Sign in with Twitter

Username:

ESTJ-A -- My virtual diary

534 Following   785 Followers   45,293 Tweets

Joined Twitter 1/16/10


Hidup untung sekarang hidup untuk sekarang hidup untuk sekarang gila anjer lama2 mikir begitu
11/29
2020
Rindu pisan sama abang🥺 masih lama pula tanggal 15
11/28
2020
Suka banget kalau kerja nyium diri sendiri wangi bett, dan gacukup pake 2 jenis parfurm. Makanya boros lu RanKalau yang pesen bu ibu sukanya yg murah tapi elegan, kan pusing hambaa @hrdbacot Gamasuk potong gaji soalnya, macem buruh
11/26
2020
Saling mendukung itu ngebuat nyaman lohUdah ah ran, stop stop! @faizaufi @brianrockys mirip chuchu @ridoesm Iya anjir, kelamaan main sama lu jadi hobi makan @nurulkhrsm yah gue request mama heni mpek2 bukan dimsum hahaMau diet tapi hobi jajan, percuma makan fitbar lu RanLagi mau tidur sehariaaan
11/25
2020
Guyss official poster True Beauty!!! 😭 Kor! https://t.co/GEtGM2HBM8
Retweeted by MaharKadang rezeki itu bukan hanya sekedar uang tp bisa dalam bentuk ilmu dan pengalaman.hum grgr ini https://t.co/MRUDjEwzRRCape keknya jadi pacar gue, dapet keluhan dan laporan mulu kaya satpam @KhrnsAprln Yang sabar ya aa getar
11/24
2020
First time betul2 dimarahin, antara senang dan terharu
11/22
2020
Gila ih udah beneran mendekati Kiamat. https://t.co/EFStgPUDLZFix jatuh cinta sama semua lagu andmesh
11/20
2020
Hari ini jajan terakhir ya Ran!Kalau kata temen, gatau nyari apa disini. Iyasi bahagia juga engga. Tp bersyukur aja Allah masih ngasih nikmat lain ke aku. Alhamdulillah
11/18
2020
Terima kasih Ran, karena selalu memotivasi dan mensupport diri sendiri. Pasti bisa👍🏻
11/16
2020
Enak ya jadi Habib, pasti banyak yang juga ingin spt beliau, pulang dari luar negeri disambut puluhan ribu orang, t… https://t.co/zNsajKXwmN
Retweeted by MaharHak cuti setaun sekali aja gaada tp ngebudak. Hehe alhamdulillahSampai ada yang meyakinkan, kalau dirinya yakin untuk kita atas nama Allah SWT dan ridho orang tua.Emang gabaik terlalu melihat keatas, oke Ran! Ikhlasin dan jalanin aja yg didepan ya.
11/15
2020
2 tahun awal pernikahan ngerasain finansial yang masih berantakan, masih coba coba gimana caranya biar bisa punya t… https://t.co/tp2JqqZ8Kw
Retweeted by MaharTemen gue pada cantik2 bgt, kok keknya gue aja yg makin kusuts
11/13
2020
Terserah, karena kalau ego itu gaada yang mau ngalah.Kalau ngga dihubungin ya yaudah gitu yaaa, no effort.didiemin malah ngelunjak, pantengin aja say.
11/12
2020
Rupiah melemahhh🥺🥺 https://t.co/w1b5hhWdPp
11/11
2020
Seumur2 gapernah bisa makan indomie 2 bungkus, tpi grgr mau pms dan hujan bisa dong! kebayangkan besok gue kalau ha… https://t.co/9vFvG26A5M
11/10
2020
Kangen bangettt, kangen berantem🥺🥺
11/9
2020
ada apasi dengan gue yg bikin luka dimana2, udah 4 kali berdarah dalam 1 hari😭😭Hilang harga dirikuTapi malu bgt tolong, gue teriak ditengah peserta dan itu keras banget, padahal dah berusaha kalem dari tadi ceuIni adalah bentuk balas dendam dari anak2mess gue ditinggal sendirian:( @nurulkhrsm @AREAJULID Wkwkwkwk ngakak
11/8
2020
@KhrnsAprln Naik bis ajee, males rapid hahaKenapa sweetnya pas udah jauh gini si, kemarin aja isinya bertengkar terus.Mau ke jogja😭😭😭Yuk rani gaboleh makan muluuu, stop jajannya:(Kambuhlah penyakit ini huf
11/6
2020
Gaada otak, gaada hati, bingung gue. Terserah ajalah fuk.Ceroboh banget belakangan ini, semuanya ada luka. Preman soon to beBingung, beli eskrim aja jadi keliling jogja
11/5
2020
Terserah.
11/4
2020
Pikiran hari ini adalah pikiran 7 bulanan yang lalu, sekarang lebih baik diam daripada jatuh cinta, karena jatuh itu sakit. hehe nyanyi tsay
