Sign in with Twitter

Username:

dea 😷 @mahasiswikupu2 📩 mahasiswikupu2@gmail.com

akun ava bona dan babi - kawasan silahkan bercanda - gak suka kerja kelompok

598 Following   165,843 Followers   42,176 Tweets

Joined Twitter 5/15/17


Duit habis buat jajan ❌ Duit habis buat langganan aplikasi streaming ✅EMMA WATSON?!?! 😩Tidak ada yang lebih sedih dari libur nasional di hari minggu 😩 @jinjuiese STOP 😩 @faizaufi Penganggurankupu2 @jinjuiese Makasih ariel 😩Malaikat juga tahu... Aku yang jadi sarjananya... 👩‍🎓👨‍🎓
2/25
2021
@hfpwln Lucu kali lu!Ada juga kadang nyalain alarm jam 08.00 bangun 07.58 Mendahulukan alarm 😩Nyalain alarm jam 08.00, pas bunyi mundurin dikit 08.15, bunyi lagi mundurin lagi 08.30 Bangun bangun 9.30 fyuh. H… https://t.co/8rdHcr05qG
2/24
2021
Mendingan cari kerja di the sims gak sih aaaaaa https://t.co/zvGCb0kbvrFresh graduate melihat para pekerja senior misuh misuh: https://t.co/efjU7LBPuA
2/23
2021
@aatydack Ya Allah kenapa sih ya 😭Maaf kalo sedikit tolol. Dulu aku kira rawat jalan maksudnya dirawat dokter sambil jalan-jalan kayak naik mobil keliling mekarsari gt???Kuliah di semester tua tuh kayak ngiris bawang merah. Bikin nangis tapi mau gamau harus GASPOLSiang siang panas begini paling enak minum es tiga gelas. Paling udahannya pilek dikit sama demam
2/22
2021
@pcrkms Samaaa! 😩 @kalajengkel Lanjutin! @akunklonengann Ayo lanjutt 🤣 @adtastra Huhu iya bentar bgt :( @a_cOLd_fi5h Di wetv @_perlahan Bimanya malu malu 🤣 @yurlovee Gemesss 😭 @fuckirullll WKWKWKWK KETAWA BGT INIHey kalian coba nonton Imperfect Series deh. Kapal Bima x Maria ini lucu banget 🤣SETUJU. Kalian harus nonton imperfect series, ini seru abis 🤣 https://t.co/MNHUFAPTusKerjaan tidur mulu gw kayak kena hipnotis romy rafaelTolong dong kalo liat masalah itu jangan nilai dari satu sisi aja tapi juga dari jungkir balik dunia sisi https://t.co/ICeNCiAr3f
2/19
2021
Canda kak..Moral of the story to all of us, kalo disuruh mak beli minyak goreng di alpa ya nurut jangan tar ntar, sapa tau ket… https://t.co/DhMIwEccVj @erdinpamungkass Ditingkatin lagi supaya bisa S2 yah. Slonjor santuyGw hari ini capek banget padahal gw cuma D3. Duduk duduk doang“Sombong dah sekarang” Terus bubble chat selanjutnya “jadi gini.. gue tuh lagi ada keperluan tapi uang gue...” https://t.co/yLu904KQZZAlhamdulillah hujan. Semoga rezekiku deras seperti hujan siang ini jiakh. AamiinSelain takut meninggal karena begadang, w jg takut digoda setan 😩Clubhouse tuh apa ya? Satu-satunya club yang aku ikuti cuma club penguin https://t.co/fQZQPMCB0YKalo kembar Cengangas Suaramu dan Cengenges Tawamu https://t.co/RCJbM51525
2/18
2021
@cariapayang Untung patungan beli brownies :”) @tingtingx0x Mau sedih tapi ketawa dikit 😩Buat teman-teman yang pernah bawa piring ke sekolah, entah itu buat tugas atau surprise bawa nasi kuning karena wal… https://t.co/t6E153oHzX
2/15
2021
Temanku yang pintar: -10+8 = -2 Aku: -10+8 = punya utang 10, baru ada duit 8, berarti kurang 2 lagi yah ok -2 @jaellycoat OoobaaamaaaaselfffffValentine bersama RIAN KesendiRIAN
2/14
2021
Sorry... Tapi kadang suka takut kalo malem-malem nonton yang lucu-lucu terus kelepasan ketawa tau-tau ada yang ikutan 😩Thumbs up buat tenaga kerja Indonesia di bidang teknologi dan informasi. Berkat mereka, @TelkomIndonesia dan Telstr… https://t.co/ZsSKs2j3lbWho do you think you are 🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙
2/13
2021
@mhsiswikunang2 Tos duluLho... Memangnya... Sejak kapan instagram seru... https://t.co/LkEbEPmdFe
2/12
2021
Akhirnya ada yang bisa dipersamakan antara diriku dengan kpop idol https://t.co/48SycgiMS8Juara 1 menjawab “tar dulu...” ketika disuruh emak 😢
