Sign in with Twitter

Username:

mamitha @mami_tha Jkt-Smg-Byl

an obgyn soon to be - MAP - Scorpio

312 Following   269 Followers   14,309 Tweets

Joined Twitter 3/13/10


@ethansstev @Dolan_Wae Thanks a lot. Berkatmu ku tau hrs ke McD
6/30
2020
@MrsEuscha gemaaassshh,,,cerdas bgt ya bisa apal gitu, Mom
6/20
2020
@belindch @ethansstev iya,, mau masak hainam dari kapan tau blm jadi2 @belindch @ethansstev bawah,, paha pentung.. kepikiran buat hainam sih @ethansstev @belindch gantian uwe yg pny paha ayam dan bingung masak apa @ethansstev Happy birthday bos nya Cicero.. All the best for you
6/14
2020
@veryneap Batak Kristen ?
6/13
2020
@ethansstev @belindch uda seminggu masak amplang 😰😰 bikin kaki naga paha ayam,, tusukannya ganti pake tulang aj, kan jd gede2 puas makannya
6/11
2020
@aMrazing "minggir,, lu kan ga level sama kita.." been said in Senior High School,, dan berbekas smp skrg,,minder k… https://t.co/ax5ZdFp3tn
6/8
2020
@veryneap Ai dl RT mbah2
6/7
2020
@rebornblessing hmhmhm, itu yg ngadu minta dijejelin babi keknya.. sabar dan tetap semangat kak Andris.. Doaku masi… https://t.co/tvCjGPJ6mg
6/6
2020
@imyouurrsy nunggu updatean mamang2nya masuk daftar gambar predator @ethansstev moga menang.. muka2 ga pernah lolos undian @ethansstev T.I.G.A #GACicero #CiceroIDNGIVEAWAY TIME! (WEEK 2) ✨ Syaratnya adalah RT postingan ini dan jawab 1 pertanyaan: 'Ada berapa coklat yang dipak… https://t.co/hmt7HJVayk
Retweeted by mamitha
6/2
2020
Berulang kali pengen ngomong ini. NIKAH BEDA AGAMA TU BISA AJA! Foto 1 : kami melakukan akad nikah secara islam.… https://t.co/mHIJkkH7vh
Retweeted by mamitha @rebornblessing @hareeharee @Dhiah_wulan @Hujandisenja ku jadi pengen kak,, tinggal wa di link itu kan? @belindch @polikromasiii @doctor_kureha @RAKemal pantes bagus gt bentuknya,, bulaaaddh @veryneap ekekeke,, so do I..
6/1
2020
kenapa gw keras kepala bgt sihWe had a talk today, in his eyes, I am still the girl he loves, in my eyes he’s still the man I love. He is a wonde… https://t.co/eYOyMyMWHe
Retweeted by mamitha
5/31
2020
@MrsEuscha baru tempelin, blm tau ini bakal brp lama,mom.. I trust my parfume collection to you hahaha...zara Nuit… https://t.co/eboriFVIUO @doctor_kureha @MrsEuscha mevvah kan penampilannya.. yuk kapan buka botol? hahaha...gara2 liat @MrsEuscha obsesif kompulsif lgsng beli dan sudah mendarat.. fixed bsk2 klo Mom ada referensi, ku pasti… https://t.co/eUvr6XFQFq#masakdemikonten https://t.co/xnrv41AVrb
5/30
2020
@txtdaricewe ya smoga cpt ketauan sm cewe tunangannya itu. she deserves better. @veryneap lho ya ga papa,, hidup itu pilihan,, dan sy menghormati pilihan org.. dg catatan,, blh menertawakan pd bag yg sy anggap lucu @veryneap yawes... monggo.. ak nyimak aja @veryneap ndak usa nabur garem di lukamu, kecuali kamu masochist @veryneap meh opoBerhubung ini hari ultahku aku mau beli 2 #cokelatyonson. 1 nya lg buat give away. Kalian bs rt sama like aja yg be… https://t.co/dwwoaCp6Ek
