Sign in with Twitter

Username:

Rifky @maldiniiiiii Sukatani, Indonesia

Kebahagiaan Tiada Akhir..

208 Following   190 Followers   2,104 Tweets

Joined Twitter 7/3/16


@collegemenfess Pernah. Ikhlas 😀👍 @collegemenfess Bisa tidur seharian
5/11
2021
@FOODFESS2 Sender ga boros kopi McD, tapi jadi boros kata 😂 @AkuntanYeah Abis dikirimin hampers terus diminta buat bikin story terus direpost sama yang ngasih 😚Jangan kebalik, ya, pelit ke keluarga, royal ke teman dan orang lain. Jangan. Rezekimu hari ini, salah satu yang te… https://t.co/ldOjqx6iP9
Retweeted by Rifky @mhdarief2208 Bund, hidup berjalan seperti bajingan
5/10
2021
@ciwrol UIN, sendiri banget nih?
5/9
2021
@AREAJULID Lah tolol @Ga_Suka_Gelayy @txtdarisisange Abis itu praktek sesuai di mimpi deh~ @putrindhsaa @m4tchaamilk @fairytel_ @sebongiebee @AREAJULID Sial. Aku teringat kembali belum khatam series itu @collegemenfess Wah dari sini saya bisa melihat, banyak sekali user Samsung 😂 @hhaimarc @worteI_ @bertanyarl Buset yakali Bytedance keabisan duit~ @lilacydaisy @collegemenfess Weh Sama 🙃Yang bikin teks pidato siapa sih 😂
5/8
2021
@txtdrpemerintah Mengonto @collegemenfess Masih ada ya cowok tolol @bertanyarl Gua pukul lo @k_icaruswalks @AllabusRoy Itu mas mas yang bilang ayu Ting Ting kemana ya @ohmybeautybank Tapi hati hati baju putihnya kak. Takut kena makanan nodanya bakal jelas banget 😅 @ibnuperdana @kulitkaepci @txtdrbekasi @ManUtd_ID Bhahaha @collegemenfess https://t.co/pNZSZj0jIj
5/7
2021
🥺 https://t.co/mAqNDAj5ny
5/6
2021
@BundleBurgy @FOODFESS2 COD Cibitung woi 😭
5/5
2021
@ohmybeautybank Kok aku kanan 😅 @FOODFESS2 Pristine woihttps://t.co/pmyjIE7Jh3
Retweeted by Rifky @ohmybeautybank Putih. Rame motif ga enak pake item @DisneyPlusID #unsubscribe @collegemenfess 2 mingg @collegemenfess Anjing anjingan ke temen lupa ke mute 😄
5/4
2021
@anggrainiii03 @collegemenfess Gatau wkwk, aku bukan anak FE / FEBI @collegemenfess Eh inimah gampang, meskipun banyak sih. Materi di yt banyak banget yang bahas beginian. @magerhidup https://t.co/uEpZfFluP5
Retweeted by Rifky @tiarbah Hmmm mengontol
5/3
2021
@wiyandnksma @apaaajadeuh_ @diendwe @Nicepass3 @FOODFESS2 Beda kelas 😭
5/1
2021
@marmxllo @collegemenfess Banyak
4/25
2021
@Mr_FajarRiyanto @collegemenfess Coba mas wkwk. Enak asli, aku sekarang malah lebih sering pake canva dibanding sof… https://t.co/BLoxzemh3m @ramadhaaanno @Buseddah1 @superccorn @txtdrpemerintah Sabar mas, puasa hahaha @wartafana Gatau ga pernah
4/22
2021
@collegemenfess Akuuuuuhttps://t.co/PFLmu2FHhz
Retweeted by Rifky @lipctint @FOODFESS2 Iya @FOODFESS2 Bukan kota gede? Banguntapan kah?
4/20
2021
@tanniewho @lilithkis Kelompok KKN ku juga Nerima donasi loh kak, aku dom Jogja 🤗 @FOODFESS2 The real piscok daging
4/15
2021
@DhurotulFina @sintakayaknyaa Huuuu
4/14
2021
@wllxzy Wahh patriarki, lawannn
4/10
2021
@SophiChan5 @FOODFESS2 Huhu bener banget walaupun mahal 🥺 @afleaaa @FOODFESS2 Jadi sandwich dongg
4/9
2021
@widyaprtw25 @subtanyarl Terus kalo gak menjauh mau jadi apa? Badut? @Ayunitahababil1 Mantan yang mana nih
4/8
2021
@fizri_nurfauzan Mantap @collegemenfess Dia kurang Mengontol diri si @subtanyarl https://t.co/PGnPw0HmUv
4/7
2021
@collegemenfess Paling bener langganan office 365 yang selalu disinkronkan di cloud @TheDuchess__ @kamufales @collegemenfess Right. Padahal sender/temennya yang aneh
4/6
2021
😭 https://t.co/u8WFtXFTCD @FOODFESS2 Lah itu mah baru njir, kalo udah dipake kan gosong
