Sign in with Twitter

Username:

Pengaduan bisa dm admin✨ | Manage by πŸ‘‘@FRXHTZ ⚑️@W4SHERE | Operated by @suvpenbot

3,562 Following   69,284 Followers   27,988 Tweets

Joined Twitter 12/2/20


plus+ f yang di bdg siapa tau ada yang mau cuddle hari ini, bills on me. m23Plus+ Anyone F see rate my D? Only F yaa. Like or rep yesss https://t.co/RaDFdLY0bnplus+ hi! i’m lookin’ for new mutuals. if you don’t mind, please hit me first. F24 on likes πŸ’— https://t.co/GkPkfMd3hWMbak2 yg gabisa tidur dm aja Aku temenin sampe tidur plus+ Mas2 2x ada di like 🍷plus+ wanna see my vid cumshot? like or rep i'll hit youplus+ theres f free satnite? mau temenin staycation ga? need a partner. rep/like if u interest, dom mks only bills on me kok. m here πŸŒͺ"Plus+" udh mau masuk jam rawan nih, main yuk m/f gas bandar lampung m22 β€πŸ§‘πŸ’›πŸ’šπŸ’™πŸ’œplus+ theres anyone free satnite? mau temenin staycation ga? lg bm cuddle klo kebablasan yaudah just keepsafe aja,… https://t.co/mqnT0Wf3Maplus+ lagi needy banget, ada f yang mau nemenin? rep yaa. mhereAjarin gua vecees dong, newbie here dan belom pernah soalnya. Siapa tau bisa repeat order m23 here plus+Plus+ Hay F call yuk, lg bingung mau ngapain. M hereBesok libur nih, phoneseks yuk malem ini. khusus F aja yah. Kalo mau rep/like nnti di dm. M here plus+F Staycation di Bogor yuk. M3+ di sini. Detailnya kita obrolin di DM ya. Jangan lupa open DM km. πŸ₯³ Plus+Jam segini lagi H word nih F ada yang mau aku kasih pap?? Siapa tau bisa jadi partner M18 Sidoarjo here rep/like nanti aku dm duluan plus+PLUS+ i'm looking for partner for cuddle bandung,i pay bill m2* chindo repF jakpus yang mau ngobrol atau cuddle boleh rep aja M2Γ— plus+ https://t.co/8yPAkHwWzWPlus+ Ad yg mo jajanin aku gak? Atm ku ilang πŸ₯², nanti ku kasih pap deh, kalo se dom bisa meet hehe F22 Palembang https://t.co/Se8KhgFitSMalem sabtu nih, phoneseks yuk. khusus buat F aja yah. Kalo mau rep/like nnti di dm. M here plus+Plus+ neng F night ride yuuu ?? Krw areaOPEN FOLBEK SAMPE JAM /1!! SEJAM DOANG, SEMUA DIFOLBEK KALAU IKUTIN RULES!! RULES: - RT+LIKE TWEET INI - FOLLOW AD… https://t.co/GBoZF3upYV[PP] REKOMENDASI KONTEN YANG SELALU READY & UPDATE 🀩 YUK LANGSUNG KEPOIN AKUN @catpuzzzy πŸ₯° https://t.co/poYo2RkzxsPlus+ ada yang mau sleepcall ? M26+ herePlus+ Ada paket nih sekalian mutualan Jangan lupa dm yaaaa Aku ada di like F21πŸŽƒπŸŽƒπŸŽƒPlus+ dari pada malam sabtunya bingung mau ngapain ngobrol yuk didm, m 25lagi pengen cuddle any F jakpus interest? M2* here plus+ rep ajaPlus+ cuddle and give affection to each other at bobobox? Any f up for it just leave a trace, m hereF jkt ada yang mau deeptalk terus cuddle sambil movies maybe? M 2+ here plus+plus+ dingin dingin nih f dom malang gaada yang mau cuddle and kissing kah? -mhere on likesPlus+ Ada f yang mau dikirim nightwood ? M22 here, ninggal jejak rep/like nantiku dm duluan.Plus+ Ada yang mutualan nggak f jogja mungkin nanti bisa jadi temen dm an or something kan -m21Nightride yuk? Jalan jalan keliling bandung sambil jajan. Gabut beres dari hallway. Nanti ku jemput. M28 Plus+πŸ—¨οΈ Dibalas: 9 πŸ“Ž Dikutip: 0 πŸ”ƒ Retweet: 0 ❀️ Disukai: 6 πŸ“Š Skor: 33 https://t.co/Lu5gXriVk9πŸ—¨οΈ Dibalas: 17 πŸ“Ž Dikutip: 0 πŸ”ƒ Retweet: 0 ❀️ Disukai: 21 πŸ“Š Skor: 72 https://t.co/4dCJG78CzIπŸ—¨οΈ Dibalas: 19 πŸ“Ž Dikutip: 0 πŸ”ƒ Retweet: 