Sign in with Twitter

Username:

๐ŸŽ—๏ธ @mahesaprabuk Kota Surabaya, Jawa Timur

sepurane kabeh

325 Following   758 Followers   17,515 Tweets

Joined Twitter 5/1/12


Up teros https://t.co/1zDfje93iV @geryerents_ G boleh dengan kekerasan frenApa yg kamu banggakan tentang senioritas, toh kita sama" kerja dijalan fren, kamu boleh memusuhiku tapi ingat kalauโ€ฆ https://t.co/MzIzJ2mdK6 @AndreY19625754 @e100ss Yang salah ente, kenap g dikasih tumpangan @giegooners @bonekpedia Iku akibat tangi kawanen kalah start, pancet ae[Video] Presiden AS Donald Trump punya tembok baru. Bukan di Meksiko tapi di Ahmedabad, India. Tembok itu ditujukanโ€ฆ https://t.co/8UFwKPdeMn
Retweeted by ๐ŸŽ—๏ธBantu up https://t.co/YhPx3GZlS7
2/24
2020
Pas jaman persebaya dualisme, klub sunted berharap diakui dan didukung penuh oleh bonek. Mereka selalu berkampaye bโ€ฆ https://t.co/sdvyJ8hWVN
Retweeted by ๐ŸŽ—๏ธKeren launching Persija ! Begini harusnya mengenalkan tim secara profesional, menghargai suporter, sponsor & namaโ€ฆ https://t.co/Ls4GPLNJSq
Retweeted by ๐ŸŽ—๏ธ @rezakriztiawan Madura punya cerita @rezakriztiawan Ayo jogeto lord, kopi sak ceret @rezakriztiawan Pasukan destakdes bergetarTengoklah foto-foto ini. Saya cuma pakai Apps Lightroom untuk filter, Picsart untuk membirukan air, dan Quickshot uโ€ฆ https://t.co/4sSVlWvcXc
Retweeted by ๐ŸŽ—๏ธOrang taat dan beriman bs diliat dr penampilan katanya. Dan gw baru tahu celana (yang gw yakin jaman Nabi gak ada)โ€ฆ https://t.co/71OssqWx47
Retweeted by ๐ŸŽ—๏ธBetul, berenang sambil menyelam dapat menyebabkan kehamilan #PenyegaranTribun https://t.co/Au9B7PgiEo
Retweeted by ๐ŸŽ—๏ธ @jawafess KENTU TEROOOOOOOS
2/23
2020
ELEH GAROBLOG AH MAEN TIKTOK KU BARUDAK AING MAH. BHAY~ https://t.co/TiNPdZQyMS
Retweeted by ๐ŸŽ—๏ธ @capo_ipul Trima kasih coach ISGAK GAMPANG DADI BONEK!!! https://t.co/Sk5TZIphWb @AndiePeci Tambah lucu ae rek gosjonkontl @RawonStats @BukanPegawaiJP @persebayaupdate @emosijiwakucom Otw follow @RawonStats @BukanPegawaiJP @persebayaupdate @emosijiwakucom Titip salam nak rivki, nek dipaido arek" kolom komen e ojok dipateni min ๐Ÿ˜ @RawonStats @persebayaupdate @emosijiwakucom Apakah rivki se konsisten miswarsave? Patut ditunggu diliga 1Mirip Vespa, Begini Wujud Buyut Big Skutik dari Honda yang Dianggap Gagal https://t.co/FuryFsE2zU https://t.co/pwtmU9cNdi
Retweeted by ๐ŸŽ—๏ธtwitter, we got scammed https://t.co/VGvyXEFqkU
Retweeted by ๐ŸŽ—๏ธ[EJ SHARING] Sego Elek dalam Empat Perspektif, Sebuah Catatan dari Seorang Bonek https://t.co/7aLxNwWQac
Retweeted by ๐ŸŽ—๏ธ
2/22
2020
https://t.co/O2ACRmqAkx
Retweeted by ๐ŸŽ—๏ธRemoving a solid piece of silicone lip implants !! ๐Ÿ‘„ https://t.co/SoEfLQ3WMX
Retweeted by ๐ŸŽ—๏ธMereka pernah didzalimi di PTIK, kali ini dibayar kontan !! gak pake paylater2an !! #W4N1
Retweeted by ๐ŸŽ—๏ธSuami orang meninggal kalian tangisi Suami sendiri masih hidup kalian omeli terus
Retweeted by ๐ŸŽ—๏ธBerkacalah dulu anda, kenapa sulit main di GBK, Skrg saja mudah krn gubernur anda lagi ingin dpt suara utk pilpresโ€ฆ https://t.co/BoJdX5ibz1
Retweeted by ๐ŸŽ—๏ธ
2/21
2020
@dawetayu_ Tanpa tetreng ente akan menangisAyo kreatifitas e rek #TiketMurahChallengePersebaya Surabaya menjadi juara Piala Gubernur Jatim 2020 setelah mengalahkan Persija Jakarta dengan skor 4-1 di Sโ€ฆ https://t.co/rJ4l92P3nC
Retweeted by ๐ŸŽ—๏ธNiat holiday urusan kampus diajak holiday, ngene iki ngobos dewean es @riansyahDm Gak manot intruksi se @riansyahDm Loalah cak sampean kalah start, arek" ket shubuh wes antriTonggo sebelah wes gak onok sing dibanggakno, gasno juara #PersebayaDayIni info penting dari pakar hukum, mengingat politikus kita makin keblinger hendak mengatur ranah privat, termasukโ€ฆ https://t.co/t1ho07xtmA
Retweeted by ๐ŸŽ—๏ธ
2/20
2020
