Sign in with Twitter

Username:

aku asline lanang

295 Following   5,174 Followers   50,129 Tweets

Joined Twitter 2/12/12


@kevinjulianads 😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡 @bayu_joo ALHAMDULILLAH @euronyfuzz tips hubungan langgeng: ra sah neko2 @euronyfuzz 😆😆😆sama aku terus yaa<3 https://t.co/bcKLUJCkxh @weaupon itu memang hobiku😭🤲🏻like semua twit😭🤲🏻 @weaupon bodo amat, ttep w aamiinin🤲🏻semoga @senibud assalamualaikum🥰 @kesienji sampoerna kretek @AndyHuskyyy wulu kabeh @alpokatmentega @tanyakanrl 165cm gk lebih gk kurang @alpokatmentega @tanyakanrl tinggi bangetrodok gendeng arek’eotw hadir ke pertemuan ortu sekolahnya Kenzo https://t.co/H8Z9UG4Wvi @ripbotttt kok kepikirannn😭 @wafffiiu halo bang @sejarahtera halo bang @monyetpensiun haloo blii @BecengAparat halo mas ibrahim @cinnamoonroses halo mbak @frnndo00 halo mas fernando @yangpunyagalak_ halo mas jodi @yteeam halo mas satrio @satdefakap hiyaa mas😁🫶🏻🙏🏻 @satdefakap gelut langsung @katsubossy aamiin yaAllah, suwun mbak, kamu jugak ya mbak🤗❤️ @spunxxpearl bisa aja yg lebih🤓 @andhikatsu assalamualaikum @owarinasai bisa aja yg lebih🤓 @EmmanuelNino20 preeettt @FarrasWM gas banter @hunkue bisa aja yg lebih🤓 @NotLofigirll ono opo mbak pink
11/28
2022
@noonalisa SKIPPPPP MBAAKK WKWKWK @uradn met pagi masx @men666sedih met pagi @mukaikhlas ajarin caranya stonks bg @NotLofigirll ajarin @AndyHuskyyy kick andy @dsptln req apa mniez @nabulganteng adaa suaranya kok mbak😭 @aleeeeeeeeer fotone sopo iki mbok pasang😭 @OHMYV3NUS rela rela demi @qardust rahasia @yteeam aqpap handphone pertamamu me: Nokia 2630 https://t.co/Dqo8kXNpSv @kevinjulianads WKWKWK yaudah deh
11/27
2022
@kacangkdele @zaaenaall mjb, sama🙏🏻 @NotLofigirll 🥰🥰🥰 @kevinjulianads kenyang bangettt😭😭😭alhamdulillahMam daging sama @Maharannys tapi dia kekenyangan😩 https://t.co/n4kQqDknWi
Retweeted by nok @wahilangotak aku lah si hijab laknatullah itu😭 @lapaspin balik pin balikkk @ventiduegennaio aq! @tttokebi mbak❤️ @tttokebi 2in @kevinjulianads siap pakepin @vsperlunch cah klowor rak pantesssssssss pantes ooo @kevinjulianads delok’en bojoku yo terkena virus rohee romi @vsperlunch @nabulganteng kita dari 2016 malah mbak😁❤️bucin sedari orok https://t.co/yJTHyJbOO7 @yangpunyagalak_ @kaesangp mas bedil mas @akirakags betul @231Xi betul @adhr___ betul @euronyfuzz boong boong @firzadwp ketagihan istigfar🤤 @aaabbbbb__ JWANCCKKKK @Est99s ada syaratnya @faster_rocco boekan @cavutes gm yayat only @vi_triasari suwun mbak vi🫶🏻❤️🥰 @imnotclear_ ada syaratx @FarrasWM 🥹🥹 @mhwnk_ nenek moyang q @KwanBuah bedek @spunxxpearl air wudlu🤲🏻 @8usri wkwk telek!!!😭 @mbah_ndrong @8usri wkwk telek!!!😭 @racvntikvs @8usri wkwk telek!!!😭 @zaaenaall @8usri wkwk telek!!!😭 @satdefakap @8usri wkwk telek!!!😭 @yangpunyagalak_ @8usri wkwk telek!!!😭 @jalbr3ak wkwk telek!!!😭
11/26
2022
@hanianjanif @Askrlfess NGAHAHAHA💯 @8usri guyon. @8usri kene tak ajari ngerokok @mhwnk_ WKWKWKWK mas andy sorry, tapi lucu😔😭🙏🏻 @loonaprojector bo🥵 @firzadwp TELEK😭 @firzadwp REAL😭☝🏻 @sen69ama @AndyHuskyyy aq lah si hobi bub itu🥰
11/25
2022
@imnotclear_ makin hari makin @coffebit @aldapstsr asu😭 @qardust MINUMAN😭 @FARAZSSHAIKH wealth, money, love. (REAL) @faster_rocco aq @qrivasi mbb guys
11/24
2022

0