1 ❀️ Disukai: 23 πŸ“Š Skor: 81 https://t.co/Thco85tAPJπŸ—¨οΈ Dibalas: 23 πŸ“Ž Dikutip: 0 πŸ”ƒ Retweet: 0 ❀️ Disukai: 15 πŸ“Š Skor: 84 https://t.co/Bgf7FgcswFπŸ—¨οΈ Dibalas: 37 πŸ“Ž Dikutip: 1 πŸ”ƒ Retweet: 0 ❀️ Disukai: 28 πŸ“Š Skor: 141 https://t.co/Cm1Vv5JEkKβž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ‘ TOP 5 HIGHLIGHTS πŸ“ (May, 19 18:08 - May, 20 18:08) βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–Plus+ mutualan kuy nanti aku kasih pakeeet F21πŸŽƒπŸŽƒ onlikeee Di tunggu dm nyaaaaπŸ€—plus+ f dom mlg ujan ujan nih gaada yg niatan cuddle kah? -mhere on likesPlus+ dingin bikin mood liat tytyd, sini aku rate di dmπŸ˜‹ aku f di like pake baju item yaaPlus+ uda mulai mendung, tapi jomblo.. mending main sm dildo baru atau ada yang mau bantu mainin di aku? Lagi needy… https://t.co/PzRRX526PZAda dede f yang lagi sang(e) atau yang mau di ajarin phone se(x) kasar sampai puas ga?? Dm aja di ❀ emot πŸ’¦ Cek p… https://t.co/T3LNwG2IWuplus+ Dom purwokerto/sekitarnya mutualan yuk, trus ngopi-ngopi santuy. Rep or like nanti ku DM. M22 hereplus+ f bdg hujan nii gimna kalo remake ini?, m1x bdg on like https://t.co/sFVIi5itHgPlus+ hay F gue baru balik lagi main alter dan gabut ada yg mau dman atau call gt. M herePlus+ hay girls call yuk siang siang gini gabut gak sih. M herePlus+ F bks ada yg mau staycation gaa? Bills on me kok lagi stress bgt. M21Astaga iseng chatin ibunya temen berujung ke hal2 seks. Wkwkwk Plus+plus+ disini ada yg lagi ngerjain proposal seminar dan udah mau sempro juga kah? gakuat banget 😞 -f21plus+ any F wanna rate my uncuy wood? siapa tau mau lanjut call or anything, rep or like aja, i'll hit u first. M18 Deepvoiceplus+ any F wanna rate my Mornwood? siapa tau bisa lanjut call, etc. M18 here
5/20
2022
Plus+ ada f dom jakarta yg cari needy juga ga? Aku m25 jaksel disini https://t.co/1VQwvDebSdPlus+ rate mowning wood maw ga? Turn on bngt nii πŸ₯΅ langsung like rep ya kali aja maw sekalian liat ampe cum aku m-21Plus+ mutualan yuk siapa tau bisa dapat pakeeett Di tunggu dm nyaaaπŸ€— F21πŸŽƒπŸŽƒπŸŽƒ onlike"Plus+"Pgn di giniin dong sama f, im a submissive man like be dominated hehe, m22 bandar lampung https://t.co/3V7gOpPMdmPlus+ ayo mutualan sat set like/rep aja, aku m21 jgja!Heyyy paket morning Wood Pap + massage vid + cum vid Ada yang mau F dikirim Rep or like m24 plus+PLUS+ ada yang punya kumpulan video bokep di likes nya? Kalo ada mau dong bosen pake vpnPlus+ ayo mutualan sama, like/rep aja!plus+ wanna see my vid cumshot? like or rep i'll hit youplus+ wanna see my cumshot? like or rep i'll hit youplus+, malem jum'at nih, ada F yg masih on ? lg mood ngerate nih. F only ya. πŸ₯ΊπŸ‘‰πŸ»πŸ‘ˆπŸ», yg pasutri boleh juga klo mau s… https://t.co/ERtW8nzwhiPlus+ P for pakettt Onlikeee F21πŸŽƒπŸŽƒπŸŽƒ Dm yaaaaπŸ€—[PP] REKOMENDASI KONTEN YANG SELALU READY & UPDATE 🀩 YUK LANGSUNG KEPOIN AKUN @catpuzzzy πŸ₯° https://t.co/WxE1uXLfOMPlus+ Ada f yang mau nampung nightwood dan nemenin dirty chat ? Cari partner yang mau aja sih. M2* here, rep/like a… https://t.co/Kp1nenHXz9Plus+ Jam segini ada F yang masih bangun? Telponan yuk gabut ni sambil main pick a number biar seru. M hereLagi cari partner F sekitaran Jakarta. Nyambung ngobrolnya & mau diajak jalan2. Ramen date, sushi/sashimi date, ata… https://t.co/BRfQGn9m2GPlus+ Hi everyone, im looking F for to be my