Sign in with Twitter

Username:

yaudhlah ya, mengjamed aja

798 Following   779 Followers   592 Tweets

Joined Twitter 7/17/21


Rumah ko bukan berasa rumah
11/24
2022
Lelah sekalee
11/17
2022
Lelah, tp gapapa Semoga ada hasil
11/16
2022
Meng pusing,bagaimana caranya supaya tdk bentrok iyhSeakan tak ada beban,pdhl banyak
11/14
2022
Yuk bisaa! Pasti rezeki
11/10
2022
@iamwendycandy Td aku baru interviewwKUMPULAN RUMUS EXCEL YANG WAJIB DIKUASAI UNTUK SELEKSI KERJA — a thread https://t.co/ylyiMCGR2r
Retweeted by Nana @iamwendycandy Aku
11/9
2022
@Askrlfess Cwo lo masih suka respon tu mantan berarti
11/7
2022
Tengah malem nangis deres grgr kangen Laura :(aquarius😭 https://t.co/OFrwrOip0A
Retweeted by NanaSemuanya ko lg hampa bgt ya @bachtiur @Askrlfess 😫😫
11/5
2022
Senang nyabu dan judi, masuk akal jika istri nggak mau bareng lagi. Semestinya itu cukup buat ngaca diri. Begunda… https://t.co/NDSgbTgsGN
Retweeted by Nanaalmost is the saddest word https://t.co/NP7vXMt02e
Retweeted by Nana
11/4
2022
@snabilans Spilll
10/29
2022
@Ayangnya_Bubub @tanyakanrl Gampang ke distract, ga pinter buat ungkapin isi hati dan biasanya lebih ngungkapin lew… https://t.co/VvZopxcy6d @minmim_chi @ImasAuliya74 @alexmarquezgf @tanyakanrl Loh sama @tanyakanrl Best friend gue aquarius semua. Menurut gue cewe aquarius itu Rasional. Adil. Gak fake. Tulus. Dewasa.… https://t.co/9zF3pRHsQt
Retweeted by Nana @tanyakanrl mjb karena my bestie kbanyakan Aquarius. mereka ini jago mendem, bngt. kl lagi ngerasa cape, pusing me… https://t.co/4n8FIWzrzu
Retweeted by Nana @strangermznx @tanyakanrl Alasan orng orng pd cerita ke gua wkwkkwkw @itarizukaa @tanyakanrl Gua banget anjjjjjj @tanyakanrl suka lupa bales chat alias bales chatnya lama, cuek anying, tp kalo lagi mood, dia orangnya asixz bgtt
Retweeted by Nana @ccomint_ @tanyakanrl Maaf susahWkkwkwkwk lucu bacain about Aquarius♒ https://t.co/JFvy4DZylq @canisss__ @tanyakanrl Ni paling truueeee @canisss__ @tanyakanrl Yuuu💚 sekarang pendapat kalian tentang zodiak ini dong https://t.co/bdVdZfZyLz
Retweeted by NanaSetiaa banget sekalinya udh sayang, penyayang, bucin akut, keras kepala, friendly sekaleee https://t.co/oSDrJMcjVw @FOODFESS2 Iyaa bener bgt flishh, dikira banyak duit pdhl promoan @axelinebrous Jhaaa @humanlangka Lah gblooNyesek dulu baru lega
10/26
2022
@tanyarlfes Spill lah nder, mau jg wkwkBadan kenpa remuk bgt
10/25
2022
@itsufika Woy woy woy parah bgttt ituuu
10/24
2022
@zaamericano @tanyakanrl https://t.co/yLLWOQB1Vi fb @tanyakanrl https://t.co/yLLWOQB1Vi yukkkk @convomfs I don't know. I've lost contact with him for a long time but I have a feeling he's much happier now, I'm… https://t.co/Bk1uHQXoYV
Retweeted by Nana @paus_bukan_ikan Samaa
10/23
2022
