Sign in with Twitter

Username:

aku asline lanang

293 Following   4,140 Followers   41,403 Tweets

Joined Twitter 2/12/12


@EmmanuelNino20 elu @yayan_widyanto betuull… @vesperforlunch kowe yoo wuaayyuu😩❤️ @nutrisorry culik si gendut @pemdasusahwaras janji. @AqmalAlex berbakat bgt @jjah22861 ancok😭 @plisitin @hunkue WKWKWKWK ANJINH @wahkerensih sadar donk @ketaniteeem betul @ANJlNK @vesperforlunch posisimu dmn ini @yaudahsihmaaf @vesperforlunch AYO TO KAPAN KETEMU BARENG @ketaniteeem @vesperforlunch masskuu @gusbaster87 @vesperforlunch cinta @Nerdieinpeace @vesperforlunch hi @faster_rocco @vesperforlunch kyandani og @halupulisi @vesperforlunch yo jelasno, sawerane donk @jagwarpau @vesperforlunch bocahe rak gelem @senibud @vesperforlunch he em mas, rene @ragezouave @vesperforlunch terima kasih mase🙏🏻 @Muhammadwachid @vesperforlunch gk dulu @marrkesot @vesperforlunch marai opok @XINNNT @vesperforlunch horakTuhan maha baik, lu nya aja yg ngeyel @gatinarios sedih bgt kenapa @user030512345 jangan dong baby @deoctator @hunkue @bangopang_ skip @Weirdoxvs lho mbax wong smg?MBAK NOK😩 https://t.co/2EZiXiONpN
7/3
2022
@ekplisit akhirnya face reveal @AqmalAlex melok @toropedia jajal sesuk tak takon sek @orang_bunian ini mah tiap hari @MRCNK23 stay halal @euronyfuzz itulah @choaciao argh🥶🥶🥶🥶 @Ketinnox he em ndengg😫 @1341Q betul bgt, awakmu semarang mas? @yaelahbadut udah🤓 @vesperforlunch si paling bagus @vesperforlunch iya bgt lagi😔🙏🏻 @MKasffulilmi rahasia lah gbleh tau @favoritenotifee rahasia lah gbleh tau @txtdarikiky https://t.co/wSRXHNq9GX @haipep ayo sini mas ikut maem @langittsenjaa https://t.co/wSRXHNq9GX @tyastristaaa bethooolll😍😍😍 @siapbossque yesss😍 @nadiaaals baru pertama kali ke sini, iya tempatnya nyaman kok mbak @nobaperarea https://t.co/wSRXHNq9GX @rafliarza https://t.co/wSRXHNq9GXNama tempatnya : Soto Ayam Pak Wito🤗 @woodymoodpecker https://t.co/I3omWet2xg @syaif38 @drllanderscn terjawab ya @dxxyett https://t.co/I3omWet2xg @anjaylaper https://t.co/I3omWet2xg @edobrewok https://t.co/I3omWet2xg @fazzover BETHOOLL🤤 @pramayudhaamdan https://t.co/I3omWet2xg @foxiinthebox Betul kak🙏🏻 @Te_orian https://t.co/I3omWet2xg @kidkakaroto https://t.co/I3omWet2xg @f0xglov333 Nama tempatnya : Soto Ayam Pak Wito🤗 @placeforbacot https://t.co/dm1wVqxYIpSemarang kalo siang panas minta ampun, kalo malem dingin minta ampun😭😭😭mumpung neng Semarang, sekalian temu @vesperforlunch 🫶🏻 https://t.co/W0c5D2RSjU @vesperforlunch i love uuu!!! makasihhh dah mau ngancani jalan2 ya mbak🥰🫶🏻 @kesienji siangg mass kacangg!! @yaelahbadut yes. @pIesetam Alhamdulillah, mksi udah ngingetin @kadyasandya aq bgd @Egosentris__ genepin 10 donk @aulrevoir ada kesedihan @yteeam gas dolan @buahhkhuldi Hehehe mbakkk❤️❤️ @MrKL_ yo gelem lach😖 @tuwitan alhamdulillah😣🙏 @ketaniteeem Alhamdulillahhh🙏 @aaabbbbb__ karna aku anakx😣 @passwordCTR Alhamdulillah😣🙏 @ZectTroopers gk ikutan😣🙏 @yayan_widyanto sini join @lapaspin Alhamdulillah😣👍PONDASI SEMARANGAN LUURRRR https://t.co/tI6zs1B8Dm @hunkue kepsek gendeng @__20min segone apik @stress72627282 BAGUS! Pakek! Apalagi rambut u dikuncir begini jugak. Beuhhh!!! @iyokkkkkkk gk salah aku follow awakmu @pngajian @necronominicons piye bos @hunkue muridku wes pinter bgt @MrKL_ cewek ayu bgt @marrkesot Masalahe opo @euronyfuzz gausah @xxx_2025_xxxx bedone kae truck, aku ayu bgt
7/2
2022
@pngajian @iyokkkkkkk kae bapak2mu urusi sek @iyokkkkkkk purun, siapke mas kawin pajero @small_MOFO takuutt @pngajian @vesperforlunch argh😩😫😩😫 @koganenohikari berarti aku wibu🥰 @syifa2999 BENER😔😔😔💔💔💔
7/1
2022

0