Sign in with Twitter

Username:

Pengaduan bisa dm admin✨ | Manage by 👑@FRIXHITZ @yokbed_ | Operated by @suvpenbot

3,065 Following   66,775 Followers   16,839 Tweets

Joined Twitter 12/2/20


Plus+ Needy bgt cuacanya juga mendukung F temenin yuk sampe cum liat aja gpp. Mhere baru cukuran 🔥Plus+ ayuk mutualan:)) Siapa tau bisa jd partner Find me on first like yaw https://t.co/GMDCIJ8yg1Plus+ yuk mau staycation di daerah Jakpus .. aku F 26. Split bills is okay. Anti mokondo mokondo klub. Jakartaplus+ lets be moots ,aku bisa bales dm cepat kaya bot loh,buktikan ! dm me find me on like🪶 -f22 https://t.co/W6MowRz2X9Plus+ Hai F ada temenin morningwood yuk sampe cum liat aja gpp, mhereplus+ Emang ada F yang jago bikin sang* sampe cum ? m2*Plus+ mau di spam morningwood terbaik pokonya 😡 f23Plus+ any f wanna rate my D? Mumpung lagi morning wood nih. MPlus+ Morning F, wanna see my mornwood? Tebel dan berurat nih. Rep/Like ya ntar aku DM, on rt M2*!Plus+ Lagi nyari moots nih 😭 tapi akun aku kotor + penuh moan 🥺👉👈. Find me on likes/rep yah ! autofollback kok. M18 😈plus+ Morning gaes ada yang baru bangun ? call yuk bahas apa gitu terserah gabut banget rep ya
11/28
2021
Plus+ ada f yg mau paket morning wood gak? Lagi mood nih. M18Udah dingin, morning wood pula 🥶 plus+Plus+ Ada yg mau staycation ga ya ? Biar cek outnya sekalian gue besok brgkt kerja hehe f26plus+ looking for a slave? im here. like or rep. aku bakal dm kamu duluan. -m herePlus+ morning all, pagi pagi bangun tidur mood banget gitu, f sby dan sekitar ada yang mau remake di gituin gak 👉👈… https://t.co/m77HTPAmKjPlus+ ada yang mau dikirimin morning wood? just rep yahMorning plus+:) Anyone f curvy girl,bbw and clingy dom bdg want staycation today? Bills on me I'm male 27 years… https://t.co/tc9lctC7UJPlus+ ga pke ringlight gkpp kan? Jdi pke lampu led ikan M19 https://t.co/BpeZD6Ms1GPlus+ Selamat pagii, ada yg mau dispam morningwood ?M23Plus+ f dom Bekasi mutualan yu, abis itu lanjut dm an, kali aja bsa tengbes, rep aja nanti ku dm ,ak ada di like M19Plus+ yg di like nya banyak bokep indo rep dong FPlus+ ada ga ya M yang saat ini mau staycation ? Aku F bbw jktPlus+ tanpa pasang foto, ada yg mau bermutual? akunku receh, suka nyanyi gk jelas, kadang 21+. F3x dilike.Plus+ ada ga ya M yang hari ini mau staycation ? Biar besok nya aku bisa sekalian berangkat kerja hehe kalo ada Rep dong. Aku F26 jktGoodnight guys plus+ looking for Longterm partner dom bdg :) , like drink alcohol better I'm male 27 Looking like… https://t.co/WK7nlHEjqJPlus+ hey girls, wanna call? Mumpung belum ngantuk nih - M herePlus+ f call yu yg gabisa tidur, ngobrol/sleepcall gt. M23Plus+ mau ngajak sleepcall mau gak? Aku f 19 clingy tapi baik kok (mungkin)Plus+ M27 BDG here Looking for a friend Ice americano & masakan mamah addict Suka nyanyi meskipun fals Suka masak C… https://t.co/BxP0EfT9pjPlus+. Halo guys selamat malam salam dari aku yang mau mutualan🥰 F21 nih https://t.co/ps65rJWZWyWanna moots or chit chat sebelum tidur? Plus+ https://t.co/z7ZtxkFLL3plus+ bm nonton bokep dehh, spill akun dongg, cepet aku mau colm😫Plus+ ayuk mutualan sama