Sign in with Twitter

Username:

renné nésa @makmummasjid ask.renne@gmail.com

akun ava korea | host kuis amatiran di ig @rennenesaa | part of @kapitulis | CP 081288993248 (Chichi)

494 Following   243,892 Followers   191,497 Tweets

Joined Twitter 1/10/10


@widyibrahim otwkok ada ya orang yg kentutnya bau somay dikantongin seminggukapan lagi masuk podcast orang https://t.co/SAmzZE6LYg
3/5
2021
heran kaga malu 😂😂😂 https://t.co/ZKnmxYXUZVkan ada ini https://t.co/6BYsItNHnx https://t.co/qQEn4Z8gPBkok bisa-bisanya maen bola sambil ngulet https://t.co/slnTixhwzmkapan ya bisa dapet lawan begini https://t.co/5lmJGcM6cztetangga seri, jangan sampe ntar ngelawak aje nihtidur kali, nga tidur nga ngurangin beban lupunggung rentek bener dah @mahardikatirta @SushiSwap wkwkkwwk nga nyangkadepok ujannya nyakitin nih, gerimis kecil tau-tau basah @falla_adinda @SushiSwap tergantung diaduk apa nga diaduk @arievrahman @garandra @SushiSwap HAHAHHAHAHA nga dulu pak 😂😂😂aldi taher nga aneh, yg aneh banget tuh aldi taher https://t.co/d6icyazgZe @ficofachriza_ ganti nama dulu jadi fico achriza biar kena kalo kebalik @SeptiyanAhmads sabar duluu @aprizalws @SushiSwap dah kebeli motor keknya nih lo @ficofachriza_ co yuk @rendyusanto @fauzialkautsar gue yg nyoret @fauzialkautsar @rendyusanto tarik ji @MHDTFN @SushiSwap itu aset waktu di spot. di futures masih jalan nih abis ngangkut tadi subuh @rahmasar_ sekarang mau beli kulkas yg ada bpkbnya dulu https://t.co/CaWFmJxOulabis nyuci motor lagi tadi, dari yg terakhir nyuci baru dikeringin abangnya eh ujan. barusan nih. baru dipake 5km, ujannnnnnnleher gue lama-lama kaya stang mio j nih kaku https://t.co/f7lSqpywf1 @dibelss_ wkwkkwkwkw @bukan_bradpit @SushiSwap mampus @rendyusanto lah masih? @kepribeson @SushiSwap buah sabar 2 bulan @rendyusanto posdim? @uwangguru @SushiSwap lupaaagagli masih di situ males https://t.co/t8PJ1E8u3k @usaisudahhh @SushiSwap berisik @handokotjung @SushiSwap pindah aset ini mah yak wkwkwkwkthank you @SushiSwap, ur dip make me happy https://t.co/ZS2hPf7eg9
3/3
2021
anjirrr https://t.co/Ae5dMKnAn7ya bener kannn https://t.co/y1LxWofwZr @Uragiriimono diem duluuu @puripurisu bossssudah lama banget gak bikin reaction video, sekarang bikin lagi, mumpung yg maen ada Ariel. https://t.co/d1LchewMjx @ikramarki lanjutin liriknya @rahmasar_ di jalan dengerin itu yg kebanyang bocah itu yaudah bikinbaru tau asking ganti vokalis https://t.co/gdqUg0iyyukalo miras ditolak tinggal ganti jadi mikerkenapa giniiii https://t.co/aMAPGcd4r4😂😂😂😂😂😂😂 https://t.co/XVFXbIOTC6 @areumdauneoyah ngaaasekolahnya lama-lama jadi museum https://t.co/zltNL61m4Lbinance down yak? untung udah close position @rezakabae kalo paman yg nongkrong @MHDTFN dapet ga?fakkkk iya juga ya https://t.co/wiiClck9iecita-cita pengen punya rumah deket sekolahan, biar tiap pagi bisa nongkrong depan teras sambil nyapa bocah yg lagi… https://t.co/pHVBLJj683 @falla_adinda @aan__ nga usah ikut-ikut, kami butuh konten kuli jawa membangun istana @aan__ kalo pake bantal masih mundur bisa lah pake balok, truk aja nga mundur apalagi cewegiliran mau wd eh usdt murah aseemmmmmm
3/2
2021
@makmummasjid Bisa dong beli tiket show gue disini https://t.co/4C8aqjBN5F #AyahIkhlas
Retweeted by renné nésa @sapibersayap tae @davidnurbianto bisa terussssss abang yg satu inihm https://t.co/dnMhT1OhEh https://t.co/Qiya77JYuK @fauzialkautsar @ikramarki jangan sampe pasukan saya ngetwit semua nih ke anda @shalviohexia fakJANGAN DITAMBAH-TAMBAHIN https://t.co/lbkrtk0iK4bosss https://t.co/x1Hc1uZ4VD @ihsankjamil tar dulu @alpinnn dalemnya ada montirnya @fauzialkautsar YA NAMANYA KULKAS. boss project boss buat beli kulkas @MHDTFN harus masang berapa nih di futures biar kebeli @segongicuk bosslagi nyari kulkas terus nonton review di youtube “nah bagus nih” beli ini aja lah pas tau harganya 27 juta 27 JU… https://t.co/RBiTjNhRXf @ardibhironx pas banget emangduitnya dulu sini https://t.co/5cqpQXMzfkberharap syahrini ngasih stetmen soal duit bulanan 3m dengan kalimat “harta di dunia hanya titipan” yaudah sini ti… https://t.co/cWQ8EdGY6x @ArditErwandha gue nungguin punchlinenya iniiiiuorang jawa dari dulu juga kalo ngasih duit bulanan minimal 3m lah jadi nga kaget. 1 mbayar listrik, 1 mbayar aer, 1 mbayar internet.syahrini dikasih duit bulanan 3m netizen yg heboh, “kalo gue mah dikasih segitu mending....” jangan mendang-mending, ada aja dulu duitnyabaru kali ini liat orang mancing dapet ginian https://t.co/p3bi9lFICk @noyusimi tergantung di mana kasusnyahari pertama setaun kasus covid udah mulai bosen sama yg santen-santencukuppppp https://t.co/fM1dGoX1PEtadi gue nau ngetwit apa yak lupa anjir
3/1
2021
kwkwkwkwk https://t.co/CRuBO81uVH @triezanetti keras hari ini doihttps://t.co/A1X7nbD92F https://t.co/JjdVieIMo7kurang alexis https://t.co/0SWKRN1jXYmu vs genoa 3-0 @ardibhironx https://t.co/NEnG5tjh7730 detik gol, bukan orang emang lukakueriksen udah bisa ngetwit “bosen sama yg starter-starter” @fihsar mesti tiati kalo maen short leverage gede, kalo tiba mantul nyesek 😂 @jguntari mampuuuusss @noyusimi +macetnya biadabhttps://t.co/hJN8oa3tHoBEDA KONTEKS https://t.co/Bp9EMStVcjtiba-tiba merasa tua sekali abis liat thread ini https://t.co/0HnQRDIafYpagi-pagi dah liat ginian https://t.co/rc7x7fg8jntaeeeee https://t.co/wk5QlgyA4n
2/28
2021
maen fifa online seru ribut ma rang buleefek makan mie kadaluarsa 3 bulan bikin berak 3 kali sehari https://t.co/Cc4r2s3OIgBERISIK https://t.co/8hSY0dolyN
2/27
2021

0