Sign in with Twitter

Username:

https://t.co/QndNhZsmIG

1,001 Following   1,010 Followers   6,275 Tweets

Joined Twitter 7/3/15


@berryflavourr eichbidi sekar
9/25
2021
@inanotherwey s7 ngabetdah @pghunisurga iyaa mmff @shassyez ada yg mau ngasih duitpengacara https://t.co/RDemxzqlIG @aulrevoir alo libra
9/24
2021
@mmadafackaa hapibidii to you @xhixhilia km @blushofkez1e km blm? @icreamypie nyesek ga sie @sujuXharpot aloo @benarrterus cewek kanTernyata, makin dewasa bukan cuma makin banyak yang harus dipikirkan. Tapi juga makin banyak yang harus direlakan
Retweeted by Jerrcape bet dari pagi nge babu @gloriathreesia aduh mamak kmn emg @eunoiabby siapa la @cloudivities baru tau juga nih
9/22
2021
@SUNFL0WER______ halo @shassyez mmff sa
9/21
2021
@hadzelnout canti bgt tlng
9/17
2021
@jeafullsun udah gila, pedo bat ajg @shassyez knp sa
9/16
2021
@aisberrrrr aii @cacamaricahyhy_ ftv
9/14
2021
goalll bangg doooo๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญliat debut dulu https://t.co/dn7oECFm6Tlink streaming @onyeeett apa aja tuh @broknbictz hi rusa
9/11
2021
@DenaLifiaPutri ati" encok
9/10
2021
@sasantuy maaff
9/9
2021
@cIassyj @rraramanis ni stiker aku @SUNFL0WER______ banya bgt donghai dah lama ga nge twit @rottenbr4in hi @cacamaricahyhy_ jigongnya ngikut @liyoungi pak guru nya minta di gadai in
9/8
2021
@mdxtnn masuk @babysel_ hepi hepi
9/6
2021
Dis! salah satu pembu11y di KPI katanya merasa drop dan trauma dibu11y netizen wkwk baru segitu pak https://t.co/UMbnz1AZfw
Retweeted by Jerr
9/5
2021
@sujuXharpot warna warni @cacamaricahyhy_ mmff:( @cacamaricahyhy_ ga normall @sujuXharpot sini aku pilox @strwmay yu @cacamaricahyhy_ yah aku nda liat @Delfiidell21 eh kok 3๐Ÿ˜ค @Delfiidell21 aku dah punya xixi @akungangeninn siangg @cloudivities aku spoti crack an xixi @cloudivities blmm mutualan jg @strawbryz eichbidii caca @cloudivities morning @Delfiidell21 yg mau aja
9/3
2021
Kali kedua kalo sama yg tepat Inshaallah indah ya. Welcome homeee ya @Cristiano #GGMU https://t.co/HWCRg2MtMy
Retweeted by Jerr๐Ÿšจ ๐—ฅ๐—ข๐—ก๐—”๐—Ÿ๐——๐—ข ๐—œ๐—ก๐—ง๐—˜๐—ฅ๐—ฉ๐—œ๐—˜๐—ช ๐Ÿ’ฌ The Q&A you've all been waiting for: over to you, @Cristiano... #MUFC | #RonaldoReturns
Retweeted by JerrhmmManchester United's summer transfer business is done ๐Ÿ”ฅ https://t.co/UJNS2Ybuwz
Retweeted by Jerr
9/1
2021
@kentankkkmcd depan mayat?
8/30
2021
@rraramanis cntik bgt
8/29
2021
@urcutecrushh maw ikut
8/28
2021
gada obat๐Ÿ˜ญ https://t.co/bx2VPsZX2pManchester United will pay โ‚ฌ15m with โ‚ฌ8m in add-ons as fee to Juventus for Cristiano Ronaldo. Gonna be around โ‚ฌ20mโ€ฆ https://t.co/gkBhQVIKUl
Retweeted by Jerrwelcome home mantannhttps://t.co/DWtQH1sv5Z
Retweeted by JerrSelamat datang kembali ke ๐—ฟ๐˜‚๐—บ๐—ฎ๐—ต, @Cristiano ๐Ÿ”ด #MUFC | #Ronaldo https://t.co/QfXbI67Ek5
Retweeted by JerrVIVA RONALDOOO!!!!
Retweeted by JerrCountless moments of ๐™ข๐™–๐™œ๐™ž๐™˜ ๐Ÿ’ซ How many goals will @Cristiano add to his tally for @ManUtd? ๐Ÿ”ด https://t.co/aH53vFw24Z
Retweeted by Jerr๐Ÿ”ด๐Ÿ”ด https://t.co/x4lduJOF39
Retweeted by JerrWow wow wow, heโ€™s home ๐Ÿคฉโ™ฅ๏ธ @Cristiano
Retweeted by Jerr๐Ÿ˜ณ https://t.co/DtvXThQdbN
Retweeted by Jerrโ€˜Agent Brunoโ€™? ๐Ÿ’ผ ๐Ÿ˜‚ Welcome back home @Cristiano ๐Ÿ™Œ๐Ÿ https://t.co/YoFBamTIAQ
Retweeted by JerrWelcome ๐—ต๐—ผ๐—บ๐—ฒ, @Cristiano ๐Ÿ”ด #MUFC | #Ronaldo
Retweeted by Jerrwelcome homeeโค https://t.co/lOufrVGe57
8/27
2021
@rraramanis @convomf km kan by @rraramanis iya sygg
8/25
2021
@jgnpakepedes pek @sincerelydaraa @convomf 14 gmes dahal @cacamaricahyhy_ smgt
8/24
2021
@winneeee_ bls dlu @pinkannnnaj gabole @liyoungi hi
8/23
2021
@minyakburiq gabole sal @inaafnii lewat
8/21
2021
Please ini lucu banget ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ https://t.co/jGU3ZeikDz
Retweeted by Jerr @cipsssahoy smgt kk @icreamypie nitip dong @riandiny14 emg knpp xixi @blushofkez1e nitip ntr @rraramanis knp sygg @meishowqrs awas diciduk @meishowqrs kenapa diaa @cloudivities gaah @strwmay eichbidi, udh ya hadiahnya @kegblgnunfaedh @rraramanis ih engga by engga
8/20
2021
@fraggiile napa lgi @jgnusikak ada nih wangi bgt @bacotsmwaa bener bgt @Delfiidell21 bsk aku liatin
8/19
2021

0