Sign in with Twitter

Username:

HAHAHA

81 Following   0 Followers   59 Tweets

Joined Twitter 9/21/19


Nemu PDF kumpulan tutorial & shortcut pakai Excel, Word, PowerPoint, Drive, Chrome, dan banyak lagi!✨ Yang bikin s… https://t.co/PE4oz49GGl
Retweeted by Azka
10/20
2021
@cumazaaa @nksthi Auto dipisohi mbak wkwk
9/24
2021
@Imronisme_ @Puthutea Neng Kudus saiki mas wonge
9/17
2021
Cara menjawab pertanyaan2 sidang skripsi A thread.
Retweeted by Azka
8/4
2021
@airynredvelvet @d_smrni @jawafess Jemur duwur wajan panas mbak
8/3
2021
Syahwat bukan soal seksual saja, tetapi soal ambisi, pemuasan diri, ketakjuban diri, unjukdiri bendiarani, hal-hal… https://t.co/4iNJ32qeVK
Retweeted by Azka
6/7
2021
beberapa hal yang sering ditanyakan dalam sidang skripsi, https://t.co/HicQGKypVU
Retweeted by Azkatata cara penulisan daftar pustaka yang bener untuk style “APA” dari berbagai sumber berbeda ini penting bangeeet… https://t.co/3DDgNhrRgy
Retweeted by Azka
4/5
2021
keberhasilan presentasi sidang skripsi, tesis, diserta, atau bahkan lomba: 90% penguasaan materi 10% kecerdasan… https://t.co/dfSUBJ0rOv
Retweeted by Azkacara cepat mengurutkan daftar pustaka sesuai abjak kalo nggak berurutan https://t.co/qmAQnS5vZP
Retweeted by Azka
4/4
2021
@sinefiIth @afluzmiz @Stakof Kalo dikecamatan dawe namanya desa margorejo kak
2/24
2021
Panduan lengkap solat Tahajud, Hajat, Taubat dan istikharah 📿 https://t.co/kFvEXExZK3
Retweeted by Azka
2/8
2021
11 web untuk menemukan buku dan jurnal referensi buat skripsi https://t.co/y2fSzikPKG
Retweeted by Azka
1/19
2021
cara mengurutkan daftar pustaka berdasarkan abjak jika dibuat ga otomatis https://t.co/HS1sPRcuIs
Retweeted by Azka
1/10
2021
Inget baik-baik!!! 7 Amalan yang membuatmu sukses di dunia dan akhirat —a thread✨
Retweeted by Azka
1/8
2021
@sedangmengetiq @_Hrst Udah bener kok kerjaannya emang mempersatukan rakyat
1/6
2021
ayat perlindungan diri & pengantar tidur • Qs. Al-Fatihah (7x) • Ayat Kursi (7x) • Qs. Al-Ikhlas (7x) •… https://t.co/KQe0vo7Twh
Retweeted by Azka
1/4
2021
2 website untuk pejuang skripsi mencari buku dan jurnal https://t.co/NFRQCbyVpR
Retweeted by Azka
1/2
2020
cara membuat abstrak penelitian yang benar. pelajar dan mahasiswa wajib tau, terutama mahasiswa akhir yang sedang… https://t.co/6ojebxFDn2
Retweeted by Azka
12/28
2020
@Haikal_Arrazy @fffffeeyy @collegemenfess https://t.co/v5mm0t4MCg
Retweeted by Azka @collegemenfess https://t.co/3TE8Qn2Uay
Retweeted by Azka
12/15
2020
[Cm] sebuah tipsss cara screen record ppt sambil menampakkan wajah https://t.co/CXggOkQtk9
Retweeted by Azka
12/14
2020
cara mudah convert pdf ke word dengan cepat https://t.co/4runOoZmpg
Retweeted by Azka
12/7
2020
cara translate e-book dengan cepat langsung di microsoft word https://t.co/rMyHhE2s1C
Retweeted by Azka
12/2
2020
Jika ada hadis dhaif yang mampu menggetarkan jiwa, maka ini salah satunya. Saya suka hadis ini. Pertama, karena Had… https://t.co/SdbKy03a3O
Retweeted by Azka
11/27
2020
tips mudah buat translate jurnal dari berbagai bahasa https://t.co/AXpUxIcz0b
Retweeted by Azka
11/26
2020
cara hilangin garis-garis merah di bawah ketikan di microsoft word https://t.co/PTr9qGAn4H
Retweeted by Azka
11/25
2020
[cm] mungkin bisa di save dulu 😊 https://t.co/e6NlD6Mmk1
Retweeted by Azka
11/16
2020
[cm] CARA BUAT CV YANG BAIK DAN BAGUS UNTUK MAGANG ANAK KULIAH -A THREAD- https://t.co/lQZ0I0AFxy