Retweeted by mamitha @MrsEuscha langsung cari2 di shopee,, langsung check out,, pas zara nuit ak abis 🤭🤭🤭#masakdemikonten brokoli sapi jamur @belindch demikian rasanya sapi https://t.co/4PKUPpCbGW @ethansstev iyes,, cadas kan 😎😎 @ethansstev ada tmnku kmrn uda nanya2,, org lamongan,, uda pesen blm? @ethansstev uda dibagi2,, biar pada pesen.. hahaa @ethansstev biar bisa bagi2 three musketeers cookiesnya ke temen2 skalian promosi donk @belindch kreskres,, tumis + daging cincang +saos tiram 🤤🤤🤤GIVEAWAY TIME! (WEEK 1) ✨ Syaratnya adalah RT postingan ini dan jawab 1 pertanyaan: 'Apa nama cookies dari CICERO… https://t.co/Y2gHdp5lrF
Retweeted by mamitha- OPEN NEW PO: 28 MAY - 1 JUNE '20 - DELIVERY: 2 & 3 JUNE '20 - SE-JAWA DAN BALI ✨ *10 PCS = 50K *20 PCS = 98K *30… https://t.co/AyE1idgbxM
Retweeted by mamithaCICERO OPEN PO AND GIVEAWAY WEEK 1 ✨ Karena bulan Juni adalah bulan yg special, CICERO akan buka PO dan ngadain gi… https://t.co/yG5jG961Zo
Retweeted by mamithaYang lihat tweet ini boleh minta bantu RT nya ya! Maaci. CICERO lagi buka PO untuk Three Musketeers Cookies nih! S… https://t.co/1WeXbWeFKW
Retweeted by mamitha @ethansstev Three Musketeers Cookies #CiceroIDN #GACicero kue yg lembut dan lumer di mulut,, bikin timbangan geser kanan..
5/29
2020
#masakdemikonten udang goreng mentega https://t.co/84EipfxPmr
5/28
2020
kalo Rindu ini bisa dikonversi ke duit,, uda bisa beli scoopy wey @rebornblessing kog ak pgn berucap doa "Tuhan aku males ribut, silakan dipanggil duluan aj dia"
5/27
2020
@Asknonym maheswari abhinaya pradita : permaisuri penuh ekspresi pembawa terang
5/26
2020
@ferdikapr doakan ya kaka... semoga sesuai dengan weton kami.. https://t.co/7ymbk7Qd8f
5/25
2020
@ethansstev early 30 ahahaha @ethansstev 25 tho? wkwkwk @rebornblessing another keuwuan selain @DedySoelistijan bahagia terus kalian
5/22
2020
Buat para istri PNS/pegawai BUMN/BUMD yang suaminya melakukan KDRT/mengabaikan kewajibannya ke keluarga/selingkuh t… https://t.co/rfq2g9QFTG
Retweeted by mamitha @rebornblessing ingin bisa masak samchan krispyBaking Cicero’s Cookies in the morning 🍪 Masih bisa pesen Hampers Lebaran atau diluar Hampers yaaa 💕 Info: WA: Vin… https://t.co/H5K7AbxEG5
Retweeted by mamitha @ethansstev koh,🤙wa koh#masakdemikonten kakap tim asam https://t.co/QUpiSNGf2q
5/17
2020
@reni_robie duit @falla_adinda teh fala tertarik? wwkwkwk
5/16
2020
@ethansstev menunggu from this to thissesuai janji kemarin, mau share sedikit tips & trik bikin steak enak anti gagal meskipun hanya di rumah. A THREAD… https://t.co/GYVU3EamQ2
Retweeted by mamitha @jijiplot yg ga kena sinar matahari top kak 🤘🤘🤘
5/15
2020
@ethansstev ada sela nya antara cangkang sama rongga tubuhnya, buka. trs bagi dua kanan kiriOhalo! Aku lagi buka PO kue kering, ada "Putri Salju" & "Kaasstengels" Ini semua buatan tanganku sendiri, jadi untu… https://t.co/kujrWjCGk3
Retweeted by mamitha
5/14
2020
