Sign in with Twitter

Username:

✝ hehe✌

578 Following   785 Followers   38,821 Tweets

Joined Twitter 7/21/20


@iindiiera @bdngfess Mau jadi pacar aku gnk mniess
1/22
2022
@sygfess Boleh
1/21
2022
Ngantuk tapi ngk bisa tidurml ml ml @sxchxmxss Dengerin orang cerita @kostanalter Hmu @sygfess AyO @sygfess Ak pengangguran kak🙏Anjir baru aja https://t.co/iicbdUovZj @sygfess Bole @infotwitwor_ Bego bangetSemoga Bandung ngk banyak begal amienBaru lagi ngerasain momotoran malem @flycockroachfly Bagus lucu @insaneduchess_ Full version 👉👈 @annonsx Emang hujan tadi? @paanjiaa Kan Jia juga @SUNDA_FESS A @axxxerr @SUNDA_FESS Bahahaha anj😭😭🤣 @athenalexandra_ Ngk bisaAnjirr😭🤣 https://t.co/xkK5NBeEHQ @syidpostinc Ayang nya banyakFwb Yg ngomong duit ga bisa membeli kebahagiaan, yuk bisa kerja lagi yuk.. lebih giat ya kerjanya, mungkin duitnya kurang banyak 😂
Retweeted by daf @ciciandryn25 Dia teh Saha gaiss @bdngfess Jurusan naon ie teh?Dingin banget wehh.. "Ay dingin mo peyuk"
Retweeted by dafKok Bandung dingin banget yaaa @momofreshmilk Tapi ini jauh banget busett mana pada percaya😭 @momofreshmilk 🤣🤣 @FWBESS Bebas mau di luar atau di dalem karna kan dan pake kondom @FWBESS Hit me @reredoremie Jangan dengerin omongan orang lain @iindiiera Baik ko @FWBESS Hmu @alwysyyou Yaudah ngk usah chatan @lxofwhisper Yahhh sad:( @icihahaha Mu semoga juara hmm juara di hati Icih aja jangan juara liga apalagi Champions upssss🙊😭😭 Pokoknya (emot api tiga)“It’s just a poster, it won’t hurt.” The poster: https://t.co/3Fdvn88ttN
Retweeted by daf @luwakmoccarose Alhamdulillah @rifkirashit @iindiiera Nanti di cebokin sama rifki @avocadobuu Asyhadu eh😭😭😭 @dikatajugaapa Kemana ayangnya @ciciandryn25 Akad langsung nikahBatuknya udah kek berasa di cabut nyawa ini di tambah alergi kambuh beuhh madep @cadblurryy Ko disini ngk ya @brovvni3s Pagi @mcdididi Morn @redveIkey Jadi mending diem @loldep Wkwkwk @jenaarubyjane Bagus dong @ciciandryn25 Anjayyy
1/20
2022
@demiapaziiih Avv @moanphile Pake crop top @FWBESS Bandung boleh? @kostanalter Hmu @FWBESS Hmu @FWBESS Hmu @FWBESS hmu @alter18base hmu @EastJavaAlter hmu @LTRFESS hmu @EastJavaAlter bolehcuddle tuh apa ya kak @FWBESS teteh boleh mutualan ngk @lxofwhisper iya ihhh @starrakh ngk tau @athenalexandra_ bisa @sygfess semangat @darkzide0fna kenapaaa @ionsadbitch_ semangat @LTRFESS semangat @kostanalter ya gitu rasanya aga aneh pertamanyasleepcall ngk?ngk lah ya kali @SUNDA_FESS pernah @alter18base hit mesay! mutualan yukkkk, rep ato rt aj ya. f19
Retweeted by daf @milomekxx mau ngobrolin apaa @adeemeshh itu seblak? @alter18base dm @athenalexandra_ sad:( @lxofwhisper mabarr @bunnycrussh deddy botak @ionsadbitch_ amin @nenengdisini sahaa @brovvni3s Apa hayohh @dasteranyuklagi @mudacumansekali Sirik aja ini nenek nenek @kantongbundar Aamiin @sxhxfxx Knpaa @brovvni3s Bates mabar @sygfess AkuiAkhirnya epic https://t.co/UBaQLcMJOfYeyeye sekali lagi menang epic @bimayself Ngk ko🖤💙🖤 https://t.co/1Yd1c15mUG https://t.co/Ved8OPFbTj @xxxBabyNaaNaa Napaa sendiriSabar sabar daripada turun lagi @aleenahussein_ ♥️♥️♥️ @msjamilier ♥️♥️♥️ @goodp30ple Hampir ke gocek @momofreshmilk Cocok buat nyender
1/19
2022

0