Sign in with Twitter

Username:

Lagi mode bego πŸ€ͺ

1,224 Following   1,500 Followers   29,515 Tweets

Joined Twitter 7/15/16


@czechhunterz Hahahah iya deket banget kok wkwkw Semangat pejuang LDR @orenjus_ Ini teh dimanaNemu aku ig rival jaman SMP gewlaaa, ganteng banget dia sekarang 😭😭 @where_is_arbi Merknya deli kak https://t.co/GHW0Km7CnK Jelas bukan fabercastell kak wkwkw @dinginmanisegar aku?? Makasiih😭😭Dia yang digombalin Aku yang senyum senyum wkwk https://t.co/aC1L2qXJBH @onlyfinsss Pelukable gk sih @masjonefghx https://t.co/GHW0KmoFpK di sini yaaah @kotatahuu Bulu bulunya mas hexaa 🀀🀀🀀 @papaanabul Hahahah kek aku wkwk @si_anakbaiq Anytime aa baik @MinMax090 Wkwkwkw πŸ€ͺ betuuulIni tuh desain pensilnya mirip banget kayak Fabercastell Polychromos. Sama sama oil based juga. Cuma jelas kualitas… https://t.co/5fB5nWH17A @where_is_arbi Tapi itu itungannya murah sih soalnya 200 ribuan udah dapet 72 warna Aku sebenernya prefer fabercast… https://t.co/wJjKqa5hYcYeaay punya anak-anak baruu 😍😍 Gapapa lah beli yang murah dulu, ntar kalo dapet sugar daddy boleh lah beli Caran D'… https://t.co/Zj9gi2lI7Y @MinMax090 Aku melihat autocad di sana miskaah @papaanabul Thinkerbell sih dabes @papaanabul Wkkwkw penggemar barbie jugaa yaak wkwk @Margaretaulie @convomfs untungnya jg si tinkerbel dibantuin bibi mery si koorlap, tp minusnya sering jantungan sih… https://t.co/x4QxjoR1Bx
Retweeted by ALF πŸ™ˆ @convomfs Setuju. Dari elina kaga ada sayap sampe sayapnya rainbow gt kaga ada effortnya
Retweeted by ALF πŸ™ˆ @convomfs iya wehh kek yg punya tipes anjjj disemangatim satu fairy topia jg keknya ga ngaruh
Retweeted by ALF πŸ™ˆ @convomfs Semua ratu di film barbie cuma jadi beban keknya wkwk
Retweeted by ALF πŸ™ˆ @convomfs Kalo dia jago ya si elina gak punya scrip, kalo gak punya scrip gak bakal dpt sayap dong
Retweeted by ALF πŸ™ˆWkwkwkw ngakak banget. Tapi iya loh kek sebel banget masak ratu klemer klemer gini https://t.co/jkak0XVia7 @darthvader_88 Sama sih kalo kelas reguler Tapi kalo di studio gambar wajib banget nyalain ac soalnya ada puluhan k… https://t.co/OXleU9CaczWoylaaah https://t.co/1hFL4cF9eDDah Ah Turu Kids Izin Off Gw πŸ“΄ https://t.co/ubiF1ScHIl
Retweeted by ALF πŸ™ˆ @si_anakbaiq Cakep bats, dan sesuai user name nya , anak baiq pakek banget @theroadimtaking Mas Ron mau?? @czechhunterz Loh kokoh pindah ?? @flameonoodle2 Hahhahaa gimana yaa @gorengan10k O em jii tetek mas point supremacy 😭😭 @flameonoodle2 Wkwkwkw duuh lupa taruh cv nya dimana @darrenholaa Mau yang chocolate, keju atau mocca kak darren ? Wkwk @flameonoodle2 Hahahaa mau orangnya aja gimana wkwkw @papaanabul https://t.co/A4zbRTKLal @flameonoodle2 Hahah wani piroooJangan lupa sarapan ya.. Hari ini aku bikin mug cake lagi buat sarapan ;) https://t.co/pMUAEVRpf9
8/12
2022
Gue pas diselamatin temen-temen biar nggak jatuh cinta dengan orang yang salah. https://t.co/JLSZ4gOtRN
