Sign in with Twitter

Username:

renné nésa @makmummasjid ask.renne@gmail.com

akun ava korea | #PodcastBebanIstri | part of @kapitulis | CP 081288993248 (Chichi)

491 Following   245,642 Followers   196,904 Tweets

Joined Twitter 1/10/10


Fhak lucu sekali bgst @Heri_Horeh @makmummasjid @yudhabrajamusti https://t.co/2NkNRtO9Yk
Retweeted by renné nésajah malah dirujak 😂😂😂😂😂 https://t.co/cVhF5jdjYA @treserahdong itu ada di pamfletcemetery dance club danger ranger in hurricane rhythm my name is kuro berasa crooz x macbeth ini mah 😂😂😂 https://t.co/N17gb30oBTputri tanjung rugi 800 juta ngurung diri di kamar sih wajar ya. gue bayar parkir motor di minimarket pake duit 5 re… https://t.co/POcQUKaFl8
1/20
2022
lawan empoli kudu 120 menit 😂😂😂basuki tjahaja purnama https://t.co/Nc2Tc1IPlr @gembrit kok dibungkus okamoto? @ffarliani beliin tiket pesawatnya yaYaampuun ngakak mulu denger podcast celotehan bapak bapak @makmummasjid @Heri_Horeh https://t.co/PZcFbbkwzR
Retweeted by renné nésa
1/19
2022
@tbputera nonton playlist sportifaiANJENGGGGGG😭😭😭😭 https://t.co/pjfR4wWn9twkwkwkkw kirain gue doang yg sering dapet sms begini https://t.co/D1CLoQKnj2zal isih eling aku po ra kancamu seng biyen neng kalimantan? https://t.co/xIa4SJEGb3mendengarkan persiapan lahiran @yudhabrajamusti, untungnya saran @Heri_Horeh nga ditampung yudha karena membahayaka… https://t.co/I0bMmWG8qjwkwkwk nemu juga yang lagi rame, sepatu punya @r_besar, gue gosend-in aja kali ya? tadi penasaran pen tau sepatunya… https://t.co/xmASoSlkAe @catsedih bentar fokus nagih dulu biar bisa nabungtahun ini tabungan mesti lebih banyak dari tahun lalu, kalo bisa digitnya kaya nomer ktp. mulai di… https://t.co/1zOsf7azKE
1/18
2022
@Frimawan anjing :)))))))ibukota baru denger-denger namanya queenshaa @barcelonabryan @yusrilfahriza @lapaspin https://t.co/lPPI08g2Fh @mawardiah8 2 lusin kurang 4anak 1 nginep sehari semalem aja bawaan segini banyak, gimana yg anaknya 2 kodi https://t.co/8XWEuArDGj @briankhrisna batik man 13otw aqiqah abang L
1/17
2022
duh kepagian bangunnya
1/16
2022
video kesukaan aan https://t.co/gwlF9OM3ZK @zarryhendrik gapap yg sunnah dulu biar tau rasanya @zarryhendrik follow me brother asshadusekarang kalo ke mana-mana yg ditanya “signal bagus?” “ada wifi?” nah demi memperluas internet cepat & merata di s… https://t.co/XVLVRUq4mwsudah mulai lagi enak tidur ditabokin gala
1/15
2022
siapa sih yg bikin trend “spill jarak rumah ke kantor” gue kaga bisa ikutan kanbekasi tanahnya beda, dari kerak kotoran ban avanza buser https://t.co/EraI8RrP1jama kalo ada foging https://t.co/pclHZmhJEYenak juga jadi pengangguran kalo ada gempa nga cape turun tangga gedung @iipuung permintaan pasarhari pertama gempa 2022 udah mulai bosen sama yg santen-santenDIEM DULU https://t.co/wRuvHikU2psumpah belom makan terus gempa puyengnya dobel https://t.co/UkDnyY3oh2perlombaan menjaring engagement dari "gempa" dimulailangsung nga enak gini palagempaaaajenis aku https://t.co/09qqsWo3b6 @dyahsepty_ udah dikasih wang jajanfeni farliani? artis kragilan sih emang https://t.co/MpXdFYG3m7
1/14
2022
