Sign in with Twitter

Username:

berpindah ke @mahdinosaur @mahdinosaur13 Jakarta Capital Region, Indone

inactive.

937 Following   1,809 Followers   9,321 Tweets

Joined Twitter 2/17/21


@alyaxabila HahahayBang bantu rt bang.Dudes & dudettes i (might) go back to this account below, do follow if you want to πŸ™ https://t.co/oKccZMdZZDBROOOOOOOOOOO https://t.co/M9Tr5CYOXtBasic decency IS decency. @_Miracul0us_ @_hellside @TKNRCHMA @tutuptuperwer Ralat dong, udah kerja gitu.If you're swooned by someone who opens the door for you, who are nice to service workers, who is well-mannered towa… https://t.co/X0ToMmaGhGGa semua standards harus ngikut-ngikut πŸ™ https://t.co/MHsLZNxZPg @_hellside @_Miracul0us_ @TKNRCHMA @tutuptuperwer Gua berkembang. @_hellside @_Miracul0us_ @TKNRCHMA @tutuptuperwer Ga mau sombong @_Miracul0us_ @_hellside @TKNRCHMA @tutuptuperwer Apaan gua dateng aja jam 11 abis nganterin pulang ckck. @zetagn Never πŸ”₯ @mastourbabe @AkuDennis Wkwkwkwkkwkw anjing ale @_hellside @TKNRCHMA Sabar. @_hellside Gk bgt. @_hellside @TKNRCHMA Ga lah berdua @_hellside Ew @anxiousqween Oalahhh @TKNRCHMA @_hellside Ya sori lu pikir gua abis ngapain baru pulang @AkuDennis Nanya doang. @PauloOey Bisa aja. @TKNRCHMA Menurut gua sih lo sabar. @TKNRCHMA Mimpi boleh setinggi langit, tp langitnya aja ga keliatan. @TKNRCHMA Nyerah aja yuk. @roastednerd Enak @bwublwe Tidur trus @coupdelecrivain @AkuDennis Yamaap @TKNRCHMA Ngedat ngedet ga ada tuh yg nyangkut gua liat liat.Wiken ngapain nih (selain warnain rambut) @jillukba IYE @fadhilstopit Dahlach @mastourbabe Tai @mastourbabe Berakkkk @anime_tiddiezz πŸ˜” @fadhilstopit Gantengan gua apa usam dhil @mastourbabe #kapanyaaku @tjapek Diam. @menggelindinq Btul. @drowbunv Huft. @kantorpoIisi Sabar w. @damnicfake Allahuakbar.Baru pulang jam segini kayak punya social life aja.Pulang nak mama tau kamu di ibukota jadi rehab center. @avisienna Ga dong w yg demanding @avisienna Ga dong gank @avisienna W player mid @avisienna Gatau diri.Neng mumet amat, kurang farming? @bonafiddes Gk. @arddhe Maulana ya maulana~ @azlyamalika @akunusam Yaallah.Dangdutan? https://t.co/EQjglKbUAh @akunusam Wqwq sudah diakui masyarakat mbar. @LightsofDawn_ πŸ˜‚ @akunusamBumble_opener.jpeg https://t.co/970OO7UR1L @blaxkmarch Nyanyi dl. @gentsemane Jir alhoritmah @wangpup__ Heheh. @virgaynity OH. Tai random bgt. @virgaynity Gua ga nangkep maksud loe.Aku mau makan? ku ingat kamu. Aku mau tidur? juga ku ingat kamu. Aku mau pergi? ku ingat kamu. Oh cinta? mengapa semua serba kamu. @Akbar10Ward Traumanya separah apa sih kawaaandOrang ngga pushing me away to prevent attachments aja udah aneh. @lethologieca GalaxCopypasta gang.Ya memang πŸ˜ŽπŸ‘ https://t.co/jOCj6FhfR7 @waIIahu Lo mau nenen? Isep sendiri. @waIIahu Lo mau uauau? Auaua sendiri. @waIIahu Lo mau magnet kulkas? Cabut sendiri. @tutuptuperwer @frspyn @afdhelsykes Ohhh yaudah, sekarang? @frspyn @tutuptuperwer @afdhelsykes Kaga bisa reservasi bulan puasa gini mah...Bulan puasa gini ke mall pada doyan banget apa ngga engap @hypocraticmom Orang-orang kenapa fokus ke plesetannyaaargh @notursugarbae Gak @rustycIown Ngga jing ini tambahan doang w beneran ngmgn wagyu πŸ˜” @TKNRCHMA Skip @notursugarbae Oke. @TKNRCHMA Ntar muji ntar hina mau lo apaIF YOU LOVE ME WAGYU LEAVE MEW kira dulu rangorang exaggerate rasanya wagyu, ternyata memang heavenly. https://t.co/lriXjgONg8 @rafzull Wah belum denger bggg makasihh @sekarjoget Shareloc dibilangin @sekarjoget Kapan yaaa @rafzull The Whitest Boy Alive juga kaga produktif amat emang apa lg side project-nya bg :( @salshaindr Nah iya kalo w cowo jamaah masih okelahLu ke mana aja woy https://t.co/jZEVgG1LivRomansa jawir dan jamaah me and who @kawaiiis8n πŸ˜” @kawaiiis8n Imagine waking up to "kopimu kuwi lho mas" as you're getting kissed in the cheeks 😩😩😩😩😩😩 @kawaiiis8n Need her to whisper "dalem mas?" in my ears 😳Cewe jawir jokaw πŸ₯° https://t.co/mWiAuk2T0Ybrian mcknight - 6 8 12. https://t.co/zlT4SHb12t @menggelindinq Iya ih. @jillukba Jahat taiii @amunisiperang Baru putus itu. @rooipretelcham Itu jelek bgt ampun. @frspyn @tutuptuperwer @Intisarirootbir @gojousadtoru @afdhelsykes @urtruenitemare Eug mau ke Bintaro duls. @senjatanuklir Itu Orei, si yg zoom-zoom foto Anya. @frspyn @tutuptuperwer @Intisarirootbir @gojousadtoru @afdhelsykes @urtruenitemare Weh bukber? Baru baca. W nyusul yah (insyaAllah)
4/30
2021

0