Sign in with Twitter

Username:

distributor bad jokes

623 Following   1,159 Followers   38,973 Tweets

Joined Twitter 12/9/10


Kebab tp fotonya burrito 💔💔💔💔💔 https://t.co/bK1UXQtDQr @sigurles THE FUCK IS THIS HAHAHAHAHAHAHAHA @imunoflourescen HAH GEMANA BUND???😦😦😦😦😦 @HailHisoka Ganbar ini tulisannya apa sih ngga kebaca 💔💔💔💔💔 @Awanamaste Aku pernah hampir ngebunuh orang gara2 jahat ke ibukku HAHAHAHAHHA @jurnalispalsu AnalogKid hahahaha Band lokal kotaku dlu pas masih SMP hahahahahah Gara2 itu jadi doyan bgt nntn konser @markahdaftar Nnton konser ni smbl merokok berdua, trus makan d resto fast food tngah malem kelar konser. Kenyang,… https://t.co/UoFjQUXimy @noki_januar Ni bggg https://t.co/JMrbBjw6nd @Galaxyy_______ HWH SATU AJ >:[ @yellowmnc Being happy aj 💔💔🥺 @asyiqmln TAEEEE WKWKWKWMWMWM full name dm aj tkut d doxing 🥺🥺🥺 @mhwnk_ Cengeng pol... Ak suka gmpang kasian gt lho. Trus nangesssss @dhikarambuu ALWOAMWOAKA gaiso au @pinacoladie HYUNJIN STRAY KID BUND AAAAAAAAAAA gmes bgt @suddenlydying Aku dewe HAHAHAHAHAHAH @txtoranggila Banyak pol huhuhuhuhu Ak suka band2 shoegaze2an, trus midwest emo, sm yg kaya experimental gt pokokny… https://t.co/KTKHhFeUIfKisah romansa mas2 dan mbak2 indie di era kejayaan beer house kajoetangan https://t.co/BPGXszil60
Retweeted by muka gendut dizoom @ebingdoelano Yahh jd kangen tmpatnya 💔💔💔 @dotslashf Pokoknya ak mau yg beda @Lqrqs OHHHHHHHHH MauJangan ganggu kondom mo nyebrang ngapa sih... Biarin https://t.co/Klt1qTWohyAK KOK KL MISAL DIKATAIN KAYA MONYET KOK G MARAH YA???? @Lqrqs Enak bunddddd Seru bgt kl d hutan tu kaya monyet @Lqrqs Pikpokpak 💔💔💔😭😭😭 @closetowhy SAMA MBA AY 💔💔💔💔 @dengkulbayi Di irl iya hahahaha. Jadi kl kaya d twitter gt ak jarang bgt mau ktemu2an kcuali ak dah prcya gttt, tr… https://t.co/3F4vWN6nFb @Windoodud Kalo irl iya, kl d twitter knp engga ya..................... Anech @halahkamumas AKAWOWKWOA HUANA BNER2 @Lqrqs GAHAVAHAVAHAHAHAHA kali aja skalian bisa ngasi ide ngedate ngga sih.. amin Jdi yg prfect mnurutku tu yawda… https://t.co/xjfw5asPgE @JophieI Itumah dah lewat 💔💔💔 Skrng i crave affection dan wingstop hhhhhh @dinskiiy Bapakku of course hahahha Missing him forever 💔💔💔 Sama missing my homes @y__foo Studies dlu biar g dibego2in oraangg😭😭😭 @JophieI APA HYO 😠😠😠 @dotslashf Udah ah malu dewe.... Hahahaha @dotslashf Jgn berlebihan hyung CHUAKZZZZMonyoba dong... Ak sneng ditanya2 soalnya biasanya gada yg nanya HAHAHAH💔💔 https://t.co/xOwZdZ6YhE @becktleship 30 dongggUwis?? Hahaha doeroeng
Retweeted by muka gendut dizoom @dotslashf Iylachhhhh yammpunnn aq @dotslashf Jgn salahkan hijab cringe ku 😠😠😠😠 @josepmalangraya Gt dong skrng bukan lagi ryan lucu Tp ryan tegas 😎😎😎 @y__foo YES. Karena ya kita ngmng ya bgitu... Bukan karena ngrusak ato gmna ato mau sok2an, ada bbrpa dr kita yg ev… https://t.co/IL5PaGv2rN @bluepetalx HADE benci bgt kya gt tuuhhh Palagi mesum @sentotalibasxa Wayoiki jenenge wes mempersulit diri snsdiri, ngrepotno security maneh hhhhh @sentotalibasxa Yaawoooooo Ambe uaduoh ngno ga sih.... sampe males mlaku maneh hhhh @sentotalibasxa Mlakune koyok shofa-marwah Metu2 ptc gelar e haji @pucciiiiiiiii Oalaahhhhhhhh Kok iso annoying pol y...Pomaneh lek km k ptc, masuk sogo ngno ae lho lek liati koyok "mampu beli a kon iku jawir?" Smh smh smh @dijambret AQHWJAQOWMWOAKAO ambe abang rmbute 💔💔💔💔💔 