Sign in with Twitter

Username:

ALF @mamintakiko_ Lantai 2

Begonya Verified

1,328 Following   2,061 Followers   38,319 Tweets

Joined Twitter 7/15/16


@cadburysokelat Selamat makan malam kak wkwk @theroadimtaking Udah mas Mas udah belum?? @aa__juna Hahahaha sabi lah tuuh wkwkwk Kayak gini yaah bener bener sendirian gak ada siapa siapa https://t.co/C8aSPQBbzq @aa__juna Ini setahuku ya mas, untuk energi ter barukan itu misal kita pakek solar panel, kita gak bisa langsung paโ€ฆ https://t.co/2pQ7DQKkOl @d_OnlyMe__ Alhamdulillah, selamat berbuka mas tyokhttps://t.co/11FXDZoMsx @mutualanpositif Sini sini depan kosan ada yang jual, atau mau berdua sama aku, hihihSelamat berbuka bestie https://t.co/dPdq6YbgX0 @dimasakejayaan Aku tau deh @apoykira Untungnya sudah sampek kosan @theroadimtaking Pasti ini soal si junior wkwk @Louis__Lie Iyaa buat pilih finishing marmernya @Extremelyperky Udah baliiik @Louis__Lie Apalagi ko kalo gak meeting ๐Ÿ™ˆ https://t.co/zdxiQxJoiTPemeran utama hati, pemicu detak jantung iniiii~~~ baru kini kusadari setelah berlayar pergiiiiiii, itu kamuuuuu ooโ€ฆ https://t.co/pSn7iBGEAz
Retweeted by ALF @atleastitsy Kaykanya cuma satu doang yang gak lolos sih ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ @oosheep_ Iyaa huhuhuSelalu kan kalo Jumat ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ https://t.co/S36zDYKYYL @JungleBlade Hihihi istri gak sah gak tuuh ๐Ÿคญ๐Ÿคญ Buruan disahin dong ๐Ÿ‘‰๐Ÿป๐Ÿ‘ˆ๐ŸปTetaplah Naksir Meskipun Mustahil https://t.co/hnXeLp8lSa
Retweeted by ALFYou can't always have a good day, but you can always face a bad day with a good attitude. Have a great Friday ๐Ÿฅ‚ https://t.co/eixYWKJEhJ
Retweeted by ALF @rasaa_coklat eh ya ampun ya ampun, selamat ulang tahun bestie chu kawan ghibahku Semoga sehat selalu, berkah dan panjang umur yaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— @JungleBlade Pak suwami, semangat yaa
3/31
2023
@mencapeknya Actually my lilsister did it ๐Ÿ™ˆ https://t.co/dBkGZqzH4F @javachipfrp @mencapeknya Aaa ๐Ÿ‘‰๐Ÿป๐Ÿ‘ˆ๐Ÿป๐Ÿคฃ @mencapeknya Lucu banget adeknya kalo malaak wkwkkw @Bromance_jay Bau bau akan di hire buat jadi talent ya kak wkwk @d_OnlyMe__ Jadinya beli samsul yaaa mas tiyooook @sponsnya_Bob_ Ati ati ya pak su, gak jadi re schedule ya?? @dungeon2022 Keren banget ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @Ordinaryjhonny Kok hb ku rendah terus kak ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @JungleBlade Kan kkak suwami aku ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ Gimana daah wkwkw @piere_kenzo dih dih sapa tuuh @JungleBlade Sama aku kapan ๐Ÿ‘‰๐Ÿป๐Ÿ‘ˆ๐Ÿป @brownsugar100gr hatinya juga kosong gak kak ? kalau kosong mau titip hari aku di sana wkkwwk @sponsnya_Bob_ gatau takut banget aku dilabrak pacar kau mas wkwkwk @YerebatanSaraii gatau aku kalau itu kan ini orang isinya di secreto wkwkwAfter all, life goes on ๐Ÿฅ‚ https://t.co/caC2BAMv3A
Retweeted by ALF
3/30
2023
https://t.co/OapMqcN9mT silahkan kalau mau menghujat tapi gk berani langsung. Atau kalau mau langsung boleh dm ataโ€ฆ https://t.co/xesZbeI0VKPak Su @sponsnya_Bob_ takut banget aku dilabrak pacarmu ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ญ๐Ÿคช๐Ÿคฃ https://t.co/JYio7qDdxqKamu mau jus dada ayam atau mau dada ku aja ? https://t.co/32xASu9qG5
Retweeted by ALF @brownsugar100gr Dada kakak jangan di jus dong, disenderin aja atau direbin heheAnime version ๐Ÿค“ Cr: @facialtisue https://t.co/svPAXodMNw https://t.co/alowe3tmyJ