3/31
2021
@collegemenfess H-14 lebaran 🎉
3/29
2021
@every1lovesayya @tokopiku @Metaphoresy @txtdarisisange Sebenernya iya mbak, tapi hanya pada orang yang tepat 👍
3/28
2021
Check out latest Tier List MGL Designer @cafe_latteland #MobileLegendsBangBang #MGL https://t.co/FqzebkWVxq
Retweeted by Rifky
3/23
2021
@Anis_OktaviaR R 🙌
3/20
2021
@_whaatteverr Wih, cepet juga ya udah wisuda aja 🥺 @rulhdyt Mencari yang baru. Kalo emg ud gabisa diperbaiki, perasaannya gabisa kaya dulu lg buat apa? Yg ada mempert… https://t.co/XsA1xvSvLB
Retweeted by Rifky @AREAJULID Ini yang salty kebanyakan makan garem impor kali ya!
3/19
2021
https://t.co/TVwSuDC95m
3/18
2021
@FOODFESS2 Nasi telor di warmindo nder 🙏 @NurKholifah3011 Baik baik saja 🤪
3/16
2021
@Fhendikaa @GetVidBot @collegemenfess Coba aja ditanyain ke Kajur. Bisa lulus cepet gak. Temenku belum ambil mata kuliah skripsi tapi uda… https://t.co/BZJLypNfWU @collegemenfess Belakang rumah, sama orang tua di dalem rumah. Nangisssssss
3/15
2021
Cewe gua cakep banget fix no debat!!!¡!!¡ https://t.co/qjvF9v1vvJ @muhfaay Kampus pas lomba 🥰
3/14
2021
@hrdbacot Kok bisa pas gini anjir gua lagi liat review MacBook dari kemaren
3/13
2021
@collegemenfess Sender pake aplikasi apa? Jangan lupa pengaturan Inputnya diubah yaa @collegemenfess Jelasin aja dengan menggunakan bahasa yang baik dan tutur kata yang sopan ya sender. Bilang aja kam… https://t.co/YCn7YJbt0V
3/9
2021
@gatiprmst @radenrauf Datang dengan baik, masa iya pergi harus menjadi jahat?.Tetap saja bung, apapun yang terjadi katakanlah sejujurnya. Sakit dengan kejelasan lebih baik dibandingkan risau ta… https://t.co/TcCxDYhuWjGhosting itu bukan perilaku yang wajar, jangan dibiasain. Kalo dateng baik baik, mau pergi ya pamitan.
Retweeted by Rifky @rakaawwalie @ghaitsazarra @andrigunardiii Mas, dia mengulangi kebohongannya 😭🤏 @Ayunitahababil1 @radenrauf Gapapa yu, gua dukungggMembicarakan pernikahan dan selanjutnya pada usia 21,5 tahun dengan prospek menikah umur 25-26 dengan pasangan itu… https://t.co/spJVgUoBLn @Ayunitahababil1 @radenrauf Astaga hahaha @thebabayega_ @Wa_Gu_Wa @shuisadx @txtdarisisange Ter comeback
3/7
2021
@collegemenfess Aku yang gagal 4 gara gara satu makul: 😭 anjin
2/27
2021
Yang diketahui orang tua hanya anak yang durhaka kepada orangtuanya, tapi tidak pernah sadar bahwa orang tua bisa durhaka kepada anaknya.
2/23
2021
@echachaa__ W gegara Corona jadi males kumpul kumpul ngopi atau apalah sama orang, enakan dirumah asli
2/22
2021
@tian_gustia @herbonedlijanus @FiersaBesari Ayah gula juga boleh
2/21
2021
@skawols @tanteamel16 Waktu berbuka sudah tiba untuk daerah Jakarta dan sekitarnya kak 🙏Lama lama bikin kesel anjing https://t.co/1brAyb9iEC
2/18
2021
@txtdariibukos Kosan aku dulu sebelum pandemi boleh nginep, tapi karena pandemi jadi gak boleh dan kalo ada yang ba… https://t.co/7YO5O5is0q @collegemenfess Biasanya kalo modelan rajin dan ambis bakal diperebutkan sih @cfheez @zhfdarr @rosesareblue00 @schfess Ud lebih 2k 😭Bantu jawab kak 🥺 https://t.co/taYaIb8OPO @pramudyamarta @collegemenfess Udah beb. Aku gatau kalo kamu di follback wkaka @collegemenfess Mending nilai bagus tapi jujur 👋 @estehmanis3000 @collegemenfess Sudah bang, terima kasih sebelumnya @collegemenfess Permisi, ada yang berkenan dititipkan pertanyaan ke base? Terima kasih ✨
2/3
2021
@tinyytaan @collegemenfess Siap kak :D
1/31
2021
@ikaaftm25 @collegemenfess makasih kak 😀
1/29
2021

0