitter 3/18/18


Aku tidak berharap untuk menjadi yang terpenting dalam hidupmu karna itu adalah permintaan terbesar bagiku. Aku han… https://t.co/gClZYoZ4k3
Retweeted by ayu_28Melegakan haus ne siang siang minum ini sari tebu https://t.co/NjIelHBH8w @KataGadisitu_ Morning jugaDi dlm cahaya-Mu aku belajar mencintai. Di dlm keindahan-Mu aku belajar menulis puisi. Kau senantiasa menari di dlm… https://t.co/6VsmOKSovO
Retweeted by ayu_28 @dee__1209 🤭🤭🤭🙌nyerah dah dek @dee__1209 Waduh klo dah ngekoh ati itu ya gimana ya 😁 susah dah hehe @dee__1209 Wah klo bentrok ya mau gimana men yg dekat aja dulu hehe @dee__1209 Ya juga sih Ocil kuliah juga hehe @dee__1209 Wih mantap dek pulang ke Bali berarti ne ya @dee__1209 Astungkare sudah juga dek ne masih jam istirahatCinta itu, — Sedalam itu cintanya berbicara. Luna_Alba 💞 #CelahAwan https://t.co/xopXAtZuQr
Retweeted by ayu_28 @dee__1209 Sudah sarapan ne ya dek?
2/1
2023
Tak perlu Orang yang Sempurna untuk terus bersama kita, karena yang kita butuhkan adalah Orang yang tahu kekurangan… https://t.co/KULzOgH8fL
Retweeted by ayu_28 @dee__1209 Pagi dekKedewasaan Bukanlah saat kita mulai membicarakan hal² besar Namuh saat kita mulai memahami hal² kecil .. Dewasa ta… https://t.co/igIueQxOa7
Retweeted by ayu_28Jangan pernah takut akan perubahan, kita mungkin kehilangan sesuatu yang baik, tetapi kita mungkin mendapatkan sesu… https://t.co/9qvUfTcgfG
Retweeted by ayu_28BERHARAPLAH bahwa hanya rancangan TUHAN yang terjadi dalam hidup kita.. TERIMALAH ketika semua yang terjadi tidak… https://t.co/VJt3NItRbJ
Retweeted by ayu_28Cinta itu, — Sederhana itu cintanya berbicara. Luna_Alba 💞 #CelahAwan #karyakecil https://t.co/T6q27uRpLg
Retweeted by ayu_28Apapun Yang Disembunyikan Oleh Hati Akan Diperlihatkan Oleh Sikap.. Apapun keadaanku, aku akan tetap berkata: inil… https://t.co/nOuKNiuXKE
Retweeted by ayu_28 @RyaWiedy @manesinamso Ya sista hidup itu belajar entah belajar tetang kehidupan atau yg lainnya dan banyak kawan 👍… https://t.co/dO4TfUPcsWJangan samakan hidup kita dengan hidup orang lain. Kita memang hidup di bumi yang sama, tapi di atas takdir yang b… https://t.co/QXm1IaNZ5Q
Retweeted by ayu_28 @RyaWiedy @manesinamso Wih jalan trus ne ya sekalian tugas semngat ya sista jgn lupa maksi yaMakan sarapan +makan siang bubur aja biar gak kaget perutnya... https://t.co/HtWyZottxhTerlalu banyak berfikir hanya akan membuatmu semakin ragu, Jadi, jalani aja dulu sesuai kesanggupanmu... Semampuna… https://t.co/uKFxNbMLUR
Retweeted by ayu_28 @RyaWiedy @manesinamso Wih dimana ne sista?"Dengan Allah akan kita lakukan perbuatan-perbuatan gagah perkasa, sebab IA sendiri akan menginjak-injak para lawan… https://t.co/qRhLUw4qXK
Retweeted by ayu_28
1/31
2023
@NovietaSuyoso Mantap bebTidak ada hal yang lebih INDAH dari dirimu Nikmati, syukuri, dan sadari bahwa dirimu INDAH di mata orang yang mengh… https://t.co/EZxOriaHbt
Retweeted by ayu_28 @NovietaSuyoso Yeee apa menu maksi sekrang ne beb?Kita ga akan belajar sembuh kalo ga dikasih sakit, Jangan kalah ya, fight! Happy lunch tweeps... nyam...nyam... https://t.co/WlxyHAOIzx
Retweeted by ayu_28 @ronosulistio Pake flaRibuan orang telah hidup tanpa cinta, tidak satu pun tanpa air. Sifat manusia itu seperti air; mengambil bentuk wa… https://t.co/4Om9pr3dCj
Retweeted by ayu_28
1/30
2023
@tatapratiwi_1 Selamat pagi tetap semangat ya happy mondayTetap pegang janji TUHAN dgn kokoh.. Jgn menjadi orang pengecut yg kalah dgn perasaan dan tantangan hidup, krn TUH… https://t.co/FChsLlbfkd
