Sign in with Twitter

Username:

renné nésa @makmummasjid ask.renne@gmail.com

akun ava korea | host kuis amatiran di ig @rennenesaa | part of @kapitulis | CP 081288993248 (Chichi)

494 Following   244,661 Followers   189,235 Tweets

Joined Twitter 1/10/10


@MarcopoloDadjal kangen borjasehat terus ini jantung saban nonton tim voli pantai milan @idaojup miring club @bukan_bradpit taeeeecorner mulu kek di monascoketemu hands auto jago https://t.co/TxGpuHUIKFnonton start up aja lah anjer @heyardan taiiiperisic udah paling bener di rumah aja ngelapin guci banjarnegara @mantapbayu mantapbaygagli sembuh langsung stater #RinduGagli https://t.co/PN7TvHIaaCpasti adaaaaaa https://t.co/w61v7f6Sc3ambil aja nih draft ini kurenghalloween nga serem yg serem mah hallo dari dia yang pernah menyakitimuhmmmmmmmm https://t.co/7z34XuCdFqsekarang lebih relate ke brozo sih https://t.co/rYirdRdFg2 @Jembarat jam 10 terakhirbelom punya draft twit tema halloween nih bagi dong @rudiarmanda_ NGUE INGETNYA MINGGUUU @nnmly_ tanya adminnya @Duniadiary bukan gue yg bikinnnditinggal sunmori, istri masak emi https://t.co/VaxgeQ67xZ👊🏻👊🏻👊🏻 https://t.co/pQ1mnkiuFH @_osab_ cobain buru enakeun @HomeMarshel 149 isinya 3 pak @pembellaan ada item jugaaa @flaveescent bener nolong banget ininah kalo mau pake balaclava lagi bagian yg nutupin mulut turunin aja ke dagu, biar mulut ama idung ditutup masker a… https://t.co/MSqvJDqqo7Gue sih udah nyaman bener pake masker Alrism, niatnya mau beliin buat orang rumah juga nanti. oiyak selain bisa pil… https://t.co/SNdbv0LX4ske kuping ga sakit ini bener banget https://t.co/DJZA3izjuQnah kann https://t.co/yA65dsyIgRoiyak selain bahannya enak dan nggak pengap, masker AlRism ini 3 lapis yak dan ada nano filter di tengahnya 99% bak… https://t.co/whKJuuN0S9awalnya gue penasaran waktu launching pertama kali tuh rame yg pada pake, terus beli dah tuh yang ukuran L soalnya… https://t.co/4HHLdAWiyKgue sekarang pake masker ini enak dipakenya nggak pengap, dipake dalem helm full face pas motoran tetep enak. kacam… https://t.co/puzBXN8zER
10/31
2020
@catsedih @ladazaa taiselera orang beda-beda, kitanya aja kadang yang resenr kali yakirain kotak berkat tahlilalan taunya kotak dari @fuku_tuku punyanya @nourmalia_dara. makasih loh pas banget baju l… https://t.co/IryA6y2aJ5wih baru tau gue ada Telin Hong Kong, perusahaan representatif @TelkomIndonesia yg merambah bisnis dunia. pelayanan… https://t.co/k69fOCzfWEdah beda rumah balik seminggu sekali 😂😂😂 https://t.co/xx6vLXwrrani kalo dibawa balik ke rumah ama umi langsung dijadiin keset nih, warnanya udah bule banyak bolongnya lagi https://t.co/DXRULKG79Gscene petualangan sherina 2 sherina: yayang sadam: nga usah panggil yayang kalo nga ada kepastian @ihatesonson hmmmm @andri_ktn taeeeeekalo tiba-tiba ac mobil kalian suaranya aneh macem “aing mauuunggg” coba bawa ke sini siapa tau sembuh https://t.co/N1ALgk1jKClippo mall puri musiknye kek gramedvisual gueeee https://t.co/Ws4gQIinjSini kalo dajal turun di jakarta sekarang bengong nih liat jakarta sepi nga ada orang @uwangguru @ffarliani taeeeealbum bmth yg baru anehhhh
