Sign in with Twitter

Username:

uda syg aku blm?

1,770 Following   2,412 Followers   25,955 Tweets

Joined Twitter 4/24/20


@mybluejeans__ haiii @heyoubcs 27 @Prasetyaaaaaaaw gataubm mencakot batang idungmu @robbiiayn aamiin @yourbbyboys hapsunnn ukii @fucbitter samaaa @hyungkimyoh kiw silahkan @fdrldps mengsedih ni @virgoboyzzzz asikkkmorningg, hapsun yaaaa🌞🥰 @nghowkey samaaa yaampun @somethissecond kiw lewat
6/20
2021
@txtdarikiky kiwww @fucbitter makan bestii @Neracaaa @txtdarisisange tadi abis di ruqyah prasaan @irfanizzul_ sintink gini km syg aku @sapiperahhh asiikk @eiffrel gatau inikalian kalo mandi rambutnya di basahin gaa? walaupun ga keramas @cirrostrratus happybirthdayyyy @jarumpentolnew khilap @_scarlottt kiww aa @jarumpentolnew pernah, seminggu doang krn gue gabut yaallah😭 @fucbitter soree besti @setian_11 oki always cry who hurt u? then i said no one, i hurt myself..
Retweeted by naii. @akudoimuceunah juunnn @Neracaaa betuull @cheroxanne ahaayyyy @ubsansfess pokok ga ngulang lek aku nder @irfanizzul_ hai fens @Neracaaa habis ngapain tumbenan😭
6/19
2021
@aurelistheqt woww mangattsss cantikk @cacingcuts dado blm tidurr @paanjiaa yuuu jiiii @stu_pange hayuu cepat @son_of_goddd gasss @mninggaI ayoo machii @bulanalay gass @thispalpal masaa @fucbitter yuu bebcape bgt sm org yg ga pekaan @akudoimuceunah kiww jun @aurelistheqt lupa sama aku pasti🥺i want to cry
Retweeted by naii. @fucbitter @itsliatrd_ heh😭 masa parah sii bestii @truepotentialx yu @saturnavcads gasss @babybeaaarrrrr yuuu jill @nakalboyyy yuuuu @bbrightmil yuu @1s_man gass @choieliaw ayo lii @icedmilkyy kamu jauh😭 @p4dill mutualan yuu @onlyoneyupie yuuu @aaldvaro kamu jauh @susukntlmanisz jauh😭 @fvckinanxietyy udaa nyoba blm? @nakalboyyy cobaa errrbm ke pantai😭 @Afnigstiah cakepnyaa @sbyfess 2019 @awreyhan da sore @avleyy gatau @sayaikan_ nanges @onlyoneyupie waalaikumsalam @wdrt_ 13rb @seblakmatang aduh @p4dill ukhtiii cantipp nya @seblakmatang ngga punya mantan @____lifesucks mandii @xbennedictus pasti panik @Lifeofdan5 betuuulll sekaliii @itsliatrd_ ku disini syg @adiknyaslay lucunyaaa @parasiteeeve haiii @Neracaaa iyaaaa beb @fucbitter @bertanyarl ciee ciee suitt @jarumpentolnew kiww @turiiiyh__ haii bestiee @vitayang_ gausaa diapoosss @chuakssssss huehueee smngtt aqilll @g0glee iya ih kebiasaan bgt @akuputraaaaa semoga di berkati @depitottt cakep bgt tottt @aaldvaro kiwwww oravvv @pettrikks aduh @AFernando32 HALOOOO @nakalboyyy HEIIII PA KABAR @kkminmjna hii ikaaa @akunnewbiee pantesann @son_of_goddd haii pandooBeberapa orang pernah trauma dengan kalimat "aku mau serius sama kamu"
Retweeted by naii.Ketawa, nangis, ketawa, ngambek. Mood sekarang susah banget buat diprediksi.
Retweeted by naii.I'm wibu, wagila i butuh u
Retweeted by naii. @selerau libur @itsliatrd_ akupun juga liaaa🥺 @anaksyganmamah emng cakeppp siii
6/18
2021

0