Sign in with Twitter

Username:

andreanmalta @maltness kali sodong kaliurang

boleh dipegang tetapi jangan, bayarlah dengan uang pas. Follback? jangan mention! biarlah marilyn tetap mention! cek my fav twit for a sneak peek..

742 Following   683 Followers   55,930 Tweets

Joined Twitter 6/17/09


https://t.co/Vb0MrJxQMB https://t.co/YhRTayga4M
Retweeted by andreanmaltaGoal ✔️ Assist ✔️ Three points ✔️ #THFC ⚪️ #COYS https://t.co/qTZ83CWD8u
Retweeted by andreanmalta
7/13
2020
TUTORIAL MEMBUAT KOTA YANG DEPOK-ESQUE DI CITIES SKYLINES (BS VANILLA & MOD VER)
Retweeted by andreanmaltaIncredibly depressing and super important https://t.co/xZ6hNJ5mA8
Retweeted by andreanmaltahttps://t.co/D1yMJSXX2K
Retweeted by andreanmalta
7/12
2020
Anjing netflik ya https://t.co/vEQKY6BQb1
Retweeted by andreanmaltaSiapa Oshi mu? https://t.co/fly9ufwiBp
Retweeted by andreanmalta
7/11
2020
https://t.co/T1d8ohCMy7
Retweeted by andreanmaltaKarena tiap post trivia tentang Three Kingdoms selalu ada yang nanya “emang itu beneran ada? Bukannya game doang”.… https://t.co/H5SLmgKOWq
Retweeted by andreanmalta @PratyanggaP susu mu kurang gede pakchinese street is always fashion week ready https://t.co/FKxQjSKCCn
Retweeted by andreanmaltaI approve this message 👀 https://t.co/AVnY3bbCPU
Retweeted by andreanmaltaPencipta lagu anak-anak, Papa T Bob, meninggal dunia pada Jumat (10/7). #kumparanhits https://t.co/st4tkQInfm
Retweeted by andreanmalta
7/10
2020
duit dari jokukan TI dota + summer sale buat apaan gab? https://t.co/3epMk9S47zidc what u losers are arguing about i’m watching a children’s choir sing björk https://t.co/2ivWGTu08C
Retweeted by andreanmaltaWhat middle-class highly-educated urban bullshit is this... https://t.co/4nAYv7gBeC
Retweeted by andreanmaltaDAMN, this is good. 🔥🔥🔥 https://t.co/g1cCcGbOoP
Retweeted by andreanmaltaAttitude arogan moge-nya kebawa ke sepeda ya jadinya katrok
Retweeted by andreanmaltaKenapa aku tahu terlambat sekali kalau Dono menulis sebagus ini. Sampai berseloroh: mestinya bukan GM, tapi Dono ya… https://t.co/OaQoVHalBO
Retweeted by andreanmalta
7/9
2020
@Dibyodigdoyo jak gelutego kok dipelihara, kambing dipelihara, biar gemuk.selamat buat @telkomsel yang akhirnya mau membuka diri untuk @NetflixID. patut di apresiasi. next step: pokoknya g… https://t.co/xZ2iZHLAJR
7/8
2020
https://t.co/gZGFknI5i0 yang lagi cari rekomendasi goyang tiktok
7/7
2020
Hal random artis luar di Indonesia yang kalo kita pikir-pikir lagi kayak gak mungkin kejadian. Katy Perry mampir k… https://t.co/QleuR7Xwyu
Retweeted by andreanmaltahttps://t.co/pIpZHWlwBM
Retweeted by andreanmaltaGalaxy brain https://t.co/DZRB6Jl2yB
Retweeted by andreanmalta9 Febuari 2008 di Ringroad Utara dekat Jl Magelagn DIY ditemukan jasad Drs Lambang Babar Purnomo arkeolog yang didu… https://t.co/0b3yzkW5xH
Retweeted by andreanmalta
7/6
2020
🚨🚨 https://t.co/66etQylTMm https://t.co/L4ALiZ7c72
Retweeted by andreanmaltaCemen amat ini BUMN :))) https://t.co/1jC5rnjgv3
Retweeted by andreanmaltahttps://t.co/2JaIcyePEh https://t.co/R7A9hvTtEa
Retweeted by andreanmalta
7/4
2020
WATCHMEN (HBO, 2019) https://t.co/mM8uYIFhAh
Retweeted by andreanmalta“Gimana ya caranya agar kita bisa dekat dengan millennials?” Hasil rapat : https://t.co/1gc9SOpntQ
Retweeted by andreanmalta
7/2
2020
Main PUBG ngelag terus ini nanti pasti.. https://t.co/42wiDitgej
Retweeted by andreanmaltagaul!! https://t.co/xjdIDQpJTZHmm, 3 tahun ngadmin sosmed di Singapore ama Indonesia dengan berbagai jenis akun & audience, best time gini gak mu… https://t.co/Lov3MOmwqs
