Sign in with Twitter

Username:

Malankolis @Malancoli_s YgY, Indonesia

hai! happy to see u. https://t.co/9e7pLi26gG

668 Following   1,801 Followers   4,577 Tweets

Joined Twitter 12/4/21


@ariccci mas iku ga katokan ta
7/5
2022
@softexboi hola @Andimiky05 habidii @Piscesboy0115 hi mutualan? @chocoh4zel keep calm aje wkwklast day exam cuyy!! @rherdiansyah14 @iymyours__ ga boleh weh. @sacredspicess asuw wkwk @urfaveboi21 @moodyboyss ga bole nganan @bye_dy yo jok gitu toh @freakhy01 ndak boleh @chocoh4zel burognya dah sampe po @pentolku2biji dah janji pdhl @pentolku2biji janji @nggakduluu cie dah wangi @matcha_wibuu gini aja @pentolku2biji nr mangkannya @pentolku2biji janji sampe rmh? @jakujakkk gada sakit hati wehcocok buat nr *sendiri https://t.co/Qgldj9tcTj @gutdeypris @millyboba_ si midin ini minta collab tp malu2 bang @ketoprakenakk alhamdulillah bego @_gravitys dm ajaaaa @ariccci ayaslu @sirkumnonpolar jenis kucing apa itu @sub_BoyzFess ngobel apaan @kanzlersingles janji ga cut off? @belahanjiwamuu_ anu @berr604 hayolo @gwthrhr ga dianggep @unhxppyperson cabangnya dipilih satu dulu @haisaan sidak dulu bole ga @pakejaketmerah pelaku @varaarylinzar nabung kak @okeyygy kerjaan lu @okeyygy gggtp galbrut galau brutal hahahahaha https://t.co/va10XZpBY8 @Rama_aditya1918 sipaling rep cuekga galau asu sumpah wkwk @berr604 elu ye @matcha_wibuu ygy?ga pamer ayank? knp ngab? takut cabangnya ilang? pfft @freakhy01 ga asik hawanya @humanlustt ikut nembak sabi ga @FajarPrahara4 ga ikut2 kalau itu konsepnya wkwk @less_sugaarr @rotihangat ora tau ngapusi @e1j1i semangatt @FajarPrahara4 wkwk ga cinta2an ewe2an aja enak wkwkwk @freakhy01 kata mantan gitu e wkwk @e1j1i aku ngulang matkul statistik:) trauma bgt sm beginianaku sadboy? aku cintanya bertepuk sebelah tangan? aku? pfft ga ngemis cinta boy gila po wkwk @fckevrythingtd best komen si hahaha @yoursauruss @chocoh4zel kebalik ga weh wkwk @Mas_Deve ikot @rfullfvck panas weh di taman sari wkwkujian dulu boss https://t.co/BsLkWl0Stt https://t.co/xl4nfXVK9Oga galau wkwk https://t.co/unVNt2qGHQ @theburglary01 pagii @chocoh4zel yawes ulang2selamat pagi preeennn semoga hari ini menyenangkan ❤ https://t.co/DlL1Nbn83J @unhxppyperson gutenmorgenMen in Black https://t.co/BMwWAdjN57
7/4
2022
@baladoo_ iy @sirkumnonpolar perluas dong kack @sorrikkun_ lanjut part 2 ya @letstrydude kalo ga ketemu ga cpt gedhe @sirkumnonpolar ada trialnya po @callme_nu31 ngapain itu @chocoh4zel Wkwowkwo @babycapri26 perlu kalau buat ayg @babycapri26 wkwkwk maap maap @gutdeypris mls @chocoh4zel ko dicrop wkwk @babycapri26 engga syg, kalau "matamu" itu baru @babycapri26 mitimu @librarian1610 apanya @fxkboy_ hahahaha @Kuliboys69 wkwkwk @xxindralucas apasi kontol @chocoh4zel iloc @masprinc ttdj @urfavboiiz wkwkwk @fxkboy_ ngntd aj @ariccci jan gitu dong @psikopret ntar malem @effbahar oalah iya dek, hapsun @effbahar panggil sape terusan @effbahar eh om @effbahar ga sekalian sekarton kak? @vee_dorant info wkwk @cloudbustingggg terus diapain @bukanpakboibdg hadeuh @nostradamusboo ga sange ga asik @effbahar anak brp @SunKaraSantan jogja juga weh @zecthorexx good boy @ollanaja lolololo @ursecretc kamuko jd binal @pengenbisauwu km bikin ange tp
7/3
2022

0