11/2
2020
Gaada hati lu.
11/1
2020
Apaansi stress bgt hidup lu ranGabisa bedain mana serius mana engga.Pinter memberi saran padahal dirinya sedang tidak baik2 saja. @nurulkhrsm OMG NO
10/30
2020
I hate random sad days. having a heavy heart and an anxious mind is the worst
Retweeted by Maharjika menurutmu keluarga adalah support system terbaik, it's ok, good for you. tetapi kamu juga harus tahu kalau tak… https://t.co/W3lzFdM6Ht
Retweeted by MaharNamanya juga berawal dari nafsu, mau sebaik apapun, se sempurna apapun bahkan kaya malaikat. Kalau emang cowonya yg… https://t.co/KrrSX6I2MYHere’s a song for you… Untuk Apa by Maudy Ayunda https://t.co/sdUdAevs3N @KhrnsAprln SINI CIBUBUR
10/28
2020
Kalau balik ke jogja harus muterin ringroad lagi, keluar godean masuk godean.Habis ini nambahin pengalaman baru di CV sebagai front office cc @nurulkhrsm
10/27
2020
Ku kira besok rabuSepertinya akan tidur sejam-duajam untuk hari iniBayar netflix tiap bulan, aplikasi game penuhin memori tp kenapa gapernah sempet menjamak mereka semua ya? lagi kenapa si hidup gue?https://t.co/Ef9j0ftOTv
Retweeted by MaharMenjalani hubungan dengan seseorang itu gak mudah, pasti akan banyak perbedaan antara lo dgn pasangan lo. Usahain… https://t.co/4rYwwAW623
Retweeted by MaharCita-cita yang mungkin susah tercapai, bermain musik.
10/26
2020
Mencintai Diri Sendiri Tanpa Menjadi Egois . . . Tips Self-Love https://t.co/daZAH486R6
Retweeted by MaharMimpinya bikin sakit hati sampe alarm diruang makan bisa kedengeran. Astagfirullah tegar bgt gue
10/24
2020
Huhu kangenRame banget pokoknya negara gue tahun ini, beda sama tahun2 biasanya. Seru juga ngeliat drama negara yang satu persatu mulai terkuak.Jago banget dia bos https://t.co/pijSrgu7BI
10/23
2020
@KhrnsAprln Gue pendiem disiniUuu cenayangYay besok jumat, hari terakhir bertemu dalam minggu iniTiap ada kerupuk selalu dikasih gue, baik bet temen2 kantor gue mensuplai suara serak buat aing wkwk
10/22
2020
Basi.Kemandirian ini kadang ada lemahnya kok.Sometimes kangen dimanjain tapi gasuka juga kalau setiap hari, wajar nggasi?Kangeeeeeen😭😭😭 https://t.co/9D0AGFDCY8
10/21
2020
@Elhakimm20 Kamu yaaa? @Miptahparidi_ @diandwryn @alwansryn Bukannya dah ga psbb?Yang dibutuhkan celana kerja berakhir membeli aksesoris rumah dan parfurm, hehe aku @nurulkhrsm Belajar ih bund, nanti gajadi2 keburu betulan magerrr @nurulkhrsm Betulan begitu, mau jadi anak pendiam akutuMau sekolah, mau sekolah tapi gabelajar.. hehe akuIngin melakukan sesuatu yang baru bund, udah bosen dengan rutinitas ini. @Miptahparidi_ @diandwryn @alwansryn Yuk ragunan, deket nihIngin bertahan, ingin mengembangkan, ingin yakin untuk membesarkan tapi dipatahkan oleh ego yang tidak melihat kead… https://t.co/Zhxj4SRCNTThe f*ck month nominations fell in October, arrr! @diandwryn @alwansryn Yaampun, ke kebun binatang bolehsii yagaksi @Miptahparidi_ bosen puncak mulu
10/20
2020
Butuh liburan yg betul2 menikmatinya, tanpa kerjaan dan masalah apapun.Lakuin pekerjaan yang kamu sukai, jika belum suka buat jadi suka! jangan sampe kamu kehilangan mimpi yaaa....1000 kebaikan juga bisa rusak dengan 1 keburukan. Teori realMau punya kucing yang iniiii https://t.co/8vtrlxHqaaTuhan udah kasih jalan, kamunya yang muter-muter.
Retweeted by Mahar @nurulkhrsm Naik sepeda kekantor aja pegel ceu
10/19
2020
Ketika lu mati, dia juga gapeduli kok. Hidup masing2.
10/18
2020
Boseeeeen bangeettttttt, kangen kehidupan main malem kesana kesini
10/17
2020

0