Sign in with Twitter

Username:

sering ngetuit Anime, Sana Twice, BabyMetal, Marvel, drakor, Chelsea, gaming, kadang mencak-mencak ke pemerintah. feel free to block. thx

910 Following   1,123 Followers   53,266 Tweets

Joined Twitter 8/6/11


@cengenggurl buset yg kek ginih dighostingjika kamu sebagai wanita sedang proses memperbaiki diri jadi versi terbaik, lalu datang beberapa cowok mendekati da… https://t.co/dNBgxmDtbU @fldklia @AbsoluteChelsea @Sam_InkersoleTM wkwkwk @Marvfess halu mulu kebanyakan tokoh ribet nanti yang nonton. @annabbaee temlenku tercerahkan @sturrdies https://t.co/ctiHIwCfhT @yoojeongiecu wkwk @sturrdies oitttt @idextratime wkwkw dibilang tim inti wkwkwk @Marvfess eddie + venom balik ke universe aslinya. tapi symbiote venom ada yg ketinggalan TADAAAAAAA https://t.co/bYBK4qCOKj @hygreen_rr bhong @meybeforeyou wahhhdada ayam enak kack https://t.co/qAq08JU93u @hppiestgvrl hepibesdeyyyyy✨ @daymeninthesky mau kmn @mozzagarella lagi enak2 ngorek upil, diomongin mulu gw heran -setan nganggur @ChelseafanIndo kalo februari chillwel doang yg absen level chelsea setara dgn mereka min. doakan tim medis bekerja… https://t.co/mBMvYP1cqH @bukangeisah duh @notturrbaby itu apa @mozzagarella gw disalahin mulu - setan bengong @Verrawln wkwkwk @ChelseafanIndo oke lah bring us bayernnnnn"watchudoinhere"- ketawa sampe cepirit dikit https://t.co/4TgRoUXTM3 @Marvfess udah nonton eternals tapi kalo dilihat dan dikondisikan dengan situasi sekarang ya memang thanos benar. p… https://t.co/Yeh7UGcqjn @moviemenfes mid semua. @memefess kalo ada yg edit make muka member twice shareloc baku hantam kita. @ChelseafanIndo min kalo ketemu bayern jadwalnya duluan CWC apa UCL RO16 ? @nickisdump 😂gemini kntol https://t.co/iViwWOYb9M @Marvfess arrghhh pgn nonton blackwidow lageeee @notturrbaby next dijodohin ama anaknya @Marvfess that's american ass @sendagurah kesengrek w bgsttttff @jeursy mornbener bgtttttttt https://t.co/8VxPtlvLQsloh heh loh heh 🤣🤣🤣 https://t.co/SldeVyrlvJ @peniheree peni seneng bgt kek nya hari ini.pernah liat bercak2 di keramik nya gak? asli mau muntah bgtdemi allah kok ada orang betah make keramik kamar mandi yg gelap gituh 🤮pap dlu https://t.co/QSoLOAS4HW @Nai217_ aw @yunajaaa u toomau ngeledekin fans barca, tapi fans nya udah gak ada.ENAKKKKK???????? https://t.co/MgPOHZ0zTN @fairysaaaaa joget penghilang kesialan.
12/9
2021
chelsea fans tetep pede banget heran gw 😂🤣 mentang2 RO16 mulai februari. And who tells them we won't have injuries… https://t.co/8sPKlr3vwD @hvoooc__ lah 2 game udah diobok2 tim underdog ini 6 gol dah nyarang digawang. @hvoooc__ lawan barca g serius keknya bang pada ketawa. gegen press nya aja g terlalu keliatan. emg passing error barca yg dibawah rata2 🤣😂kenapa semua tim takut ketemu bayern ? individual skill nya diatas rata2 pemain bayern ini. g cuma kaya taktikal pe… https://t.co/hCSguKpe45 @ChelseafanIndo @FCBayern @Alhilal_EN @ChelseaFC kontrak pada mau abis badai cedera menerjang @ehahoyy kwkwkwk @ChelseafanIndo @FCBayern @ChelseaFC minnnn wake up 2 pertandingan 6 gol udah nyangsang itu digawang celsi wkwkwk. @ChelseafanIndo wkwkwkwk