mas mas budak korporat:)) Find me on first like yaa https://t.co/zfucelFRolKarna aku gabisa tdr baiknya kita mutualan saja ya teman teman, akun ku clean ya. F21 Jateng Plus+Plus+ ATTENTION!! Gw m24, bener2 lagi cari f buat fwb. Dan gw mohon jaga privacy berdua aja:)) jgn php in yaa, kena… https://t.co/twKgJQLaEnfollowan yuk, tapi aku suka bagi-bagi paket random hehe. f20 here🐣 plus+Plus+ mutualan yuu, buat nambah teman. Rep aja nanti aku follow duluan M2* https://t.co/MuWOUh9TqTPlus+ hari ini ada yang mau gak kita foreplay no HS M 2* Surabaya kalo minat rep ya kita DM an dulu bangun chemistry dan buat rulesnyaSo hard rn, wanna see it? M21, like/rep plus+plus+ lets be moots ,aku bisa bales dm cepat kaya bot loh,buktikan ! dm me find me on like🪶 -f22 https://t.co/CPiQT7I5Gxplus+ mari kita call sobatt f20🐣Hi plus+ jam segini mau mutualan bole gaa? Maap kakiku ga ada bulunya ke cewe 👉👈🥲 dom lpg anyone? 🐸 https://t.co/zNVWrJuKYbplus+ Sleepcall ga sih ? pas banget loh malam ini buat sleepcall 🥺Plus+. ada F yang mau call? But i little bit needy. Yang mau aja ya nanti di DM. Open DM ya. M29plus+ ada f yang mood dikirim paket D ? hawannya dingin, malah tegang. m here rep aja, jangan lupa open dm ya.Plus+ f jkt yg malming nya gabut mutulan kuy, lanjut dm an juga sabii M2x jkt here 👀👀 on likesPlus+ yang belum tidur yuk mutualan sekalian telfoan, gabut banget bingung mau ngapain mau tidur gak bisa tidur. M26plus+ mutualan yu yg belum tdr 🥺 ak d lyke ya .... https://t.co/lMAL7e0NuRPlus+ Outfit gagal malmingan, kepengen minum gaada partner. F emot 👄 https://t.co/qNoJe836mPplus+ hai F siapa ni yang malming nya di rumah aja? berarti sama dong dari pada gabut gimana kalau kita enak enaka… https://t.co/WW9A4uv29kPlus+ how's ur satnite? Yg lagi gabut abs dari jalan atau yg emg drmh aja mau ngobrol ga? Open for any topic possib… https://t.co/u76W2ng6wAOm single here pengen desah bareng dengan cewe cewe lewat telpon, dijamin puas dan loyo! Cek pinned ya? Dm aja… https://t.co/0Et0cC5NzzPlus+ Aku lagi mau cariin kenalan cewe buat sepupuku ni. Dia M 29. Dom bekasi. Ad yg mau ga ya kira2 ? Aku f26 . Buat cewe2 komen yaa hehePlus+ Para penghuni malam disini adakah yang percaya kalau cinta tak harus memiliki? Menurutku kok mustahil ya, IMHO lho ya..Hai! looking for partner 3s , maybe someone interested or wanna try for first time? here i am.. M22 dom Mlg 180… https://t.co/mjVvGQknLMPlus+ looking for partner. M 29 dom PWT here. Likes culinary, movies, and spending time with you. Lets mutual fir… https://t.co/L2GuIwPAQjplus+ ada yang mau ngerasain dm dibales cepet ga ? dm me find me on like🪶 -f2*Happy satnite! Anyone wanna gimme rate on my D tonight? M2x, like/rep ya plus+Plus+ tl sepi banget, gimana kalo kita mutualan terus dm an? F di like🐝 https://t.co/peN9qAVl4CPlus+ ps yuk agak needy nih aku hehe. FPlus+ yang di solo mampir lah gabut banget sendirian disini. M25 https://t.co/Sa6pztZ6ssPLUS+ Ada yg mau saling follow kah? Mau nyari temenn. Rep aja nanti aku fhallaawww https://t.co/cfHfjpcIzQPlus+ f dom mlg nightride yuk keliling. Like/rep nanti ku dm. M2*Plus+ nightdrive yok daerah