Sign in with Twitter

Username:

Maharsi Kinkin @maharsii Jambi, Indonesia

alter ego JournalKinchan | wira-wiri | belongs to Rifian and Senja

513 Following   1,257 Followers   54,451 Tweets

Joined Twitter 11/23/09


Pinter juga ga cukup. Ga semua punya duit buat daftar. Ga semua punya ongkos buat pergi ke tempat tes PTN. Ga semua… https://t.co/0OsETAPq8D
Retweeted by Maharsi Kinkin @edoazhara Males cuy kl hrs tes lagi, bayar calo lagi 🤣🤣 soalnya tes sendiri bisa lulus sih, tapi nyaris mustahil wkwkwk @GabyKalalo Nasi gorengnya emang di depan SMA ku mbak 🤣🤣 Itu logo SMA ku dipake buat mewakili "agama lain selain islam" makanya ngakak wkwkkPas baru lulus, gw bilang ke nyokap pengen kuliah S2 ke LN, dia malah sedih. Kebetulan dosen bilang ada peluang di… https://t.co/MZzeHfLV5M
Retweeted by Maharsi KinkinIni udah nongol bbrp kali di TL tapi baru sadar 🤣🤣 Agama Padmanaba https://t.co/U63AtxRxee @68Aca @farisigustaff 🤣🤣
6/4
2020
@wisnu_prasetya Traumatis banget sampe sekarang :( skrg kalo di kolam renang kudu di bagian yg kakinya masih napak,… https://t.co/k5vZXGIDBG @wisnu_prasetya Temen2ku di depanku, tapi pd ga liat krn mbelakangin. Akhirnya pas kepala bisa di atas aku teriak m… https://t.co/bdB4jfsmKt @wisnu_prasetya Kemampuan renangku pas2an, main sama anak2 pas jd PM di Bawean. Naik perahu main dayung2, aku bagia… https://t.co/Qz3CVkfm9rYaelah hashtag #BalikinDanaHaji ini mainan siapa? Jahat banget
Retweeted by Maharsi KinkinYak terooos teroos https://t.co/GQX0DxoGGYHestek nadiemmendeng*r buzzeRp mana lagi neeh yg naikin?Ketika naik motor terus posisimu di depan transjogja https://t.co/NynHDVRL3J
Retweeted by Maharsi Kinkin @edoazhara Gaweanmu sehari2 yo iki Pak.. 😆
6/3
2020
Aq ngentasi jemuran sendirian: https://t.co/WtKriFAenT
Retweeted by Maharsi KinkinWuooooh!!! https://t.co/HwO12KAC9z @tyahafsha Beli utk lebaran tahun depan buk
6/2
2020
@aerbe @Muthia911 😂😂😂Mboh lur malah meremen🤦🤣 Menowo ono seng kenal cah kui lur wkwk https://t.co/aydh2HkAN4
Retweeted by Maharsi Kinkin @andrianiken Aku ulat sbnernya masih bisa kupegang pake bantuan.. tp kalo cacing, tuluuung 😂 tapi kalo ga nyoba ga maju2 nih hahaha..https://t.co/D3RjWbYi3n
Retweeted by Maharsi KinkinSeneng banget lihat yang pada bercocok tanam dan berhasil ♥️ Daku takut banget sama ulat dan cacing jadi sampe sek… https://t.co/wmJ8dQQjSR
6/1
2020
Takkiro iki kowe mas @masjaki sing ngirim 😝 https://t.co/mjkbJHPYnS @edoazhara Aku lsg follow gara2 rame ini 😂 @andrianiken Belum ke spill makanya penasaran 😭 @andrianiken Aku pengen silaturahmi ke IG sesebundanyaaa @iqbal_kautsar Ora mas, dhisik sekolah nang Omah Perden sebrange persis kae sing ra koyo sekolah hehehee Dhisik malah jarang. Misqueen :(Bakul e kopi Janjiw ni salah ngasi espresso jadi 2 shot apa ya pait bener kek jamu uyup-uyup. Aqu kan penikmat kopi abal-abal :( @iqbal_kautsar Sekolah anakku di seberangnya. Kalo kami nyebrang buat jajan, abangnya udah apal: ga digoreng dan di… https://t.co/VFj2UeIiJn @Giovanni_Empel Aku juga googling nama beliau, isinya surat2an semua 😅 *eh, ini kalo merujuk ke orang yang sama, yak
5/31
2020
