Sign in with Twitter

Username:

Media sambat kita bersama • Keyword : UMSfess- / -UMSfess • Informasi cek tab likes

5,174 Following   23,566 Followers   109,504 Tweets

Joined Twitter 7/27/12


Umsfess- sedikit bekerja banyak cangkruknyaLg nyari partner cwe single buat nonton mas pam di solo, perfer yg real ava dan dom solo jgj, bills on me ya, skali… https://t.co/0vcaN5gts9UMSfess- inpo yg bisa publikasi jornalUMSfess- [titipan] ada yg tau ga kantor kpp solo itu bisa buat penelitian atau dimana ya saran dong aku buntu bgt g… https://t.co/6Cl7vxs2gtUMSfess- kalo jenguk orang sakit di rs moewardi tuh syaratnya harus pake swab atau udah vaksin aja ya ?UMSfess- no salty ya. hp ip WhatsApp nya bisa di setting ga sih? jadi pesan chat bisa ceklis 2 tapi kalo nelpon tuh… https://t.co/wMq1i1yodL
10/26
2021
Umsfess- Mau ada acara di Kemuning Tawangmangu, kira² sinyal yang bagus pakai kartu perdana apa yaa guys?Umsfess- HAPPY PERSISDAY 🔥🔥🔥kk ada yang main mobile legends? -umsfessUMSfess- cewe kalo dikasih buket duit gitu biasanya jumlahnya brapa? mau nyari referensi buat ngasih pas sidangUmsfess- https://t.co/KT3u5WedPttanggalnya udah bablas sampai berbulan-bulan. Bukan masalah nominal, tapi tanggung jawabnya. Aku nagih juga karna p… https://t.co/robFPLDxXBUmsfess- Guys cerita dikit ya, ini aku ceritanya nagih orang yang hutang sama aku, aku tanya baik-baik. “Jadi baya… https://t.co/gE68gIAOF9-UMSfess Wayah e Wayah e Wayah e. https://t.co/3AEPe5nF9Qciee yg lagi akrab sama mas-mas gondrong, aku gatau dia org lama atau baru, ga kaget sih online mu bukan buat aku,… https://t.co/9cmWTPrfMoumsfess- skincare atau masker organik yg bagus buat bruntusan apa ya guyss huhu. yg tau bole rep yakUmsfess- disini ada cowok yg kuliah kebidanan ga?UMSfess- tempat jual martabak jam segini dong. Bm banget malem2UMSfess- di MMC bisa periksa paru-paru nggak ya? kalo bisa biayanya berapa?UMSfess- yg jual kayak gini dimana ya nder pgn bangettt 😭🙏🏻 https://t.co/rBjlpsUvm1Umsfess- suatu hari pas jalan ma doi. cowok: mau makan apa? cewek: terserah. dan munculah statemen "ko ada ya cowok… https://t.co/zlzoW2CGqZUMSFess- ada yg bisa ilmu Falak ga? Bantu dongUMSfess- periksa paru paru biayanga berapa ya? non BPJS. Terima kasihhMakan sendiriUmsfess- cewek kalo diajak jalan suka makan apa?-umsfess Yo maaf klo salah dan menggangu kan cuman mau kenal dkt aja ko nga lebih dan nga semua cowok ya sama apa… https://t.co/n7BRagq2hW @Luqmanulh31 @adhm98_ 🤔UMSfess- what do u think tiap keluar makan bawa minum air putih sendiri ?UMSfess- guys kalian ada yg lg ngalamin ngga kalo malem/pagi subuh2 suka tiba2 muncul biduran/urtikaria? Biasa kali… https://t.co/uRwovlbGAISelamat ultah yang hari ini ultah -UmsfessUmsfess- ada ga cewek yg mau diajak makan bareng di kaki lima?umsfess- ada yg punya/pernah buat tugas review bisnis?Umsfess- eprint lg error ya?Umsfess- Ada yg pernah Camp pantai Ngrumput ga, Retribusinya rombongan atau per @ ?Umsfess- hai mbak A, cepet sembuh yaaUmsfess- punya temen sifatnya irian banget apa2 dijulidin sampek pas aku dapet ipk 3.51 terus pake slempang cumlaud… https://t.co/T1tZeTpmpxhttps://t.co/mV2dcPHE8TUMSfess- MENOLAK LUPA https://t.co/CW0Pw9IDtgCowok nak wes bosen ki raiso di toleransi to? Opo nak bosen ki jalan keluare kudu ninggalno? Umsfess-Umsfess- rekomen tempat makan yg enak buat ngobrol dong. Yg ada di daerah sekitaran UMS sampe daerah klodran, kalo bisa jgn yg mahal2 hihiAneh https://t.co/gjVCEWMORoUMSfess- kirim pap kalian pas keluar malem dong, bukan mukanya tapi tempat, jalan, makanan/minuman gituUmsfess- angkringan teguh yg dekat kuburan mendungan kok beberapa hari ini ga buka ya ges?Umsfess- info vaksin moderna dosis 2 kak🙏🏻 thank uUMSfess- ada ga si kontrakan bulanan?Temanku ini abis tak ceritain kalo aku ada rasa sama A kenapa dia malah skrg nempel mulu sama A ya🙂 pdhl sebelumnya ga gitu UMSfess-umsfess- emang ada ya yg lulus nggak kumlot tapi beli selempang kumlot buat wisuda? serius nanyaUmsfess- spill olshop gamis polos buat kondangan