Retweeted by ayu_28⏭️Jadi Wanita harus Balance,ada saatnya kita berjiwa seperti laki laki layaknya SRIKANDI. Ada waktunya juga anggun… https://t.co/DRSIgRh0Tm
Retweeted by ayu_28 @sianamemey Sama sama sist 🌹☺🙏Cemilan malam buat anak anak temanin mereka belajar https://t.co/x5ctDbs76magar mereka mampu berkarya dalam keterbatasan | bersabar saat penantian dan bersyukur saat memiliki yang terpentin… https://t.co/qkG6PTuwEOajarkan anak-anak kita untuk terbiasa dengan kehidupan | bimbing mereka menjalani prosesnya bukan hasilnya bahwa t… https://t.co/nX0guHwfJ5dan anak-anak kita berubah, jadi manusia yang tak kenal nikmat sejati | yaitu bahagia yang didapat setelah bersusah… https://t.co/8zJgGSNEE5padahal susah itu yang membentuk seseorang, yang membuatnya tahan | sementara kemudahan yang datang sebelum waktuny… https://t.co/kKw2CK5seIMANJAKAN ANAK Cara menghancurkan anak paling mudh adalah dengan memanjakannya | memudahkannya dalam semua hal, meny… https://t.co/PqPQlkLGhtnak, jangan terperangkap jebakan kenangan, yang membuat engkau kehilangan pandang ke depan... #CelahAwan https://t.co/gircCxUXI8
Retweeted by ayu_28Sembahyang, Sembah bakti kehadapan Hyang yang memberi hidup, Sembah raga, sembah cipta, sembah rasa Yang memberi hi… https://t.co/2qFPcTTSlZ
Retweeted by ayu_28Orang yg selalu memberi manfaat selama hidupnya tuk orang lain. Sesudah dia meninggal tetap meninggalkan manfaat tu… https://t.co/lAZQIRPolv
Retweeted by ayu_28
1/29
2023
Secara alami manusia memiliki 2 sisi : BERMALAS DIRI dan BERPIKIR.. Dari situ ditentukan KEBERHASILAN atau KEGAGAL… https://t.co/a4jDNh7MUd
Retweeted by ayu_28 @dee__1209 Ok dek lanjut dha dulu maksi @dee__1209 Sudah maksi gimana semua sehat sehat kan dek? @serpihan_rasa23 @Dwa_572355 Siap saudari dirimu juga ya 😘😘😘🌹 @serpihan_rasa23 @Dwa_572355 😭😭😭ya ne say ... Ya mau gana men demi dapur ngebul ya Juli ne pulang dah mari beepe… https://t.co/0kK0gdHqxl @serpihan_rasa23 @Dwa_572355 Hahahaa dirimu ada yg dimanja diriku gak ada ne palsu lagi di Jepang manjanya lewa vc aja 😭😭 @serpihan_rasa23 @Dwa_572355 Ya sih tp belum Pebruari ne saudari masih tgl tua ne @serpihan_rasa23 @Dwa_572355 Cie cie suit suit...."Tak kan ada orang yg mau menghargaimu, jika kamu tak bisa mencoba menghargai mereka" Ketika msh ingin menjadi gur… https://t.co/N7JufVfjX2
Retweeted by ayu_28 @Sunrise010170 Pagi juga happy weekend yaDua rasa itu kamu dan dia Akulah yang menyatukan lewat cara kamu memilikiku namun kamu mencintai dirinya https://t.co/ePIek3tZUQ
Retweeted by ayu_28 @dee__1209 Yg ingin pergi biarkan pergi jgn ditahan yg ingin datang biarkan datang asal jgn buat luka lagi... Happy weekend ya dedekJika bahagiamu bukan bersama ku Silakan pergi tanpa beban di hati mu Jgn beri harapan tak berujung di tengah kegam… https://t.co/wAfbhjvFLR
Retweeted by ayu_28 @_diajengemy Sudah sarapan ne ? @NovietaSuyoso Happy weekend bestieHari ini sdh waktuna, Melangkah lagi tp tanpa hrs buru², Belajar utk menutup telinga dr dunia yg makin berisik, Dan… https://t.co/3liOlvRt7X
Retweeted by ayu_28Kesuksesan bagi orang tua adalah Ketika mampu mengantarkan anak-anaknya ke gerbang kebahagiaan dalam hidup mereka.… https://t.co/Z9R1FZr9Gh
Retweeted by ayu_28Cinta yg sesungguhnya yaitu ketika kita tdk punya alasan utk selalu ingin bersamanya Cinta yg sebenarnya adl ketik… https://t.co/KgIT12K2nj
Retweeted by ayu_28 @_diajengemy Pagi @_diajengemyKebersamaan dalam keINDAHan . . Kesulitan yang sebenarnya ialah mengatasi caramu berpikir mengenai diri kamu sendi… https://t.co/ZjVbbdh436