ketika kumat rasa nano- nano dalam hati dan suara2 bergemuruh di kepala hanya bisa diredam dg "sabar, sebentar lagi kita ketemu"ketika ingin dicium tp bibir tak bisa berpagutketika ingin memeluk tapi jarak memisahkankedzal ketika rindu tak bisa apa - apa.Kemarin saya menulis tentang keluarga-keluarga dari perawat yang meninggal dunia karena melayani pasien COVID-19. M… https://t.co/e05EJPvFVY
Retweeted by mamitha @gdadit_328 wijaya kusuma.. bunga penanda rejeki.. wangi banget pas mekar,, mekarnya mulainya malem... @kovinji @DedySoelistijan ditunggu kedatangannya di Semarang @ethansstev wow,, keren koh,, 180 dan bertambah trus stiap PO nya.. aamiin... @kovinji in Indonesia "ditinggal pas lagi sayang-sayangnya"
5/13
2020
Hai! Boleh bantu RTs dan Likes buat dagangan kue lebaran nyokap gue? Pengiriman via Paxel dari Jakarta Utara. Ada k… https://t.co/W8sOsD3Mtg
Retweeted by mamitha#masakdemikonten skip 1hari krn ga mood ngapa2in ec diganggu betina.. hari ini puas bikin nasi gandul 🤤🤤🤤 https://t.co/ZthbvoTvs9 @rebornblessing siang kaka Andris (soalnya yg pagi uda banyak) semoga harimu menyenangkan 🤗🤗 peluk virtual dari panasnya Semarang
5/12
2020
@rebornblessing view nya 😍😍😍
5/11
2020
@rebornblessing tempe mevvah.. semua yg di tangan ka Andris lgsng naik kelas
5/10
2020
@veryneap ak liatnya kog kyk pindang ve.. mungkin aku lapar @residenlelah sesuai nama akunmu,, residen lelah @rebornblessing @alfiefian monmaap, klo marah masih galakan scorpio. ga diliat di depannya apa dilibas juga.ini betina knp rese bgt sih.. so,, what should I do when there's a bitch trying to make friends with all of your pa… https://t.co/OImMfAybDl @veryneap 4646nya di lantai#masakdemikonten pisang bakar coklat keju for lyfe.. sabodoamat timbangan https://t.co/K5NfinYgdB @ethansstev kan kokoh vincent ga puasa.. sinih sinih main hahaha#masakdemikonten tuna asem padeh https://t.co/ZGhLTRMJNR
5/9
2020
@ethansstev no no,, jangan peluk2,, nanti mantan yg kmrn ga jd CLBK HAHHAHAHAA#masakdemikonten nagasari milenial,, bukan karna ga ada daun pisangnya,, tapi karena ai yg ga bisa mbungkusnya haha… https://t.co/aNbg9Xqu1n @kovinji @belindch ak ga gitu suka tauto :'(#masakdemikonten edisi kangen jawa timuran https://t.co/mqVi5LwDjL @rebornblessing yuk,, masak apa hari ini kak?
5/8
2020
@kovinji ini yg dipengen cikgu @belindch ya @ethansstev kokoh2 jago edit video yg ngakak kenceng bgt liat uwe lempar sutil, dan salah manggil nama uwe jadi Mit… https://t.co/sp8lOTEXXD @rebornblessing 1x baca twit ka Andris ttg perjalanan spiritualnya, trs liat masak2nya, trs diajakin bikin… https://t.co/22HWFFUYya#masakdemikonten recook resep cikgu @belindch dengan modifikasi : pie puding susu pisang teflon https://t.co/b2V3K5crsSHi, twitter please do your magic! Teman saya suaminya sedang berjuang melawan kanker paru dan mereka butuh bantuan… https://t.co/OBce36VWAD
Retweeted by mamitha @veryneap @pras_ian selamat buka puasa kalian @veryneap @pras_ian permisiiiii @RSiborongborong @Torriosh corona ilang? bisa periksa pasien dengan melihat senyum bahagia mereka lagi, ga ketutup… https://t.co/LQeuyWOaaG @urupketjil ak buka2 shopee adanya merah, item, tosca,kak
5/7
2020

0