Sign in with Twitter

Username:

R🧈 @mahesiswa Indonesia

🫰

1,123 Following   2,431 Followers   18,189 Tweets

Joined Twitter 2/12/20


8 hari lagi Ray.. maneh harus hidup sengsara selama 8 hari aja tenang... @taracetamoll Kok libur weekday
9/27
2022
I believe in "Roda Berputar" :* @nghowkey Konsepnya: miskin, banyak gaya, Hobbynya foya-foya @ShaelyRia LoL @satirenigma @hycippp Kan anj @xxmydtxx @mfadillahptr Ada benarnya sih skip wkwk
9/26
2022
@aposhean Besok mau beli Thai Tea Chatime aja ah mumpung masih adem ayem Chatime wkwk. @kudelmut Jujur hoream wkwk @aposhean Aing gak terlalu suka manis karena kalo di kasih yg manis aing kalap. Alhamdulillah udah 2 minggu nih seingetku belum Es Tes wkwkMasih menunggu kandungan Chatime dan beverage store lainnya. https://t.co/yI8DQy7Pmw @kudelmut Anj makin gak sehat semua yg ada di dunia ini @aposhean Ayo ribut @Nugowentgone S2 brg pa maksud? Bareng? @satirenigma Mampus @kholik_why Ribut kakBarusan nyari2 informasi kadar gula dalam setiap produk es teh ini. Tapi ndak nemu. Mimin @esteh_indonesia bisa di… https://t.co/S795rG298W
Retweeted by R🧈 @azzbcd Kamu kiri ya
9/25
2022
@La_Miguinha Boxer @taracetamoll Calling all UNO Players @chiclairs @devingsnnda @panjiyra
9/23
2022
@xxmydtxx Alah siah boi @syakiraeca 70jt perbulan gak sih
9/22
2022
Tidur under jam 9 tai, bangun mah jam 1 malem 🙂 @xxmydtxx Kok maksa ya @ShaelyRia Ldr kalo di foto dinamic range nya jadi bagus kak @ShaelyRia Pedalaman ya kak @nghowkey Mukamu juga padahal @mohamadrizfan Hmm kurang menarik @Elio_perlman22 Curiga, keknya kakak ngincer ya jangan² @mohamadrizfan Bismillah Deliver buldep @Elio_perlman22 Office B** aja dah pulang kak @worksfess Kek macem dulu covid awal² cuman ojol aja yg diliat, padahal kan banyak juga yg terdampak. Sekarang ini,… https://t.co/pcc6SVKWxE
Retweeted by R🧈 @worksfess Kek macem dulu covid awal² cuman ojol aja yg diliat, padahal kan banyak juga yg terdampak. Sekarang ini,… https://t.co/pcc6SVKWxE
9/20
2022
@ghostingvictim @Iegislatif Betul kak @ShaelyRia Hehe @aposhean Almost paradise @Nugowentgone Pura² sakit biar gak masuk sekolah Pura² sehat biar bisa masuk kerja
9/19
2022
Hal kek gini lebih baik tanya di base lain dah https://t.co/2dchkRB2YsKonsep hubungan dewasa merutumu gimana? Me: Seharian sibuk sama kegiatan masing², malemnya cerita apa yang dilalui… https://t.co/x6OYvbguNI
Retweeted by R🧈 @nghowkey Padahal kehidupan sendiri aja udah sedih, mendih diangkat jadi original Netflix movie cerita hidupnya. @Iegislatif NAHA SIA DI PRIVATE UJUG² @xxmydtxx Rudet @mohamadrizfan LoL
9/18
2022
@setelahberpikir Solving yg bisa dilakukan tanpa harus di akhir cerita.Udah ngira gak akan sembuh, eh beneran 😭 #BigMouthEp16 https://t.co/3GrcavkbWL @noonanonton Iya anjir sempet kepikiran, yaudah racunin aja sama radiasi. @nghowkey Kasar banget, aku cepuin ke dosennya ya @nghowkey Oh jadi maneh ke Gym yg gak seberapa itu buat ngedate @kholik_why Yg kiri jangan panjang kak, nanti nempel tiap cebok.Kesel banget, ini provider angka setelah 2 kenapa dah. @xxmydtxx Di banting coba kak biar nambah @xxmydtxx Diajak atau di takeaway? @xxmydtxx Kamu dipungut ga?
9/17
2022
@taracetamoll Buka forsa yang ngegalau di twt 🙏😔 @taracetamoll Lebih ke seneng terharu gak sih kak @aposhean Sarung tangan plastik kak @kholik_why Tweetnya udah beda, bau2 ada yg baru sihMentally tired.
Retweeted by R🧈Thank you twitter, thank you for giving me fucki*g truth :*
9/16
2022
Anj bikin 3 slides aja mikirnya sejam :). Udah itu cape lagi. Dahlah @Iegislatif Tidur bang, besok seteykesyen @nghowkey Karena kamu accounting @kholik_why Gamaw, jeleq @Elio_perlman22 W malah seneng karena emang niat haha @mfadillahptr Gak ada tanda²
9/15
2022
@Elio_perlman22 Karunya kitu boi @nghowkey Gak akan hadeuh @aposhean Beli kak @mfadillahptr Njing geus buang peju @taracetamoll Tar kreatif, ambil tar. Ceuk aing buru tibatan maneh ngegalauin yg namanya sama kaya Nabi. Skip bye.
9/14
2022
@kudelmut Teuing aneh, aku aja yg cancer gak suka liat² zodiak. @taracetamoll Jam 8 pagi maksudnya kak @Iegislatif Your lover, isn't that¿ @Elio_perlman22 Jidatnya bolong 😭 @syakiraeca Lays ambassador tuh bkpp kan @nditarf Si @chiclairs Makan nasi kali middle class @chiclairs Anj tempe doang
9/13
2022
@I__Need__Shopee @biwwasky Kamu cwk goblok ya? @satirenigma @satirenigma Enggak kok, tololmu mendarah daging jadi santai aja. @indomieyu 1. Gofood/Grabfood/Shopeefood 2. Masak Mie 3. Rebus Mie 4. Bikin Mie @satirenigma Kalem, ada waktunyaMy top 4. Capital city still the best looks with big rivers and golden bridges. #Simcity #simcitybuildit #TheSims https://t.co/EjvABqhhfC @mfadillahptr Bener kak, cuman belum bisa jadi Hobby sepenuhnya @syakiraeca Miskin, banyak gaya, hobinya foya² @nghowkey Jangan gitu neng, nanti ada yg cepu @syakiraeca Pasti ef empat @feelingbl33s Harus di screenshot? Atau bisa kirim link kota gak sih? @feelingbl33s Waw, walikota berkunjung ke kotaku coba 🙏 @worksfess nih nder @kholik_why @worksfess Glints sama Instagram @aposhean Red Velvet in our area @taracetamoll 2 @mohamadrizfan Ayo kak @kholik_why Makenya close up a
9/12
2022
@syakiraeca OMG, kudu minta satu @Iegislatif Tiba² @phuwinn_ Nih ambil @Iegislatif @Kakjill_darling Ya gak akan keliatan lah @aposhean Hadeuh
9/11
2022

0