Retweeted by andreanmalta
7/1
2020
Heading into 2020, this level of protection seems smart. https://t.co/wThj6uC6Ql
Retweeted by andreanmaltaThe internet is undefeated...🤣🤣 https://t.co/WygnqtHu1U
Retweeted by andreanmaltaAnnouncing the @ONEEsports Dota 2 SEA League Week 2 MVP, Dreamocel from @boomesportsid! We have seen a lot of huge… https://t.co/kA5eCjGJzw
Retweeted by andreanmaltaYa Allah ya Karen https://t.co/Nok5uCxV2w
Retweeted by andreanmaltaFuck your zodiac sign what was your preferred solitaire card back https://t.co/IdQDrfUx8W
Retweeted by andreanmaltaThis is the one. The internet is over. Shut it all down. This wins. These people vote... https://t.co/FZLzIXVJyP
Retweeted by andreanmaltanyokap dulu pas sd les bikin kue trs ini buku les nya, and look what i found: https://t.co/D72XWfnnKV
Retweeted by andreanmaltahttps://t.co/KmJmyTr65N marhabban ya summer sale
6/30
2020
I'm only going to comment on one point here: Indonesia's Ministry of Health has an IDR 75 trillion budget this year… https://t.co/TFCHLYtFsD
Retweeted by andreanmaltaKrisis Wabah sudah dibahas dunia sejak 5 bulan lalu, mulai merebaknya di Wuhan dan China 🇨🇳 melakukan lockdown meny… https://t.co/ZQ5sCZlrHx
Retweeted by andreanmaltatxtdarijobseeker https://t.co/qcLMO3LOE3
Retweeted by andreanmalta
6/29
2020
Tiga bulan tim Anatman Pictures memutar otak dan bekerja keras agar tetap dapat berkarya walau didera pandemi. Si… https://t.co/m5N5K4yRZs
Retweeted by andreanmaltaPagi-pagi bapak gua kirim postingan begini. . . Ya memang betul. https://t.co/BpPyURqwCZ
Retweeted by andreanmalta
6/28
2020
trick shopee https://t.co/qY8iFI4zUw
Retweeted by andreanmaltano one: changi airport toilets : https://t.co/Ct334YjNkn
Retweeted by andreanmaltaSepekan ini membuat https://t.co/RAxYMMC3ST demi premiere film siang nanti.
Retweeted by andreanmaltaChef William Wongso is an Indonesian legend who has mastered over 200 varieties of Rendang. #Uncharted https://t.co/Mpz7tJj8S7
Retweeted by andreanmaltaCan't believe this is a dog😂 https://t.co/FZRiX6lEUh
Retweeted by andreanmaltaTake an inside peek at the intricate, nostalgic design of The Cuphead Show! https://t.co/EF0kpAi973
Retweeted by andreanmalta
6/27
2020
“gatau ya tapi katanya sih pake ludah pocong” -aa burjo yang ga masuk list ini https://t.co/zZcLPODhvzLike kalo setuju Holycow! collab sama Indomie 🤤 https://t.co/FsSx5l2zOY
Retweeted by andreanmaltacircle k jakal https://t.co/ZemlzAxdXVCongratulations, @LFC. Well deserved 👏 https://t.co/32ig0EV8Cu
Retweeted by andreanmalta"there's a video gamer named @Ninja, he has a real name but no one knows what it is" smh CNBC https://t.co/skpNGhAwEa
Retweeted by andreanmaltawtf youtube alogarithm, baru muncul di rekomendasi 1 tahun kemudian : https://t.co/ZVMpxU2stn
6/26
2020
Menolak lupa kena prank sama @Seringai tepat 4 tahun yang lalu https://t.co/ZmYyi2LJpf
Retweeted by andreanmalta
6/25
2020
https://t.co/9Ug72En7PD
Retweeted by andreanmalta
6/23
2020
A water-damaged copy of “Alice in Wonderland” which grew fungi https://t.co/bar0srFaPD
Retweeted by andreanmaltatweeps, Do you remember when you joined Twitter? I do! #MyTwitterAnniversary https://t.co/tTiMBmqBMX
6/17
2020
https://t.co/ZCnEzjcq5X
Retweeted by andreanmaltaI made a short comic about New Normal; to remind you that it isn’t over yet. 😷 P.s. Reposting is allowed, but a pr… https://t.co/J75U3QBaQM
Retweeted by andreanmaltaTWITTER PLEASE DO YOUR MIRACLE 💫 Widyastuti @Widyastuti2020, WN Belanda, mencari ibu kandungnya di Indonesia. - S… https://t.co/dfgc5EJUCV