Retweeted by ayu_28 @RyaWiedy Wah semangat ya sista jgn lupa sarapan dulu , WFH ya? @You_One_Tea Pagi juga happy weekend juga ya @gwTYA_ Yuk lanjut...Sarapan simple aja https://t.co/pvimtjnPVg @gwTYA_ Karena hujan hari ini rebahan 🤭 @sianamemey Pagi semangat ya happy weekendApapun yang dilakukan oleh seseorang itu, hendaknya dapat bermanfaat bagi dirinya sendiri, bermanfaat bagi bangsany… https://t.co/o7eADr8Y8I
Retweeted by ayu_28 @RyaWiedy Pagi sista happy weekend ya pagi pagi periksa tugas ne ya?SESUNGGUHNYA HIDUP ITU INDAH Hidup itu indah jika kita bisa menggunakan kesempatan yang ada DENGAN BAIK.. Saling… https://t.co/qkpBtvonEZ
Retweeted by ayu_28
1/28
2023
@serpihan_rasa23 @Dwa_572355 Astungkara beb 🙏🙏Pembenci itu berkumpul dgn sesama pembenci ,meskipun diantara mereka saling tidak menyukai satu sama lain ,tetapi m… https://t.co/C2V02wLeDA
Retweeted by ayu_28 @serpihan_rasa23 @Dwa_572355 Wah syukurlah sudah bisa mandiri berarti moga sukses ya anak bujang kedepannya.. Salam… https://t.co/Xtdnq6cIW0 @serpihan_rasa23 @Dwa_572355 Ya juga sih ya mandiri lah dulu btw kuliah atau kerja anak bujang nya?Di Bumi ini tiada 1 pun manusia yg tak prnh lakukan kesalahan Tekad utk tdk lagi lakukan kesalahan yg sama lah yg… https://t.co/vvKKHGWmO5
Retweeted by ayu_28Kejujuran.. Memang menyakitkan Tapi dibodohi.. Jauh lebih menyakitkan . Smoga tetap mampu jd diri sendiri Walau ber… https://t.co/EnmeYMrnU7
Retweeted by ayu_28 @serpihan_rasa23 @Dwa_572355 Semoga sehat selalu ya saudariku yg cantik wah alamat bakal cepat punya mantu ne 🤭Apakah kita tahu siapa kita sebenarnya? PERBUATAN KITA akan menggambarkan dan menentukan siapa kita.. KITA DIPER… https://t.co/458DjA1x4p
Retweeted by ayu_28Jika selama ini doa-doa kita sepertinya belum dijawab TUHAN, janganlah buru-buru marah dan jangan pula menyalahkan… https://t.co/zeGlJiWiDU
Retweeted by ayu_28Ketaatan baru disebut sebagai KETAATAN sampai hal itu DIWUJUDKAN dalam sebuah TINDAKAN NYATA, bukan hanya melalui p… https://t.co/buzDmOJWYh
Retweeted by ayu_28
1/27
2023
@serpihan_rasa23 @Dwa_572355 Wih wes lanang ne anak mu ya saudariku yg cantik selamat hari lahir buat putranya ya b… https://t.co/Iu4Un6zUn3 @Aku83782263 🤣🤣🤣betul betul betul @Aku83782263 Kayaknya selalu menebar kata kata manis yg membuat pedukung nya melayang sudah stadium akut dah ne 🤣🤣 @Aku83782263 Terlalu manis bisa diabet nanti 🤣🤣 @KataGadisitu_ You too dear 🌹🌹Berarti selama ini hanya dia yg tidak merasakan pembangunan yg dilakukan oleh pakde men coba deh telaah kata ka… https://t.co/VbIGFZw3NzJalani apa yg ada di dpn kita Tidak baik memaksakan diri Terlebih di saat perasaan tak bisa dipaksa .. God bless u… https://t.co/P7a2QPYXxj
Retweeted by ayu_28 @KataGadisitu_ Sore sista...Luna_Alba 💞 https://t.co/cyliO2hjeL
Retweeted by ayu_28 @You_One_Tea Tetap semangat ya... Have good day ya 🌹🌹😘Kita tidak wajib mengoreksi pemikiran orang lain tapi kita wajib mempertimbangkan ukuran pemikiran mereka. https://t.co/uSMW0YVuzk
Retweeted by ayu_28 @You_One_Tea Kata kata terahir ne aku suka "terpaksa lalu terbiasa"... Dipaksa oleh keadaan terbiasa karena ya sud… https://t.co/4jmmfdHQi1Ada Sakit Yang Tidak Bisa Dijelaskan Dengan Air Mata Dan Ada Kecewa Yang Tidak Bisa Diungkapkan Dengan Kata. Ikhla… https://t.co/VvlaxiULTh
Retweeted by ayu_28Sambel pete Pete nya melimpah buanyaak dan gendut2 😆😅 Makanan yg paling enak,,, tapi banyak yg ga tahan sama aro… https://t.co/zcmaYhgEfT @NovietaSuyoso KerenKita emg ga selalu ketemu orang baik di dunia ini, tapu jadilah baik untuk setiap orang yg kita temui... Jgn perna… https://t.co/sEe3ZJW8nd
Retweeted by ayu_28
1/26
2023

0