Sign in with Twitter

Username:

328 Following   126 Followers   1,147 Tweets

Joined Twitter 1/2/19


@goldregar oshit
1/23
2021
wuhu zlzai https://t.co/JIxQfyXEAC https://t.co/dzt26fFby8
1/21
2021
@ac33tt drawing tabb wacom!wip wip https://t.co/ho3ldnoQFq
1/20
2021
asking me how i’m doing is rude
Retweeted by aulia azzahra @itshryeo knp guenya kaya terasingkan gitu sih
1/16
2021
sumpah gaenakan tuh gaenak bgt🤯 https://t.co/0HCEvix1k9
1/13
2021
@fatmawatindahh jelasmikir drmn ya ngerjain laprak h-2 https://t.co/BUg7o8aat6
1/12
2021
kaya abis dihipnotishttps://t.co/GWjio1gt9wkebiasaan bgt
1/10
2021
!! tugas ga ada yang kesentuh help
1/2
2021
@mamahgewd !!!!! pengen gw retweet beribu2 kali
1/1
2020
ni orgorg antara ke bali kalo gak nikah gitu ya🥱🥱
12/30
2020
@mamahgewd buka dong gue dukung
12/28
2020
@Vin_Alle ayo
12/23
2020
been around, seen it all
12/21
2020
🙂 liburan yang menyenangkan https://t.co/lcCl1PL8Gs
12/20
2020
BERITA BAGUS HARI INI https://t.co/jD7jT0NLTS
12/19
2020
basi
12/17
2020
jangan mau temenan sama ravi!! definisi racunasing bgt deh rasanya denger dosen manggil gue "ul"
12/15
2020
@reyynhard HHAHAHAHA gw pgn ketawa sori
12/11
2020
@deviano_sujitno @twiiteyy love birds😍
12/9
2020
bummer. shouldn't have ignored all the red flags
12/7
2020
MOTHERF… https://t.co/UTiMAumZP5 https://t.co/5BXruwwJev
Retweeted by aulia azzahra
12/3
2020
😔 kan https://t.co/K0iOjXx2V6 https://t.co/Kib1bTGzBsin 2021, I can finally see a picture and a few more things ????? https://t.co/N1meSmQJeb
12/1
2020
Eating a meal without watching something feels so illegal
Retweeted by aulia azzahraJapan gets to have Super Nintendo World https://t.co/6PbwlNwZAY
Retweeted by aulia azzahragak ada yG mAu???!!!butuh joki makon
11/30
2020
hari ini anginnya lg serem deh
11/29
2020
@aiselcce kurang... ajar🙂 @aiselcce gue udh ngeliatin terus dr jauh berharap dia nyapa gw duluan CMN ENGGA NYET SOMBBBBBONG😡setelah 8 bulan ga ktm @makizushimi akhirnya ktm🥺🤍🧚🏼‍♀️✨
Retweeted by aulia azzahra @michaelvalentp kelelawar
11/28
2020
luke🥺why do I feel like I jinx myself all the time
11/27
2020
so😭😭😭😭 cute😭😭😭😭😭😭😭😭 https://t.co/0Jbq1yppny
11/26
2020
TATA https://t.co/n14wqpKBYo https://t.co/1Vvwvj4WwW @mamahgewd beras
11/25
2020
If I lived near a cliff I would simply throw my phone off of it
Retweeted by aulia azzahra @itshryeo minta sama syAaaaaaa
11/24
2020
❌ abis corona kelar ✅ abis semester 3 selesai https://t.co/Ha8Vf0ryfa
11/23
2020
@punkerangar WKWK knp sihtnyt yg berlebihan emg gabaik ya guys
11/20
2020
@indo35meme @deviano_sujitno wkwk @bianchubbi 😉
11/19
2020
@Farrel_Mahasin jangan lupa streak tapi ya🙏 @Farrel_Mahasin ketempelan kayanya sihrambut gue udh mau panjang lg aja😡 @CNNIndonesia @deviano_sujitno
11/18
2020
@mamahgewd marketing lo oke juga nih:( gatau mau expect apa https://t.co/hXX25wwiEg
11/17
2020
persiapan anstruk wajib on cam https://t.co/6yhKq0UBaubete drtd nungguin ujan tp ga turun2
11/16
2020
Do you really want them or the image you created of them?
Retweeted by aulia azzahra
11/15
2020
@foodisnugget 😏
11/14
2020
happy international anne hathaway day https://t.co/hjgm7YpYGk
Retweeted by aulia azzahra @qiyaamni this is a still from The Alienist season 2 @itshryeo knp sixers expo sih
11/13
2020
a yazoo tributary https://t.co/K3OC9lTbU2
11/12
2020
makin lama jd lupa sendiri gt kalo sbnrnya gue kuliah di bandung
11/11
2020
https://t.co/fOv2D8qmvP
11/10
2020
even just thinking of him gives me butterflies. havin a crush sucks.cakep bgt waktunya lagi uts line down
11/9
2020
Happy 85th birthday, Alain Delon! https://t.co/xqSzqduBgJ
Retweeted by aulia azzahrasometimes i still see myself as taylor swift from you belong with me video https://t.co/B3l3OhQcva
Retweeted by aulia azzahra
11/8
2020
whAt kagetmembantu bgt👍 https://t.co/ogfGElaofL
11/6
2020
judulnya pada suntuk dengerin ravi ngajarin mat3 https://t.co/7uejHarucG @deviano_sujitno asik bgt
11/5
2020
@biancaaaantik tapi kan kamu letaknya di basement:(
11/3
2020
@SamuelElmo @irfanbagasa @thisiscarmen_ malem malem baca quran lagi belajar mektan @SamuelElmo @irfanbagasa cuaca bandung lagi dingin hey kalian sedang ngapain
11/2
2020
yaallah gw kaya jamur
10/31
2020
island creamery di jkt msh ada gaksihhh ngidam😫
10/28
2020
@biancaaaantik pak felix huw
10/26
2020
🥺 https://t.co/21K6ZmBnj8setengah gila dan sekarat @itshryeo aul yg ini jg dong
10/22
2020
@Nicolaspohan HAHHAAAAAA yg tau2 ajatolonglAh hectic bgt pgn napas bentarrrrrrr aja
10/21
2020
senangnyah https://t.co/qK7Xvf8NKK
10/18
2020
@helm_astronaut @Vin_Alle belajar bahasa indonesia kali ahnah kan blunder
10/14
2020
how it started how it's going https://t.co/gGvn0H2XCZ
Retweeted by aulia azzahra
10/10
2020
@Nicolaspohan @mamahgewd gausah. pohan kerjaannya nyindir gue doang @mamahgewd <33333333333🌞9/10💙 https://t.co/YQ1W10nuoO
10/9
2020
ya tuhan tugas kok banyak banget ya @Vin_Alle gue sedikit rindu sama leather pants metal + batik ijo bu sarah
10/8
2020
@Vin_Alle Random indian guy on youtube >>>>> kelasBaru sadar ternyata 24 jam sehari tuh sangat tidak cukup
Retweeted by aulia azzahrahalo selamat pagi dunia jam segini aku udh seger soalnya presentasi dAdaKan
10/7
2020

0