anjjeng https://t.co/83NXYCE80nkeramas yg bener tuh pas bilas merem apa kaga sih?sebelumnya tolong fotocopy ktp 2 lembar, legalisir ijazah, pas foto 2x3 sama keterangan dari rt/rw https://t.co/TjgOvjGzJF
1/13
2022
Super Campioni 🏆🙌 Si riempie la bacheca ⚫🔵: l’@Inter vince la #SupercoppaFrecciarossa al termine dei tempi suppleme… https://t.co/TaImwmpdYg
Retweeted by renné nésabonucci kok ngamok 😂😂😂ALEXIS SANCHEZ!!!!semua yg ada di #PodcastBebanIstri adalah fakta https://t.co/3lQ3Vlecr9ap yg sebenarnya adalah ardhito ping @ffarliani dah aku kirim gopay buat beli krupuk biar nga cuma tempe doang https://t.co/H9sm5ZVgSvdah mending pada dengerin #PodcastBebanIstri nih soal kenapa bapak-bapak hobinya selalu berhubungan sama hewan. le… https://t.co/28AY2raWDwbetul makan sate nga pake nasi jadi oleng https://t.co/bqddr0eiHM https://t.co/MuZezjpxd3 @daraprayoga_ gue masih ketawa sama jokes ini inget muka luhp baru masih kaget https://t.co/xXs5dXD9NA @arisnurc dah tuhbanyak banget yg ngomentarin soal yg lagi rame, tapi menurut gue terlepas dari kesalahannya, gue rispek sih sama be… https://t.co/fixpJ8pPJg @txtfrslv kudu harus @Seburakku diemmaen ke kali pas ujan kek lagi mo ngelmubosssss https://t.co/PXl9zIlBD2 @KrisnaERLG tidak, beliau mencari nafkah keluargapondasi https://t.co/GojpR4Ry4I
1/12
2022
mo ngewe aja banyak gimmick https://t.co/XywebdK8tr
1/11
2022
@zarryhendrik ngopi kok nga pake filtertau lah dibeliin siapa https://t.co/IHdePHAP3q @mhdydstr aku aja nganggur bun nyari scatersama pas foto 2x3 meter https://t.co/KdVArmxISB @Txt_AbiRfd udah setaun ganti @Txt_AbiRfd masih filter @candrapratams robokopkabarnya mesut ozil lagi ketemuan sama essien sebagai persiapan ke indonesia. selain dikasih arahan buat fotocopy k… https://t.co/HNHIg53fuBnga semua harus disantenin https://t.co/fzyN3WC63Pkegiatan nganggur di pagi hari https://t.co/R0cNkKwcE1“rans cilegon adalah klub impian saya sejak kecil” https://t.co/Svlh1oKtIY
1/10
2022
sms dikantongin putera daerah https://t.co/dP4xdDPi7vjimat 3 point penting https://t.co/iisMxW7MhYmenit-menit nonton inter sambil bakar rokoksampe hari 365 https://t.co/N9G7UE8reW @unmagnetism harus ada consentpondasi https://t.co/mGAAIiXT0G
1/9
2022
kasih dengan syarat tiap mau kencing tititnya dicelupin sirop marjan terus tempelin ke pohon mangga yg banyak semut… https://t.co/8RwdQohVmBtiap liat lidya di layangan putus rasanya pengen bilang “mbak, indomie goreng dong satu”enak banget ternyata hari libur rebahan doang, beda rasanya sama hari biasa @poponkerok @ffarliani ada 2% lah @ffarliani taeee, kalo tau mau direkam kan gue mandi dulu @catsedih @ffarliani @RistyRianda nah ini @duniavvi @ffarliani seblak makanan orang jahat“hari ini pake baju apa ya” isi lemari sama semua https://t.co/19PPXW3vRPdiam seperti baju kotor, bergerak nyakarin jok motor https://t.co/L1R4ODsSsYsupra babeh bukti nyata karya sang kucing https://t.co/ZME3wx7lwbDIAM https://t.co/ziN6SqA1sGpemandangan yg memacu adrenaline, kucing nangkring di jok motor https://t.co/IVZbEhkL6F
1/8
2022
bmth ama adtr dah mulai tur yurop, di sini hammersonic aja kaga jelas @zarryhendrik @ikramarki anjing “bapak bapak banyak proyekan banget” kunci keliatan
1/7
2022
@D_Danuve disupport sih emang, bisa masuk kecil
1/6
2022

0