iya si ini ac ama rudiger ngasih negativ vibes kepemain keknya akun2 diluar pada minta ni… https://t.co/MIS2WusRrO @ramadhandirsl @Deanj1_ @idextratime nah mending kalah. @ChelseafanIndo bring us munchen. biar fokus liga/carabao/FA sekalian ama CWC. @idextratime please call bring back Eva caniero. kita butuh tim medis seperti dia untuk penyegaran pemain yang seda… https://t.co/fYrtrpvPr4 @ramadhandirsl @Deanj1_ @idextratime mau defend ancur kek apa liat emyu. de gea jadi contoh cerminan peran kiper. y… https://t.co/PLj9KhXbZf @ramadhandirsl @Deanj1_ @idextratime lah emg penyakit kepa disituh @ramadhandirsl @idextratime kepa g pendek. lengan dia yang pendek. @idextratime lewandowski ngincer celsi di 16besar @idextratime penyakit kepa dikasih tendangan jarak jauh begituh pasti g bisa nepis dah hapal. ini yg buat mendy lebih unggul.dibilangin ngeyel @ChelseaFC @ChelseafanIndo ya lah g ada lukaku wkwkwkwk target man target man apaan. ini baru chelsea thing @idextratime fans celsi teriak2 bring us munchen pas tau pemaen pada banyak yg sakit kicep wkwkwkwk dibilang jgn so… https://t.co/8sEVpNm2uSCELSI PARKING THE JET BUSS TRUCK GEROBAK SAYUR GEROBAK SEBLAK MANGKOK AYAM APA AJA TARO DEPAN GAWANG SAMPE MENIT AKHIR G MAU TAU ANJENG.LAHHH ANJERRRR PEMAIN JGN SAMPE CEDERA SEMUA LAH AJGGG CELSI TUCHEL APA DIPIKIRAN MU MENGGANTI BORONGAN SEMUA PEMAINNYA @idextratime harusnya lukaku nendang ke atas langit nyapa supporters biar temlen melek semua. ngantuk soalnya @fldklia dilatihan bagus dipanggung melempem. ga mau nyalahin tuchel emg mereka2 kebagian rotasi dicarabao & FA cu… https://t.co/Ba0X46T0WJ @fldklia w nonton biasa aja malahan ngeliat starter nya lucu wkwkwk @idextratime mending kalah dah jgn masukin pemaen sisa awas u tuchel. leeds hari sabtu lebih bahaya kalo squad kepake semua hari ini.cewek walaupun cowok nya posesif & abusive tetep dibela malah jelek lagi, common sense lupa naro dimana apa keting… https://t.co/2vgsT6lL9R @ebikatschan dah @mungillicious akwoakwowk @Nai217_ ayo @jeursy cute @bisajadijodoh kurang2in begadangggg @myeoiyam lwtmake wifi tuh streamingan lancar mau kualitas gambar kek apa juga g pernah buffering. tpi kalo download naudzubilla… https://t.co/bQbcHwLhJ6tpi boong.dapetin kamu aku berhenti genit di tuiter. @casandraaass rambut pendekkkkk ✨ @qqerinnn kalo bisa aku ajak ngobrol. tpi kalo ngejailin aku kata2in wkwk @iniqueenlae palpalepale @eighteatooth nunggu sampe kasur baru enak nonton wkwk @eighteatooth yg terbarunya eps 4 aku belom nonton @yunajaaa lwtTEMLEN PENUH HAWKEYE AKU BELUM NONTON 😠😠😠😠 @pssycolaaa qkwoakwoskskingin jadi anggota pemuda pancasila lalu kuhancurkan dari dalam. @switchblase wowdiam-diam julid pemerintah bergerak jadi buzzer puan https://t.co/gmBZVrh5Ck @txtdrpemerintah WKWKWKWKWK CAERR CAERRRRRRR ANTARA CAER APA DI HACK APA DIJUAL AKUNNYA G TAU DAHHHH DIJANJIIN KOMISARIS NIH @fairysaaaaa yg pinter makanya @txtdrjkt di priok ada 2 orang ngobrol kek ginih di katain orang gila. @dinomerahh_ morn @nickisdump morn mommy @khallipheu gm
12/8
2021
@annabbaee ckep trus @qqerinnn hepibesdeeeyyy eriiinnnnnn ✨ @flyingmyoi 🤣
12/7
2021

0