Sign in with Twitter

Username:

akun baru, peace

71 Following   21 Followers   326 Tweets

Joined Twitter 5/5/21


sedikit ada perbedaan tapi gapapa, dia yang ngajarin naik turun hubungan. goodluck for us. 😁 @NotApunkGuy lu mah home doang ga schooling
9/27
2021
cewe gua gemes abis kenapa yasekolah amat si ya, ngantuk bet lagi https://t.co/DAIijqRoO4
9/21
2021
@NotApunkGuy cek dm totskay
9/12
2021
malam yang kurang baik dan gagal @NotApunkGuy we cek dm
9/10
2021
Rame2 kuliner jangan bikin kita lengah, Kharisma Bahari = KB = King Bradley https://t.co/TfXzmet4Xo
Retweeted by wira @NotApunkGuy sini ngopi bang, lu orangnya asik banget
9/8
2021
@arijfbs 🤯🤯🤯 @hailopyu serius engga kamu ki @hailopyu emang ada thriftnya?kalo ditanya apa keinginan gua sekarang apa, keliling indonesia, terus ke pasar thriftnya asik ga ya @NotApunkGuy slow be @NotApunkGuy nyari ayo di loak @NotApunkGuy ooh tapi rusak total? @NotApunkGuy analog mahal tuh anjengggg @Awilbeyourman pap @NotApunkGuy kamera apa der @TxtdrJudi @Awilbeyourman @txtdarioffstore receh banget su wkwkw
9/6
2021
@NotApunkGuy cek dm twt der @txtdarionlshop mood swing @NotApunkGuy ini lucu anjing
9/5
2021
ok https://t.co/tSNuYHBWAe
Retweeted by wira @NotApunkGuy sinovac, kedua ini kita @Mfikrihidayaat kita lihat nanti malamvaksin dayPerang sarung is getting serious https://t.co/a6XBJo2UVk https://t.co/E4fOwdQSoZ
Retweeted by wira @NotApunkGuy keasyikan genjreng pala orang ampe 4 jamCoki Pardede di Polres Tangerang Kota https://t.co/fQZ6GHVnba
Retweeted by wira
9/3
2021
@NotApunkGuy berapa lagu anj 4 jemhttps://t.co/7kbcsvPVD3
Retweeted by wira @NotApunkGuy tahan lama dong
9/2
2021
kodaline sangad monyeddddd
9/1
2021
kontolbelajar typhography kali kita ya, asik ga ya kira kiraKalian tim makan bubur yang mana: https://t.co/Rh7N2yiuxb
Retweeted by wira @hailopyu tidak salah sedikit punjatuh cinta kayaknya adek ini https://t.co/8CgyFVgyDK https://t.co/9qwUt9qoSe
8/31
2021
@senantiasaaa aamiin, makasii doa baiknyaaa @NotApunkGuy @txtdrbekasi nginep nanti yahttps://t.co/1ejyQeoFXU
8/30
2021
@Mfikrihidayaat @NotApunkGuy et kesebut tuh wkwkwk
8/29
2021
@NotApunkGuy ke cimuning fu§ball klep @hotincreammm eh diego anjeng gua kira jono @hotincreammm gua tunggu kiprahnya yang disebut sebut legenda itu kiiiiet instastory isinya cristiano mulu sik
8/27
2021
emang ga enak ya ketika kita butuh, tapi kita gabisa dapetin😕 @NotApunkGuy nemu bae
8/25
2021
https://t.co/49UAEl2nB0 https://t.co/oP0j0KQPvm
8/22
2021
@uttazt_ Maaf numpang share, mohon doa & donasi utk biaya pengobatan kanker payudara Ibu saya, kiranya temen2 mau m… https://t.co/3VfLC390SV
Retweeted by wira
8/19
2021
Masih ingat informasi ini bang @txtdrbekasi. Sekarang beliau sudah beristirahat 🎗🌸🥀💐 https://t.co/feiJSaGbRz
Retweeted by wira @Awilbeyourman classiclebih ganteng lagi daripada gua, lebih keren juga, lebih kaya juga kayanya🥴😕 @lemontzyd mangat der
8/16
2021
@NotApunkGuy wkwkwk bagus @NotApunkGuy DOR @NotApunkGuy https://t.co/qabczaTcu5 @NotApunkGuy gua pake skinny cakep ga yahttps://t.co/5hZUHIJPuA
Retweeted by wirahttps://t.co/Nr766H7e0i
Retweeted by wiraAkhirnya Vaksin juga, dan mau menerima saran dari aku juga 🙏🏻, yuk sama2 kita dukung Indonesia agar lekas bangkit 👍🏻 https://t.co/TDrhiDdyL4
Retweeted by wira @Awilbeyourman norak anjing @Awilbeyourman kenapa emang lutut lu qil
8/15
2021
@Awilbeyourman ajak lah
8/13
2021
@NotApunkGuy @shitegoblin @Awilbeyourman bangsattttdari sini https://t.co/tvLDKaj6lF https://t.co/LB6gwdjm6t
8/12
2021
@senantiasaaa naik motor sendiri mangkanya @NotApunkGuy aman kan @sokapsiini kontol lodohasik kali di jalan ya dengerin lagu galau, tiba tiba udah sampe magelang
8/11
2021
tanyarl ada yg ngerasa ga? 🤷🏻‍♀️ https://t.co/NXkRLpqV96
Retweeted by wira
8/8
2021
@arijfbs @mhdarief2208 oke cinGuys. Really, I need ur help. RT/like or apapun. Gua cuma minta tolong STOP PAKAI FOTO IBU INI BUAT BAHAN BERCAND… https://t.co/QymvZK4NEt
Retweeted by wira @GOAL_ID persikasi bekasi
8/7
2021
@panggilajacina hhhh lewat
8/6
2021
https://t.co/NFL8Akuess
Retweeted by wiraBuset, apabae dibisnisin https://t.co/NTwGmPpZHl
Retweeted by wiraRetweet tweet ini jika kamu sudah mulai ketawa ketawa sendiri
Retweeted by wira @Awilbeyourman jumat warkoops ya mau ga @NotApunkGuy jumat bae ya
8/5
2021
@sokapsiini overthingskuy
8/4
2021
Pengen bikin tato tapi pulangnya kemana ya?
Retweeted by wira @trio_prakoso gaboleh gitu @arijfbs betul sihkenapa pikiran itu muncul lagi ya
8/3
2021
@qiqoenaktahu kwkwkwkwkwksama ga si ini WKWKWKWK https://t.co/x1IDqHp9iQ
8/2
2021
@Awilbeyourman oiya lupa anj sekarang minggu
8/1
2021
Harusnya kalo udah dikasih kepercayaan sebagai close friend ya harus menghormati sih. Segatel apapun mau share, har… https://t.co/HdYUHz0vt1
Retweeted by wiraparah bener ya anjeng netizen sama skandal zara okin @Awilbeyourman cepet sembuh ya qilll hatinya🖕🏼😙 @Awilbeyourman 🤣 @trio_prakoso enggak sih
7/30
2021
@NotApunkGuy pakji blinder jadinya @opaakkkk bukannya tadarus ya @NotApunkGuy apanya @NotApunkGuy pap @qiqoenaktahu kaya ngisep apaan ya
7/28
2021

0