Sign in with Twitter

Username:

renné nésa @makmummasjid ask.renne@gmail.com

akun ava korea | host kuis amatiran di ig @rennenesaa | part of @kapitulis | CP 081288993248 (Chichi)

500 Following   243,666 Followers   192,605 Tweets

Joined Twitter 1/10/10


@vvargasekitar wkwkwkngeri emang alumni marhaban ya scudetto https://t.co/EqJADDZDivmenonton yg lagi rebutan spot ucl @ikramarki biar seneng ajaudah mau jadi bapak kok kelakuan masih kayak gini https://t.co/4FrZlL4DM6long everythingcoba pilkada pas bulan puasa pasti boleh tuh balik ke daerah ktp asal @ffarliani @luluhusnaa @serlywlndrs @bukan_bradpit kenaren diajak mancing nga maugue lebaran pake baju koko motif inter https://t.co/1BOrq62qBWnyindir gue lu? https://t.co/WFxaJtqRGLpertanyaan terakhir itu pertanyaan dari lo kan????? https://t.co/rOT8RSikr8nga sabar ditanyain kapan nikah @ffarliani @serlywlndrs @bukan_bradpit #1Hari1Hampers yg semakin aduhai
5/9
2021
enak benar liat inter latian @zull15_ gini @issariot wkwkwkoh gini rasanya ngetwit pake xiomi @Heri_Horeh manusia silver luntur keujanan @scctttxh taeeeekali ini dari $1inch https://t.co/NJkCdllfe9tanya yg punya pabriknya nih @ffarliani nga paham gue https://t.co/8L1ASCOv6Yakhirnya dapet hampers https://t.co/2MNuJ2ieFN @R_eriyan high risk high return emang @syahrialdi ngomongin gue? @Heri_Horeh diem lo @aan__ @zarryhendrik choi kratos nggilani @zarryhendrik coba cariin yg cowo, ada unsur korea jawa, kalo bisa yg berbau mitologi nordic. satu lagi harus simpl… https://t.co/gBj95DmgkX @cursedkidd santendibagi 2. 50% spot 50% futures. spot buat nyantai, futures buat jajan maen cepet, funding feenya kadang berasa kalo… https://t.co/P5bjHGXBBWterakhir masuk gede bulan lalu, tp di $22. baru masuk lagi kemarenan pas liat breaoit di $14. sisanya maen di sxp,… https://t.co/3Zsi8GR4dS @faizsadad_ @JetVeetlev emang koreksi semalem, gue juga sempet minus 3 posisi, barusan TP sebagianSL adalah wajib hukumnya jangan nga mau rugi 😂😂😂 https://t.co/WjC7zo4UUA @zarryhendrik sabar @JetVeetlev @faizsadad_ kaga pasang stoploss juga santai ini mah eh tapi kalo dip mah 6% bisa kena juga 😂😂😂yg main crypto banyak bener sekarang. inget konsepnya dagang yak, kadang untung kadang rugi. yg penting disiplin sa… https://t.co/NE5Kfes2zS @faizsadad_ risk baru 6% roe -357 dalem banget dompetnya3 tembus, cuma sfp doang yg flop https://t.co/jbWp7qNUpMjam-jamnya liat kecoa kaya liat muka ludari video ini kita belajar, orang mancing nga bakalan maju https://t.co/ejzHv98ZV3 @rianrup jihan @rianrup alias berak barengan gini @waktuimsak bener @hanafaridaf pas banget motor ama mobil barengantetap service kendaraan agar supaya vibes mudiknya tetap terasa @aan__ saya memulai hari dengan transferan kokthr dari 1inch, eos enak juga @aan__ tolong ralat, ke elumenarik https://t.co/Rj1PbLjO4z
5/8
2021
@sociamedial abis ini ilmunya kepake banget pasti @sociamedial lulus juga 😂😂😂 @DyahRestuASP isi duluan @khairinadiar bisa tembus juanda lewat rtm @khairinadiar banyak jalan bisa dari jagakarsa, bisa dari cijantung kelapa 2, bisa dari ciputat banyak pokoknyahttps://t.co/jFCPaMRiAt https://t.co/rPj7xq8ZUx @arfisulthani altcoin season they said @khairinadiar ke depok atau sebaliknya mah banyak aksesTHR yg sebenarnya adalah Tunjangan Hanya Rencana @Heri_Horeh kok premis semua @aishakinaaa kirim alamat emailgue kirim gopay tapi buat cek mata ya? https://t.co/I0nsp6ZShetahun kedua dilarang mudik pake lagu, kalo ampe 6 taun mah bisa nih bikin EP “nga mudik tetep asik” @alonkii gaji 5 juta beli rumah sama mobil? @scarofwars diemnunggu buka https://t.co/X28sE1NinpTKO, 1inch, sxp, sfp https://t.co/Sucx4Uenzfnanya-nanya alamat kirain mau kirim hampers taunya driver ojolmarhaban ya dip entry
5/7
2021
@WeyV_official bau besingantuk bener kek di bis hiba @alonkii betul 5 juta rupiah!alkisah dulu ada orang yg marah-marah pada eros, candra, sakti, adam, anton karena mereka main band. alhasil orang… https://t.co/oSZhQUxlSe @alonkii kamu nga salah, yg salah vaniaapa gue bilang, depok tu aneh. kalo tempat lain terbuat dari tanah. sepok terbuat dari tanah juga cuma kebanyakan t… https://t.co/VA06NNk29R
5/6
2021
@duniavvi berisik @duniavvi https://t.co/zPUtVWnKe4nga nyangka banget taun ini banyak yg ngirim hampers. makasih banyak buat temen-temen yg udah ngirimin hampers ke s… https://t.co/GrTCREB5h4“yok bisa yok” nga bisa anjing! @aquoraurus @faizsadad_ bangun tidur kena liquid wkwkkw dikit itu mah faiz lebih tebel pasti @faizsadad_ stoploss jangan lupas agar supaya tidak seperti saya https://t.co/Tm5yfTCBLx @faizsadad_ gils dah berani maen futuresbesta bestie besta bestie gorengan lo noh anyep @winarni_tiaraa sebel @Rwlndri baru kepikiran @Heri_Horeh feni kantilnyari takjil ama feni berangkat naek motor pas nyampe sana ujan. akhirnya gue balik sendirian ujan-ujanan nuker mob… https://t.co/rcT1Dz01Uq @yusrilfahriza hm😂😂😂😂😂😂 https://t.co/SSqbotM67ijam-jam tenggorokan lengketModelan cewe yg belakang nyarinya dimana si?? perasaan langka bgt dah gapernah ketemu modelan kaya gini padahal ida… https://t.co/CiEZtLpMhK
5/5
2021
ginmana rasanya udah bangga eh malah dihujat? https://t.co/p7Wjimk9GI @aan__ lu sekolah nga sih? @aan__ wagyu a5squad bapa bapa https://t.co/zw5KXMNB4kneymar udah bener jualan alat olahraga sama masang senar yonex kw @ikramarki wajar sih lawan bango aja seri rispek west brom https://t.co/QyrPqu4uIA @zeydoo asal sidelinenya bener @arisnurc gue lagi sering ngepick itu juga @alrasyyd ngaaaa @waterhydrant 12k @ikramarki liverpool juga kalo mau masuk liga ciki juga nga bisa, bukan karena dari inggris paling stuck di serie B
5/4
2021

0