Sign in with Twitter

Username:

suka main game tapi gak mau disebut gamers

999 Following   1,459 Followers   52,066 Tweets

Joined Twitter 7/8/12


Sosok yang punya segudang taktik yang kami rindukan. Bukan sekedar dari mana asalnya dan berapa budget yang di kelu… https://t.co/TaYEvHXg1l
Retweeted by Riky @unmagnetism Valideeee pake qolqolah @Fahri_ramdany @MafiaWasit Gak cuma Persija bang, Persib persebaya arema juga begitu, yang baru baru juga kemaren Rene suruh out, @ezrajonas14 @MafiaWasit Norak gimana bang, bisa dijelasin?Tolak ajakan mantan, demi kamu. @ndagels Hmm hmm hmmMinggu pagi berasa senen kalo bangun pagiTHIS IS MY DREAM https://t.co/a25QxB6rsW
1/16
2022
Wtf, nyerang mulu malah kebobolan. Ayo ada 30 menit lagi can @urslavebabyy , https://t.co/U9uwuhgUAk @brovvni3s So nice 🤭So far so good @lerkvd Vantage point 👍
1/15
2022
@doveykiyapie You toGempa wey
1/14
2022
@cuxrvy Semoga kita kaya dari nft nft itu yaaa wkwk, penasaran sumpah, kok bisa gitu kayak gituan menghasilkan uang yang enggak sedikit 🤣 @cuxrvy Tetep aja gak bakal berkembang kalo gak ada yang di ajak sharing secara langsung, cuma tau teori dan gak be… https://t.co/lBuJBneAQU @cuxrvy Gua gak ada money gak ada pengetahuannya juga :(Pengen ngerti dunia mata uang digital tapi circle gua pada gak paham juga :(
1/13
2022
@indosupporter Mending vindes sih kalo soal host, maap nih.Orang orang pada ngapa ya pagi ini banyak yang emosi?
1/12
2022
Edisi rindu tribun. Teman-teman the Jakmania di Twitter yang mungkin mau wallpaper untuk hapenya. Silakan di-save y… https://t.co/0Br0F2yFSN
Retweeted by RikyBener bener di uji, ketika menemukan perempuan yang sempurna, keadaan ekonomi sedang tidak baik baik saja. Untung s… https://t.co/os8t2LcLIo
1/11
2022
Sedang di masa jenuh
1/10
2022
@txtdarisisange Pengarang handalMasuk angin
1/8
2022
@bittermilkteaa Aamiin, terima kasih kamuuBismillah, nyari kerjaan baru minggu depan
1/7
2022
Menang beruntung, terima kasih can 🍻Dasar pemalas
1/6
2022
Liburan pertama 2022, next? https://t.co/k2oyV5Jcp0
1/5
2022
@sunhhw_ Manis @urslavebabyy BosenNgapain ya @anyinanas Cari situs laen, banyak ada ratusannnn 🤭 @anyinanas Judi onlineKalo udah jadi orang baik, jangan lupa juga buat jadi orang sabar.
1/4
2022
@mjoInirrr MagerUjan deres kok malah gerah, hihi
1/3
2022
Alhamdulillah sampe rumah dengan selamat, saatnya tidurJam segini masih di cikampek, ntr jam 9 kerja @Nai217_ Gunung slamet,🤭Liburan... https://t.co/qY8oZ1jiqQ
1/2
2022
Pagi 2022 🤭
1/1
2021
Happy New Year 2022, harapan kita masih sama, yaitu tahun ini pandemi berakhir dan kita semua bisa bertemu di tribu… https://t.co/X4tLCrdmBA
Retweeted by RikyHappy new year bestie @beebaebby Kerja kerja kayaaaaaaa @mjoInirrr 🍻🍻🍻Yang lain pada libur gua masuk demi gajian biar di tf
12/31
2021
@XiaomiIndonesia Redmi Note 11 pro kapan di indo kakakkkkkk @YeYeTod Simple harapan gua mah di 2022, pandemi kelar. kalo emang belom kelar juga, yaudah rejeki buat beli ps5 aj… https://t.co/SpAzWO2KBq @bintangemon Dr. Stone, gua jamin langsung wawasannya luasBanyak cicilan jangan macem macem deh
12/30
2021
@ceoSbux Mau bikin rental ps, itu mimpi yang sedang dikejar sih, semoga dapet 🙏Game overSmart. https://t.co/jaDCS71sZgSemenjak ada dirimu, aku males buka Twitter.Gak sabar mau nonton ke stadion ett ayolah Indonesia 2022 bebas pandemi!
12/29
2021
@cadbuurrry SsstttInfo room dijaksel yang tvnya smart diatas 32" dong .. @txtdarijunett Hapus mbanking
12/28
2021
Need pijet @cadbuurrry Classic @cadbuurrry Dulu di deketin tapi jual mahal, yowes @cadbuurrry No no, bukan dari base 🤭 @itsmepao0 Yok bisa yokBismillah, https://t.co/Y8XOT2gKOC https://t.co/qcMCn9Dfa9Saatnya mute base, sudah menemukan yang dicari.. ☺️ @Bola_Jakarta Senyum pepsodennnn
12/27
2021
Maen futsalnya kemaren, pegelnya sekarang @theabdulhadi Pfffftttt doi gak punya Twitter apa ya? @kohIgoreng AhgggYaelah, besok udah senen aja @PlaymenID God drifter
12/26
2021
@cadbuurrry YeayKeasikan malem minggu ampe lupa update timnas menang
12/25
2021
Film streessssss 🤣🤣 human oh human 🤣🤣 https://t.co/52b0b5vJlA @infotwitwor_ Update skor plis
12/24
2021
@mjoInirrr YeayyBerat badan ku turun, yeay @FWBESS Gila ada ps5, pinjem bang... @graciasskrr Ups, pantes 😅 @graciasskrr Lah di jaksel masih banyak @yellowactt Semangat untuk kita semua yaa 🤘 @yellowactt Sama :( tapi katanya gak jadi ppkm,Besok pada libur gak si?
12/23
2021
Hari ini ngeliat mamah nangis karna dikasih ucapan selamat hari ibu, ikutan netes juga kan nih mata 😭.. Your My Hero Mom.. @DuniaKuli Terima kasih jasanya 😭 @resteavecmoi_ Iya sama sama 🍻 @resteavecmoi_ Kalo bayangin sakitnya mah gak bisa di bayangin, gausah takut, orang itu therapy kesehatan kok, coba aja biar gak penasaran @resteavecmoi_ Seminggu palingan tapi setelah itu jadi enteng bener bener beda banget dah jiwa raga lu wkwk
12/22
2021
@Panggilfarsya Beli ps5Setelah setahun maen game ini akhirnya nembus juga diamond!!! Aaahhggg puas banget 🤘 https://t.co/QzZAUuXupN @hcnaramaS_ Ya... udah balesannya lama, balesnya sekedarnya doang, gak minta maaf, convo killer, masih tetep mau di… https://t.co/bsLqLTlDDN @graciasskrr Nanti aja gajian, ngeri @graciasskrr Gak ada nomernya nih @FWBESS 1 @eleuviao Oh kalo sedih manyun gitu ya? @graciasskrr Minta tolong Spiderman coba @resteavecmoi_ Gua pernah, untuk pertama kalinya pasti sakit, kayak memar gitu, tapi setelah itu badan jadi enteng… https://t.co/5PJKtYe94u
12/21
2021

0