yg harga nya ga pricey dong gaisUmsfess- info tempat penyewaan motor disolo dong🙏🏻🙏🏻Umsfess- DARI KASUS SEBELAH JADI INGAT DENGAN KAMPUS KITA, DAH LAHH. KABUR KANGINAN MUNGKINUmsfess- Silahkan lumayan kan bisa nambah poin lifeskill https://t.co/aXCiQLnlX8UMSfess- tatacara ngurus pindah prodi gimana ya guys? ribet ga?Kok tumben ig dpn sepi? Umsfess-Yok yok yg minjem duit balikin yok, tanggal tuwa nih. UMSfess-Umsfess- spill yang lagi rame di kampus sebelah. Semoga ga ada yang gini lagi di kampus kita... https://t.co/jtjiEGnnegUMSfess- Setiap yg datang pasti berhak pergi untuk mencari apa yg ingin dia cari :)Umsfess- doain guyss insha Allah aku lusa sidang skripsi ya smoga dilancarkan ✨thankyouUMSfess- ini kelanjutan rekrutmen Tendik ums gimana to kok blm juga dapet pengumuman sampe sekarang 🙃 Digantung terus 🙃UMSfess- Paling males nek pakku ditakoni "anake kuliah ten pundi?" 😕umsfess- biar kucing bisa gendut itu dikasi apa yaUmsfess- guyssss ada saran cerita lucu atau tebaktebakan gitu ngga buat ngebujuk pacar yaAllah thanks. No saltyhttps://t.co/PuNmsQ7SQA UMSfess- Kasus menwa yg di univ kita aja udah hilang entah kemana 🙊.UMSfess- Tolong dong gais yg nemuin ATM BNI di deket mesin ATM farmasi :(UMSFESS- GATAU DEH SALAHKU DIMANA. YA ALLAH CAPE. BUTUH TEMEN 😭Ter keenan keenan aku tuhhh UMSfess-Menwa kampus sebelah knp sih? -UMSFessUMSfess- Serum plg ampuh buat bruntusan dumsUMSfess- lur mau nanya.. kalo kita nitip barang ke satpam ums buat orang ntar diambil gitu bisa ga? ada yg pernah?Disini ada yang pernah dapet kerjaan lwt aplikasi jobs*treet ngga?? Aku udh nglamar banyak lowongan lwt situ tp kok… https://t.co/JGjt55lELKUmsfess- mesakke🥲 https://t.co/WxQYxHDnC4-UMSfess Guys ada yang minat ngajar les private bahasa inggris ga? Fee 30k sekali pertemuan daerah colomadu. Yg serius minat aku dm ya :)Cara kalian parafrase skripsi tu gimana? Yuk bantu adek tingkatmu ini kakak kakak UMSfess-UMSfess- gais minta rekomendasi kofisop di solo yg tempatnya enak dan kalo siang gk terlalu rame dong. Tiamas mba, ada yg tau info jurnal nasional yg masih call paper sampe bulan desember? terimakasih banyak infonya🙏🏻 -umsfessRekomendasi beli iPhone area solo lur UMSfess-Umsfess- aku cewe pengen ke tempat ngopi yang sepi dan enak buat ngerjain tugas sendirian dimana ya?Umsfess- halooo yang kemarin nanyain spring roll siapa ya? Bisa rep. TencuuuuUMSfess- beli kemeja batik cowo dimana ya kecuali btc sama pgs?Umsfess- tugu makuto kok banyak polisi ada apaa yaaUmsfess- Ada yg ikut rekrutmen UNS dpt jadwal tes Rabu jam 1 siang ga nih?Umsfess- pen nongkrong tp kok ga ada temen :(Umsfess- Kimi4farma sing isoh ge antigen ngendi lurr?Umsfess- Upt tutup jam berapa ya kakSpill produk ngurangin item dilipatan tubuh dong guys -umsfessUmsfess- guys rekomenin tempat camping + spill harga dong yang disekitar solo.pacaran normal pd umumnya, bisa diapelin cowo ke rumah.m tanpa takut. Pgn bgt tp bingung mulai nya darimana. Ga mun… https://t.co/fYx6GB1ELEUMSfess- ada ga sih cewe yg ortu nya strict bgt, kalo main sm pacar bela2in bawa motor sendiri biar mas pacar gausa… https://t.co/tFxadBgVOWInfo nomor bakul Aqua yang bisa delivery area UMS dong ? Makasihh UMSfess-UMSfess- mbak mbak ums doyan taruna gak yaa wkwkwkUMSfess- Ada yg tau beli masker kayak gini dimana ya? Thx https://t.co/eQFEzKfPu0GIRLS AREA! Ada yg ibuknya sudah manopause gak? Atau ada yg bisa bantu jawab? Jadi, Ibukku udah manopause 3 tahun t… https://t.co/XNnqeYKgccumsfess- tempat beli softlens deket ums dongUMSfess- dari magelang ke jogja enaknya naik kendaraan umum apa ya?Info kos bulanan cewe KM luar penting free wifi budget 400-500 UMSFess-https://t.co/FJnnhKbcEe Umsfess- Buat pembelajaran aja nih kl ngadain kegiatan kyk gini. Sakno keluargane.UMSfess- Di MMC bisa tambal gigi gak ya?umsfess- croffle recommended di solo dmn ya?Umsfess- info nyetak online sertif tba lppik kapan? Katanya oktober.Umsfess- Ingpo antigen sing murah lurrr, sertakan hargaUmsfess- gacoan tutup jam berapa ya guys
10/25
2021

0