Sign in with Twitter

Username:

nis @makandessertbox Kota Surabaya, Jawa Timur

2,572 Following   1,729 Followers   52,383 Tweets

Joined Twitter 1/1/11


@worksfess I'm sorry to say, gua mantan karyawan dstu. Untuk part time masih oke menurut tua, tapi jangan jd karyaw… https://t.co/XgJNtehkb9
Retweeted by nisYaAllah baru nyemplung udh nyerah aku tuh😭😭😭😭
11/26
2022
@xkyuti Boleh dongYang bisa top up paypal dong info #zonauangᅠ #zonajajanhttps://t.co/HwHZbJLEe0
Retweeted by nis
11/25
2022
Besok sabtu perdana bekerja!! Akhirnya aku akan melakukan survive hidup sesungguhnya yg rilllll 🤣16 - 9 = ?? https://t.co/3nLoNhX8Fu
Retweeted by nis @ahahuxi Yu beli
11/24
2022
Sender cobain di gugel assistant dan beneran wkwk 💚 https://t.co/GvrnMmxHLL
Retweeted by nisJEPANG GILEEEE WKWKWKKWKW WORLD CUP 2022 FULL OF PLOT TWIST
Retweeted by nisKejutan di World Cup 2022 🇦🇷 Argentina 1-2 Saudi Arabia 🇸🇦 🇩🇪 Jerman 1-2 Jepang #FIFAWorldCup https://t.co/s8Oj97IG9Q
Retweeted by nisArab Saudi tertinggal lebih dulu lewat penalti dari Argentina. Lalu Arab membalas 2 gol. Arab menang 2-1 vs Argenti… https://t.co/YjrA6M59bu
Retweeted by nis @sbyfess dark @DitjenPajakRI min suami sy sudah daftar npwp kok gabisa log in lagi,why why why @LaporKemendagri bisa minta tolong cek dm min utk data NIK saya tak tervalidasi🙏 @DispendukcapilS cek dm dong min @safavid_ Info dongInfo cara bikin npwp online dong gays
11/23
2022
@its_fess https://t.co/Fn8FBvFGO5Mencari motif kematian keluarga di Kalideres. Empat orang meninggal di satu rumah dengan kondisi jenazah mengering… https://t.co/EfZYf7Fcbe
Retweeted by nis @Askrlfess Salah satu contoh dan bukti kalo laki-laki bisa dengan mudahnya diterima oleh keluarga pihak perempuan.… https://t.co/mNCHIj3DWp
Retweeted by nis
11/22
2022
@euodianina @nayunn_ @sbyfess Temenan rek aku shock berat😭 @nayunn_ @euodianina @sbyfess Enek seng peng 3 kak tmenku😭🥺😭https://t.co/pDXj6sQOkVMari senam cocoke yo foto🤣👍 https://t.co/FyKC8IoaY9Sungguh beruntung teman2 yg bisa nonton film yang penayangannya sangat langka ini. Dokumenter yang jujur ttg wajah… https://t.co/RYd0he9CpU
Retweeted by nisInfo ngopi? https://t.co/EMXf8hhZXt
11/21
2022
yang jual vidio premium dong khusus fifa world cup #zonauang #zonauangInfo rumah dijual area sby dongg
11/20
2022
Yang jual spotify dong #zonajajan #zonauang
11/18
2022
@fakebaperista Iyaaa telat polll😭😭 saranin kayak gini dong mksdku film yg bikin menangis😭Bangsat film kapal van der wijck bagus bgtttt🥲 kenapa baru nonton😭😭😭 @sbyfess nitip
11/17
2022
@sophielouisecc bajingan your name is corcoran?😂😂😂😂😂😂 asyuuu why not laslasan? or laklakan? or tambalan? u know corcoran is ngecor
Retweeted by nisSAH🚨 KTT G20 Bali resmi ditutup. Selanjutnya presidensi G20 dilanjutkan oleh India 🇮🇳 https://t.co/S6RtuV3nuM
Retweeted by nisAda yang nikah lgsg dikasih rezeki Allah anak,ada yg habis nikah dikasih ujian sama Allah,org2 tuh biasanya lihat e… https://t.co/SuA6xrrWp5Info bubur ayam yg enak di sby dong
11/16
2022
Yg jual google drive dong #zonauang
11/15
2022
@jgntanyaaq @iceuamericanoe @ohmybeautybank VALID,EMG BUAGUS POLLL AWETTTT 🥺🙏Bentar lagi Piala Dunia gaes, anjir ini yg ngedit lagunya 🤣😂 https://t.co/Q9F6RmuxRE
Retweeted by nishttps://t.co/zNDC7AfBly
Retweeted by nis
11/14
2022