Retweeted by andreanmalta
6/16
2020
The future of gaming is here. Introducing the KFConsole. #PowerYourHunger https://t.co/ssUrX41Ab1
Retweeted by andreanmaltaBintang Emon baik banget. Gak pernah narkoba dari dulu sampai sekarang. Kalian tanya aja semua yang kenal Bintang d… https://t.co/gSSXW2bYd2
Retweeted by andreanmaltaRangorang harus tau https://t.co/3KpKPsEvM8
Retweeted by andreanmalta
6/15
2020
ide yg bagus, nanti dicoba kalo ga ketauan mama https://t.co/zzmcAZVrvy
Retweeted by andreanmaltaKalau paham seriusnya pandemi ini, ikuti aja regular boring doctors deh.. yang ngomongnya cuma penyakit, obat, jurn… https://t.co/wRsxgt1b9J
Retweeted by andreanmaltaCan one of SEA's fastest rising teams @boomesportsid win another championship when they participate in the ONE Espo… https://t.co/C2N01QUSql
Retweeted by andreanmaltakoncinya bukan di u keliatan nongkrong/dateng ke sana. tapi balik ke niat awal soal social distancing. tapi lo keli… https://t.co/AAFdYSwI2L
Retweeted by andreanmaltaorang2 kok bisa sih bohongin bini soal harga hobinya. padahal gua makan sate klathak tambah tongseng aja suka kepikiran anak bini.
Retweeted by andreanmaltanew zealand is brilliant. https://t.co/EO9mpsGvsK
Retweeted by andreanmaltaSatu2nya tempat yang boleh “niatnya ke badan, ga sengaja ke muka” https://t.co/KIBhVhZpmu
Retweeted by andreanmaltaIni barangnya dijual live lho... auto gulung tikar https://t.co/G81B6mu1oc
Retweeted by andreanmaltaGokil skill pilot drone-nya. Pas masuk ke sela Monumen Selamat Datang itu kayaknya pakai spion. 👏👏👏 https://t.co/lR070cgFmw
Retweeted by andreanmalta
6/14
2020
an important message from chris. https://t.co/UFYrlMPdtr
Retweeted by andreanmalta
6/12
2020
Best practice to tackle a problem: - acknowledge - resolve - communicate BUMN: - excuses - buzzer - hashtag
Retweeted by andreanmalta12 Juni 2020 https://t.co/q1nz8sbLe4
Retweeted by andreanmalta
6/11
2020
anatomi peta rasa lidah selebgram endorse https://t.co/q01eWGEFbZ
Retweeted by andreanmalta'Indonesia's "new normal" a disaster in the making' - Asia Times https://t.co/lYyLlYQ1Z2
Retweeted by andreanmalta
6/10
2020
Las Vegas is back, baby!🤣🤣 https://t.co/KtmkoHxQSg
Retweeted by andreanmalta @scott_castaneda @tmorello What "Machine" did you think he was raging against? The dishwasher?
Retweeted by andreanmalta @HarsyaKacak @hiumacan yoi. pilih vaksin atau buka botol 🤣 @HarsyaKacak @hiumacan nanti pilihannya balonku atau popok fikhttps://t.co/6G3HNQNWHo
Retweeted by andreanmaltadon’t avert your gaze - this is already happening. https://t.co/wzeg7Vf7Fk
Retweeted by andreanmaltaJadi inget temen gw yg nyokapnya kena tipu biro umroh abal-abal. “Lo ngga mau menuntut agar duitnya dibalikin?”… https://t.co/gyivJRDdDB
Retweeted by andreanmalta @indiedo he bedanya sama trading card nba yg ada kartu foil apeu
6/9
2020
Brand-brand gengsian: "Yikes! Nggak lah gue placement di TikTok. Jauh banget di bawah target market kita audienceny… https://t.co/xAUS4fI0kr
Retweeted by andreanmaltaBoarding ke pesawat udah kek mau masuk ke ruang operasi. https://t.co/5iAlxdPLRz
Retweeted by andreanmalta
6/8
2020
Betting on esports involves a steep learning curve, but that hasn't stopped sports gamblers from seeking new thrill… https://t.co/eA6jY6Ne6C
Retweeted by andreanmaltahttps://t.co/L89gBZS6DG that tetris god bitski gendeng pamungkas sering menggunakan angka 666 dan wafat di tanggal 6 bulan 6 https://t.co/uT5uIKhCpt https://t.co/E7Fst4ZxcQ
Retweeted by andreanmalta
6/7
2020

0