2/11
2021
@kalkulusturunan NGAKAK DAHSeru banget. Di depok saljunya pake parutan gabus 😩 https://t.co/KqK6HCpVtVAda dua hal yang aku benci di dunia ini: 1. Pembohong 2. Muka gw di KTP/foto ijazah. ALAH 👎
2/10
2021
orang kaya mana ngerti nyodok baling-baling kipas biar muter
2/9
2021
Aku sebelum kenal tiktok: I’m yooourss sutututuruturututustupapa Setelah kenal tiktok: I’m yoooursss DINGDINGDIGIDIGIDANGDANGUdah 20+, tapi... “adeknya gabisa ya, belum punya ktp kan?” https://t.co/tnkg09Zxu4Gabisa dah gue kalo denger lagu yovie n nuno langsung berasa masuk ke dalam FTV cintaku nempel di gang senggol
2/8
2021
Tiktok: “hai? Capek ya? Sama kok aku juga” Tukang pijet: https://t.co/PM0RJvdjXWRumusnya gini, kalo kalian gamau ditanyain pertanyaan yang gak mau kalian jawab, ya kalian jangan nanya pertanyaan itu ke orang lain @dewishakiraa WKAKKWAKSKKAKA. LEWAT TIMELINE sayang kalo gak dibaca :”DKenapa ya gosip gosip dunia selebgram seru seru ._.
2/6
2021
@akmasdfghjkl Have a nice day too Akma!
2/5
2021
Selamat hari Jumat! Semoga hari ini menyenangkan ❤️30%-nya nangisin drakorBAH. Ini air mata 70% gw habiskan untuk ini https://t.co/TheIKCbFpo @ariryantama Permisi... Numpang buang tinta yach....👦🏻: Mau pesan makanan apa? 👩🏻: Apa aja yang penting halal 👦🏻: Baik, untuk minumannya? 👩🏻: Apa aja yang penting hala… https://t.co/BBTsPLjEIMJaman SD: “dih, diem deh lu ketek soang!” https://t.co/wqVzAftSk5Bahkan kisah cinta kucing lebih mulus daripada GUE https://t.co/dL51jaRiJy https://t.co/3A19iQvvaJRachel Vennya udah jadi brand ambassador ruangguru belom?
2/4
2021
Teman-teman kenalin, ini Ezra. Dia hampir aja berhenti kuliah karena pandemi. Dia bisa kuliah lagi berkat lo semua… https://t.co/SUwhiMYqZS
Retweeted by dea 😷Dingin bangetttt brrrr brrrr butuh duit brrrr brrrr 🥰Kenapa ya orang kalo kita ketawa tawa sendiri liat hp kirain lagi jatuh cinta, padahal mah scroll tiktok
2/3
2021
Umur segini mah bangun tidur yang dicek e-mail
2/2
2021
Kupingku ketika dicantelin masker, kacamata dan earphone: https://t.co/xTKG50HY2B^__\_^ Emoji senyum namun sedikit hancur
2/1
2021
@nzzrgh Selamat :"( @panggilakupik HAYO HAYO @makhluksuperior YA ALLAH :"(nungguin nilai keluar https://t.co/ydAiFcaNxaHalo! Saya Fianita, saat ini sdg melakukan penelitian guna menyelesaikan skripsi. Membutuhkan responden dg kriter… https://t.co/786cccGk4x
Retweeted by dea 😷nugas yang bikin lama tuh bengongnyaKenapa ya kalo lagi ngechat terus pas pencet send tau-tau udah diread bikin panik. Berasa diawasin :"Wow, walau BigBox startup Amoeba dr @TelkomIndonesia masih baru, ternyata udh mencetak bbrp penghargaan, salah satu… https://t.co/ADaCZwrJmV
1/30
2021
Nonton ini diulang-ulang terus sambil ngomong dalam hati “oh begini kali kalo ekspektasiku dihancurkan” https://t.co/xWnZSrY9f2Januari ke Februari https://t.co/Ef7qfteXLc
1/29
2021
Ngapa ya makin hari makin banyak orang sok iye @collegemenfess Idih alah gila hormat banget. Bendera juga bukanTiba-tiba hujan tiba-tiba ngga, kayak mood belajar 😭
1/28
2021
“Cuacanya bikin males nih” Bilang aja emang elu pemales pake nyalahin cuaca. Dasar aku
1/27
2021
Nyokap: Anaknya bisik-bisik minta apa tuh? Bokap: https://t.co/SdZWyEHlqe
1/26
2021
Aku: Seperti ini ya pak/bu hasil revisinya? Dosen: https://t.co/v47eR9haZh @heybangg Makasih paaak @ransyav Smngt juga hei.. @ghamalsuteja Makasuy! @txtdariimam Boleh dari siapa dan lagu apa?Pagi pagi udah duduk depan laptop aja udah kayak operator
1/25
2021
Maaf bukan tipe curhat lewat status, curhatnya lewat foto profilSambung lirik https://t.co/QwKeJHnPbZ
1/24
2021

0