Sign in with Twitter

Username:

wel🕊️ @maiimunnah Yogyakarta, Indonesia

lupphyu!!!

1,037 Following   3,769 Followers   37,074 Tweets

Joined Twitter 7/11/19


ikutan ah😋 https://t.co/TMfj4EAMhf
Retweeted by wel🕊️current mood: https://t.co/2oinQBKTKL
Retweeted by wel🕊️Cantik, habis skincare malem itu langsung tidur bukan malah nangis.
Retweeted by wel🕊️Temen : Eh kok gue ga pernah liat lu pacaran ? Ga laku ya ? Gue : Insecure gua, jangankan pacaran mau deket aja t… https://t.co/gLnderWY13
Retweeted by wel🕊️https://t.co/DgGshaezku
Retweeted by wel🕊️mau selingkuh, selingkuh aja, kalau mau bertahan juga boleh. gak usah maksain, prinsip dalam hubungan itu gak usah… https://t.co/EPFdcrAxo5
Retweeted by wel🕊️https://t.co/2Wuax29rtz
Retweeted by wel🕊️basically very important to have a partner who knows our mental health
Retweeted by wel🕊️Rekomendasi kemeja cantik untuk kuliah, kerja dan hangout __A Thread__ https://t.co/dpvxZHk6Py
Retweeted by wel🕊️Nyatanya wanita yang ngemis perhatian dan manja sama pasangannya, adalah wanita yang paling mandiri di keluarganya.
Retweeted by wel🕊️Rekomendasi sunscreen dan fungsinya 1. Azarine 🔗 https://t.co/7L2yCLf6IY 2. Skintific 🔗 https://t.co/8rj1r1BYO6https://t.co/v6ONKD5xKr
Retweeted by wel🕊️Best rekomendasi kado untuk cewe (Buat ayang, pacar, istri, ibu, bestie, tante, adek, kaka 👍) A Thread– https://t.co/v15RtrAJLT
Retweeted by wel🕊️saran makanan yang makan nya di suapin kamu xixixi
Retweeted by wel🕊️Rekomendasi Crewneck Nyaman Dipakai Tidak Panas A Thread https://t.co/emEdzo50uf
Retweeted by wel🕊️haha hihi sama temen adalah obat paling ampun dari kenyataan hidup yang ada aja hadehnya
Retweeted by wel🕊️Gengsi in public, manja only with favorite person
Retweeted by wel🕊️solusi menggabungkan file word dengan word dengan cepat. try this! https://t.co/2fpJNCZiiE
Retweeted by wel🕊️Semoga yang bersama mu saat ini akan tetap bersama sampai tua ✨️ https://t.co/TQza6uYa4v
Retweeted by wel🕊️Pengen tidur cepet malah susah. Pengen begadang malah ketiduran. Sering terjadi.
Retweeted by wel🕊️Pantaskah aku memiliki satu orang teman? Aku tak pandai bergaul, mengobrol & bercanda Karena, aku terlalu banyak… https://t.co/vCzKSqxwO4
Retweeted by wel🕊️Ternyata ngapus-ngapusin screenshotan gajelas di galeri itu nguras tenaga banget ya
Retweeted by wel🕊️Nanti pas ribut bilangnya "cuma temen" stop berlindung dibalik busuknya kalimat "cuma temen" bisa gak sih? bangsa… https://t.co/tJrv9XPZHb
Retweeted by wel🕊️kalian pernah ngga, pacaran sama seseorang yg sifat nya mirip sekali dengan kalian tapi cuma beda gender aja ?
Retweeted by wel🕊️It's okay, just pick her. Maybe we can love each other in another universe
Retweeted by wel🕊️Janji ga cemburu ??
Retweeted by wel🕊️Jadi perempuan itu harus kuat, gak boleh lemah apalagi cengeng ya :)
Retweeted by wel🕊️cara cepat membalas chat di wa untuk kmu yang mageran : balas dalam hati saja.
Retweeted by wel🕊️Penting, fokus sama yang penting-penting aja
Retweeted by wel🕊️Saat ini kamu menangis ketika berdoa kepada Allah, bersabarlah suatu saat nanti Allah akan membuatmu menangis bahag… https://t.co/hvg5SLIMaY
Retweeted by wel🕊️Gue terlalu males dan ngerasa takut untuk menyukai siapapun, gue ragu gimana kalo org yg gue habiskan wktu bersaman… https://t.co/wrlcbJN6oW
Retweeted by wel🕊️jangan berekspetasi lebih sama manusia. tetap nikmatin aja prosesnya sesulit apapun itu. dan sering sering bilang t… https://t.co/UoRkG8qr9h
Retweeted by wel🕊️cewe yg naek motornya gk sruntal sruntul masi ada gaksi?