depok dan sekitarnya, mumpung lg di depok ni. MPlus+ Ons sekitar jakarta da yg mau gak? F di love emot 🍕Mau tidur atau ditidurin nih plus+plus+ ada yang mau mutualan? akunku sepi semenjak bukan akun kotor lagi ಥ‿ಥ rep ya, I'll follow u first, ava masha https://t.co/ABtD2KHtKNPlus+ Bingung kan malmingan kemana.. yaudah yuk mutualan aja! Rep/like, I'll hit u up. Yang udah, bisa bantu like y… https://t.co/HcKnfG4nctplus+ lagi cari parter fwb dom jatim aja yuuu kita obrolin M here 26Plus+ Pengen liat titid kamu dong, sini spam aja aku rate di like yaa baju itemPlus+ pada kemana nih satnight nya klo di rumah aja sama nih, daripada gabut bingung mau ngapain bagaimana kalo kit… https://t.co/216htjQ3dkPlus+ malming nih, mutualan yuk, terus dm² seru gitu🤭 F2*💞 on likes https://t.co/BLCwTShPoXplus+ Ada F yg mau coba FFM ga ya, f2* Kota Pempek. Aku di like pake emot 🦄 ( YANG DI CARI CEWE BUKAN COWO )hi, let's be mutual, boys and girls, can you leave a trace, I'll follow you first! F20 Plus+ https://t.co/mKOfVJRFHxCuddle tonight ? Plus+ Leave a rep 'Go', i'll catch u. M23 JKT, room ready🗨️ Replies: 63 📎 Quoteds: 0 🔃 Retweets: 7 ❤️ Likes: 86 📊 Score: 282 https://t.co/MjP7S9ewDD🗨️ Replies: 87 📎 Quoteds: 0 🔃 Retweets: 4 ❤️ Likes: 103 📊 Score: 368 https://t.co/SZ4o1c8dLW🗨️ Replies: 96 📎 Quoteds: 0 🔃 Retweets: 0 ❤️ Likes: 139 📊 Score: 427 https://t.co/bECnHlMaG1🗨️ Replies: 105 📎 Quoteds: 0 🔃 Retweets: 7 ❤️ Likes: 186 📊 Score: 508 https://t.co/aftomKBkiE🗨️ Replies: 127 📎 Quoteds: 2 🔃 Retweets: 5 ❤️ Likes: 196 📊 Score: 586 https://t.co/hN7vYTBOsj➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👍 TOP 5 HIGHLIGHTS 📍 (Nov, 26 18:03 - Nov, 27 18:03) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖Plus+ Mutualan yuk sering dibilang suara kek robot soalnya, cocok kita jadi temen nongkrong :) 175/70 jkt. https://t.co/CEB92rqNCoPlus+ F medan staycation yuk. M23 herePlus+ besok ada yang mau gak kita foreplay aja M 2* Surabaya kalo minat rep ya kita DM an dulu bangun chemistryplus+ wanna be moots with this 🏳️‍🌈f ? just rep yawwPengen keluar gak sih habis hujan? Yuk F coffee date ngobrol ngobrol ga jelas menghabiskan waktu, dom tangsel nih,… https://t.co/brR2WGiCJCPenyegaran mata 😍😋 https://t.co/FdW77EMAc0
Retweeted by MALEM++Plus+ nanti malem sleep call yukPlus+ disini hujannya ga reda² dingin banget bikin mager mandi, mendingan mutualan aja sama aku f19 di likePlus+ nge room yuk nanti f dom mlg. Bills on me rep aj nnti ku dm. M2xplus+ ltr bis! ada f yang mood dikirim paket D ? Sore hawannya dingin, malah tegang. m here rep aja, jangan lupa op… https://t.co/LNxzevWymUPlus+ adakah M Jogja yg mau malmingan? Kemana gituu f19yang kemaren belum kebagian OPEN FOLLBACK lagi nih !!! syarat: - RT+LIKE TWEET INI - FOLLOW @Yourquietguy uite… https://t.co/N0luDOkhbhPlus+ Fjog staycation yuk. Bills on meplus+ mhere mau jajan vc hehePlus+ adakah yg mau staycation hari ini? Aku F 26 jktplus+ ada f malang engga? siapa tau bisa jadi partner -m21Plus+ ada yg lagi free ga nih F BBW area jaktim ? Meetup yuk laaa gabut parahplus+ sore2 mau spam paket tapi ke m yg needy only -F
11/27
2021

0