Retweeted by ALF πŸ™ˆ @oosheep_ Good luck kak Semoga lancar @onlyfinsss Ahhhh i see Jadi aku kayaknya telat tau wkwk Akun yang lama udah gak dipakek?? @YerebatanSaraii Kakak-able sekalii @wrydhsn Why not? Sett the date please wkwkwk @wrydhsn Good time aja deh @MasLnte Sangat mengayomi masyarakat πŸ€ͺ @cheesegazm Hawtt @flameonoodle2 Baca : bnyak bacoot wkwk @theroadimtaking @MasLnte Waduuh ada konspirasi apa ini?? @theroadimtaking Kok nyari copet? Di sana banyak copet ya?? @sushiboy_20 Ahahaha apa adanya (baca : blak blakan bats ya kalo ngomong) wkwkw thank you mas β™₯️β™₯️ @theroadimtaking Lagi di partenon mas ron? Wkwkw @Ryuji1407 Wkwkwk iyaa awal awal main alter @zecthorexx Iyaa foto iconicnyaa alf wkwkw @xabilubilu Wkwkwk iyaa kan yaa wkwkw @chikofortunes Wkwkwkw yang mana ka chikoo wkwkwk coba bisikinn wkwkBoleh lah dicoba, Pakek poto propil bersejarah aja potonya xixixi https://t.co/KMG160MkDM @onlyfinsss Akunnya fin baru kaaaah?? @oosheep_ Semangat kak Have a great daaay @HaziqWahyu Pibesdeee kak haziq
8/11
2022
@StasiunPalmerah Pibesdeeey kakk God bless you yah @pulpenku_ Mau nomernya wa nya aja deh wkwkw @si_anakbaiq Belum punya ayang 😭😭😭 @rtfxaca Kayaknya enggak deh. @si_anakbaiq Jadi ayang aku aja deh wkwkw
8/10
2022
@chikofortunes Seringnya duduk kalau gak jongkok sih @archiekynss Aku notis cuma cuma menduga duga aja sih mas wkwk @archiekynss Yok bisa yok kak archie yok @si_anakbaiq Gak sih paling kesemutan wkwkw @Paperb0ys Tapi udah kapok sih gamau nonton lagi wkwkw kapok banget @Paperb0ys Yaah udaaah @900dayalways Masamaaaaaaa @darrenholaa Morning kak darren Have a great day jugaaaa β™₯️β™₯️ @wrydhsn Wkwkwk gak tidur kak semalemaaaaan wkwkw @cicciossero Gym pagi yaa cioo Semangaaat
8/9
2022
@matchaboy__ Gw blok lu ya @wrydhsn Lagi gak bisa tidur juga 😭😭Cepet pagi doong pliss gw takut @matchaboy__ Bangsaaaat @matchaboy__ Abis nonton pengabdi setan @matchaboy__ Masih takut gwTakut banget mau meremGamau sleep call yaa?? @snakesheet Astaga talutSialaaan gk bisa tiduur @dimsumskin Takut banget 😭😭😭 @ar_xpr5 Abis nonton pengabdi setan wkwkw Tapi serius aku kan penakut jadi makin takut @cirengisiayam00 Bukan gitu konsepnyaaUdah ngantuk tapi masih ketakutan anjiing 😭😭Demi alek masih ketakutan 😭😭Kapok banget nonton pengabdi setan dua. Buat gue yang penakut aseli serem bangeeeet 😭😭😭. Keknya gabisa tidurr 😭😭 B… https://t.co/3QRS9qlvdN @lucentbeam12 Mungkin kudu punya mmk wkwkwk @lucentbeam12 Keliatannya koko koko sweet gitu gak sih kak 😭😭 @lucentbeam12 Kan kan valid kan @bottomkampung @saybuddy My future husband *lol @theroadimtaking Ada juga loh mas ron yang gak punya muka sampek cari cari muka @AnakJawasUNda Machiih bby β™₯️β™₯️Pulang dulu ya bby https://t.co/1YtsPCb2D5Koh elven ganteng bangett https://t.co/WDvrIivsdJOhh Hahaha 🀣 @bonhomieee Terkenal sekali uniii
8/8
2022

0