Sign in with Twitter

Username:

dina🕊️ @malasbobo 🇮🇩🇺🇸

brain storage only 8gb, let's spread positivity

5,349 Following   5,596 Followers   12,197 Tweets

Joined Twitter 1/30/19


@MasAbdullah23 amin
8/8
2022
ak lh sang layla epic https://t.co/8Fj9nCISzE @Asrxyzfa ide yg bgus tp ak tkut diusir @bhangzen APA??? @ginidehdil gkkk y😡lcu bgt dikira lesbi sm emak gr gr chatan sm tmen cwe mulu trus ngmong sayang sayang😭😭😭 @Askrlfess mending nyiapin mukena khusus buat tamu nder, klo aku sih bukannya takut mukena ku kotor, tapi gaenak kl… https://t.co/MLQnJ9IDFXBrighton itu N nya Ngalahinemyu
Retweeted by dina🕊️ @bakwan_slm98 gpp, hnya org org trpilih yg pahamThe only toxic relationship that i can accept. https://t.co/INUcpzDLGj
Retweeted by dina🕊️ @bakwan_slm98 ikan cupang @bakwan_slm98 ak baru mau ngadu mamaku @_rkhdyt sy jg bingung @bakwan_slm98 km sp yh @404hatred tsunami apa ni jadinya @ghaxxxr tsunami air mata @galihnasucha tsunami apa ni jadinya @ginidehdil ak mw nyontek leh g??emyu emyu @txcphyy luar biasa @Creamy_pandax hduu @wallllsss [mnyalakan lampu]gmn? dh nemu motivasi idup nya? @gasukamaingame ngomong doang emg gmpang @urrsweetlullaby aamiin mkasih yawhy does every moment have to be so hard
8/7
2022
@Gadgetln @cursedkidd musuh allah nya nongol
8/6
2022
@cursedkidd nunggu diucapin hbd sm msuh allah
8/4
2022
help me🚩🚩🚩🚩🚩
8/2
2022
@Abcdeja1 @cursedkidd gemini adlh musuh @cursedkidd ak jgak mimpi nongkrong ama teh kenny dan willy, willy lg udud trus ak disuru mngisap rokonya sdikit, lalu aku dicepuin… https://t.co/IWO82bq7xngpp, cuma dunia
8/1
2022
dead flavour
7/31
2022
if u don't respect me, I'll cut u off bye
7/27
2022
goblok, membusuk lo di penjara https://t.co/HZOHmBKE9D @schondels @TemanSenyumu @amndzahra saya juga
7/25
2022
astagfirullahpake acara salah pncet segala @MasAbdullah23 dianggep boneka @itsurdailyneeds mendang mending bae luAllah knows better
7/24
2022
@convomfs 4 jelass @wallllsss jgn di ulang lg y @loonaprojector ngising date @solariapim diem aja gua mah @paanjingg gatau bawaannya pgn marah2, org mau tidur jugajdi pgen pulang prwokerto,dibandung gk nemu yg ngmong ngapak, ak ngmong ih cocote pda gk ngerti
Retweeted by dina🕊️hdeh ada dia lg. dia lg dia lg mls bgt
7/23
2022
Paling muda dikantor, lidahku yg suka blibet ini sering ksulitan bedain mba, bu, mas, pak. pas di panggil atasanku… https://t.co/7XOwgTn6pM
7/20
2022
@vchaesweetgurlz rennn renn @paanjingg oasuukmana si
7/18
2022
@worksfess iya aku 3 hari setelahnya lgsung dpt kabar @worksfess nnti kualifikasinya pengalaman nikah min 1/2 tahun @worksfess iya penipuan nder, aku jg sering dpet wkwk. apply nya di jobstreet aja, tinggal rapihin profile. aku lewat itu sering nyangkut @uhiigh mantannya siapa lg teh namanya? lupa @sfaanrr cucu
7/11
2022
@diwidyaaa wh km org baik @aingstresss dunia anime @ajunayyy yeay mau request dibunuh sprti apa @aingstresss nh ini yg kucari @lopmeee bntr doang kok @paanjingg boleh @amokcillin pelitak boleh mmbunuh km di pikiranku gk
7/10
2022
@spongebobnfess https://t.co/nnaGcLZSFB
7/9
2022
@tvindonesiawkwk yg bkin nama dia naik netizen, yg nyinyir pas dia terkenal netizen jg wkw @Dyaamolek butuh jasa gebukin? @worksfess saran aku lbih baik sma kenalan kmu aja nder yg udah tau kesehariannya gmna, entah tetangga atau keluarg… https://t.co/LIkXybAJdp @worksfess semngat ya nder, pokoknya berusaha aja terus, rejeki psti ada kok sabar aja. Lulusan SMA di perusahaan j… https://t.co/C92BBzSTDm @awkwrdd yg putih kan? klo itu ak beli offline gtau deh lupa udh rusak jg wkwkslowly accepting that love isn't for me.
Retweeted by dina🕊️i'm so tired of healing from things i didn't deserve.
Retweeted by dina🕊️ @nadchyn done ya, cek notif
7/8
2022
Work! Aku lg cari referensi magang buat adekku s1 hukum nih, boleh share yg punya pengalaman sama? Thank you🙏🏻
Retweeted by dina🕊️
7/7
2022
@worksfess sorry oot, ad yg bisa dititipin menfess ga??SS! yg suka jbjb mutualan yu rt 🦄
Retweeted by dina🕊️
7/6
2022
@callmeella_ done ya cek notip @shanti_indryani done ya cek notip @diwidyaaa udh ya @be_robe4 yahaha @nickoseptianpa1 @wildsideofmee nicko emon @nickoseptianpa1 @wildsideofmee ini pasti template @be_robe4 cek bio @just4markleee @tanyakanrl done y @xiyeonzy @tanyakanrl done ye @convomf yok https://t.co/nnaGcLZSFB auto fb @justcallmesannn done ya, cek notip @diwidyaaa yu drop link aja @be_robe4 trnyata kita udh mutualan @nihdesy done ya des, cek notif @nickoseptianpa1 @wildsideofmee astaga tbtb @wildsideofmee ak jg mw satu @cursedkidd udh gbisa dipendem a https://t.co/IM7jYOo25U @convomf "masa???" ISH KSEL BGTTTT, org lg cerita serius dibecandain gtuuuuu @jjinjjaayo bukannya udah ya pucekkk @nihdesy ayo drop linkk @puputrimaluuu done ya @155bby done ya, cek notif
7/5
2022

0