Yagustiii ambe lek ndelok i suombong get males hhhhhHAHA Ak ngg setuju yg part logat karena emang daerahnya bgitu. But this one........... Km lek pernah tau yg kya gin… https://t.co/f0Npnn8QRx @tarochiz Ak juga kak hahahaha Tiap tmenku yg orang sub ini nmgng, (dia cokin ya) itu ya lucu gtu sering disuru ngmng terus hahahahah @firsthendika Lambemu yatim2 hhhhhh @dijambret Aku lho kuliah d wearnes dlu hahahahah y makanan sehari2 liat ngono iku ambe helm ink pink fanta 💔💔💔💔💔💔 @suish1de Klau al procold @tarochiz @tucarino_ Malah diguyoni ngga se kak? Wkwkkwkw @pucciiiiiiiii Emang wong iku jowo bukan?...... @suish1de Y jlas enggak anaknya sak gajah mini @sentotalibasxa Cobain dlu deh hahahahahahahha Enak sumpaAlias yg nggendong ibukku yg paling cntik sedunya 😎😎😎🌼🌼🌼🌼🌹🌹🌹🌹🌹🌻🌻🌻💕💕💕Yatim mana ngrasain https://t.co/cY9A3tKLHy @sentotalibasxa Gaenak pdhaal Enakan pake sambel jawara 😎😎😎😎😎This wearnes joke got me fucked up hahahahahahahahahhababababa Tp asli cok orangnya emang bgitu....... Dan suombong2 haha @dijambret Uampunnnnn (tapi iya)
10/27
2020
Nama bapaknya Marilyn Manson siapa ya? Iya bener Marilyn Mandad hahahahaah met pagi min ayo sarapan bubur. https://t.co/4sIecqUAnp
Retweeted by muka gendut dizoomThe accuracy😭😭😭😭😭 https://t.co/VioyVM5718 @dhikarambuu SAMPE LULUS Y NGNO IKU PERCOYO O AKU HAHAHAHAHAHAAHAHHAbunda bunda maskernya jangan diturunkan ke daegu, kejauhan
Retweeted by muka gendut dizoom @izaladik HAHAHAHAHAHHAVVAVVAGAVAGA PALA PIPIT @kelabangmayo Hmm ni angin e sek sisa jdi tak coba e wkwkwkwk @Lqrqs Beli baso bundddd wkwkkwkw TRUS KENTUT GDE BGT HAHAHAHHAHAA @hidsan_kp Iya kaaa akhirnya mkan baso Trus kringetan wkkwkwkw @halahkamumas Akhirnya mam bakso wlwkwkwkmw @honcuk https://t.co/SuqjYkUSQa @imunoflourescen Sek kerzho bund 💔💔💔 @dotslashf Oylahhh Skrng beli konten ak bayar pke gopay 👍👍👍👍👍👍 @imunoflourescen Iki sek gaenak e bund.. Apa krena gaiso kentut y hahahahaha @y__foo Huhuhuhu mksih y cntikkkk @nukmein DISINI GAADA GITUAN NUKMAN HAHAHAHAHAHA @imunoflourescen Wadooooo koyok rombongan ibu2 peswrta haul NU @itarahmadanialf Godokan banyu cupang @telephoneuu Ngayangin popmi pdes enak jg kayanya..... Dkasi keju gt huhuhu @halahkamumas Soto ngapake nasi enak juga kayanya ekekwkw @closetowhy Wah bener mba Yg kuah2 bening2 gt ga se... @y__foo Ak dah bikin teh panas masi jg ga enak... Makan baso kali ya @ger_ma_ Tkut muntah..... @itarahmadanialf Ak lagi g d malang mba ta💔💔💔 Lagi d desa yg gada sop pak min 💔💔💔💔💔 @closetowhy SOTO MASUK AKAL SIH MBA AY tp nasinya malah bkin mual ngga sih? @halahkamumas Disini sop nya sop kasian..... Yg kuah doang sm kembang kol.... mana bisa masuk hahahaKalian kl masuk angin makan apa? (Pertanyaan serius) @mohamad_slamet1 Jadi kere tanpa sengsara @dengkulbayi Knp minulzzz @dotslashf My body my authorityNo one: Mobil remot breakdance gratisan sepatu homyped: https://t.co/UkCh1B1v4T
Retweeted by muka gendut dizoom @FourthGrade_ Latte art? Hahaha boekanKALIAN DAPET CUTI BERSAMA????? https://t.co/tfLPbasARvCiyeee mba soimah ntar ktemu vincent desta https://t.co/VjK9fIDopl @niyangmana Yaawo... ak jd malu2funky...Setan webtoon: https://t.co/k05cTUyAVYNi kucing orang2 knapa lucu2 y Kucingku ya kesurupan cok https://t.co/vRs0biYn0i @itarahmadanialf @womanfeeds_id AK MIKIR ANJIN MURAH BGT BO DEMI SKINKER TOK AK SALAH
10/26
2020

0