@dyahdyee @OmIrwaan Emak siapaaa yang kaya gituuu?!! Hahaha. Tapi bener jd pengingat juga sih, mgkn pernah posting… https://t.co/w16Vde9r1a @OmIrwaan Kubaca sampe akhirrr 🤣🤣 Modelan gini banyak nih di IG @herwanayogi Di-gofood sak anglone yha, mangsak dewe ben gak mbenyek :'( @iqbal_kautsar Nyusur selokan mas?
5/30
2020
Hormat untuk sikap Dekan FH UGM dalam merespon pembatalan diskusi. Kampus perlu merdeka dari rasa takut terhadap k… https://t.co/jwKPLMp3GG
Retweeted by Maharsi Kinkin
5/29
2020
@nendrarengganis Kok kamu sabar e Mon baca twit mbaknya. 😂 @idhalayla Nah.. iyaa.. aku dah cocok sama ka klairs dan males banget kl hrs purging lagi krn nyoba sana sini wkwkw… https://t.co/g3yB4HNPeJ @sipipito Baru dengeeer. Skrg merk skincare banyak banget bingung akuu hahaha. Makasih infonyaa aku nanti baca2 🤗 @idhalayla Aku sering Missha banyak yg rekomen jugaa.. nampol ga efek cerahinnya? Sebenernya lebih nyari ke glowing… https://t.co/F8fC7iE20U @nendrarengganis Baru tauuu TBB ada serumnyaa. Makasih monn nanti aku baca2 reviewnyaa @anyinyo Anin pake itu? Aku sblmnya make toner aha/bha nya ga senampol cosrx, makanya maju mundur mau nyoba serumnya. Thanks yaaa @NabillaDP Iyaa aku liat episode2 lainnya juga baru-baru aja.. masih mencari konten yg lain krn anakku doyannya cuma nonton cocomelon. 😂 @wicakss 🤣🤣Mupeng essence-nya Laneige tapi harganya bikin sedih. Mau beli share in jar nya gapernah berani, nyari travel size… https://t.co/gOVGb7H8mMAti ati pak @rifian_edo https://t.co/LuRRohgxa4 @divouche Aku blm pernah mbaca soal sourdough soalnya 🤣 tapi denger diva aja males, hmmm aku akan berpikir 1000x wakaka @divouche Minta resepnya dwonggg
5/28
2020
@pendakibudiman Ini kalo ada senior yang baca lagi mesti ketawa 😂😂 @pendakibudiman Latsar sispala 2006, kondisi ga fit jadi lemah&ketempelan. Bbrp kali ngedrop smp kesurupan, liat se… https://t.co/B9k0Nn5LdC @benasaran @Jogja_Uncover Nunut pertanyaan yang ini njih, nah pernah saya ada survei ke daerah Krebet yang naik dar… https://t.co/mljZTrtWzc @adhyanovic Anw aku selama ini takut nyetir di Jambi pas masih pake mobil manual karena jalannya naik turun. Pas ke… https://t.co/UJf0C558vQ @adhyanovic Huahahaha 2025 kayanya 🤣🤣Kita pegang omongannya ye Pak... https://t.co/f6lTdaVd7qJambi kayanya bakal jadi ruas terakhir yang dibangun karena letaknya di tengah-tengah 🤣 Enak banget ini kalo dah ja… https://t.co/wmW7NWQ8ugBEJ pada masanya. https://t.co/VOrArIaO7I
Retweeted by Maharsi Kinkin @NabillaDP Eh tapi lalu kuingat2, ada bbrp episode yg Nus*a nya khas anak2 banget, yaitu pas dia takut hantu dan jajan ngutang di warung 🤣🤣 @NabillaDP Iyaaa.. anakku juga cuma suka nyanyi2nya Nussa.. terlalu banyak yg dia pertanyakan dan akhirnya dia bose… https://t.co/eBeNuAFV2q @aerbe I..itu di jalan rotinya menangkap debu dan polusi yhaa 😭Mengingat sejarah ini tentu bukan untuk meratapi kisah pilunya, tapi agar kita dan generasi selanjutnya selalu sada… https://t.co/djm3gsSriG
Retweeted by Maharsi Kinkin
5/27
2020