I’m absolutely devastated. This is beyond heartbreaking. Chadwick was special. A true original. He was a deeply c… https://t.co/4dCDZwZprh
Retweeted by nisAda yang udah nonton Inside Man? Dari kreator Sherlock, ceritanya tentang terpidana mati asal Amerika yang punya ke… https://t.co/nTuxPKVFu2
Retweeted by nis @deliaclarissaa @ohmybeautybank makasih ^^ @deliaclarissaa spiill atasannya dong kak @deliaclarissaa @ohmybeautybank Link dongggggggg
11/13
2022
@BANKBRI_ID cek dm min @ovo_id min cek dm dong @PLindungi cek dm @xaahaniffs Cek dm
11/12
2022
Layangan Gagal Putus mvs mvs 😌 https://t.co/Z8OqXcZ1Qs
Retweeted by nisInfo vaksin dosis 3 poo rek @hazelnxtlatte YaAllah akeh nyamuk eInfo malming besok? https://t.co/n86nIzERqz @safavid_ Heh😭😭☹️Kacau total ape nonton wakanda malah setor disek nang xxi☹️😭 https://t.co/DUTMWJOPb1
11/11
2022
Infone full mumet full sambat full sak sembarange☹️💯 https://t.co/GhEERA6jXJ
11/10
2022
Udh hopelesss bgt sama hidupJadi apa kek,g kyk gini cok aku luntang luntung gakjelas prik bgtSuami nampak sumpek juga,rasanha pengen kerja luar negri https://t.co/RxMi3cg1NZPengen bunuh diri ae rasae,sumpek.tanggal muda rasa tanggal tua wkwkwkw @CrimsonTorture_ @TimpalBali ni pasti cowok2 demen nongkrong trs iphone sama nmaxnya hasil ngerengek orangtua. seko… https://t.co/a0sfnJTi6n
Retweeted by nis @athallahrn Perkumpulan mahasiswa ambisYaAllah sedih kalo lihat di balkk foto ini semua byk perjuangannya ☹️😭 https://t.co/oZQchUZcZa @bibitid cek dm
11/9
2022
Yang jual google drive lifetime dong #zonauangProduk ampel☹️ cabang asli turki☹️ https://t.co/FCPW2W4NcMpro player https://t.co/EYQcmbqx6Q
Retweeted by nis @kapaludaraa wkwkwkkwkkwkwkwkkwkwkwkkw cuk @tanyakanrl seblak,duren,kulit ayam,lontong kupang,kreco aduh itu aneh battssssssssssssssssssssssssss @ahahuxi Nitip @yoursarm @worksfess Aku mau dongg @FWBESS Congratsss yaLapoo seh ngurusi ae😌 https://t.co/fROWRYboNE @calvnmuln Aduh kacau😭Habis senam enaknya makan apaa yaa https://t.co/o5Qp0E60nH💚 yang ngikutin kasus ini, dari sekian saksi mas supir ambulance ini yang pernyataannya bisa diterima 🙂 lainnya pad… https://t.co/EFdbi0wfss
Retweeted by nisLagi cari temen buat jogging 😭
11/8
2022
@ShopeeID mimin cek dm donggginfo salon cewe yang bagus buat potong rambut dong @discountfess Bagus semua🥲Info senam https://t.co/8oWyhdZJCX
11/7
2022
@bloeberi 😊😊😊😊😊😊beli hp second dmana si @sbyfess lahh iyooooooooo @AREAJULID Keduanya hebat, keduanya punya prioritas & tujuan sendiri. Gaperlu didebatin sebenarnya siii Ntah ya, k… https://t.co/FMaz5Z0BR9
Retweeted by nis @AREAJULID ibu rumah tangga jg bisa aja me time nya kaya wanita karir ataupun sebaliknya
Retweeted by nis @AREAJULID kalo kalian cewe feminist tapi setuju dengan tiktok si bengek hyung ini, itu artinya kalian gak paham be… https://t.co/kNXVtVgTIP
Retweeted by nis @AREAJULID kalau ibu rumah tangga yang suaminya sebulan gaji 150jt mah kaya yg kiri lah
Retweeted by nis @AREAJULID Memulai konflik perdebatan antara ibu rumah tangga vs wanita karir
Retweeted by nisyang jual unfold dong @tripujiR2 CEKELAN SIRAH😭🥺 @fakebaperista CAPEK 🥺😭 @djorock_ Aku nganggur😭🥺 @Noviputrir_ 🥺😭
11/6
2022
Badan remuk ternyata eh ternyata alhamdulillah dtg bln🥺Cok kesele golek duit😭😭☹️😭
11/5
2022
@indomieoreo @limp_bizquit @convomfs HAHAHHAHAHAHA JANCOOK NGAKAK😭 @tripujiR2 Boleeeeeh dongg
11/3
2022

0