@convomfs Tkut apa @Revalsiddiq Masalahnya gatau apa yg mau di masukin datanya 😭 @bocilkemati4n Mau 1000 orng bilang smngt kalo gapaham sm aja🥲Maw nangis bgt gapahammmmm sm tugasss @ohmybeautybank Sampe sekarang masih mencari solusi ini nder @beauthingy Ni napa yg muncul masalah rambut semua si orang orang 🥲 sama nder, paling lagi nyari treatment yg bagus iniiii mah buat rambut @ohmybeautybank Gue jg lagi nyari treatment :" Plis cape rambut makin tipisMksdnya lu ga paham anjg 🥲Pernah ga klian mau nangis bgt grgr gatau apa yg mau dikerjainSS! mutualan yu yg ga fb gosah rt 🌸
Retweeted by Nana
10/22
2022
ga penting QRIS itu dibaca KRIZ atau KYURIS yang penting saldonya
Retweeted by NanaKalau habis sikat gigi jangan kumur pakai air. Karena percuma, fluoride memerlukan waktu untuk bekerja memperkuat g… https://t.co/nw04MJdFn5
Retweeted by Nana
10/19
2022
Tim @detikcom mendapatkan video eksklusif momen Billar melemparkan bola biliar ke Lesti pada Kamis (29/10/2021), se… https://t.co/IJTuOGsmwF
Retweeted by Nana
10/12
2022
@kindeviIe Me meUdh semester tua bukannya makin rajin, malah makin mager -_- @urwildness KENAPA SAMA WKWKW, KM JG GT YAA 🥲
10/11
2022
@kinderrj0y Emang cantikkkk, kenapa? Panas yaaa.. Gituin mba wkwkwMaaf bgt aku suka late respon :( udh dibaca tapi kadang mls langsung bls gtloh @kindeviIe Kaget @Revalsiddiq Info kl nemu bang @spongebobnfess Mutualan lahh @anakjebra Yes impaling males sama cowo yang suka kucing. kek aneh bgt gasi? jarang bgt ada cowo kyk gitu. lagian apa si serunya mai… https://t.co/pyaOEintlj
Retweeted by NanaPms day 1 tuh rasanyaaaaaaa.....
10/10
2022
Pengen marah tp suara rakyat gaakan pernah didenger https://t.co/CRCmpgG4RT @detikcom u apa gak malu army galang dana sampe ratusan juta buat kasus kanjuruhan dan depeernya ambil anggaran 1,5 M buat BELI TIPI???
Retweeted by Nana
10/5
2022
@lobeusomatchaw @joktugfess Huaaa boleh minta saran ga nder untuk judul :'Lagi pusing bgt nentuin judul buat skripsi:'
10/3
2022
@NathannTulis Ilmu pesulap merahhh
9/23
2022
Kebalnya udh ilang, huhu mulai berasaa
9/22
2022
@222daizy @ccmlyneu @FFOODFESS Ini bukan kaaa? https://t.co/RUxFbYxT7x @lenrandombgt @minminverse Hihih aku juga cabut disana, besok kesana lagiii @lenrandombgt @minminverse Rs yg nyatu sama universitas yaaaa ka?
9/21
2022
@tingkerbell__ Hahhaa ko km taw mksd akKnp gbsa lepas
9/19
2022
@MineraL11dd Ta tapi ga semua cwe kya gituuuu @Mahdavia1 @AREAJULID 🥲🥲🥲🥲😂
9/12
2022
@ItsmePotatoB Gabisaaaaaaa @ItsmePotatoB Dasarr
9/11
2022
Orang ko bisa nyakitin bgt yaYak 3thn lalu terjadi lagiWow, aku sbut km pemberani dan gatau malu
9/10
2022
Suka heran
9/8
2022
Mam apa yh yg enak?
9/6
2022
Ini yang gue takutin kalau gue ngesave kontak lu, pasti gue bolak balik ngeliat kapan lu online :)
9/4
2022
@FOOD_FESS Tapi aoka emang seenak itu anjir @humdelin Beliin korek kuping kali yak setruck @Ang_Prakarsa Ko adaa ya orang kaya gitu, mana banyak lagiiKenapa ya orang orang cuman mau didenger, gamau ngedenger balik @beachyxkey Tapi laparr ihhh @axsyv Koq tauGila, gaenak bgt makan sambil nangisCuman pengen lu mikir aja si. TllUdah yg bodoamat deh skrng mah yaa
9/1
2022
💭 wajar cewe terobsesi pengen jadi cantik, bcs pretty girl always win
Retweeted by NanaYang capek bukan lu doang bngst :)
8/30
2022

0