Retweeted by wel🕊️aku adalah type yang kalau udah sakit hati dan males sama orang, aku akan lebih banyak diam, dan tidak peduli siapa… https://t.co/U8ytueK9um
Retweeted by wel🕊️Hidup cuma sekali, tapi sakit hatinya berkali-kali
Retweeted by wel🕊️talking to myself is a habit when I'm alone, not because I'm crazy, but it's just that I'm being entertained by myself
Retweeted by wel🕊️(Doa seorang pria) 🧒Ya Allah jika dia benar jodohku, maka jagakanlah hatinya untukku. (Doa seorang wanita) 🧕 Siapa… https://t.co/EZaqUFdaRK
Retweeted by wel🕊️Gak ada yg namanya jelek atau gak gudluking, yg ada orang gak bersyukur ! Seharusnya lu masih berterimakasih sama T… https://t.co/l1ETY3aEDx
Retweeted by wel🕊️Fix ini gue sih HAHAHHAA 🤭 https://t.co/cwCJPFw4Xt
Retweeted by wel🕊️Tetap mengeluh di twitter walaupun ga ada yang peduli.
Retweeted by wel🕊️meskipun ga dapet feedback yang baik,tetap jadi pemaaf ya. ga boleh jadi dendam,ga baik.
Retweeted by wel🕊️Jika memang kali ini gagal lagi tak mengapa, insyaallah esok Allah meridhoi nya.
Retweeted by wel🕊️Hello if u feel bad day, it’s okay you did so well today
Retweeted by wel🕊️apapun dan gimanapun nanti, please make it easy ya Allah
Retweeted by wel🕊️akar masalah dari suatu hubungan adalah feeling lonely,jadi jangan ngebuat pasanganmu ngerasa sendirian.
Retweeted by wel🕊️ada 3 hal yang tidak perlu dikhawatirkan: - rezeki - jodoh - balasan kebaikan untuk siapapun kamu, jangan pernah… https://t.co/azJcEUM2jk
Retweeted by wel🕊️0,1 % okay, 99,9% tired pretending to be okay.
Retweeted by wel🕊️Akhir-akhir ini lagi sibuk bergiat dibidang Entertainment, karena setiap hari kerjanya menghibur diri sendiri
Retweeted by wel🕊️Aku tidak takut dengan kesendirian meskipun sedikit kesepian. Because i have Allah and parents in my life
Retweeted by wel🕊️Tidur adalah solusi tercepat melupakan segala masalah dihidup, walaupun pas bangun keinget lagi.
Retweeted by wel🕊️Rekomendasi Dr. Tulus, Segera pake Retinol dan Sunscreen guyss A tread https://t.co/Q4dDOZfDtn
Retweeted by wel🕊️bentar lagi 17 agustus, biar aku aja yang ikutan panjat pinang, kamu cukup panjatkan doa biar cepat aku pinang.
Retweeted by wel🕊️Ya Allah mudahkanlah, sejatinya aku sedang belajar melepaskan, memaafkan, merelakan, mengikhlaskan terus mengikhlas… https://t.co/MlWG87riLU
Retweeted by wel🕊️ @bayu_joo #BingungBangetKalo udah jomblo gini gaada yg nyayang :)
Retweeted by wel🕊️https://t.co/nrVN2dy6Zb
Retweeted by wel🕊️Gak perlu ngabarin 24/7, saling tau aja kalo punya kesibukan masing-masing. Tapi setidaknya kabarin kalo mau ngapai… https://t.co/e47Pn0SUq4
Retweeted by wel🕊️pernah ngerasain ga, rasanya sayang tapi malah disia-siain? asli ga enak bgt...
Retweeted by wel🕊️tolong ya jgn nyepelein keadaan org, kadang ngeluh di sosial media itu cuma pengen ngeluarin unek-unek yg udah lama… https://t.co/9bgjvExLXo
Retweeted by wel🕊️ga semua masalah harus dijelasin.
Retweeted by wel🕊️gapapa, kita harus tetap santai walau diri terbantai
Retweeted by wel🕊️Sebagai burung dalam sangkar, melepasmu adalah wujud mencintai. jika memang merpati, harapku kau akan kembali.
Retweeted by wel🕊️REKOMENDASI TEMPLATE AESTHETIC REELS INSTAGRAM A THREAD https://t.co/aKkUysoemR
Retweeted by wel🕊️ungkapin perasaan mu padanya sebelum orang lain merebutnya, jangan lupa bissmillah dulu hehe
Retweeted by wel🕊️Badmoodku seketika padam kalau chatmu masuk.
Retweeted by wel🕊️my mental health: 📉📉📉 my humor: 📈📈📈
