Sign in with Twitter

Username:

Naga @MainVillain__ Free York city

Tokoh anime

419 Following   3,004 Followers   16,153 Tweets

Joined Twitter 5/25/20


@ruang_distorsi Godel itu apa? @Rabbiyaya Mau gaya monyet atau kerbau? @txtdarigajelas Teh obeng wkwkw tau gara gara temenku selalu bilang gitu kalo mesen minum @nrsnsnsh Thank you @utuuusotoy2_ Thank youu @ursantaclauz Ahahaha thx @menjaga_hatidn Heh heh heh!Modelku ❤️ https://t.co/Vb8din8g2YGais baca ini dulu ya biar nyambung threadnya https://t.co/3x9aDlzJKc @sucksukeh Ummmmm malu @dicopybosku Samaa @ffwttho Aku emang keren ko @coinkerokan Bolehhh tapi bayar ya @allbymyselfff2 Kok kadang? @monkeyDbells Ummmm maluu @ppiiinkkk Yuk nyunset @indomieenaks Ah yang bener? @hellionlegion Vibes pengen ngedate @menjaga_hatidn Ehehe @hereayemm Thank you @TimpalBali Ah yang bener kamu, nder? https://t.co/FTS08DemH9 @mdguna_ Hari ini di tempatku juga gempa @tanyarlfes Ke pulau paskah @tanyarlfes Algoritma Tiktok itu menyesuaikan sama konten apa yang kamu suka lihat, kalo video yang sering lewat fy… https://t.co/l81Y3VaTlU @convomfs Ga suka sendok yang gagangnya tipis @bochtua Mauuu @bloodydidiy ot cara didik adek cowo supaya ga jadi cowo red flag @lifeitssuck Ga mau, aku ga baik @_MbakSri_ Kasian tapi puas banget liatnya @thericherr Pernah, sekarang udah lost kontak dan aku b aja @xkdbfdk Pernah gini, cuma aku jawabnya bercanda tapi dalem hati nangess
12/8
2022
@Askrlfess Lagi masih pacaran malah izin izin kek karyawan aja @_frostbloom Aduhh turut prihatin 🙏🏽 @ichannn6969 umm enak @TimpalBali Kalo menurutmu kondom harga 20k itu mahal, bisa kok pake plastik es mambo 🙏🏽 @Rawrcapri Ke mana tuh? @TimpalBali Bahagia engga, sedih juga engga pokoknya di tengah tengah tapi aku nyaman @dicopybosku Capcay 🤤 @allbymyselfff2 Boong, padahal b aja @ffwttho Penjor hidup @txtdrdosky Sambilan nyari juga kak @convomf “Walau kau tak sanggup, ku takkan menyerah” sedih karena relateKamu suka sunset? https://t.co/4YmNA48EDm @alwysfckgi Kesabaranku setipis tisu @ffwttho Kocak sekali @coinkerokan spill mantan dong om @_ackermoon Kesel @sucksukeh Pd sekali diaRating my ex... rating my ex Lo yang stress kok lo yang rating @TimpalBali Kalo miskin jangan belagu nder 🙏🏽 @lobbybubby Teriak @AgastyaNgegas @menjaga_hatidn Astungkare pasti ada hahaha @menjaga_hatidn Kalo aku ntar ngadain psikotes buat calon suami adekku @dewdew_sin Sini jadi adekku @dikamakansiang Selaluu @dicopybosku Iyaa gun san @jhoneexalt Keep dreaming om 🙏🏽 @kitatemananaja Neverrrrrrrr @AgastyaNgegas NOOO! never @allbymyselfff2 Ga boleh sering sering dek
12/7
2022
@eradotid Sehari ga ada hal goblok di kalibata keknya ada yang kurang @convomf Boker @Askrlfess Selingkuh itu sangat effort untuk saya yang mageran @permiitaa Nah ga tau aku mit @aecyou ludahin aja ga sih? @thericherr b aja @assswwiii sosweet @KadekUda nitip dekSemangat overthinking yaa buat kakak2 cowo di luar sana hahahahaDan syukurnya adekku dapet kakak cowo gen z super keren yang sangat mengerti keadaan dunia yang gila ini. Wishku ti… https://t.co/qUFruITnXMKamu yang sudah tau kalo dunia ini ga terlalu aman, agak rawan dan di lain sisi laki jaman sekarang 11/12 kek binat… https://t.co/YPmqEV5i5W @igede_drg @TimpalBali Berarti dari awal udah gagal ya? kan anaknya dibolehin pacaran @TimpalBali Kalo serius ya salah satu harus ngalah nder, soal agama itu keyakinan, coba kamu atau pacarmu yakinin d… https://t.co/dtDmmejpwu @menjaga_hatidn Ehe thank you @ddboski Thank you om @hellionlegion Thank you om Dendi @nakamidaa Ga pake filter, ini edit sendiri hehe @_ackermoon Seperti qamu @BerrrSabar Hehe thank youuuu @mdguna_ Curi hatiku @sucksukeh ummmmmm❤️Favorite bulan ini https://t.co/nVmgszBg07 @hxuas belom nemu @sukaberxicau Sini deketan @bochtua Engga kok @AgastyaNgegas Gasss @menjaga_hatidn Hahahahaa auto betah di rumah @Askrlfess Another day another sender tolol
12/6
2022
@mdguna_ Iyaa kak @sianaktersesat Need partner @aprkxx Hati aja boleh ga maniezzzt? @KusanaliRuu Dijamin meninggal @allbymyselfff2 Boleh kok
12/5
2022
@hxuas @hidayataito wahh spicles
12/4
2022
@cuteebaymax Sejauh ini agak mendingan sih @KusanaliRuu ahahah kaga @pieceofdv Nanti yaa @catriedge 10/10 @seasaltluv Sini aku pinjemin @yanshayy Ehehe sesekali
12/1
2022

0