Sign in with Twitter

Username:

makinglove sexyzachi @makinglove26 Kota Bandung, Jawa Barat

V shemale , cuddling , romance , need bf :( , single

688 Following   424 Followers   8,573 Tweets

Joined Twitter 1/30/12


@Massregi Ucull
1/19
2022
@akwardpeople Lucyy @zezedaily Me
1/17
2022
@serpenssortia Wawww 😍😍
1/14
2022
@abcde_adndn Sini sini ku pijet
1/12
2022
@ddadddaddy P p p
1/11
2022
@SkinnyWasabi Idaman
1/9
2022
Pengen banget ke jkt healing , tpi lagi bokek untuk beli tiket 😭😭 @juliok_19999 Kok sakit , enak dong 😏
1/4
2022
@StasiunPalmerah Kurang full fotonyaa @juliok_19999 Agak buka dikit boleh gakk? WkwkPengen kejkt minggu depan, tapi dompet meronta ronta 😭😭
1/3
2022
@littlecassper Ngehomo aja yuk @TynderrFess Emosi deh , sini seme kmu aku ajakin nge drift @aquamanriusssss Yuu @TynderrFess Mogaaa
1/1
2021
@TynderrFess Yuu moga aja jodoh
12/31
2021
@TynderrFess Yuu @sarjanapandemic Yu
12/27
2021
@ubiburik Lucuuuu @TynderrFess Boleh nih
12/26
2021
@Fajar2366308364 Sini sini
12/25
2021
@abcempat2 Sudahhhh ya @NinoBergumam Seru kayanyaa @maniskuuu2 Haiii
12/24
2021
@bengbengireng Me sock fetish and seragam @Itsmylover0 Sudah yaa fb yaaa @TynderrFess Yuu @fahleviii73 Mauuu @Itsmylover0 Yuuu @TynderrFess Yuuu
12/23
2021
@TynderrFess Yuuu @TynderrFess Yuu @subtynderrfess Yukk yukk
12/22
2021
@takeandgive555 Gemoyy
12/21
2021
@Rengga19636312 Kalo kita dekat bisa aku jadi istri kamu @jaykardashian_ Hayuuu @TynderrFess Boleh nihh
12/20
2021
@TynderrFess Yu
12/19
2021
@TynderrFess Bolehdi coba
12/15
2021
@TynderrFess Semoga jodoh
12/14
2021
@vienz69 Udah dibuka ? Di masukin atau boleh nya didudukin aja @benda_tumpull Mutual jangan ?? Btw kok ada si orang se adem ini
12/12
2021
@benda_tumpull Lucuu @justto_to Semangattt @vienz69 Tapi resleting nya dibuka boleh gak mas biar klo ada yang sesak nafas bisa cari udara
12/11
2021
@justto_to Boleh nihhh @TynderrFess Yukkk @cappuwucino Cutiii
12/5
2021
@TynderrFess Mau @TynderrFess Yuuuu
12/4
2021
@ahmuputramdhamd Logat nyo bengkulu nian ko @thotilla00 Ngpo cak logat nyo bengkulu dak @TynderrFess Yu @pasc0LL Awww
12/3
2021
@guajuliant Suka style nya @Nataaafff Kesentrum dikit paling @Nataaafff P cari aliran listrik @TynderrFess Yuu
12/2
2021
@bubblethreeee Mau nya di ewe gimna dong @pembenci_bakso Mauuu :( capek disakutin @Sacyep Awawww enak
12/1
2021
@whellsoffire Kok adem ya @whellsoffire Lucu
11/30
2021
Guys ada link untuk download blued gak? @rrexx__ Maunya nenenin @bapaklunonton Yuu @brosolo18 YuuuLgi kepengen @tgrdoang Wawww
11/28
2021
@zel_dazel Syukaaa style nya @tgrdoang Dm apa
11/27
2021
@penyukalemon Hayuuu wkkwwk @ayamtirek Hayuuu @ayamtirek Hayuuu aku ikut aja kwkwk @tynderfess Asik nih
11/26
2021
@ayamtirek Ayuk kemana nih a kkwkw @penyukalemon Boleh sentuh gak wkkw @penyukalemon Lucu 😍 @tynderfess Yu
11/25
2021
@masjagonih Yuuu @Less_Esspresso Sambil gandeng boleh @Kokopedia91 Hahaha enak aja open bo, niat nya si open bo tapi gak jadi karna gue dah engas wkwk
11/24
2021
@Kokopedia91 Enggak , gue berdarah nya malah di 2021 padahal sering dapat yang gede
11/23
2021
@Kokopedia91 Ditusuk , sma kelas 1 kisaran umur 15 di ewe sama abng abng ketemu di fb umur 22 an 😂 emng binal banget gue
11/22
2021
@tynderfess Hayuu
11/21
2021
@tynderfess Tukeran aja yuk suaranyaaa @sxywater Yuu @tynderfess Yuu @Louis__Lie 5,5 untuk di awal 💪🏻💪🏻💪🏻 @tynderfess Bolehbdeh @cocoretto_ Siapa bilang kamu jelek? Siapa bilang gak ada yang sayang sama kamu , banyak ko 😉
11/18
2021
@tynderfess Yah jauhh @Fajar2366308364 Gak juga kok @Jhon_Hercules Sudah aku fb yaa @Fajar2366308364 Kacang ijo mah sukaphp @Fajar2366308364 Yu biar gue samperin trus @Fajar2366308364 Yu @tynderfess Gas siap 24 jam @y0urCrsh Seru kayanya tu
11/17
2021

0