partner.. Something about me : - M25 - Ch!ndo - 172cm/82kg - Bandung -… https://t.co/jag6xC8WJkAdakah F yg mau phoneseks? Lagi sange nih. Yg mau rep/like aja yah dan open dm. M here plus+F ada yang mau chatingan gak? clean atau dirty atau pick a number hayu aja, bosen nih, dm aja ya gue ada di like ya 🌞 M dpk plus+Phoneseks yuk F. Lagi pengen banget. Like atau rep ya. M plus+Plus+ halo malem, ada F yg belum bobo? Mau ngobrol dulu? Yuk sini dm aja, mutualan dulu boleh, sekalian nyari temen… https://t.co/6ZYCh7C6tcHey F pakettt for you f wanna i send you my packet Pap Massage D vid AND cum Rep or like M24 plus+plus+ misi, mau anter paket maljum ada F yg mau nampung ga? m2xPlus+ Any F batam here ? Let's be mutual. M31 Need friendHei cewe yang lagi sang(e) atau yang mau di ajarin phone s(e)x kasar sampai puas call yuk?? Dm aja di ❀ emot πŸ’¦ C… https://t.co/ZacaXVzojmPlus+ ada yang bersedia aku tanya2 soal keperawanan? Aku butuh edukasii, aku cewe btw. Nanti aku dm kalo emg boleh tanya2. ThanksPlus+ ada yg suka cewe bbw? mutualan yukπŸ₯Ί aku ada pap/video nii syg banget gatau harus dikemanainπŸ₯Ί find me on likeπŸ“Yg di denpasar apa kabar? Random talk yukk. i'll hit u first! Plus+ https://t.co/CI2Kex6pqIPlus+ For F Wanna pick a number or dm? Leave a trace ya and ill dm u -M2*"Plus+"F bandar lampung staycation yuk lg pgn healing dr penat kuliah nih, m2x on likes yowwPlus+ is there a fsub here? I'm looking for potential submissive, little girl, slave leave a trace in the reply ses… https://t.co/p6sRwIfwciPlus+ Mutualan yuk baru on lagi nih sekalian dirty talk mumpung malem jumat. Aku ada dilike ya πŸ”₯ https://t.co/Qn16WyAHl9Plus+ teman maljumku hihii πŸ™ˆ pengen ngasih liat ke F kalo ada yg mau. Rep/like ya 😎 https://t.co/cxPlycIULUPlus+ maljum dan cuaca nya cocok buat night drive, skuy lah, m smgPlus+ wanna be my moots? Leave a trace in a reply section! Mpribumi https://t.co/TvX7CMgbbLPlus+ Ada yang tegak tapi bukan keadilan ni. Like or rep ya yang mau πŸ‘‰πŸ‘ˆ https://t.co/RyMsyjj38Gplus+ bm cuddle & kiss without hsPlus+ Ada ce/co yang dom Palembang, mutualan yok, aku yg ava kucing putih πŸ₯°Plus+ F ada yang mau nonton, city light bllis on me .jktbks m21πŸ—¨οΈ Dibalas: 6 πŸ“Ž Dikutip: 0 πŸ”ƒ Retweet: 0 ❀️ Disukai: 22 πŸ“Š Skor: 40 https://t.co/qpCqeTRKrvπŸ—¨οΈ Dibalas: 6 πŸ“Ž Dikutip: 0 πŸ”ƒ Retweet: 0 ❀️ Disukai: 26 πŸ“Š Skor: 44 https://t.co/xfT3jjgaqxπŸ—¨οΈ Dibalas: 13 πŸ“Ž Dikutip: 0 πŸ”ƒ Retweet: 0 ❀️ Disukai: 10 πŸ“Š Skor: 49 https://t.co/VRlHZwhQFmπŸ—¨οΈ Dibalas: 19 πŸ“Ž Dikutip: 0 πŸ”ƒ Retweet: 0 ❀️ Disukai: 16 πŸ“Š Skor: 73 https://t.co/v63XgFKbvoπŸ—¨οΈ Dibalas: 25 πŸ“Ž Dikutip: 0 πŸ”ƒ Retweet: 0 ❀️ Disukai: 19 πŸ“Š Skor: 94 https://t.co/TapYhMODuoβž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ‘ TOP 5 HIGHLIGHTS πŸ“ (May, 18 18:07 - May, 19 18:07) βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–F ada yg mau pacaran tapi keep in private / secret? leave a trace, ill hit u on dm M25bdg chiindo Plus+Looking partner dom bdg for hanging out, watch a movie / netflix, having sex, grab a cup of coffee or just night ri… https://t.co/mDmHfCvOzaplus+ disini ada F Tegal ga ? staycation diGuci yuk, aku m21 nihPlus+ Sayang banget cuma semalem ko.. ada lagi yanh mau kaya gini ga hari ini? Ughtea lg naughty ni... yuk like ata… https://t.co/LEopPVbT3j
5/19
2022

0