Retweeted by Azka
11/14
2020
[cm] link untuk nyari jurnal, skripsi dll. disimpan aja dulu guys siapa tau perlu. https://t.co/p60zYcmre9
Retweeted by Azka
11/13
2020
cara membuat latar belakang skripsi/kti yang baik dan benar agar tidak revisi semua siswa/mahasiswa wajib banget t… https://t.co/90a8hfo4bI
Retweeted by Azka
11/5
2020
cara mengembalikan file microsoft word yang hilang/lupa di-save https://t.co/fohPuFReVn
Retweeted by Azka
11/4
2020
[cm] semoga membantu😬 https://t.co/n1GkDuQCxN
Retweeted by Azka[cm] website buat jurnal, skripsi, dll. langsung simpan, markah, like, rt. https://t.co/qTImUHiNlx
Retweeted by Azka
10/31
2020
5 rekomendasi website untuk nyari jurnal dan ebook yang lengkap https://t.co/MElCsZwB5p
Retweeted by Azka
10/29
2020
[cm] ini legal ga kak? pict dpt dari twitter udh lama bgt https://t.co/MEH0GFyOZV
Retweeted by Azka
10/23
2020
11 website untuk baca dan donlot buku gratis, ada artikel dan jurnal ilmiah juga lho. siswa/mahasiswa wajib bange… https://t.co/OBpGFuSZn2
Retweeted by Azka
10/22
2020
cara membuat kesimpulan skripsi, kti, dan makalah yang wajib kamu ketahui semoga bermanfaat https://t.co/gJn933PhPI
Retweeted by Azka
10/21
2020
Ditakdir bisa baca sholawat udah luar biasa. Maka bersholawatlah sebanyak mungkin! Sebuah syair mengatakan: ذكركم… https://t.co/TS8MrbAuHz
Retweeted by Azka
10/18
2020
@collegemenfess https://t.co/2NXouyeeCu
Retweeted by Azka
10/16
2020
cara termudah untuk membuat daftar pustaka. semua mahasiswa wajib tahu ini! https://t.co/KzaDScOgtf
Retweeted by Azka
10/13
2020
"Ya Allah, sungguh kumohon rahmat dari sisiMu yg dgnya Kautunjuki hatiku, satukan yg terserak dariku, luruskan yg k… https://t.co/qPVDh41IhJ
Retweeted by Azkapart 2 https://t.co/upUDNWkWQq
Retweeted by Azkacara bikin daftar isi (table of contents) secara otomatis https://t.co/Tpf0A665Yv
Retweeted by Azka
10/6
2020
Website/Link buat nyari jurnal, skripsi, dll https://t.co/lc7WlcHHWl
Retweeted by Azka
10/4
2020
cara mudah membuat titik-titik daftar isi source: bagus.ya on tiktok https://t.co/p3ScJBAwTz
Retweeted by Azkatips membuat cv nih buat mahasiswa akhir yang mau cari kerja. https://t.co/Wp5EDKW4cw
Retweeted by Azka
10/3
2020
Siapa tau kalian butuh buat nyari jurnal [CM] https://t.co/VBC1IcxinH
Retweeted by Azka
9/30
2020
5 situs untuk cari tesis, skripsi, jurnal/artikel ilmiah yang wajib kamu tahu https://t.co/Swk6ZeafcV
Retweeted by Azka
9/27
2020
@collegemenfess Kita harus bisa melihat orang yg dibawah kita yang memiliki keterbatasan finansial seperti anak pet… https://t.co/ep4blWV2rK @collegemenfess Setiap orang memiliki opini sendiri" kak, kalo dibahas tuntas gaada habis dan gaada puasnya yg nama… https://t.co/l5CwUD4VKt
7/19
2020
KUMPULAN FUNCTIONS DI EXCEL YG SANGAT MEMBANTU HIDUP
Retweeted by Azka
7/18
2020
@SantriGayengCom Innalillahi wa innalillahi rojiun
4/15
2020
Bahkan untuk orang yang nggak religius sekalipun, ini tetap mengharukan ... https://t.co/dyK4xoSbpM
Retweeted by Azka
3/28
2020
@SantriGayengCom Alhamdulillah, lokasi ngaose teng pundi nggeh?
3/7
2019
Kolaborasi rebana Pondok Pesantren Roudhotus Sholihin Demak dengan paduan suara anak Gereja Katholik Mater Dei pada… https://t.co/sWvLqVSYog
Retweeted by Azka
12/25
2019
Jangan bodoh. Jangan mau dibodohi oleh Setan Kebencian. Tidak ada orang muslim, umat Nabi Muhammad SAW --apalagi ya… https://t.co/5DeV4hEOjx
Retweeted by Azka
12/7
2019

0