@sipipito Udh brp hari telat dr estimasi emgnya Pit? Soalnya lagi lebaran kmrn overload ga sih?Sekarang kalo dia nampak belum menguasai skill tertentu, anggapan saya ada 3: - perkembangan fisiknya belum sempurn… https://t.co/rnXeSHxI6kAkhirnya menyaksikan sendiri gimana balita belajar dan beradaptasi. Cepet banget. Bahkan enam bulan lalu dia belum… https://t.co/5BzI3OVLOrSaat jalan darat Jogja-Jambi akhir April lalu, Senja masih dlm masa toilet training. Saya sempat skeptis, jadi sela… https://t.co/FD10j09AN0 @nadyikes @tiarbah Siapp hihi. Makasih infonya yaa 🙏Tadi ambil belanjaan yang udah diorder sebelumnya via WA, ke salah satu supermarket terbesar yang kebetulan letakny… https://t.co/zOfdXoWUs8♥️♥️ Ilmunya banyaaak https://t.co/mkBNgPf3r2 @nadyikes @tiarbah Ini brarti bisa diaplikasikan ke jenis masakan lain dg jenis seafood/ikan lainnya jg ya kak? Thankyouu @OmIrwaan Nah masalahnya di TL ku ga keliatan koordinat yg lagi viral itu jd aku gatau kamu ngomongin siapa 😂 @OmIrwaan Iya ada apa to mas?
5/26
2020
@divouche No kneading = multi proofing Always yhaaa 🤣 Yg pake autolisis ada sis?I bet you @rifian_edo , "Boy With Luv" and "Bella Ciao" are on the list 🤪 https://t.co/aMf4QQ1quZ @oxleaox Aku pernah memaksakan make bra macam ni untuk nyusuin, cm beberapa kali pake cup nya bagian atas mleyot ke… https://t.co/QQbpfzdqPJUdah paling bener pas lebaran kemarin masak rawon bukannya opor, asam lambungku lebih bersahabat. @feraaw Owalah iyaa lg ga di Jogja kok yaa. Aku jg malah masak rawon dan cuma 2x makan biar ga eneg 🤣 lha cm bertig… https://t.co/n2jsyYGaHp @feraaw Hihi aku jg bikin ini kemarin tp sblm lebaran jd pas lebaran uda nyetok di kulkas 🙈 Selamat lebaran ya Fer.. maaf lahir batin!
5/25
2020
my dad doesn’t have a tongkat so for today’s khutbah raya, he used a lightsaber https://t.co/yEbKvyazDo
Retweeted by Maharsi Kinkin @SetiokoW Seneng kalo liat, soalnya anakku ga sendirian (mrengutnya) 🤣🤣 Selamat Idul Fitri Kak Koko!♥️ https://t.co/ZDCZP3BFn2 @xximbecile Oke, kapan lagi liat Gordon Ramsay pake peci sambil maem masakan padang https://t.co/olxzROVjkv
Retweeted by Maharsi KinkinDapat ilmu baru dari replies di tweet ini 😄 https://t.co/M9uIOrEAso
5/24
2020
@tiarbah Perlu di-seasoning jg ga sep? Dulu pernah punya tapi lengkettt apa gara2 itu ya 😅😅 @tiarbah Izin nge-like untuk menghadiahi diri sendiri 😂 @iqbal_kautsar Duit iklan njuk masuk kas karang taruna mas? 😂
5/23
2020
@szcny Woooh wingi kebak pol pasare @oxleaox kitchen aid suda jelass @danaretropolis Suwun.. halah.. sekelas kanal resmi pemerintah guyon e gitu amat 🤔🤔 @andiniayu GAKUAAAAT 😭😭 kalo aku tau kitchen aid dari dulu aku minta jd seserahan aja kayanya. 😂 @ardiwilda Pasar nih salah satu tempat penyebaran ya sebenernya. Pasar dekat kontrakanku jg bbrp positif. HuhuuuStanding mixer zaman now lucu-lucu amat warnanya Ya Tuhan... Ada yang warnanya rose gold 😍 @danaretropolis Ra ngeh sing endi mas.. @damasn Kok iso to yooo uwong nggambar apike koyo ngene @danaretropolis Permisi minta koordinat pak 🙈 @Kangozibdg @mamindaaa Hahaha. Ado di berita kak, trus googling jg keluarnyo pasar jambi. Aku lagi merantau di jambi jg soalnya 🙈 @Kangozibdg @mamindaaa Katanya kec pasar jambi tuh
5/22
2020
It looks like KPU data is about to be sold on the dark web. A hacker claims to have 200 million names and ID number… https://t.co/z4l6YOwVJF
Retweeted by Maharsi Kinkin @rifian_edo Uweees @rifian_edo Yeee bapak mah emang kaga ada yang ngirimin parcel kalee @edoazhara *langsung kebayang bapake main flute* @edoazhara Ada info apa nih pak Edo *sodorin mic* @edoazhara Pak Anggito masih di sana ya.. awet juga dari jaman 2012 kayanya udah di sana kan?
5/21
2020

0