Sign in with Twitter

Username:

tidak memiliki relationship

1,367 Following   1,300 Followers   4,618 Tweets

Joined Twitter 9/12/20


@19thdecemberr pake grabcar aja
10/19
2021
@19thdecemberr WKWKWK GADANTA BET 😭 @19thdecemberr lah lu baru tau al? kemana aja😷oke night right https://t.co/80tF9zVxxNAstagfirullahaladzim @anamnesist kita harus positive thinking, mungkin aja mba nya mau ngntotcipete gang https://t.co/NVMI8xFbYL @19thdecemberr tapi bukan dirimu al @19thdecemberr tunjukin sayangshe is good but she lies @anamnesist coba puterin pala, ntar sembuh @cocomeyon apa itu libur, yg ad tugas/kelas pengganti #kecualiswasta
10/18
2021
@fleurdebeaux wkwk ini yang kemaren dibilang mbak gua dekil kek bawahan panciAssalamualaikum Karna jualan lagi sepi banget dan anak udah masuk sekolah. Siapa tau warga bogor ada yg mau digamba… https://t.co/Ry0MUbohXR
Retweeted by mal @AlfarizyAriel Saya bantu retweet ya mas🙏AKU BANGGA PRESTASIMU ,SAYANG PEMIMPINMU HANYA MIMPI TENTANG KAMU. BIARLAH MEREKA MIMPI TAPI RAKYAT YANG MELIHAT KE… https://t.co/dHJzyFwjfK
Retweeted by mallah udah senin aja, bener-bener kalender goblok https://t.co/o6uCrrgYjc @anamnesist mff tapi udah bangunapasi bego, saya sebagai manusia terutama cowo malu terhadap hewan dan tumbuhan😇 https://t.co/nV2akDQikc @bertanyarl [CHIRPBIRDICON]
10/17
2021
@cocomeyon jumatan dulu sana alya😇 @cactuzza @txtdarisisange indahahahah
10/15
2021
@ketawamerem nak ui lagi nih
10/14
2021
@bertanyarl https://t.co/iNuE5RAUCx @mlbbfess neraka divisi land of dawn @etfail nangiskan saja jangan ditahan, sambil scroll twitter tapi ya
10/11
2021
@caramelandou maaf ya ak emang gatau diri🤜😔🤛SIAPAPUN YG LIAT TWEET INI PLIS BANTU RT GUYS!!! Jadi perahu bapakku rusak karena bencana Badai Seroja april lalu… https://t.co/WeXE738k9N
Retweeted by mal
10/5
2021
🤜😔🤛 https://t.co/h2aGVyTbXb @ashgards gada kepastian yak @traviestt kenapa tidak tiktod aja @itsaagil_ cepat wa kelompokmu suruh pake line aj @riotvannnn nitip sate udang @chococind hayolo tar dia update status galaw @anamnesist karna yg punya catering tau klo km suka sate @1nidara hy kawan @pun10a mewakili aku @urbebyyy lg ngambek @cipakyu_ dukun yg hebat kamu y @mrtbkmanisss gk dulu, lagi scroll tiktod @ceoofdih down apa gada yg ngechat? @ceoofdih gpp masi ada fitur dm twitter puy😏kukira watsap dan ig eror, ternyata emang gada yg mau mengechat
10/4
2021
@MCSH1TT dokter ekonomi aja sembuhin negara yang sakit @19thdecemberr dicari pacar supaya dibuatin tiktok hari pacar sedunia @bertanyarl sampai sekarang teman smp masih main kerumah, mungkin sampe lulus kuliah wkwk @hayopiii lucu kek mainan digoreng @bbonchilli ayo ikhlaskan cpt @hhlhnhhnln unta @riznrw jadinya jeki @chjungf jadinya retaitaly but without the ت
10/3
2021
@mrtbkmanisss depi lo uda gede, nda bole nangis
10/2
2021
