Sign in with Twitter

Username:

#mengingatlupa @mahasiswamanis South Semarang, Indonesia

Blogger | IG :@mahasiswamanis | Web Developer | Startup Leader | Entrepreneur

1,389 Following   1,435 Followers   23,202 Tweets

Joined Twitter 5/25/15


@jowoshitpost Bahahaha aswUdha gak ngopi beberapa hari untuk jaga stamina tubuh, cuaca lagi gak baik. Banyakin mimik putih biar geer @ellyn_31 Tetep mangat @Askrlfess Lepas lepas @ai_syaoctvia Hehe @SmgMenfess2 Ya allah, iki seh esok. Roh koyo ngene dadi pengen panjat pinang aku
6/14
2021
Terlalu lama, akhirnya kandas. https://t.co/lyEWVJPVuT @geuliskid Ntap @joevancy Iya @sosmedkeras Asw ngorek kodok @ellyn_31 Letti uuu @jowoshitpost Babahhahaa @acikenante Hahha kowe meneh @xxcdence Yaudha foto aja @heyalipp_ Kamu kenapaAkhirnya punya working space di kamar, keep spirit. 😁 https://t.co/2pORfGVGUtAku to manis, sumpah @Hmmgue Lanjut @jowoshitpost Bangke ngakak @sygfess Yo @bukankesayangan Iyo emang haha @fiwlter Kenapa @Craelyn_ iya @alpokatmuda coba dm kalau temen ku @Craelyn_ Ya baikIya sayang nanti kalau resepsi aku mau deh kita main layang sama bekel yah, nanti kamu aku terbangun terus aku panc… https://t.co/FYH35rm6Hh @urwarmth Mbuh hahhaEsok2 seh sepi. Kayak hati mu yang kosong, berharap ada yang deketin tapi Pilih-pilih https://t.co/MVvl424hBB @urwarmth Gblk, kowe psikopet @SmgMenfess2 Mangan sego @urwarmth Asem untung rampung mangan, @urwarmth Jelas tok lah @xxcdence Yo ojo lali mlaku @urwarmth Yo jelas lah adem2 @bertanyarl 1 jam penuh @Hmmgue Kamu ngapain @ellyn_31 Pinter doang gk menjamin pola pikir, pola pikir bukan tentang hanya pemahaman ilmu tapi juga menyikapi sesuatu. Hahha @Elmyra_el Rene @joevancy Nah lanjutkan @xxcdence Rene toumbah umbah adalah pereda setres ku, mari umbah2 @a_kirain mangat @ai_syaoctvia ora siji berarti 2 @ai_syaoctvia mending sekalian sikil loro dek, dadi munggak iso loncat sisanpagi pagi langsung play youtube, opening song tormented
6/13
2021
Malam ini seperti biasa. Laptop adalah jalan ninjaku @sygfess Wa mod paling @sygfess Coba komores pakai iloveimageNyoh seng do malming https://t.co/oa5AWKciTLTiap mood main game, mesti mau habis season. Bangke emang @ellyn_31 Gak usah apa kaka @bertanyarl Cok @urwarmth Gah men, balek sek ah @txtdarigajelas Ibarat gulo ngunu kereki semut tapi semute gilo @urwarmth Sepatu futsal, celana jeans, gowo jas hujan @urwarmth Pakai sepatu futsal keren @urwarmth Njir, mbuh @pipaaapipuuuu beli @urwarmth mosrok @xxcdence mau lomba bekel @nagetmmekdi manis ajek mutlaktahun kapan lupa seenggaknya masih manis https://t.co/s7P29TMVz4 @urwarmth wkwkwkw aku mbok amuk, wediada yang mau cita-cita nikah pakai baju oalhraga SD gak ya ?jangan jadi beban masyarakat, cukup keluarga aja @urwarmth jadi bisa gak , ra jelas @urwarmth hangat ? sentuhan virtual kah @urwarmth apa yang bisa dikangenin dari kamu ?Mau lepas dari Twitter kok gak bisa. Dasar aku @Cindyrerer Yowes gas @Cindyrerer Mending ndi? @seblakny Oke dah @beneranmutia Ydah @jowoshitpost Menarik juga nih. Mau diculik nantiKamu mau nikah sama aku gak?pesan untuk mahasiswa, kerjakan tugas walau tetep salah @roseadict Atau?Sesok prei sesok prei https://t.co/ymwch4kQci @roseadict Dimana emang mie ayam nya @luluscumlaude_ Yoa. Off dayAkhirnya https://t.co/5wPdkvhVvw @chaaaaeunwo Ya libur haha @jeremiasclevee Libur besokMental 😭, yang kuat kelan https://t.co/JEEn00ZY3x @SmgMenfess2 Kuat nderHari sabtu yeee. Besok...... @joevancy Yang kuat y, tenang disana buat pap @acabacot Yang kuat ca,
6/12
2021
Mau nonton bola kok malah ngantuk, 😴 @aayyuukkk Banyak hal pokoknyaDari sana aku belajar, @SmgMenfess2 Mungkin seleksi nder @inirumregal @SmgMenfess2 Ingetin aja @nagetmmekdi @SmgMenfess2 Balik, udan mau @benomial Marahin @popmiekari @SmgMenfess2 Yoi @amsgpe_ @SmgMenfess2 Lokatara @yokmenangyok @SmgMenfess2 Bahha @npenthee @SmgMenfess2 Lokatara @nagetmmekdi Rehat aja, musim nya lagi gini, banyakin vit c
6/11
2021

0