Sign in with Twitter

Username:

eko purnomo @mahasatwa Κοντοβάζαινα, Ελλάς

handle sebelumnya @patriakhi

296 Following   325 Followers   17,560 Tweets

Joined Twitter 3/24/12


Rekap harian. https://t.co/dRN6EZA6cm
Retweeted by eko purnomoalbum baru https://t.co/SWmQ0XKPqi
Retweeted by eko purnomoIcha Jikustik nama lengkapnya Anissa Jikustik
Retweeted by eko purnomo @akunusam Hahaha glasses problem, kalo udah dilepas kayak ngeblur semua. Aku kalo lagi di kamar sendiri ada spot k… https://t.co/myp1SuVXRADari semua klub yg menggunakan julukan nama hewan2 di atas, belum ada langkah nyata dari tim atau suporter untuk me… https://t.co/Y2Bnvr3VAK
Retweeted by eko purnomoPernah dapet cerita lisan dari orang yg pernah liat 'macan loreng'. Blm lama2 bgt sih, sekitar 2 tahun lalu, waktu… https://t.co/d0sF2v03GL
Retweeted by eko purnomo @akunusam Model framenya mirip. Wkkwkw 😂😂 Kebetulan ai tulang hidungnya bengkok jdi mau make frame apapun jg bakal… https://t.co/Bei2Kg1sER @AESTETICA_ Aamiinnnnnnnn 🙏🙏🙏😭😭😭Nih yang kmaren digebukin bpak nya https://t.co/hEhSLlVvUw
Retweeted by eko purnomo @AESTETICA_ 8 tahun yg lalu, dulurku ada yang kena. kasihan banget :'(( Tersangka asli ada backingan pulisi bg, orang kecil ga bisa apa-apaCukup 1 pria malay buat mengguncang skena wadon lokal
Retweeted by eko purnomo @AESTETICA_ Ganti endhas ae mz, lumayan ceperan @akunusam Hoo gambarnya udah bagus banget kameranya Framenya mirip punya aku yg patah 😭😭😭Di era pandemic kaya gini salah satu kerjaan yang surem ya tukang poto..kagak ada wisuda kagak ada nikahan kaga ada… https://t.co/5XXCnXMkRh
Retweeted by eko purnomo @akunusam Gantemg bgt mau ke manaabayangin lagi enak-enak nglamun tau-tau icha teriak di telinga buatmu menangis buatmu bersediiihh~
Retweeted by eko purnomo @akhibaka @diemlocepu Hadej, default w yg google image bg biar langsung tau yg mana @akhibaka @diemlocepu Bang ko nga ada sich, ini kata-kata terlarang yhaa!!??? https://t.co/2QlA09oU5ogapape bas, mayan cuan 300 followers, kamsyah https://t.co/Gvu4wZOG4D
Retweeted by eko purnomo @akhibaka @diemlocepu Bntr ai googling doloooo @akhibaka @diemlocepu Tombol downloadnya yg manaaa @akhibaka @diemlocepu Bang mau download memek di manajam segini enaknya minta maap ke soewondo
Retweeted by eko purnomoStay problematic bg, buat hidup kalo nga nyari masalah 👊🏾😎 @ruthlessdarlin Gokil, panutanBentar ai beluk familiar sama terraria mobile @nadyingg Yg strong Nadiaaku https://t.co/b054Va2JbO
Retweeted by eko purnomo @jumbreg Kirim link mapsnya sayamgJam-jamnya ingin menjilat tai mutual @jumbreg Gassnyebrang https://t.co/UG4AReUFLU
Retweeted by eko purnomohttps://t.co/kbV5WWlrDT
Retweeted by eko purnomo @ShennaAriendr Waduh trayek seram @ShennaAriendr Ngeri amatkalo gue penumpangnya pasti udah berak di celana https://t.co/UBXqvCd5AA
Retweeted by eko purnomo @ShennaAriendr Hahaha maksudnya suka bokep underage bukan si @honcuk Sepertinya ada yang nimbun. Aku pernah nungguin Indo dan Alfa waktu loading barang gak dapet jatah stok dari unit distribusi. @ilhambudi95 Anjing, iya bg jauh lah dari yang dikampungGabut nih,niqah yuk 😒 https://t.co/qbdQSRgb8h
Retweeted by eko purnomo @akupayahbgt Niat banget bg 💓💓liat tweeting vianya :D
Retweeted by eko purnomo @andhifarij Bntr ai download dolooooyg versi mp4 nya gada ni https://t.co/cKcm5LNptt