10/30
2020
apalagi kalo liat fullnya di sini https://t.co/Dyk82aQuy1 https://t.co/KWDAbfA0sF @semanqkoksoto she was prettyscene paling nga bisa dilupa penganut second lead syndrome https://t.co/hkXw9Nm8UVdi grup wasap drakor universe keknya kim shin hyuk sama han ji pyeong mah ikrib bener. kalo si han curhat paling di… https://t.co/4Xkf5uQMg0 @moonsong___ awana reseeetttt~info tambahan dari welcome to waikiki 2, catch the ghost, pak han udah tolol https://t.co/P8Db52HlF7taeeeeer https://t.co/ECGVPJcQDQ @diisHAEpenser dari jaman swpstart up https://t.co/uVI8aKnMfhanda harus menganut second lead syndrome https://t.co/G4O8lwKSLH @Noturfound ini lagi sebatdateng-dateng ngerusak https://t.co/pve2sXBa0Ldah gila kali yg milih nam don san daripada pak hanbae suzy bae kita semuaGoblok malah emosi saya yang meledak ini mah. https://t.co/f8AXsPn5MS
Retweeted by renné nésa @intrapers taeeee @ladazaa mana saya tau saya kan sayaya Allah https://t.co/z5LYypJPcNpale pale pale paleeeee~~~ @aiseuamericano yha kannn @widyibrahim https://t.co/ouGOxqItj1#RinduGagli https://t.co/JX8ER3jt9Zitu yg pada punya mantan ampe ratusan tampangnya nga meyakinkan gitu
10/29
2020
tiap ngeliat orang mukbang, yg ada di pikiran gue di lambungnya ada hajatanmabar pro club lahkaga pake, polosan https://t.co/6yMRpv8WRekok gue masih bisa twitteran katanya error? @mhdjns bonus dimsum isi granat @mhdjns aku ambil, kamis malam berangkat ke sana @mhdjns panjang insolenya berapa? @_Hrst https://t.co/HBuoQ3hsbxfeni ngajak liburan eh giliran gue ajak liburan ke rindam nga mau @makmummasjid pip pip pip pip beban ortu
Retweeted by renné nésajangan diskip, jangan diskip, jangan diskip, pokoknya jangan diskip, beban keluarga mau lewatkok orang-orang pada liburan ya
10/28
2020
madrid seri, grup b bener-bener dahseri maningconte lupa kali ya punya pemaen cadangan @viraichi @dickykcivv emang bangsaattkek bukan inter nihgila sih mulai dr 3 ribu aja, bs dapet Kuota Kerengan Unlimited. 3 ribu kl dibelin tahu isi mah ngotorin gigi doang… https://t.co/uVUc99gcZtakhir-akhir ini lagi sering ngebengkel, sambil nunggu karena lama ya yutuban, skrol twitter, tiktok, instagram. unt… https://t.co/0PzC0D1uUx @aristnt_ mending bayarin beat gue lu @aan__ beli ini dulu kali ya biar bisa ngejar https://t.co/zKoC9KlTWk @poncoiskandar30 met lebaran nco @rsulistiohadi @DiajengLrst harga naik 3,5 bonus foto guedi sebelah harganya segini. gue naikin ah jadi 3,5 juga gratis power bank https://t.co/0JG4Lf71TN @rsulistiohadi @DiajengLrst HAHAHHA TAEEElagi ngomongnya tadi inggris tau tau cina, aneh bener les bahasa cina ngobrolnya pake bahasa inggris https://t.co/4j1BnsK5ripulang-pulang nemu hp baru. mumpung yg punya lagi les bahasa inggris jual aja kali ya https://t.co/CXfuAEvLpe
10/27
2020

0