Sign in with Twitter

Username:

mentally unstable

4,450 Following   5,403 Followers   12,715 Tweets

Joined Twitter 6/13/19


ntar kalo udah lost interest baru dehmalem ini ga mendung jd bintangnya keliatan <3awas aj ntar main terus aku..ngobrol yuuu
1/24
2022
@Akudankmumuah okpengen mandifuck facetime teleport to me
1/23
2022
knp dejavuu😭cute bgt bangsat😭😭😭gk nyangka nyambung sksks seneng banget @nndnim wow kita satu dom @faizahahahah gadak @perusakmental_ cape @convomf https://t.co/f7hpNrHRxG @raaaveeen___ bolee @all_fakelove gamau @convomf gktau, km mau gk samakugatau de bisa ngobrol kapan lagi mulai besok uda gamau ngurusin beginian fokus diri sendiri dului swear you'll feel iti wasn’t born yesterday babe HAHAHAHApanik panik
1/22
2022
sad to think about ittd jelas bgt loh dnger suara cewe @JKafela @alpokatmentega kapan aku diginiin:((helen cantik banget😭😭😭ok 18.30 ak mandi
1/21
2022
udaa fix tolong aku gmau bingung jrusan lgi😩
1/20
2022
sp yg punya stiker ss an org org ditwitter ak mintakaku cape bgt gatau pngen cerita kesiapa😭uangku jtoh di skolaan😩knp tugasku sngat bnyakchatny mkin hari mkin sdikit dlu chat shari discroll gaada ujungnypunggungku skett gendong tas berat
1/19
2022
dah cape dah malesbpkku agak gajelas random bgt jd nurun ke ak https://t.co/ldgDmVdbu4 @pikriabdurahman wassuup @fahmiko_pr i can’t flirt😩 @adentoxicdie engga ituu hair exctensionss😙 @starfess mba ital abis sidang https://t.co/Khh3SP96OZ
Retweeted by keybaru pulanggg remuk bgt @dreamppang eyyy @lifeisgoodmi haiii @febeybi marry me then @luucifeerrr hy rajaa @mjoInirrr miaa @AaaK_10 😳😳
1/18
2022
nngiss bca auzendaya… just wow https://t.co/GJkLq060RR
Retweeted by key @convomfs panass sumukk masa ga ganti aneh bgt @aslinyalucuko bguss kann @adelhateu hy cantik @libstates hy zahraa @StevenPraydo haiii @fbrydwy feb look at youu😡❤️u beg https://t.co/uyPpBzHfMh
1/17
2022
😏😏😏 https://t.co/rT118ebzai
1/16
2022
hbd jennie😩❤️
1/15
2022
temenku lucu banget😩i did ``don’t be a menye menye girli can’t wait for them to break my heart😎 @strwbrrrykiss tanggal brp sii ituuDuality https://t.co/3Yix829GUO
Retweeted by keyhttps://t.co/5r6q8n3OIf
Retweeted by key @nirmasptri @iwnnabeURBF kpn y diginiin @nirmasptri @iwnnabeURBF https://t.co/oAMDICyHUs
1/14
2022
mnding lusa aja gasi pijetny klo pijet besok tp jumatnya masi ada aktivitas kan prcuma pijit..cape bgt badanku sakit semua😩I'M SPEECHLESS https://t.co/CYPqegGwjr
Retweeted by keypusinggghow lucky i am
1/12
2022
pens nomer satu https://t.co/RuAEGOojil @convomf plisss aku satu menit udahh gemeteran😭gmeterann cape + blm mkan😭nnti ujian praktik😩
1/11
2022
@WizKhaliren i’m okeyyyyngga nyata @convomf nangis sebentar trs seneng sneng deh @convomf ummselamat tanggal sebelas ❤️ @PadmiSuryatmi banyaakkkkkkkada yg jual spotify jam sgini gk si @milkkit_ta anjingggggi’ve nothing to do w you anymore.. @Madlanunu suami palamu @convomf @txtdariariess fik😏bacot https://t.co/0n490IjLOF
1/10
2022
klo ada msalah suru blg pas uda blg mlah gini hdehhi miss him @pumpkinbus udaaa @convomf iya, krna aku fleksibel @iamfrnsk__ ntip @convomf coboy junior sm the bangs @ayamgeoreng @convomf gk @convomf lucuuu bangett https://t.co/OAwLiWwpYW @convomf https://t.co/BK1cLewj5t @bangjoiii SAMAAA IHbsok upacara woy kangennn bgthttps://t.co/jItkKp8Oow
Retweeted by key @lovelanguageid semuanyababe @ayamgeoreng https://t.co/HMfKsH0dwp
1/9
2022

0