Retweeted by ALF @Louis__Lie Boleh dad sedikasihnya hehee @hanabicollector Waaah congratulations @Ordinaryjhonny Kalo itu sih aman yaa @Louis__Lie Mau koooo @_Sicboy @sponsnya_Bob_ Mohon konfirmasinya pak su @sponsnya_Bob_ @sosmedkeras Makin nangis kejer seh yaa @lariTanpabusana @sponsnya_Bob_ Wkwkkw yaa gimana yaa bunda Pokoknya aku percayakan ke bunda deh @lariTanpabusana @sponsnya_Bob_ Hahaha kalo sama bunda gapapa kok Gas aja bundaa ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ aku rela ikhlas lahir batin @sakajxx Ahh i see kirain urah mas mas @ma96num Hayolooh dad, dinotis sang raja wkwk @Ordinaryjhonny Dosa sih enggak tapi makruh ya setahuku kalau bikin kakak sampek mau batalin puasa. @frontalzx when he doesn't show his face, I would have thought that he was akim sih hahaha @sakajxx ohh dia masih dedek dedek yaa @sakajxx itu mas nya gemes banget tolong @aglioolio2023 Kak aku ijin dm yaa, mau tanya @someonenamednde Nobitaya jadi mas mas masel ๐Ÿ˜Iftar di tempat gym ๐Ÿ˜ฎโ€๐Ÿ’จ https://t.co/lQUkNrzlhk
Retweeted by ALF @clayadamrevald_ om THR oomApa perlu saya seriusin? https://t.co/oRdX5dUrgJ
Retweeted by ALFBukber bapack-bapack @Nano_Cloud_ @MrChill61971371 @JungleBlade @UrD4y_ @limbooo20 https://t.co/MIjhuLoWXI
Retweeted by ALF @hallobeyard @sponsnya_Bob_ Halooo keponakan ๐Ÿคญ๐Ÿคญ @sponsnya_Bob_ @chikofortunes Jangan ngadi ngadi deh ๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’ @sponsnya_Bob_ Takut banget loh wkwkw @rasaa_coklat @sponsnya_Bob_ Antri panjang yaa kak ekwkwk @sponsnya_Bob_ Sama sama suwami ๐Ÿคญ @lariTanpabusana @friedelcraft hihihihi baiklah @flameonoodle2 @sponsnya_Bob_ ihiiir wkwkwk @chikofortunes @sponsnya_Bob_ wkwkwk mengundang wkwkwkMenggambar Suwami 4.0 โŽ Menggambar Suwami Sah โœ… In frame : @sponsnya_Bob_ ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜˜๐Ÿคฃ https://t.co/JinhjkrpUY @lariTanpabusana Mbak ingat utang ya mbak @friedelcraft ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ jangan makan fancy mulu *maaf bunda numpang julid ๐Ÿ™ˆ๐ŸคญKamu boleh melakukan apapun sesuka kamu, tapi selalu ingat AKU ya.. Ingat (A)dab Ingat (K)arma Ingat (U)tang Krn kaโ€ฆ https://t.co/QicmmqRwP9
Retweeted by ALF @JungleBlade Iya atuh, harus serius ๐Ÿ‘‰๐Ÿป๐Ÿ‘ˆ๐Ÿป jadi kapan kita ?? Eeh ๐Ÿคญ๐Ÿคญ @JungleBlade @JusticeSuperboy @narnia_slam @Nano_Cloud_ @MrChill61971371 @UrD4y_ @limbooo20 Diih suwamiku yaah wkwkw
3/29
2023
@chickenburgeers Akhirnyaa bisa balik lagiii @itsokaywae Sama sama loh Tapi yoo ngeneki marakno kabeh njalok gambarno ๐ŸฅฒMau ngucapin makasi loh kepada mba @mamintakiko_ gambarannya bagus bats suka dah ๐Ÿซถ๐Ÿป๐Ÿซถ๐Ÿป https://t.co/KGh1bM6SMl
Retweeted by ALF @tidur12jam Ini mah mas hantu pasti tinggi kali @TIDAKRATA Kok aku gak diajak @cu_uklat Jemput aku yaa ๐Ÿ‘‰๐Ÿป๐Ÿ‘ˆ๐Ÿป @sponsnya_Bob_ Padahal besok baru mau post loh yang, bukan lagi "Menggambar Suwami 4.0" tapi ganti "Menggambar Suwami Sah" ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ @javvaeagle @JungleBlade Makasih maas @900dayalways Eh apa nihhh @iammaroon Waah kongreetsss @flameonoodle2 @JungleBlade Ketiga sesuai caption yaa kak ๐Ÿ™‡โ€โ™‚๏ธ @brownsugar100gr Aku sudah siap bbySpecial for my lovely husband ๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ Sat set 10 menit jadi ๐Ÿคญ https://t.co/hzyYexhANO https://t.co/rqldh5WwkP
Retweeted by ALFMenggambar suwami 2.0 ๐Ÿ™ˆ๐Ÿฅฐ https://t.co/cr9JbUnEWj https://t.co/9A27TrNBHA
Retweeted by ALFAnyway guys, kemarin aku bikinin sister gue @hallobeyard kulitnya ijo. ๐Ÿ˜ญ Im so sorry, karena aku buta warna ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ https://t.co/5J9F7nVbvO
Retweeted by ALFMenggambar suwami 3.0 @JungleBlade https://t.co/dlMMuM8zmE
Retweeted by ALF @turaanggaa anytime kak @_Tyo_Tyo Wkwkwk itu betul wkwk @cadburysokelat wkwkwkw gabisaa, maunya icip masakan kakak aja wkwkw @kahehehey @JungleBlade hehehe pilihanku selalu bagus kak hihihihi @kahehehey @JungleBlade wkwkwk kolektor amatir kak ๐Ÿคญ๐Ÿฅฐ @Areloghy @ohyeaharki cium aja kak arel wkwkw @YerebatanSaraii hahahaha mimpi jadi kenyataan wkwkwk
3/28
2023

0