Retweeted by eko purnomo @andhifarij YESSSS @akupayahbgt @coronavirus 1.337 H4XX∅R for the cultureNice followers there @coronavirus https://t.co/ywd3XGgELt @AESTETICA_ @ilhambudi95 Semoga lancar yo mas @genjiriot @kasssmaran Hapene murah-murah mergo batrene soak kabehKamu virusnya ya? Aku: https://t.co/IsARkSS1aEhttps://t.co/u9aTKSXZuC
Retweeted by eko purnomoMira, a transgender woman, was burned alive on Saturday at the Cilincing area, northern Jakarta. She was hospitaliz… https://t.co/gqWLoMKtRE
Retweeted by eko purnomoBismillah flop https://t.co/1baAOtDhxh
Retweeted by eko purnomo @ruthlessdarlin Yg rumahan doang yg jdi marketny bg @67v77 Balas dengan karya bgAvenged Seven Wali https://t.co/i5RB7q17E4
Retweeted by eko purnomo @genjiriot Hapeku 😭https://t.co/kmn6mgRbpN
Retweeted by eko purnomo @mahasatwa The most reasonable solution tbh..
Retweeted by eko purnomo @unmagnetsim Beraaakkk @terrynuriman Let's kill the malesOh lol https://t.co/7dPF7alwZk
Retweeted by eko purnomogapapa small dick yang penting kepake sesuai fungsinya 🙏 https://t.co/pOwz0LI73p
Retweeted by eko purnomomungkin kitalah dampak ekonominya
Retweeted by eko purnomoYAAAHHH DIAPUS 😭😭😭 https://t.co/W2ZGVGiRpc
Retweeted by eko purnomopengen curhat di kosan kakak LC.
Retweeted by eko purnomo @xesixt @farellferdinand Ini autobase apa gmn si @farellferdinand Yg mim tentara ngelindungin bocah bobo itu bg, kyk ilustrasi pas banget buat donarjen @jumbreg @ShennaAriendr @xesixt @ilhambudi95 @ruthlessdarlin @closetowhat Bangkeeee dapet aja sebutannya 😂😂 @mahasatwa @xesixt @ilhambudi95 @jumbreg @ruthlessdarlin @closetowhat pantesan, kek jayko
Retweeted by eko purnomo @xesixt @ilhambudi95 @jumbreg @ruthlessdarlin @ShennaAriendr @closetowhat Iyes, w pernah dengerin blio ngomongin jejepangan ampe cape @farellferdinand Tafsir meme kofibit, selalu jadi garda depan sirkel blumder 👍👍 keren @ilhambudi95 @jumbreg @ruthlessdarlin @xesixt @ShennaAriendr @closetowhat Tiati wibu akut jg ni bg @farellferdinand Hijab rebel bg wqwq Males komen-komenan ama jamet banyak bgt yg ditag @farellferdinand Nga deh klo anon, yang ada malah dirujak anon Danurjon mah best knight dapet bonus spell immune,… https://t.co/UyYmCQV1E7 @farellferdinand Males nyarinya bro, nga hapal Tipikal mba² hijab konten pap melet gt @robloxgrlfriend Anjeeenngghhh Jangan bilang ini editan pliiisi @farellferdinand Begitulah siklusnya Aku kapan yaaungaran ngakunya semarang
Retweeted by eko purnomo @dikanchut sesuai pendahulu https://t.co/jiZ3bYI6aq
Retweeted by eko purnomowhoa yg sembuh dikit lg nyusul gan https://t.co/u9Tm5qw2Cs
Retweeted by eko purnomo @F_AbiJKT48 @nadyingg Dia banyak konten cover Jejepangan gitu bg @gr3xck Sedih bgt bgdalgona di tanah anarki
Retweeted by eko purnomoAnime Netflix adaptation https://t.co/tPKnmsu04z
Retweeted by eko purnomoBisa ngaceng lah smh https://t.co/08HdDClUQX @diemlocepu 😳😳 Jgn melet mulu kmu @kumansedih @ilhambudi95 Stay cool, braderMinta alamatnya dong mba https://t.co/eHbMthKak3 @diemlocepu Heh, yg itu eksplisit, di DM aja wkwkw @robloxgrlfriend @GurahPagina Bentar nder ai search dolooo @ariafluttera Cari timing yang pas aja ngab, semangat @diemlocepu Dek bin masa depannya mas greg Btw akun hudifawqi yg mana yes @gr3xck Gurih-gurih debu @Pak_Oji @F_AbiJKT48 https://t.co/AIUvohF673 @ariafluttera Mencoba peruntungan saja siapa tahu siapa tahu @sinefilth @mengudap Anthem politisi bgt ya mzpejabat pejabat sebelum tidur dengerin lagunya kunto aji "semua ini bukan salahmu~" lalu mereka lega dan tidur dengan tenang
Retweeted by eko purnomo @ariafluttera Pepet gan @gr3xck Hmm aku lgi numpulin komedo upilnya ikutan rontok
4/6
2020

0