@Saphil_81 Kerjo utama pokalis tribun, sampingane akeh cak, dodol stiker, turu kawanen, ngelas, sek wakeh cak wkwkwkAkibat kawanen oleh borongan rek, gawe tuku tiket 10 ewu, ealah cok cok #AREMAJANCOK https://t.co/2eGAUwxMiXRaimu #SegoElekChallenge opo sing isok tok banggakno, raimu kalah telak sak sembarang e AREMA JANCOK @riansyahDm Tak ilingno mane mene budal mari bedok cak, cek gak kalah start oke.Tak omongi yo.. Ijek luwe apik ngemis njalok2 sego drpd wong mlarat tapi macak sogeh!
Retweeted by ๐ŸŽ—๏ธ @riansyahDm Gak popo cak pokok tuhan adil kok @riansyahDm Turu sek cak mene onok match ojok sampek KAWANEN @panggilariii Mene tuku tiket cak #jaretekochallenge @Green_Nord27 Rek ojok lali ados, ojok gawe alasan KAWANEN @bonekboys Budalkan reeeek @panggilariii Oh iya kawanen cok cokDirijenmu lo su, malah nobar fak https://t.co/1LqwSArDMWSalut sama Mas Agung yang bisa menciptakan Egg Filling Robot. Robot ini ia ciptakan untuk membantu ibunya yang memiโ€ฆ https://t.co/N3cLzjIcGk
Retweeted by ๐ŸŽ—๏ธWes yo cocote sing tertib!!!! https://t.co/wBx3BXGYpddear cewek https://t.co/EtGqKHBcbR
Retweeted by ๐ŸŽ—๏ธTeamworks, focus, relax @persebayaupdate . Good game @mahheeid @davidasilva07 ๐ŸŠ๐ŸŠ https://t.co/YJmEvWLmfE
Retweeted by ๐ŸŽ—๏ธ @mahardikaArema @satryadwip12 Wes yo sesuai aplikasi kan orderanmu wkwkwkk
2/19
2020
Gak onok berita bonek gak oleh cuan bos #fuckmedia https://t.co/NgJJscRyWYTEMPEEEEEEEEEK https://t.co/nT82gDcbQrTeeeeeempeeeeeeeeeek https://t.co/3U49jPBFlm @RawonStats @emosijiwakucom Masok ser baser, mugo" mentalmu sik kuat @Desbiii Tak diTKP dilarang bacot!!!Raimu pansos cok, tempek https://t.co/2IGR6CijSlYang tiba" sok ngurusi bola, muka ente kayak lipetan kontol #PersebayaDayYang tidak ditkp dilarang barcode oke #PersebayaDayGak ngoros cocotmu, bonek sangar hari ini ๐Ÿคธ #PersebayaDayAji ball https://t.co/XtAlt5RamX
Retweeted by ๐ŸŽ—๏ธ @putrafirman_ Loh loh loh aku wes feleng pasti keos @fmsitepu Mau onok sing gawe mas, raine ijo kabeh arek" wkwkwk @Anang050585 Odol tok mawon cak,Untung gowo odol, cok gas air asu #PersebayaDay https://t.co/7C9c1WTFy8Menang sak sembarang e #PersebayaDay @dindasens Pansos memekHahahahahhaha #PersebayaDay#persebayaday #persebayaday #persebayaday #persebayaday #persebayaday #persebayaday #persebayaday #persebayadayโ€ฆ https://t.co/ka7VClViaN#persebayaday #persebayaday #persebayaday #persebayaday #persebayaday #persebayaday #persebayaday #persebayadayโ€ฆ https://t.co/g3sY77xMuuSetelah diguyur hujan dr jam 15:30 sampe jam 18:00 sungai dilereng gununga Kelud yg melewati desa Satak, Puncu, Kedโ€ฆ https://t.co/lZCJeBYWK6
Retweeted by ๐ŸŽ—๏ธ @riansyahDm Kamu dimana @riansyahDm Ayo tak tunggu lor stadion frenJare sopo jatim is blue wkwkwk iyo jatim ngeblur wwkkwkkwwk arema iku wani nak sosmed koar" gak wani metu kandang,โ€ฆ https://t.co/Xh8u5U23Kx @anomrawk Iki bedes gunung kenek surpres arek" hehehe#persebayaday #persebayaday #persebayaday #persebayaday #persebayaday #persebayaday #persebayaday #persebayadayโ€ฆ https://t.co/pRHCoBF94sPriper blitarhttps://t.co/5lgFwmRdYn
Retweeted by ๐ŸŽ—๏ธ @feelkoplo Terkoplo
2/18
2020
Bos @Twitter fitur size font balekno mane yo
2/17
2020
@AremafcOfficial Ealah cok cok gagal cuan @DiegoAdrian16_ Bisu 3 periode ๐Ÿค @VICE_ID Menyesuaikan mata bro @DiegoAdrian16_ Belom ada tawaran dari dewa karambol, dia masih bersembunyi @DiegoAdrian16_ Menunggu tawaran lawanSido g fren ๐Ÿš…Ya lord https://t.co/oSZdRK6GXK#FotoProfilBaru @rezakriztiawan Masih menunggu pergerakan sapu ranjau lordKamu capek aku capek sama dong @DiegoAdrian16_ @tandukrusak Haaaaaish @kemendemen @Bogank_AR Dilarang menebar ujaran kebencian ya @MustofaMachrus @rezakriztiawan @YudhaLesmana27 Turun depan kanzooruhan y sam https://t.co/LlcijAl77g @tandukrusak Jangan lupa kak https://t.co/cPeFlyXmsq @jawafess Iki lo onok tali rafia, monggo
2/16
2020

0