@GamesMenfess bole dong @shkyrs asik selflove @ceoofdih pake shopeepay aj cashback 30%😀👍Mari mengenang para Pahlawan revolusi korban keganasan G30S PKI https://t.co/QmuBwp1qJA
Retweeted by mal @shkyrs u too jamet
9/30
2021
@bertanyarl wajib, soalnya lebih baik ga pake bantal guling/ranjang sekalian daripda gapake penutup mata, ya paling… https://t.co/uib9aZTE7j
9/29
2021
@suspakei @AREAJULID oh km mau ak toyor jugaa? @bertanyarl sama, push tugas biar santai di week end @amrtaathena aku aja ya yang dm mereka wkwkka @FOODFESS2 ini enak banget aku pernah nyoba + sosis bernardi + bawang gorengtanyarl tanyarl tanyarl tanyarl tanyarl https://t.co/CFaR6WGCKZ
Retweeted by mal @giagigi @FOODFESS2 sama, aku padamu @AREAJULID hey toyor hey toyor dia bis kecil ramah @menfesssyg iya kemaren @convomf rio ajg @Iuooyi jangan bersedih hati, masih banyak lose streak yang menanti di esok hari😌👍 @greekaphroxite kobisa si foto sdnya menatap kearah lain hahahahah😭aduh tbtb salting abis dibilang ganteng ama mba kasir indomaret, mana dianya cantik bgt lagi
9/28
2021
@rachiiatoz eh rara aku kira akun alter wkwk @mrtbkmanisss wah depi suda besar ya main di panas-panasan
9/25
2021
@jgnusikak katain aja gpp halal
9/22
2021
rainy day + warm shower from the water heater, reminds me of the old days when my mom bathed me 15 years ago</3 https://t.co/v80elpY1rM2,5 jam menelusuri sudut kota, keliatan jelas banget para pedagang umkm hanya laku dikit. pls ayolah berhenti pandemi anjing
9/20
2021
@bertanyarl https://t.co/mEU2JTDWZv
9/19
2021
@mlbbfess Yve, pharsa, kagura, silvana, esmeralda. Selebihnya mungkin harley? eudora? @ceoofdih WKWK susah bgt keknya ya
9/18
2021
goodbye my fav perfume, lu gabakal produksi lagi kan? sayang sekali perfume FWB gua uda abis dari bulan lalu https://t.co/E7CH4OX6wg
9/17
2021
@sukapakedasterr BnWAssalamuallaikum.. Yg merasa menyerempet saya di jl raya pondok indah pada hari minggu mohon hati nuraninya. Saya a… https://t.co/nQXh0IgxIz
Retweeted by mal @kzittie prefer sleep than anything @giantcoconutt halo bad @criedisaster jangan.. @pastakeju_enakk teriakin kntol meqDis! https://t.co/xo6ZOmAWeU
Retweeted by malKuis macam apa sore-sore gini, dikira kuis cak lontong @sukapakedasterr hahahah mumet wes kalo ktemu algoritme pemrograman
9/15
2021
@sukapakedasterr yg bner ak ksi gopay 1000 @riznrw wah ulangtaun kita sama jekiDo you remember when you joined Twitter? I do! #MyTwitterAnniversary https://t.co/EpN8Bm11N4
9/14
2021
@ur_girlfr1end itulah aku
9/13
2021
Yok bisa yok @bertanyarl 05am it’s soOoOoooOoOOo gOooO0o0d https://t.co/GcDb8LSxI1
9/11
2021
@selleryakult all she wanna do is party all night @PaneAzmi sorong papan tarik papan buah keranji di dalam perahu disuruh nyabu dia gaskan disuruh ibadah dia tak mau chaksssssssss
Retweeted by mal @blacksrivens knapa engga nyuci mata saja @urbebyyy sabar iyh xixi @cuvple teriak aja gapapa biar rame
9/2
2021

0