Sign in with Twitter

Username:

✝ //hiduplah tanpa penyesalan

609 Following   811 Followers   43,709 Tweets

Joined Twitter 7/21/20


@itsmepbi Pdahall LUCUUUU SEKALII😭😭 @chsanasha Hand band @gurllxst Kaget di rep seleb space @monangissssssss Gemesss sekalj teteh monaIni aing beli 6 sepatu buat apaan dah Jual lagi aja gitu ya perasaan kebanyakan deh
7/6
2022
Ngk ngerti kenapaa beli marathon 2 biji Yang satu size 38 yang satu 38⅔ Cuma beda setengah senti @thesuncurse ❤❤❤
7/5
2022
@angellljohnsonn 😭😭😭 @sunnnnnshinee Lanjutannya di dm kebetulan menerima jasa sleepcall @HeloImHulk Awokwokwokwok 😭😭😭
7/4
2022
@ininengnong Ayo pankapan minum barengMasih banyak ngk ada yang ngabisi nih😠 https://t.co/k8S2fmUbQJngapain dh ngepost foto cairan memek abis colmek mana putih lg jijik ajg WKWKWK
Retweeted by daf @tanyakanrl sebenernya vape sama bahayanya kayak rokok https://t.co/D1fWZ1kJMn
Retweeted by daf @monangissssssss numpang bobo di pullman aja🙏
7/3
2022
@NSFWFESS_ Hmu
7/2
2022
Kemaren hari paling tai bangetttt Vans scam, hamburg kena php, Sl72 telat karna ketiduran, shoes saddle kalah lb Ahhhhh anjinggg laghCek legit vans dimana yaa bingung bangett bestie
7/1
2022
Ini lambung kenapaa anjir sakit banget @EastJavaAlter Sabi si ayoo mutualan @tanyakanrl Beli nasi padanh tapi nasinya aja trus minta di kasih kuah harganya 5rb dan itu makan satu hari sekali
6/30
2022
@elena7884 beda harganya:(((kgn staycation.
Retweeted by daf @rifkirashit Gurih nyak😌 @_____watanabe Kenapaa ngk ganti ganti @monangissssssss Kapan @chsanasha Adanya di cidurian
6/29
2022
@lilacinblue Udah jago ngalis sejak jaman penjajahanAnjing capek
Retweeted by daf @bucinaqua Apipppp lucuuu bangettt @yourlilbbx Yuk pensiun yuk @eaudelibre Tergantung gimana mod nyaa, mod apa dulu @ininengnong Gemesss
6/28
2022
Susah bangett cok cari gelang doang jugahttps://t.co/SJqq4J5nPO
Retweeted by daf @ininengnong 👉👈 @sluttymermaid__ Ewe teh apaa @NidaaIsti Di kosanAda yang mau keluar hari ini? Ngopi yok @ibunegaramuu @FWBESS Pegging enak ngk @hygemiiniii @FWBESS Cwk😢 @bee_zhia @FWBESS Maacih😍 @softiepawr @FWBESS Maacih🙌 @lustfullylxna @FWBESS Iyaapp betul tehBaru tau kalo di tattoo,tattoonya cute lohhh kaya orangnya😍😍 https://t.co/CdT9pVftWfKaget ajaaa seumur umur baru tau kalo T-shirt weekend offender ngeluarin series "arema" karna selama ini cuma tau n… https://t.co/oJhKuySFeI
6/27
2022
@gurllxst Kenapaa @nturbbygirl Kenapaa ngk mou aja🙄 @tojiwifuu 😭😭😭Kalo hujan gini tuh bawaannya gabuttUang tabungan di abisin buat beli ipon worth it ngk si @roadlouv Kenapaa @IamRainfalls Heyy ngk boleh ngomong gitu @ininengnong Sapaa
6/26
2022
Bagi playlist sportify kalian dongKek kenal🤣🤣🤣 https://t.co/WDhGDIoC8I
6/25
2022
Ngk mau mau lagi dah jackpot @lumcukur Belom @hotgirlbutsad Semoga dapa🙂titip dulu nanti ke jakarta mau kesini https://t.co/gh9fjpzJFh @hotgirlbutsad gemesss @444sface Kok bisa @lumcukur AwokwokwolwokMagnum dapet 2 bungkus Marlboro keretek dapet 5 bungkuss https://t.co/m6fPb0ttTT @FWBESS Akuu akuuu @watearsmelon Gemesss bangetttpaul emang gitu dari dulu,so asik pengen lawan arus dari yang lain tapi jatohnya tolol https://t.co/e5J6WRcR4jBocah semprul https://t.co/u2hDot4jEr
Retweeted by dafmood https://t.co/ws7GjVRCrw
Retweeted by daf @chaezanayyr Istirahat dulu biar ngk cape @itsmeeziaa 🤡🤡🤡 @lemontyes Jangan di apus:( @lumcukur enak? @twtdaricici Ngeri yaa @crsenn_ Happy weekend 🙌 @ininengnong Aaaaaa neng gemini @chaezanayyr 😢😢 @monangissssssss Emang bakal mau? @hwangmyy Dapa dapaa @xoaayyaa @SUNDA_FESS Suhu mah beda🙈 @znvylin avv @urstarla Holla @lumcukur Semuanya:) @lumcukur Obatnya apaa @hotgirlbutsad Bakar ajaa @milomekxx Kangen tol? @lumcukur hayolohhh @nturbbygirl Ngk punya:( @elena7884 Kenapaa @fabulousvolvo Udah kakek😌😭 Iyaaa ya kenapaa coba🙄Nahhh https://t.co/oAYtLonO2p @xoaayyaa Lengket teh apaa @bucinaqua Bondol bukan sembarang bondol😠 @crepeschocxx Tauu aja aku lucuuu🙈 @sadpoizon Ihhh icaaaa ngk boleh gituuu Aku aja yang di makan😌😌🙈 @dasteranyuklagi Mirip kali sama mamahnya muka galakkk😌😌🙈
6/24
2022
La og bid sementar 660 retail 1400 Bid jangan yaa tinggal 1½ jam lagi:((Kontollll emang ngk bisa banget di lewatin Sehari ngk buka busettr yang di lelang bikin ngiler semua mana lb nya re… https://t.co/4c2WQt1qFqSekarang jarang banget nemu orang pake cougle padahal pada jamannya pabalatak nu makena
6/23
2022

0