Retweeted by wel🕊️Aturan 31: jangan seneng dulu ketika hidup berjalan lancar selama tiga hari padahal lu jarang ibadah, mulai curiga aja pokonya.
Retweeted by wel🕊️Do'a untuk hilangkan sedih,stress dan gelisah🤲🏻 https://t.co/ty0PdPJlWU
Retweeted by wel🕊️trust issues??? haha yes
Retweeted by wel🕊️Ketika dunia membuatmu terpuruk, manusia membuatmu rapuh, dan tidak ada yang menemanimu, ketahuilah bahwa Allah leb… https://t.co/eT8o0830PP
Retweeted by wel🕊️Saking jahatnya iblis aja gak nyangka.
Retweeted by wel🕊️my day, please bring us good news
Retweeted by wel🕊️Dan Allah mengetahui apa yang tidak diketahui oleh siapapun.. https://t.co/lbIFGNxQpK
Retweeted by wel🕊️kenapa ya kalo malem kerasa banget feel jomblonya?
Retweeted by wel🕊️Ootd city Tour Kece🌸 Kemeja 📎https://t.co/WPR53Is41D Rok 📎https://t.co/lMktkr5p8l Jilbab 📎https://t.co/fmfdrfNJ0v https://t.co/S0PuYXj7C6
Retweeted by wel🕊️Sekuat dan setegar tegarnya cewe, mereka tetaplah sosok yang lemah, karena jika level capek dan keselnya sudah leve… https://t.co/MF5rXOjS0J
Retweeted by wel🕊️Golongan orang harus nunggu story dulu baru berani chat duluan.
Retweeted by wel🕊️Orang yang tulus mencintaimu tidak akan pergi meninggalkanmu, mau bagaimana pun keadaanmu. "Dia yang pergi mening… https://t.co/CiMqZHkrOn
Retweeted by wel🕊️Museum Date Fits Reference📜 Vol.2 https://t.co/nDVe0Ezjyx
Retweeted by wel🕊️dipaksa mundur oleh logika, dipaksa bertahan oleh perasaan.
Retweeted by wel🕊️Semoga bermanfaat😊 https://t.co/pIvWewTwsj
Retweeted by wel🕊️does he like you? very confident HAHAHA.
Retweeted by wel🕊️kucingnya kamu namanya siapa?
Retweeted by wel🕊️Percaya deh salah satu hal yang paling berharga untuk dunia ini itu kalian para perempuan
Retweeted by wel🕊️Golongan orang yg gak pernah takut kehilangan, insecure apalagi mundur kalo punya pacar yg cakep, pintar atau kaya.… https://t.co/kECtmjxpnk
Retweeted by wel🕊️Do'a agar mendapatkan jodoh,pekerjaan,dan tempat tinggal🤲🏻 https://t.co/pYIrwwxxoO
Retweeted by wel🕊️https://t.co/tfSXHf2S0Q
Retweeted by wel🕊️Dear self dikuatin lagi yaa, capek memang tapi gapapa. I'm still trying my best. semangat.
Retweeted by wel🕊️Sometimes just twitter n spotify know how i feel
Retweeted by wel🕊️Perjuangno seng podo2 merjuangno, Mergo ntresnani wong seng randue roso kui mung menehi loro seng ra kiro2.
Retweeted by wel🕊️"SEDANG DIKECEWAKAN OLEH HARAPAN SENDIRI,NAMUN DIMOTIVASI KARENA SEBUAH IMPIAN" strong💪
Retweeted by wel🕊️Tiba-tiba asing sebelum bersanding
Retweeted by wel🕊️Aku kerjo keras mergo opo, Mergo sadar nek aku gak ndue tuyul.
Retweeted by wel🕊️Sakjane wes reti nek ending'e lost contact,jane yo ora getun mung ngopo wingi" ndadak kenal
Retweeted by wel🕊️Jika Allah telah memilihmu, itu tandanya kamu mampu. Maka bersemangatlah karena takdir terbaik sudah menunggumu.
Retweeted by wel🕊️Rekomendasi Celana Pendek Nyaman Dipakai A Thread https://t.co/pAhmmHgxQP
Retweeted by wel🕊️https://t.co/1Z5jgchcmK
Retweeted by wel🕊️⭐Rekomendasi jaket terbaru, kualitas bahan oke dan medel keren abis.⭐ __A Thread__ https://t.co/Buewjtzaea
Retweeted by wel🕊️I’m at that age where too much noise irritate df outta me
Retweeted by wel🕊️Self Reminder : Apa yang kita buat dan korbankan untuk orang lain, belum tentu dihargai. Start love yourself even… https://t.co/TBm4KPtsht
Retweeted by wel🕊️🪸recomend outfit pake celana pants🪸 . blouse : https://t.co/OKWotfHu8M . pants : https://t.co/4xVbVjISmm . belt :… https://t.co/8vj3miKdvX
Retweeted by wel🕊️if u badmood just listening Spotify
Retweeted by wel🕊️
8/10
2022

0